ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19. Ревность

Настройки текста
Примечания:
Роv Автор:       Во время обеда Аими по привычке зашла в учительскую в поисках Канаэ и Мицури, да бы пригласить двух подруг пообедать вместе, взяв с собой шоколадку подаренную учеником, она спокойно дошла в компании подруг разговаривая о сегодняшнем дне. — Аими-чан, ты говорила о новеньком, он вообще хороший мальчик? — спросила Канаэ смотря на подругу. — Да, тихий, милый, спокойный, дисциплинированный и вообще хороший человечек — ответила Аими, крутя в руках подарок. — А шоколадку Гию подарил? — улыбаясь спросила Канроджи смотря на сладость. — Нет, Кейзо, сегодня Уроги над ним поиздеваться захотел, вот я заступилась, возможно это плата за поступок, правда к этому прибавился мой портрет в идеальной рисовке и роза — проговорила я садясь за стол. — Извините девочки, Аими ты наверное забыла, но тебя ждет тонна сладостей которыми я хотел тебя угостить, после уроков можно тебя проводить? — улыбчиво спросил подошедший Гию, смотря сверху вниз на девушку. — Да конечно, я буду очень рада — улыбаясь Гию, проговорила Аими. — Томиока-сама, вы какой-то стали не такой, как прежде — недоуменно проговорила Мицури. — Каким интересно? — немного улыбаясь спросил Томиока. — Ну как сказать, из замкнутого интроверта со склоностями явно непроходимой формой социофобии вы стали более-менее нормально общающимся человеком, который может адекватно общаться с окружающими, и почему-то именно с появлением Аими-чан вы стали таким — пояснила доводы подруги Канаэ, улыбаясь в конце улыбкой шиппера. — Канаэ, ты наверное неправильно подумала, просто переосмыслил точку своего поведения с людьми, сделал существенные выводы и решил немного поменяться, друзей же надо заводить и вообще, откуда у тебя такие познания, тебе в псхилоги надо было — опровергнув мысли Кочо проговорил Гию. — Я биолог-анотомист, у нас на факультете тема психологии целый год проходила, так что привыкай Томиока, кстати возможно ты и прав, но поскольку моя сестренка одаренная в области психологии, она меня уж точно заменит в медицине — сказала Канаэ вспоминая радостные глаза Шинобу, когда та рассказывала как в будущем будет самым лучшим психологом. — Кстати, Гию, походу у вас появился конкурент по-младше вас между прочем, Кейзо времени не теряет — смеясь проговорила Мицури, видя как аура Томиоки в миг стала враждебной. — Аими здравствуй, я к тебе хотел зайти как раз позвать на обед, а ты тут оказывается, кстати ты розы любишь? Я на твоем столе видел — сказал подойдя к обеденному столу Санеми, единственное что его насторожило, это поведение Гию, который сейчас был похож на бешеного волка, сидящего на цепи. — А, не настолько сильно, мне больше орхидеи с фиалками нравятся — проговорила я, поедая телячий рамен. — А роза у тебя в кабинете? — не поняв логику событий Санеми присел рядом с Гию. — Это подарок Кейзо, новенького в классе Аими — проговорила Канаэ, пытаясь понять, какие дальше совершит Санеми. В этот момент Кейзо зашел в столовую, купив удон и тот же рамен, что и Аими, он сел подальше от учительского стола, он так чтобы Кейзо мог украдкой смотреть на Аими, делал он это нечастно, попутно краснея от собственных мыслей. Аими всегда весело со всеми общалась и стралась заводить новые отношения раз за разом, с каждой секундой Кейзо влюблялся в Аими сильнее прежнего, но также его очень сильно бесило, что его ангела окружают другие лицо мужского пола, которые явно хотят навредить его принцессе. Кейзо хотел чтобы она разговаривала только с ним, была исключительно с ним, нуждалась в нем и прочие факторы, от которых на лице сразу же появлялся багровый оттенок.

***

За своими мыслями и едой он и не заметил, как столовая опустела, и в ней остались только он, Гию и Санеми. Поняв, что они его давно заметили, он открыл дневник и начал рисовать что-то на подобии образа Аими в белоснежном платье и с ангельскими крыльями, делая вид что не замечает, как двое учителей медленно подошли к нему. — Слушай, мы конечно понимаем что Аими практически твоего возраста, а у тебя в 19 лет влюбленность не имеет такого четкого понятия как возрастные ограничения, но хотим тебе напомнить про субординацию в академии— проговорил Томиока пытаясь успокоиться и не наброситься на ученика. — А влюбленность ученика в учительницу, может плохо отразиться на репутации, самой Аими — продолжил Санеми, пытаясь достучаться до Кейзо, что из-за него Аими могут уволить. — Я не понимаю о чем вы — сказал Кейзо смотря в дневник и не поднимая глаза. — Во-первых, ты гений, мы листали личное дело, ты не можешь не понимать нас, а во-вторых мы тебя предупредили — сурово сказал Гию уже явно рассердившись на парня. — Кстати у Узуя ты будешь отличником — проговорил Санеми заглядывая в дневник и видя красивый эскиз. От того, что сейчас он находится на острие ножа, Кейзо резко захлопнул дневник, показывая тем самым свое недовольство. — Я сделал подарок моему классному руководителю из-за уважения к ней, а если вы что-то себе надумали то это только ваша проблема — показав свою ухмылку проговорил Канако, с каждой минутой характер Кейзо менялся на глазах всё больше, а самое главное никто не мог предугадать его действия и поэтому обстановка все больше наколялась. — А ты хитрец, все продумал — ухмыльнулся Санеми садясь напротив парня, стараясь не принимать силу. — Вы тоже могли бы сделать ей подарок. И вообще пока одни действуют другие остаются в стороне — Кейзо начал складывать свои вещи в сумку. — Буду с нетерпением ждать нашей встречи — встав и поклонившись Кейзо начал выходить из столовой. — Потом договорим, увидимся на уроке, Канако — все суровей говорил Томиока так и оставшийся стоять около стола.

***

Оставшись одни мужчины долго не могли осознать что сейчас произошло между ними и учеником. — Гию, а за что ты полюбил Аими? И даже не смей увиливать, я прекрасно знаю каково тебе сейчас и о чем говорю — спросил своего друга Санеми. — Я как будто знал ее раньше, не знаю почему, но моя душа сама к ней тянется, честно говоря она единственный смысл моей жизни заставляющий меня понимать, что я в этом тусклом и безжизненом мире кому-то нужен понимаешь? Если бы не она я бы свел себя в могилу, а так у меня есть надежда встать рано утром, одеться, придти сюда и увидеть ее улыбку, которую она дарит мне, заставляя меня жить, а ты за что? — спросил Гию смотря на сидящего спиной к нему Шиназугаву. — Мы один раз столкнулись и я ее чуть не уронил, а когда поймал, то посмотрел в ее глаза и понял, что готов продать душу лишь бы в них не появлялись слезы, лишь бы она всегда была веселой и никогда не знала боль, тогда я понял что сделаю все что в моих силах, чтобы она была счастлива, и я готов быть рядом с ней, неважно кем: другом, парнем, возлюбленным, мужем, кем угодно только чтобы она была рядом, по правде сказать она единственная кто не ругалась со мной и не была ко мне холодна, я просто хочу чтобы она была счастлива — ответил на вопрос друга Санеми и прикрыл глаза представляя улыбку Аими и тот момент, когда он извинялся перед ней.

***

Идя по коридору, Кейзо постучав открыл нужную дверь, сейчас у его класса был урок Мицури. — Извините за опоздание можно войти? — спросил улыбчиво Кейзо. — Извините за опоздание можно уйти? — пытаясь повторить фразу голосом Канако, проговорил Караку, смеясь посредине урока. — Караку не поясничай! — пригрозила Мицури, — проходи и садись Кейзо — сказала она все еще стоящему в проходе парню. Кейзо сел подальше, практически в самом конце класса у окна, и вытащив учебник, тетрадь и болокнот начал рисовал что-то в своём дневнике. На самом деле, он пытался нарисовать портрет Мицури смотря исключительно на нее, но образ Аими так и не собирался покидать его голову. Она была идеальна и во всех параметрах совершенна. Густые ресницы, голубые как какой-то дорогой камень будьто алмаз или что-то ценнее, черные, но на свету менявшие цвет в медно-шоколадный волосы, пухлые губы, идеально подчеркнутые розово-красной помадой, аккуратный носик, идеальные пропорции, она стала его музой, его вдохновением, его искусством. — Кейзо какие музыкальные инструменты ты изучал в своей школе? — спросила Мицури, глядя на ученика, пытаясь разглядеть что он там делает. —А… я. Струнные, духовые, народные… — выйдя из собственных раздумий парень начал медленно убирать блокнот в сумку. Дальше оставшийся урок Кейзо делал вид, что слушал что говорит Канроджи, на самом же деле в оолове у него крутился план, как отомстить Гию и Санеми, за тот разговор, и чтобы они больше не приближались к Миядзаки.

***

Итак, следующий урок был физкультура, зайдя в раздевалку, Канако вытащив свою форму быстро переоделся и вышел на стадион. Осенью всегда было прохладно, но сегодня было холодно как никогда. — Я же сказал что встретимся, форму принес? — безэмоционально, впрочем как и раньше, спросил Гию у ученика. — Я тоже рад вас видеть— ответил Кейзо, расставляя руки и крутясь, тем самым показывая свою форму. — Ладно, проходи, сейчас бежим 30 метров для разминки, потом нормативы — продолжил Томиока показывая беговую дорожку. — Так точно — проговорил Кейзо и побежал на разминку, ну а поскольку он был в хорошей физической форме, ему не составило труда пробежать 30 метров.

***

Последующие 20 минут, ребята бегали практически эстафету, зная насколько Томиока-сама не любит лентяев на его уроке, все старались выполнять данную нагрузку и с умом расстрачивать энергию. — Так все разминка окончена, сейчас сдаем нормативы — прыжки в длину, по списку, так первый Айзецу — свистя в свисток проговорил Гию открыв журнал и по алфавиту вызывая к метровке. — Чтобы ему сделать, идея — подумав в мыслях последующий ход событий, в который входил: первое — отвелечь Томиоку, второе — отвлечь одноклассников, третье — вытащить один из гвоздей в стуле учителя, поняв какой из них является опорой всего и в случае давление стул разломиться, Кейзо оставались два пункта. — Канако, я что должен на коленях тебя просить нормативы сдать?! Или ты все же сам это сделаешь, а я тебя пятый раз откликаю, стоишь как ведьма перед инквезицией!!! — кричал разозлившись Гию. — Ой извините, я задумался — проговорил извинившись Кейзо, подходя и уже собираясь прыгать. — Иии… Подожди минуту — сказал Гию сбившись от телефоного звонка, подняв трубку на том конце провода послышался голос сестры. — Да Цутако, нет я не забыл, да я помню что у моего племянника день рождения… — сказал Томиока постепенно уходя от класса. — Черт шнурок развязался — сделав вид, что у него случилась небольшая аказия, Кейзо аккуратно взял маленький камень и незаметно кинул его в Зокахутена. — Секидо, я же просил не дергать меня — крикнул Зокахутен повернувшись и смотря злобно на брата. А ведь никто не догадывался что из-за маленького камюшка, случиться настоящая драка. Пока все были отлечены ее, Кейзо без промедления вытащил болт из стула, бросая его там же и находится стул. Вернувшись обратно, он с удовольствием начал ждать приход Томиоки. — Так, я не понял, Зокахутен перестань бить Секидо — грозным тоном приказал Гию. — Он первый начал — огрызнувшись проговорил старший из братьев. — Ладно, Канако что встал, прыгай — скомандывал Томиока, садясь на стул. — Хорошо — ответил Канако и прыгнул, однако в конце он услышал явный трекс и падение. — Так кто это сделал?! — крикнул Гию, с треском упав на пятую точку из-за сломанного стула. Кейзо отвернулся и прикусил губу от удовольствия. Его план удался и никто не сможет доказать что это он, отлично, наверняка Томиока подумает на кого-то из братьев, ведь именно они бедокурят, а значит он вне подозрений. — Я спрашиваю, кто это сделал?! Уроги! Я тебя предупреждал не поясничать! — все так же кричал Томиока, только еще кинув журнал с оценками в ученика, настолько сильно, что Уроги упал на землю. — Эй, сейчас честно не я был, вы же знаете, я бы по креативней что-нибудь придумал! Ну на кройняк спинку и сидение супер клеем намазал и то если идей не было бы!!! — испуганно кричал Уроги, пытаясь встать и находиться подальше от Томиоки.

***

После урока физкультуры, должен быть урок физики и последний искусства. Кейзо же довольный тем что сделал уселся на своё место и начал залипал в телефон, обдумывая следующую месть. — Итак ребята, надеюсь что вы ничего не натворили? — смеясь спросила Аими, однако ее отвлек телефон. — Секундочку — сказала Аими и подняла трубку, на которой высвечивался номер Гию. С каждой минутой настроение Аими ухудшалось, а улыбка медленно сползала с ее лица. От этого Кейзо насторожился и начал обдумывать мог ли кто-то обратить внимание. — Уроги?! Что тебе Гию-кун сделал? — сердито спросила Аими смотря на ученика, который прижался в парту как кролик. — А, Миядзаки-сан вы меня как никто другая знаете, я бы на такое никогда не пошел! Я побаиваюсь Томиока-саму, у него рука тяжелая, а над ним прикалываться и вмыслях не было, с чистой душой могу сказать — кричал Уроги, махая руками. В этот момент, Гютаро повернулся к Кейзо и начал выстраивать цепочку событий. — Когда Томиока-сама отошел, то сразу же Секидо, задел Зокахутена и те начали драться, а что в этот момент делал Кейзо, девять минут шнурки завязывал в это поверить очень сложно, и как Секидо мог докопаться до своего братца, когда я стоял рядом, следовательно — Гютаро внимательно смотрел на Кейзо, пытаясь понять по эмоциям о чем он думает, — Кейзо специально занял ребят, чтобы все взгляды были направлены туда, а сам вытащил что-то из стула и вернулся на свое место — обдумав и придя к одному выводу решил Гютаро. Кейзо лишь прикусил губу и отвёл взгляд в дневник. — Если Гютаро сейчас поймет что это я, я пропал, мне надо втереться в доверие к нему и понять все ли он разнюхал — подумал Канако вертя в пальцах карандаш для рисования. Кейзо поднял голову и внимательно окинул взглядом Аими. — Аими-сан можно выйти? — спросил Кейзо потянув руку и встав из-за парты. — Да конечно, ребят я же не собираюсь сейчас ругаться, просто хочу решить все мирным путем — проговорила Аими смотря каждому в глаза. Выйдя из класса, Кейзо пошел в сторону туалета. Зайдя туда и включив кран, он начал думать, мысли пытались придти в его голову, однако все превращались в кашу. — Так, если я буду сейчас себя нервно вести, Гютаро может заподозрить неладное и сложить пазл воедино — подумал Канако хорошенько умывшись проточрой водой и приведя себя в порядок молча пошел обратно. Кейзо вернулся в класс где продолжались разборки, только сейчас туда пришёл Гию. — Хорошо, если не ты, то кто?! — крикнул Гию смотря в глаза Уроги. — Гию-кун, ну видно что не знает, не стоит так кричать на него — успокаивающе говорила Аими, не хотя чтобы орали на ребенка. — Томиока-сама, я подумал… — проговорил Гютаро, уже собиравшийся рассказать о своих довыдах, однако его перебил резкий приход Кейзо и его к сожалению никто не услышал. — Черт, так он реально знает, надо сделать так чтобы ему не поверили — подумал Кейзо, смотря на Аими, думая что сказать. — Аими-сан, я тут подумал, стул наверняка был старый, если то нужно я могу позвонить отцу, он привезет новый, да же лучше прежнего — решив отвести от себя подозрения сказал Канако. — Шах, твой ход Гютаро — подумал Канако. — Гию-кун я уверена, что Кейзо возможно прав, может стул и вправду был староват для использования и мои ученики ни в чем невиноваты — пытаясь успокоить Гию, Аими прикоснулась к его плечу незаметно поглаживая его. Тот в свою очередь накрыл ее руку своей, заметно успокаиваясь. — Убери… свою… грязную руку… от Аими — подумал Кейзо ломая от гнева в руках свой любимый карандаш. — Хорошо, извините что сорвал урок, я пойду, увидимся Аими-чан — улыбчиво проговорил Гию и поклонился Аими. — Итак у меня минут 25 осталось, разбиваемся на пары, у нас лабораторагя работа. — Аими-сан, я без пары — грусновато проговорил Айзецу. — Ну тогда со мной будешь в паре — улыбаясь проговорила Аими садясь на против Айзецу, отчего Канако чуть не подавился воздухом. Но делать нечего надо же как-то внедриться в доверие к Гютаро. — Тут свободно? — улыбчиво спросил Канако смотря на парня напротив. — Я думаю он что-то знает, лии это просто паранойя — подумал про себя Кейзо получив кивок в знак ответа. — Если ты думаешь, что сможешь втереться мне в доверие и сделать так чтобы я не взболтнул лишнего, ты зря стараешься — проговорил Гютаро полушепотом, чтобы это слышал только Кейзо. В этот момент Канако как будто бы поставили Шах, но до Мата еще далековато, поэтому он пытался соранить прежднее самообладание. — Я вижу ты плохого мнения обо мне… Очень жаль… И да я не понимаю о чем ты — включив непонимание сказал Кейзо. — Послушай, я за все время столько людей встретил, меня невозможно напугать и обмануть тоже — улыбаясь сказал Гютаро, продолжая писать свою работу. — А ты умён… Я могу предложить денег за твоё драгоценное молчание… Какова твоя цена? — — У меня отчим вполне обеспеченный, мне не нужны деньги и да, запомни в черепной коробке своей серой жидкостью, в этом мире не все деньги решают — все также улыбаясь проговорил Гютаро. — Большие деньги решают большие проблемы — сказал Кейзо, но все же понял что этим его купить невозможно. —Тогда чего же ты хочешь? — — Ты задания закончил? Лично я все, удачи — вставая из-за стола сказал Гютаро. —Черт… — Кейзо за 5 минут написал, проверил и сдал работу. — Аими-сан можно выйти? — спросил Гютаро, на что получил согласие. —Аими сама мне нужно дойти до медпункта голова заболела… — проговорил Кейзо схватившись за голову. — Да конечно, сам дойдешь? — спросила немного волнуясь Аими, на что получила кивок. — Хорошо, иди — ответила Аими выпуская ученика.

***

— Что же ты задумал? — сказал Кейзо хлопнув его по плечу идя за ним следом. — Послушай, я не хочу принимать насилие, но если ты снова будешь выставлять свои сети и разводить скандалы в нашем классе я не посмотрю кто ты — тихо сказал Гютаро заломив Кейзо до боли в плече. — Ты видимо не понимаешь во что ввязался — проговорил Кейзо выбравшись из залома и приставив к горлу Гютаро складной нож. — Будь лоялен ко мне… И это обойдёт тебя стороной — ответил Канако давя на нож. — Могу тоже самое сказать к тебе, по отношению к Аими-сан и другим учителям, ты не знаешь на что я способен — парировал Гютаро и приблизился настолько, что из горло начали появляться мелкие капельки крови — С ума сошел?! — испугавшись сказал Кейзо убрав нож, — что ты задумал? — договорил он смотря в глаза одноклассника и пытаясь разглядеть в них следующий ход Гютаро. — Чтож, увидимся на следующем уроке, и если ты продолжишь пакостить, я расскажу как ты приставил ко мне нож, это Мат Кейзо— улыбаясь во все 32 зуба Гютаро зашел в туалет. — Мы ещё увидимся и ты не забудешь эту встречу — прогворил Канако идя по направлению к классу. — Не бойся, я не Токито-сама, я никогда ничего не забываю — в след ответил Гютаро.

***

Следующий урок был в кабинете Узуя, в этот раз мы срисовывали с натуры, а именно с мыши полностью прокаченной в мышцах. Поскольку Кейзо рисовал в совершенстве, ему не составило труда заполучить похвалу Тенгена. — Гютаро, надеюсь ты со своей сестрой не настолько одинаковы, хоть кто-то будет у меня отличником из вас?! — спросил Узуй бросая на стол бумаги и лопая пузырь из жвачки. — Псс… Гютаро обернись — шепотом попросил Канако. — Чего тебе? — сухо спросил Гютаро, но все же повернулся к собеседнику. Затем парень протянул хороший рисунок. — Повод? — спросил Гютаро рассматривая хороший рисунок. — Мне стыдно за своё поведение возьми в качестве извинения — с искренной улыбкой проговорил Кейзо. — Я не уверен, что люди могут меняться — сказал Гютаро, все также внимательно рассматривая рисунок. — Я исключение — улыбчиво сказал Канако. — Скажи честно, это взятка за молчание? — подытожил Гютаро и начал думать, надо ли принимать его подарки. — Нет помощь по предмету не более — — Ладно, но если подставишь, то смотри… — сказал Гютаро забиря работу. — Обижаешь, иди сдавай — семясь ответил Кейзо. — Хорошо, и это кстати… Спасибо — проговорил Гютаро и пошел сдавать Тенгену рисунок. — Надеюсь Тенген не поймёт что это нарисовал я — шепотом ответил Канако, надеясь на лучшее. — Ну вот, можешь когда хочешь, блестящая работа, иди пять — проговорил Тенген похлопав Гютаро и положил работу на стол. — Еще раз спасибо — с улыбкой поблагодарил Гютаро однаклассника, который пошел сдавать свой рисунок. — Ну такую блестящую работу переплюнуть невозможно, пять с плюсом — воодушевлено сказал Узуй, у которого от его рисуноков появились зевздочки в глазах. — Спасибо — проговорил Канако и сел обратно. После уроков за Кейзо приехала машина, он поехал домой однако от его взора, не ушел тот факт что Гию провожал Аими до дома весело смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.