ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22. Незнакомец из прошлого

Настройки текста
— Аими, ты никогда себя жалеть не будешь? Почему ты всегда забываешь о себе — спросила Наруми глядя на меня, пока мы находились в каком-то солнечном месте, где ничего не было. — Наруми?! Где я? Я… Умерла? — спросила я открывая глаза и оглядываясь по сторонам. — Нет, что-ты, пока нет, я как твой внутренний голос, ты в своем подсознании, самое главное ты вовремя меня услышала, я рада этому — улыбаясь проговорила моя подруга обнимая меня. — Прости меня Наруми, я должна была тебя спасти, если бы я была бы в тот момент рядом — — Аими, нельзя зацикливаться на прошлом, однако помнить его необходимо, ты ни в чем не виновата, если бы ты тогда была рядом, то мы бы обе умерли, а так ты сможешь выполнить нашу мечту, помнишь мы хотели завести семьи, жить счастливо и вырастить достойное поколение, ты все еще можешь это сделать, Гию, Кеджуро, Санеми, даже Тенген, они все пытаются добиться твоего сердца, и им все равно кем они для тебя будут, главное чтобы ты была рядом. Аими… Не забывай, в этом мире, как и в следующих других мирах, найдутся люди, которые будут ценить тебя и любить, главное не отпускай руки, ты должна бороться, чтобы в этом мире дети смогут жить спокойно зная что их родители не погибнут, чтобы они не знали что такое смерть, слезы и потери, борись Аими, я верю в тебя — немного плача говорила Наруми, обнимая меня как можно сильнее. — Я услышала тебя, спасибо Наруми — ответила я пытаясь проснуться.       Распахнув глаза я посмотрела на появившееся солнце, вспомнив что все еще нахожусь на поле боя, но демоны уже давно его покинули, я поняла что сейчас меня обнимают чьи-то мужские руки, а на мое лицо капают соленые слезы. — Аими, пожалуйста открой глаза, ты нужна мне, я… Я люблю тебя, я виноват в твоей смерти, прости меня пожалуйста, зачем?! Зачем ты опять спасла меня, пожертвовав собой?! Ты… Ты должна была жить счастлива, я… Не смогу без тебя, Аими… Пожалуйста не покидай меня — говорил шепотом Гию, плевав на свою апатию и мужественность давая волю слезам. — Г…Гию-кун, я в порядке — кряхтя ответила я давая понять Томиоке, что я живая. — Аими!!! Слава богу что ты жива, я… Я очень переживал за тебя!!! Я… Я так люблю тебя!!! — ответил меняясь в лице Гию, забыв напрочь про смущение целуя меня в порыве эмоций в губы. Поцелуй хоть и был коротким, но через него Томиока передал все свои переживания которые он только что испытал, в перемешку с солёными слезами.       Разорвав поцелуй, Гию, со мной на руках, поднялся на ноги и побежал в сторону поместья Шинобу, при этом за все время не проронив ни слова. Роv Югито:       Телепортировавшись вместе с Аказой мы прибыли в крепость бесконечности. — Почему ты не убил их? Ты бы успел, учитывая твою скорость — спросил меня Аказа пока мы приближались к собранию высших лун. — Не было интереса, убив их мы бы лишились тех соперников с которыми весело драться — — Да что ты?! А может ты просто понял, что Аими гораздо сильнее Мудзана, которого ты уже давно хочешь свергнуть заняв его место — ответил Аказа поняв мой мотив. — Ты себе слишком много позволяешь Аказа, не забывай, ты третья луна, был бы сильнее занял бы место Доумы, а с Аими у меня свои счеты, и не смей ставить мое слово под сомнение, я выше тебя по статусу… Или ты не согласен со мной? — спросил я глядя в глаза демону, вытаскивая катану из ножен. — Когда-нибудь я займу либо твое, либо место Кокушибо, помяни мое слово Югито — ответил Аказа смотря в мои глаза, где была написана цифра один. — Мечтать не вредно, ты Доуму одолеть не в состоянии, а нам тем более не ровня — ответил я улыбаясь, убирая клинок.

***

— Оу, Гекко, вижу у тебя новая ваза, можешь сделать мне одну, я поставлю у себя в храме — смеясь сказал Доума пятой луне. — Хантенгу, почему ты снова оказался под лестницей, неужели чего-то испугался и снова забился в угол? — спросил садясь вторая высшая луна. — Господин Югито и Аказа, какая приятная встреча, я очень рад вас видеть — выдавливая из себя милый голос, проговорил Доума. — Заткнись — сухо ответил Аказа, на что ухмыльнулся, поняв причину зависти у демона третьей луны. — Господин Югито, почему Аказа всегда груб ко мне, не уж то он опять голоден, ах как жаль что всех девушек из храма я уже съел, иначе бы обязательно поделился бы с вами дорогой Аказа, впрочем я уже давно советовал вам есть особей женского пола, их плоть и кровь такая свежая и всегда вкусно пахнущая, они специально заботятся об этом, а кровь… Такая сладкая и питательная — облизываясь проговорил Доума, кладя руку на плечо Аказы. — Убери… — из последних сил сдерживаясь отвечал Аказа, не желая слушать демона второй луны. — М? Вы что-то сказали? — спросил Доума. — Убери… Свою… Руку… — Не выдерживая проговорил Аказа, со всей силы ударяя молодую луну по подбородку, от чего тот его лишился. — Хватит строить из себя святошу, ты слабее чем я — говорил Аказа смотря сверху вниз на Доуму и уже запуская руку для удара, как ее резко отрезали. — Аказа — медленно проговорил Кокушибо, смотря куда-то вдаль, отчего по телу Аказы пробежали мурашки. — Ты забываешься в субординации, какой пример ты подаёшь другим лунам, что можно нападать на выше стоящих демонов?! — безэмоционально говорил Кокушибо подходя все ближе и ближе к демону, у которого медленно регенерировалась рука. — Господин Кокушибо, вы не правильно поняли, я сам вывел Аказу из-за себя, желая посмотреть как он будет вести себя в такой ситуации — улыбчиво говорил Доума, пытаясь спасти приятеля. Они бы продолжили свою дискуссию, если бы не услышали резкий звук удара по биве. — Господин Мудзан прибыл — ударив по струнам бивы проговорила Накиме, раскрывая свой третий глаз, пытаясь найти своего господина.       Все остальное собрание, мы провели молча, Мудзан показался в новом облике, но он уже не вызывал такой страх как когда-то, будто он уже не наш господин, или это моя сила говорит за себя, точно не известно. Говорил он все также, могильным голосом, говоря что при нахождении голубой паучьей лилии мы должны немедленно принести ее Мудзану, а также убить столпа смерти, Аими, будто бы она потомок Ериичи, что настолько сильная испугав тем самым сильнейшего демона. Закончив собрание высших лун, мы все начали расходиться по своим убежищам. — Хм, мне почему-то показалось, что он даже не заметил что я здесь — проговорил Доума сидя напротив Аказы. — Неужели, я слишком мнительный, да? Дорогой Аказа? — спросил Доума, ожидая решения своего «друга», но в ответ Аказа просто исчез выходя из крепости. — Дорогой Аказаааа… Мы же не закончили, ей кто-нибудь, а может пойдем вместе, неужели никто не задержался? Эй, красавица с бивой, не желаешь со мной… — хотел договорить Доума, но его прервал звук струн и резкое исчезание Накиме. Из-за этого в крепости остался только Доума забыв как отсюда выйти.

***

      Зайдя в собственное поместье, я огляделся и поняв что больше здесь никого нет, подошёл к зеркалу. — Не смей больше так не вовремя появляться, ты мне мешаешь — говорил я своему отражению, которое приобрело человеческий облик. — А ты не смей разрывать нашу сделку, мы же договорились, я даю тебе право на свое тело, а ты не убиваешь Аими, да и других людей, но нет вместо этого ты не просто их убиваешься, а еще и съедаешь — говорил человеческий облик Югито из зеркала. — Я должен это делать, для поддержания этого тела, ты сам согласился стать демоном, прекрасно зная, на что идешь — — Да, но Доума ест только женщин, мужчинами он брезгует, а Аказа только мужчин, следовательно демон может выбирать что именно он будет есть или же не питаться людьми вовсе, ведь так — подытожило свое мнение мое отражение, ставя тем самым меня в ступор. — И все же, демон обязан подпитывать свои силы, здесь я без властен — — Хорошо, предположим, что без этого ты не проживёшь, но мы договорились еще об одном, ты не должен трогать Аими, а ты хотел ее убить! — кричал Югито из зеркала. — Но не убил же, я свои условия выполняю — — Потому что я вмешался, я не хочу ее смерти, я не для этого погибал, не для этого умерла Наруми, ты не имеешь право трогать ее! — кричало отражение. — Наруми, она умерла по вине Аими, я лишь хочу отомстить за нее от твоего имени — — Наруми умерла по твоей вине, ты убил мою возлюбленную, из-за тебя она погибла, Аими ни в чем не виновата! Не смей ее трогать! — кричал Югито в человеческом облике, он был настолько разозлён что смог сломать зеркало на тысячи мелких кусочков.       Отпрыгнув на короткое расстояние, первая высшая луна начала ждать, пока не почувствовал как перестает контролировать свою руку, которая схватилась за косу и захотела отрезать своему хозяину голову. Вовремя остановив резкий порыв, я выкинул оружие подальше от себя, дабы не навредить себе же. — Если ты думаешь, что своей смертью сможешь что-то сделать, то ты ошибаешься, Аими должна погибнуть, тем более она человек, и когда-нибудь все равно умрет, это же не зависит от нас — пытаясь успокоить внутреннее подсознание, говорил я, дабы самому не пострадать. — Даже если она умрет, то не от моей руки, я не позволю тебе это сделать, уж лучше бы я тогда умер и проблем бы не было — ответило подсознание, снова контролируя мою руку, хватая за шею и крепко сжимая. — Хватит, ты это говоришь на эмоциях, твои поступки безрассудны, ты не понимаешь что творишь, хорошо я постараюсь огородить Аими от опасности — пытаясь вздохнуть и отдернуть руку. — Я буду следить за тобой — проговорила мое подсознание, заснув на некоторое время, отчего я снова мог полноценно контролировать свое тело.

***

Pov Аими:       Отдав меня на руки Шинобу, Томиока вернув свою без эмоциональность просто ушел. — Аими, у меня плохие вести, по поводу твоего самочувствия, тебе нужен год для лечения и из-за этого ты не можешь идти на миссии и точка, каждая последующая встреча с демоном может стать для тебя последней — — Я тебя услышала Шинобу, я пожалуй лягу спать — ответила я делая вид, что заснула. — Надеюсь ты меня услышала Аими — сказала Кочо и ушла из палаты.       Сон никак не приходил и пролежав уже как тридцать минут, я старалась обдумать слова и действия Гию.       Прикоснувшись двумя пальцами к своим губам, я вспомнила наш поцелуй, сколько чувств Томиока вложил туда, не описать словами, заверив поговорить с ним завтра, я ушла в царство Морфея.
      Проснувшись в полдень я услышала шум на кухне. Поднявшись на ноги я немного оступилась, ведь пролежав в постели больше двух дней, мои ноги сумели забыть какого это передвигаться. Ели как дойдя до кухни, я смогла увидеть довольно милую картину, Кеджуро стоя ко мне спиной в моем фартуке пытается что-то приготовить и кажется у него получается. Поняв, что за ним наблюдают он неспешно повернулся посмотрев на меня привычным теплым взглядом. — О, лучик ты уже проснулась, я тут подумал тебе завтрак, хотя уже обед приготовить, как твое самочувствие? — спросил Ренгоку подходя ко мне кладя руку на мой лоб. — Намного лучше, ты как, я тебя не заразила? — — Нет что ты, я как бык здоров и полон сил, идем пообедаем — — Да, я только умоюсь, я то как пьяный ежик выгляжу — ответила я, вызывая своим высказыванием у Ренгоку смех. — Хорошо, я тебя подожду — улыбаясь ответил Кеджуро и остался ждать меня на кухне, пока я второпях взяв полотенце зашла в ванную, которая находилась близко к моей спальне.       Зайдя в комнату, я встала на против зеркала и посмотрела на себя, спутанные волосы, глаза слиплись и не большие синяки начали появляться.       Быстро сняв с себя одежду я зашла в душ и начала купаться с головы до ног.

***

      Закончив водные процедуры, я вылезла из душа и обернув себя полотенцем я начала высушивать волосы, мокрые до самой последней прядки, они спадали по моей спине, кончиками капая на пол. Немного подсушив их я вышла из ванны и подскользнувшись на мокром полу чуть не упала, если бы не столкнулась с Кеджуро, который успел меня поймать схватив за руки. Стоя так минут 5, мы пытались понять что делать дальше, оба красные как раки, наши лица находились в сантиметре друг от друга, мы оба не знали, как поступить в этот момент. Поддавшись порыву, Ренгоку поцеловал меня, показывая весь спектр эмоций связанный со мной, сама того не понимая я ответила на поцелуй, давая Кеджуро зеленый свет. Подхватив меня на руки, он понес меня в мою комнату, нежно положив на кровать. Не отрывая поцелуй, я скрестила свои руки на шеи у парня, пока тот тем временем начал расстёгивая пуговицы на своей, намокшей из-за моих волос, рубашке. Когда воздуха в легких уже не хватило мы нехотя оторвались друг от друга не желая останавливаться. Уже хотя продолжить начатое, нас прервал резкий звонок в дверь. — Да кого это там принесло то? — с отчаянием проговорила я, накидывая халат и выходя в коридор, да бы открыть дверь. Раскрыв ее, я немного ужаснулась, передо мной стоял… Югито. Тот кого я видела в своем сне, и тот кто обещал меня убить. — Здравствуй, Аими ведь так, я Югито Камени, новый учитель обществознания в вашей школе, Ояката-сама хотел был тебе передать контрольные по физике твоего класса, вот я и решился тебе их доставить, я… А вижу ты тут не одна, что же ладно, если это секрет я промолчу, вот тесты удачи, рад был увидеться — проговорил Камени, чувствуя что в квартире тоже кто-то есть, резко уходя, будто бы его плану помешали. В это время я стояла как вкопанная не зная что делать, ощущение опасности так и не хотело уходить из моего тела, хоть и осознавая что я сейчас в безопасности. Закрыв дверь я откинула тесты на столик в прихожей, возвращаясь в спальню. — Все хорошо? Кто приходил? — спросил меня Кеджуро немного опешив от резкой смены моего настроения. — Да все хорошо, у нас оказывается новый учитель по обществознанию появился — сказала я, садясь на край кровати. — Ого, видать Яритэ всё-таки уволился, что-то случилось? — спросил Ренгоку у меня, садясь на корточки напротив меня, целуя мои колени. — Да не все отлично солнышко — улыбчиво ответила я целуя Кеджуро в нос, отчего тот начал заливаться краской. — Ладненько, может пообедаем, а то там все остынет? — сказал парень целуя меня в щёчку и беря на руку неся на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.