ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23. Выходной день

Настройки текста
Примечания:
      Плотно позавтракав, я помогла Ренгоку помыть посуду, хоть он сам и был против этого, выпив лекарства чтобы точно укрепить свой организм, я взялась за огромную пачку бумаг с контрольными классов, где я веду физику. Захватив с собой чашку чая и мармеладки, я зашла в свой кабинет, прекрасно понимая что буду долго там находиться. — Тебе помощь нужна? —спросил Кеджуро стоя в косяке комнаты, вытирая мокрые руки полотенцем. — Да нет, у тебя же вроде тоже контрольные будут скоро, тебе самому силы нужны — сказала я пристав и наклоняясь за красной ручкой. — У меня их очень много и тебе помочь успею и свои проверю и еще куча сил останется — подходя ближе проговорил Ренгоку обвивая своими руками мою талию и целуя шею. — Кеджуро-кун, мне щекотно — проговорила я немного смущаясь и нащупывая одной рукой его затылок. — Серьезно? А так? — спросил огненоволосый и продолжил целовать мою шею, переходя к мелким укусам. От этих действий было и приятно, и очень щекотно. Поддавшись своей внутренней копии, я наклонила свою голову, для большего пространства мужчине. — Мы вроде что-то хотели сделать, закончим начатое, если ты не против конечно? — хриплым голосом спросил Кеджуро от чего бабочки в животе запорхали с новой силой. — Нет, я не против — ответила я обернувшись и встретившись с немного хищным взглядом Ренгоку. Не став медлить, он посадил меня на мой стол и начал целовать, кусая и одновременно зализывая появившиеся ранки, на моих губах. Запустив руку в его волосы я начала массировать его голову, от чего тот немножко простонал. Когда воздух в легких уже полностью закончился, Ренгоку завершил поцелуй, плавно переходя к шеи, а затем и к ключицам, целуя каждый сантиметр моей кожи. С каждым прикосновением его немножко сухих губ к моему телу, эйфория наступала с каждой секундой и не хотела останавливаться. Расстегнув все пуговицы на его рубашке, мне открылся вид на голый торс Кеджуро, отчего смущение выступило впереди следующих эмоций. Мы бы и дальше так продолжали, если бы не резкий звонок в телефоне у Ренгоку. — Проклятие — проговорил Ренгоку, доставая телефон из кармана. — Ренгоку... Сенджуро, что случилось? А, хорошо я сейчас приеду — ответив на звонок говорил Кеджуро, повесив трубку. — Что-то случилось? Нужна моя помощь? — спросила я, взволновано глядя на мужчину. — Да там, Сенджуро ключи дома забыл, а дверь сама захлопнулась, вот он мне и позвонил чтобы я помог, не беспокойся и прости что опять все пошло крахом — ответил Кеджуро с небольшой грустью в голосе. — Ничего страшного, сейчас главная цель, это чтобы Сенджуро на улице не остался, так что ты должен быть там, ты итак много потратил на меня своего время — застёгивая пуговицы на рубашке, проговорила я целуя в щечку Кеджуро. — Может это знак, как думаешь? Может... Мы что-то делаем неправильно, я ведь даже с твоей мамой не познакомился — спросил у меня огненоволосый перехватывая мои руки. — Кеджуро, не волнуйся, тем более если это знак, то нам следует тогда подождать с нашими чересчур быстрыми отношениями — улыбаясь ответила я. — Скорее всего ты права, ладненько я побежал, ты аккуратней тут и самое главное если что сразу звони мне — — Обязательно, беги спасай своего братишку — ответила я, проводя Ренгоку до входной двери и закрывая за ним дверь.

***

      Отходя от двери примерно на метр, я услышала оттуда звонок. — Ренгоку забыл что-то? — тихо спросила я, открывая дверь, думая что с той стороны находиться Кеджуро. — Ох, Аими-чан, милая моя соседушка, не окажите мне милость и помогите мне с одной важной проблемой — улыбчиво говорил Доума складывая руки в знак просьбы. — Ого, Доума давно не виделись, что за проблема? — спросила я, почёсывая затылок и приглашая зайти. — Одолжи соевый соус, пока я выйду в магазин, мое карри потеряет не только вкус, но и аромат — объяснил Доума заходя ко мне в квартиру. — Хорошо, пройдем на кухню, а я думала ты не умеешь готовить? Или появился повод? — спросила я заходя на кухню и ища в шкафу соевый соус. — Да, повод и правду появился, когда ты один, ты не заботишься о себе, но сейчас из-за двух чудных цветков жизни, у меня прям появились крылья — расслабленно говорил Доума, садясь за стол, подпирая рукой челюсть. — Целых два? Я думала ты холостяк, когда ты успел семьей обзавестись? — — Ну полноценной семьей нет, но я взял под опеку два любопытных подростков, мальчик и девочка, они кстати в Академии уже обучаются — — В академии? Не в "Академия Клинка" случаем? — озадаченно спросила я, обдумывая кого же Доума взял к себе. — Да, как раз именно там прекрасная учебное заведение, не то что "Академия Цуруги*" там были отвратительные учителя, приверженцы старинных правил, мои школьные года были там отвратительны, — мрачно рассказывал Доума, но в какой-то момент снова повеселел, — ох прости, я опять вспомнил детство — — Ничего страшного, а день становится все чудесатее и чудесатее, а как их зовут? — — Имена их просто прекрасны: Гютаро и Даки, Даки на 3 годика младше своего брата, они меня с первого же дня полюбили — вспоминая первый день своего знакомства с двумя милыми детками говорил мой сосед. — Гютаро и Даки? Хех, по иронии судьбы я классный руководитель твоего сына, вот держи свой соус — найдя наконец-то чертов соевый соус ответила я. — Серьезно? Ну и как мой умник учится? Его никто не задирает? — спросил Доума немного спустив свою привычную улыбку. — Нет что ты, он способный малый, можешь им гордиться, насчет задирнечества тут я не знаю есть что-то нет, я приболела уже как дней четыре-пять, завтра уже возвращаюсь на работу — ответила я, провожая гостя к его квартире. — Ох, спасибо большое, так приятно это слышать, а я не знал, Аими-чан, если понадобятся лекарства или еще что-то, то знай я всегда рядом, и готов помочь в любом деле — помахав рукой на последок проговорил Доума, закрывая за собой дверь и уходя к себе.

***

      Зайдя к себе в кабинет, я села за стол и как только принялась за работу услышала стук в дверь. — У него что, соль тоже кончилась? — потирая виски проговорила я подходя к двери и открывая ее. — Букет для прекрасной дамы — сказал мужчина закрыв свое лицо цветами, из-за чего я не видела кто это. — Спасибо большое... Санеми? Как давно я тебя не видела— увидя молодого мужчину на пороге, от радости проговорила я обняв мужчину, — зайдешь? — весело сказала я приглашая его к себе. — Давай, я же обещал придти на выходных, вот как раз цветочный по дороге встретил, увидев букет фиалок, я не смог их не купить, уж очень эти цветы на тебя похожи — улыбнувшись сказал Санеми стоя на пороге моей квартиры. Зайдя ко мне внутрь, я пригласила его выпить чаю с мармеладом, на что тот к сожалению отказался, но вспомнил что я задолжала ему свидание. — Ты себя нормально чувствуешь? — прикладывая свои губы к моему лбу проговорил Шиназугава, одевая на меня мою куртку. — Чудесней некуда, куда мы пойдем кстати? — — Ну для здоровья нужен свежий воздух поэтому в парк, давай помогу сапожки одеть — сказал Шиназугава садясь напротив меня и беря мой голень в свои руки. — Эм... Спасибо Санеми-кун — немного смущаясь проговорила я смотря, как мужчина аккуратно застёгивает застежку на молнии моих кожаных сапог. — Ну все, идем принцесса — проговорил Шиназугава пропуская меня первой из квартиры.

***

— Принцесса Аими согласитесь ли вы сегодня покушать? — сидя за обеденным столом спросил у меня мой папа. — Я не буду сваренную морковку, она невкусная — сложив маленькие ручки в замок ответила я надув губки. — Аими, ты же недавно болела это суп нужен для здоровья, — проговорил отец, но резко задумался в поисках компромисса, — хотя, мама же не узнает если я за тебя доем, ну а после мы пройдемся по нашему любимому парку — подмигнув докончил папа быстро беря мою порцию супа и доедая за мной, затем беря меня на руки и проходя к входной двери. — Спасибо папа, а мы покормим птичек? — спросила я, сидя у отца на руках и обнимая за шею. — Обязательно малышка — одевая на меня куртку и сапожки ответил папа и надев на себя пальто вышел со мной на прогулку. — Малышка все хорошо? — обеспокоившись спросил Санеми поняв, что я потеряла нить разговора. — А... да все хорошо, просто детство вспомнила — улыбнувшись ответила я, забирая свой горячий кофе из рук молодого человека, и немного отпивая, — о чем мы говорили, я немного потерялась в собственных мыслях — — Оу... Я рассказывал как на днях все-таки смог отобрать у Хашибиры его маску, она у меня в кабинете как трофей висит, а еще после как Гию гнался за Агацумой, чтобы тот уже наконец-то перекрасил волосы в черный — повторял свой прошедший монолог Шиназугава. — Зеницу с черными волосами, даже страшно представить, ему совсем не идет черный — представляя мальчика в виде брюнета, я прекрасно осознала что ему вряд ли подойдёт такое. — Ну не знаю, это уже все вопросы к Томиоке, хотя мне кажется что ты сможешь его убедить в своих доводах — улыбнувшись проговорил Санеми приглашая меня сесть на скамейку. Шиназугава как будто знал, какое место выбрать, вид именно отсюда открывался красивейший вид на красоту осенней сказки в этом парке, и именно здесь мой отец рассказывал мне о различие деревьев, срывая с каждого по листику и показывая их мне. — Чудесная пара, вам бы ребёночка, такое счастье было бы, мой тебе совет внученька, по скорее рожай от такого красавца, ох вот бы чаще таких милых людей встречать, а то одни дебоширы, да пьяницы кругом — улыбнувшись сказала старушка сидящая рядом со мной на скамье, от ее слово сначала хотелось провалиться под землю, а под смеяться до упаду. Повернувшись к Санеми я заметила, что тот тоже слушай бабушку, видя пунцово-красное лицо и появившийся пот на лбу. — Ой, Санеми-кун, холодно же, ты сейчас авось простынешь, давай лоб вытру — потянув край своего правого рукава я вытерла потёкший пот на лице у Шиназугавы, правда кажется от этих действий, я только сильнее его смутила и из-за этого пришлось давиться смехом, глядя на еще больше покрасневшее лицо мужчины, от которого уже будто, исходили клубы пара.       Отвернувшись от меня, и вмиг поменяв эмоцию на лице, Санеми пытался кого-то разглядеть. Проследив внимательно за его взглядом я заметила его младшего братца в компании какой-то девушки, а поскольку она стояла к нам спиной, я не смогла понять кто это точно. Подойдя по ближе, я внимательно поглядела на молодую пару, аккуратно смотря на них, я поймала себя на мысли, что уже где-то видела такой силуэт.       Покопавшись хорошенько в чертогах своего разума и наконец увидев саму даму сердца молодого Шиназугавы, я все-таки смогла узнать ее. Юри Хакиме, отличная ученица, пример для младших классов, активистка, и также по совместительству моя крестница многие думали что она была моей младшей сестрой, хотя и до сих пор не верят, ведь у нас не большая разница в возврасте, а из-за того что, поскольку мы с ней как две капли воды, однако единственное отличие это цвет глаз, у меня они были голубыми, а у нее красновато-бардовыми, вот кого-кого, а ее я точно не ожидала увидеть, особенно в компании Геньи, ведь зная ее принципы и строгое "Сначала карьера, потом шуры-муры", я не могла понять, как она решила на свидание с ним, и долго ли они скрывают их отношения. — Генья, ты что тут забыл? — строго спросил Санеми подходя со мной к молодой паре. — Хакиме Юри, не желаете объясниться? — на такой же интонации, что и Шиназугава-старший, спросила я складывая руки в замок на груди. — Миядзаки Аими не желаете сначала вразумить, как так вышло что вы оба нас увидели в одно и тоже время, или у вас тоже встреча была? — поняв мой не слишком строгий тон в голосе, спросила меня Юри, повторяя мои действия. — Кстати да, а вы тут что забыли? - спросил у своего старшего брата Генья, однако получив убийственный взгляд от Санеми, резко замолчал вспоминая нрав брата. — И долго у вас это? — проигнорировав вопрос Геньи спросил Шиназугава-старший. — А у вас? Я так понимаю, вы здесь не интегралы и законы термодинамики обсуждаете — улыбнувшись спросила Юри глядя то на меня, то на Санеми у которого начало гореть лицо от смущения. — Юри, отойдем на пару минут — проговорила я скорее всего указ, нежели вопрос и отходя от мужчин, начали разговор полушёпотом. — Хороший выбор — тихо проговорила я, подмигнув крестнице, вспомнив как ее родители решили устроить конкурс кто станет крестным и крестной их новорожденной дочери. — Итак, мы тут смешали имена всех кто тут присутствует и к какому же имени потянется наша малышка? — улыбчиво спросила мама смотря как маленькая Юри ползает и пытается что-нибудь схватить. Подождав некоторое время девочка все-таки решилась взять две из целой кучи бумажек и смяла. — О, вот наконец-таки, и кто же будет твоими крестными Юри-чан? — спросил, целуя в висок свою дочку, и раскрывая бумажки читая имена. — Сигэко Като и Аими Миядзаки — — Интересный выбор, одной пять лет, другому шесть — ... — Аими-сан? Вы отключились что ли? Крестная? — щёлкая пальцами около моих глаз проговаривала Хакиме дабы увидеть в них ясность. — А? Да так, прошлое вспомнила — — Кстати, а что у вас с Санеми-сенсеем? — спросила заинтересована девочка. — ...Даю 50 йен и ты забываешь об этом — кратко изложив свои позиции сказала я, понимая что ее длинный язык и работа в школьной газете из слуха сделают целую сенсацию. — Хм... ну что ж, я согласна — проговорила Хакиме забирая у меня деньги. — Шантажистка, я тебя слишком хорошо знаю — нахмурив брови мы вышли к двум братьям, не понимаю почему они стоят порознь друг от друга в позе двух кошек увидевших огурец.

***

      Попращавшись в молодой парой мы решили остаток провести у меня дома. Зайдя в свою квартиру я грустно посмотрела на пачку тестов со всех старших классов. — Давай я помогу с тестами, знаю что там трудновато будет, вчера до трех ночи сидел разбирал эти почерки корявые — увидя мою грустную моську предложил Санеми, из-за чего я не смогла отказаться.       Быстро сев за стол я поделила тесты пополам, пока Санеми решил заварить нам обоим чай. — Итак... приступим — сказал Шиназугава и взяв красную ручку начал искать ошибки.

***

      Спустя двух часов непрерывной работы мы, утомленные однообразной кучей бумаги, наконец-то закончили с этим адом. — Ого, уже половина девятого, но знаешь, я рад что мы не до ночи тут просидели — с улыбкой сказал мужчина допивая последние остатки чая. — Да, я думала будет дольше, может останешься, поздно ведь — предложила я, прекрасно зная, что ночной город кардинально отличается от дневного. — Ну... раз принцесса просит, я не могу не согласиться, что будем делать? — потирая затылок спросил меня Шиназугава. — Хочешь фильм посмотрим? Я могу приготовить что-нибудь... — — Так... давай сделаем так, я приготовлю ужин, и даже не спорь, тебе не зачем подвергаться нагрузке, а ты выберешь нам двоим фильм, возражения не принимаются — перебив меня сказал Санеми и забирая кружки ушел на кухню. — Ты смотрел "Летопись воспоминаний"**? — спросила я ища в компьютере закладку с любимыми фильмами. — Нет, а ты смотрела? — — Это самый мой любимый фильм, особенно сам сюжет он очень душевный, сначала показывают историю пожилого джентльмена, который, находясь в доме престарелых, всячески заботиться о пожилой даме, читая той историю невероятной любви, прошедшей череду испытаний, и... спойлерить не буду, посмотришь поймёшь — с улыбкой ответила я, подключая компьютер к телевизору и ставя фильм. — Ты умеешь заинтересовывать, приятного аппетита леди — поставив на стол перед компьютером сначала карри, а затем попкорн с лимонадом мы сели за просмотр фильм, предварительно выключив свет для эффекта погружения в ту реальность.       Приобняв меня за плечи Санеми со спокойным видом глядел то на меня, то на фрагменты из фильма, полностью опустошив свою тарелку, я с душевным умиротворением продолжила смотреть фильм и попутно клюя носом. Надеясь хоть досмотреть до конца я активно боролась со сном, однако он был сильнее меня. Ели как до смотря до середины, меня отправили в нокаут и я сама не заметила как уснула у мужчины на плече. — Да, я теперь понял почему тебе нравиться этот фильм — посмотрев на меня проговорил Санеми, но заметив, что я уснула, радостно улыбнулся и заправил выбившуюся прядь волос за ухо. — Солнышко слишком сильно устало, ну ладно, в другой раз досмотрим — выключая телевизор, Санеми аккуратно поднял меня на руки и как невесту отнес в спальню. Кладя меня на кровать, Шиназугава накрыл меня одеялом и напоследок решил поцеловать в лоб. Pov Санеми:       Просидев около ее кровати еще минуток пять, я заметил, как ее лицо начало бледнеть, а глаза наполняться слезами в немой просьбе крича: "Помогите". Ложась рядом, я обнял Аими прижав ее спину к своей груди и тихо пытался успокоить девушку, параллельно целуя ее то в висок, то в лоб, то в щеки полностью пропитанные влагой. — Аими, я рядом золотце, тебя никто не обидет — проговорил я, гладя ее по волосам, восторженно понимая, что девушка начала успокаиваться. — Спи малышка, а я буду охранять твой сон и тебя — в последний раз поцеловав ее, я немного застыл от того, что Аими полностью повернулась и обняла Санеми за грудную клетку, тихо сопя ему в изгиб шеи, погладив ее по волосам, я и сам начал засыпать сильнее обняв ее в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.