ID работы: 13652758

Выдающиеся звери (Снова к бою)

Джен
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Прошло несколько лет, с тех пор как Легоси сделал Хару предложение. Выдающегося зверя до сих пор не выбрали. В городе после сноса гражданами Чёрного рынка казалось бы больше не должно быть никаких разногласий между видами. Однако не все хищники согласились жить по новым правилам. Бывшие члены банд Шишигуми, Инаригуми, Докугуми, а также мелкие преступники, маньяки и головорезы продолжали нападать на местных жителей. Со временем они создали тайное общество "Мясоедов". Каждое полнолуние они собирались в Заброшенной башне Чёрного рынка и устраивали пир, приготовленный из своих жертв. Коллективные вопросы своего клана решались голосованием старших членов общества (большинством которых являлись лидеры вышеперечисленных группировок). За всё время существования секты не было поймано ни одного ее участника. Словно призраки, они растворялись в тени при появлении полицейских машин. Тем временем, в личной жизни Легоси тоже складывалось не всё так радужно, как они и предполагали с Хару. Он по-прежнему работал в лапшичной, а она флористом в городском парке. Но за годы совместной жизни отношения между ними постепенно холодели. Супруги теряли взаимопонимание. Их брачный союз смотрелся скверно в глазах общества. Никто не воспринимал их как единое целое, из-за чего они оба чувствовали себя изгоями. Детей у них не было, Легоси боялся, что их постигнет учесть его матери или Мелона, которые являлись гибридами. Однажды Легоси собрался с силами и решил серьёзно поговорить с Хару. Легоси: Хару... Хару: Да, Легоси? Легоси: Я... Прости, так больше не может продолжаться... я не могу смотреть, как ты мучаешься, живя вместе со мной. К сожалению нас ни что не удерживает, кроме приятных воспоминаний прошлого... Я думал, что смогу справиться с этим, но... я... Хару: Легоси, ты... бросаешь меня? Легоси: Прости, Хару... Так будет лучше для нас обоих... Хару: Ты знаешь, я сама думала об этом... Но боялась, как ты это воспримешь. Что ты будешь скучать по мне... Легоси: Я очень буду скучать по тебе, Хару. Но мне будет ещё хуже, видеть тебя несчастной. Ты заслуживаешь большего, чем всю жизнь жить в страхе и скрываться со мной от всех. Хару: Не говори так. Легоси, хоть наша семейная жизнь и не сложилась, ты навсегда останешься моим самым лучшим другом. Я знаю, что мне будет нелегко забыть тебя и ту любовь, которая была между нами когда-то. Но я также знаю, что если я останусь в этих отношениях, это испортит все хорошее, и у нас останутся только плохие воспоминания. Легоси со слезами обнимает Хару. Легоси: Прощай, Хару, будь счастлива... Хару: Прощай, Легоси... Этой же ночью в Заброшенной башне Чёрного рынка состоялось очередное собрание Мясоедов, возглавляемых фанатиком тигром Кэтсу. Кэтсу: Мы собрались здесь, чтобы решить очень важный вопрос - поиск нового убежища. Полиция тщательно обыскивает все кварталы и заброшки в городе, мы не можем долго скрываться здесь. Варан Шинджи, главарь банды варанов Докугуми: Желательно найти убежище где-нибудь подальше от чужих глаз, в лесу или в горах. Леопард Иори, бывший член банды леопардов Мадарагуми: В горах неподалеку от города есть небольшой храм Ямабуси. По-моему идеальное место для нас. Лисица Тен, главарь банды красных лисиц Инаригуми: Думаете это хорошая идея? Волк Тэкеши, мясоед-фанатик: Почему бы и нет? Это идеальная маскировка, никто нас не заподозрит в костюме монахов-отшельников. И потом, монахи для нас идеальная добыча. Кэтсу: Кто за то, чтобы храм стал нашим новым убежищем? Все проголосовали единогласно за. Кэтсу: Отлично. Тэкеши, займись этим. Тэкеши: Да, господин. Койот Рио, маньяк-извращенец: Прячемся, как какие-то травоядные... А всё из-за той бойни Легоси и Мелона. Уничтожить бы их... Иори: Мелон в данный момент не опасен, что на счёт Легоси, предлагаю переманить его на нашу сторону, так мы получим сильнейшего союзника. Шинджи: Поддерживаю Иори, такой бы смог захватить для нас весь город. Тен и пантера Изабелла, главарь ниндзя-пантер согласились с предложением. Белый медведь Пётр, наёмник: А я согласен с Рио, Легоси парень принципиальный, он никогда на такое не согласиться. Кэтсу: Кто за то, чтобы переманить Легоси? Большинство проголосовали - За. Кэтсу: Решено. Попытаемся договориться с ним, если откажется, мы убьём его. И Мелона заодно. Рюу, займись этим. Правая рука Кэтсу, аллигатор Рюу: Есть, босс.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.