ID работы: 13652758

Выдающиеся звери (Снова к бою)

Джен
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Ангел-хранитель"

Настройки текста
На следующее утро Легоси и Хару отправились в городскую мэрию подать на развод. Никогда Легоси ещё не чувствовал себя настолько паршиво. Выйдя из администрации, бывшие супруги попрощались. Хару: Ну, вот мы вновь стали свободными. Легоси: Да... свободными... Хару: Не грусти, любимый. Знай, если тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне. Ну или если просто нужно поговорить. Легоси: Спасибо, Хару. Просто, как-то всё это непривычно... Хару: Не думай просто об этом, ладно? Сейчас главное перетерпеть, а там привыкнешь. Время лечит... Легоси поцеловал Хару в последний раз и отправился в общежитие, где жил раньше. Весь вечер он сильно тосковал по Хару, ему казалось, что жизнь никогда не станет прежней. Вдруг Легоси позвонил Луис. Луис: Привет, старик. Ты как, держишься? Легоси: Привет, Луис... Не знаю, как отвлечься от мыслей о Хару. Боюсь, мне её будет не хватать. Луис: Понимаю тебя. Когда я расстался с Джуно, чувствовал тоже самое. Но потом как-то полегче стало, а когда сын родился о грусти вовсе забыл. Легоси: Не знаю, правильно ли я поступил? Луис: Ты просто привык к Хару. Так долго добивался её руки и сердца, что когда достиг своей цели, утратил любовный интерес. А может это и не любовь была вовсе, а чувство гиперопеки. Легоси: Может быть. Хару в последнее время сильно раздражало, что я таскаюсь с ней, как с маленькой. Луис: Вооот, видишь. А с ней с одной стороны по-другому нельзя, постоянно куда-то влипает. Так что, не переживай. Ты сделал очень важный шаг, лучше вовремя отпустить её, чем дальше продолжать портить отношения. Легоси: Спасибо, Луис... Луис: Если что, всегда обращайся, не чужие люди. Увидимся. Легоси ложился спасть, вспоминая яркие моменты с ней... Весь следующий день Легоси провёл на работе, там он более-менее мог отвлечься от недавних событий. Посетителей в лапшичной было немного, сегодня Легоси после работы оставался за дежурного. Весь зал и кухню он отдраил до блеска. На улице стояла глубокая ночь. Легоси уже заканчивал свою смену и выходил из ресторана, как вдруг услышал быстро приближающиеся сзади шаги и почувствовал резкую боль в районе затылка. Он понял, что теряет сознание. Последнее, что он услышал "Живее, хватайте его!" Несколько амбалов схватили оглушенного Легоси и унесли к машине. Когда Легоси очнулся, обнаружил, что находится, судя по запаху, на разделочном столе для рыбы. Конечности его были крепко привязаны по краям, шевелить мог только головой, на которой сильно пульсировал ушиб. В глаза бил яркий от свисающей сверху лампы. Возле стола стояли три тёмных силуэта. Один из начал разговор. Рюу: Здравствуй, Легоси. Я думал ты выглядишь больше, даже не верится, что ты когда-то сражался с бандами на Чёрном рынке. Легоси: Кто... вы такие? Что вам от меня нужно? Рюу: Меня зовут Рюу, я из клана "Мясоедов". Наверняка слышал о нас? Легоси: Да, но причём здесь я? Я мясом не питаюсь. Рюу: Из-за тебя и Мелона хищники вроде нас остались без Чёрного рынка. Кровь травоядного для нас - глоток чистой воды, его плоть – кусок свежего хлеба. Легоси: Вы собираетесь убить меня за это? Рюу: Большинство наших собратьев, в том числе и я, решили дать тебе один шанс... Стань одним из нас, Легоси. Мы простим тебе всё, если в нашем клане появится такой сильный союзник. Легоси: Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИТРОНУСЬ К МЯСУ!!! Так и передай своим «братьям»! Рюу: Не глупи, Легоси. Ты же хищник, не противься своим инстинктам. Легоси: Последний, кто так говорил, убил моего друга Тэма, а сейчас он сидит за решеткой, и проклинает тот самый день, когда совершил это. Я никогда не стану таким как вы, запомни это! Рюу: Что ж, ты не оставляешь мне выбора, Легоси... Парни, приступайте! Один из аллигаторов схватил Легоси за голову и затолкал ему воронку в пасть. Второй встал над Легоси, держа в руках огромную бочку. Рюу: Мы договорились убить тебя, если ты откажешься. Но я сделаю ещё лучше... Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НАС!!! Рюу снимает крышку с бочки, она доверху была наполнена кровью. Рюу: Представляешь, сколько пришлось убить зверей, чтобы полностью её заполнить? И всё это для тебя, мой друг. ДЕЙСТВУЙТЕ! Началась пытка. Легоси отчаянно сопротивлялся, но кровь продолжала самовольно литься во внутрь. Он чувствовал, как его желудок заполнялся жидкостью. Рюу: Божественный нектар, правда? Вдруг голос из темноты... Незнакомец: Наше вам с кисточкой! Рюу и его костоломы испуганно обернулись. Из темноты раздался выстрел из обреза. Первым пал бандит, держащий бочку, та шлёпнулась на пол и из неё рекой потекла кровь. Бандит, держащий воронку в пасти Легоси, бросился в сторону наутёк, но был убит метнувшим в спину ножом. Рюу стоял в оцепенении. Рюу: Кто ты такой?! Незнакомец медленно приближался к Рюу, Легоси не смог его рассмотреть, кровь залила ему всю морду. Незнакомец: Забавно, что ты не помнишь меня, Рюу. Забыл, как несколько лет назад умолял меня, стоя на коленях, пощадить тебя? Тогда ты был еще простым грабителем, и я просто сдал тебя в полицию. Рюу: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ЖЕ... Рюу поскользнулся на луже крови, пролитой из бочки. Незнакомец: Может, приятель. Пришлось вернуться к старому ремеслу. Надеюсь, ты готов проститься с жизнью? Незнакомец наставил обрез к голове Рюу. Рюу: СТОЙ! ПОЩАДИ МЕНЯ!!! Незнакомец: Я это уже слышал, ты же знаешь, я редко даю последний шанс. А второго тем более не будет. Сладких снов! Рюу: НЕЕЕЕЕЕТ!!! Рюу прострелили в голову. Легоси, отрыгивая кровь, до сих пор не мог разглядеть своего спасителя. Незнакомец: Крупно ты влип, парень... Будет трудно тебе сражаться против целого клана. Вставай, я отведу тебя к твоему другу в больницу. "К другу? Значит меня спас не Гоухин... Но кто?" - подумал Легоси. Легоси: Кто... вы? Незнакомец: У нас ещё будет время познакомиться, а сейчас лучше побереги силы... Незнакомец подхватил Легоси, и повёл его в сторону машины Рюу. Легоси почувствовал, что незнакомец был небольшого роста. По запаху сейчас он мог определить лишь то, что это хищник. Незнакомец аккуратно положил Легоси на заднее сиденье, а сам сел за руль и отправился в сторону больницы. Легоси, почувствовав слабость, отключился. Из-за переполненного кровью желудка, в нём снова просыпались звериные инстинкты. Когда Легоси очнулся, он понял, что находится в доме Гоухина. Гоухин: Как ты умудряешься попадать в различные неприятности, Легоси? То Шишигуми, то Риз, то Мелон... Я промыл тебе желудок, пока ты был в отключке. Из тебя крови вышло литра два. Что произошло, малыш? Легоси: Не знаю, мастер. Меня вырубили, как только закончился мой рабочий день... Те, кто меня похитили, были из клана "Мясоедов", они заставляли меня вступить в их секту, пытаясь напоить меня кровью. Гоухин: Боюсь это не просто секта. Это громадная группировка, в которую вошли все отбросы нашего общества. В своё время мы много их наловили с... Гоухин резко остановился. Легоси: С кем, мастер? Гоухин: Неважно, что было дальше? Легоси: Дальше меня спас какой-то хищник, я не смог его рассмотреть. Остальное не помню. Вы знаете, кто это был? Гоухин: Да. Но я пока не могу этого сказать. Это опасно для вас обоих, скоро ты с ним снова встретишься. А пока, будь осторожнее, старайся избегать безлюдных мест. Я заказал тебе такси. Легоси: Спасибо, мастер. Легоси вышел из дома Гоухина и сел в машину. По дороге он вспоминал всё произошедшее с ним вчера. Легоси: Кто... вы? Незнакомец: У нас ещё будет время познакомиться... Гоухин: Да, но я пока не могу этого сказать. Скоро ты с ним снова встретишься. Мысли Легоси: Один против целого клана. Что же делать? Они без проблем смогут выследить меня. И кто этот таинственный союзник? Смогу ли я узнать его в таком большом городе?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.