ID работы: 13652758

Выдающиеся звери (Снова к бою)

Джен
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Утром того же дня подпольный бой в порту. Толпа болельщиков стояли на контейнерах, глядя вниз на пустое пространство, выбранное местом для ринга. Ставки были были сделаны, зрители требовали кровавого месива. Ринг-анонсер представлял "гладиаторов" ринга: Уважаемые господа, приготовьтесь увидеть настоящих легенд сегодняшнего боя!!! В правом углу ринга зверь, способный с одного удара повалить баобаб, - лесоруб Джимми! Буйвол Джимми прогремел на весь ринг: МНЕ НУЖНА НОВАЯ ЖЕРТВА!!! Толпа взревела от восторга, ринг-анонсер продолжил... Ринг-анонсер: А в левом углу, постоянный любимец нашей публики, - Тэкеши "Тройная молния"! Канадский чёрный волк был втрое меньше накаченного буйвола, однако на его морде возникла самодовольная ухмылка. Ринг-анонсер: Итак, мы... НАЧАЛИ!!! Рассвирипевший буйвол, выставив вперёд свои изогнутые рога, помчался на Тэкеши. Тот неподвижно ждал приближающегося соперника. И лишь когда Джимми был уже в двух шагах от Тэкеши, хитрый волк, проскользнув под поднятой ногой носящегося буйвола, разорвал когтистой лапой его икроножную мышцу. Джимми, потеряв равновесие, со всей силой впечатался головой в контейнер. Зрители, стоящие на пару контейнеров выше, от удара грохнулись вниз. Тэкеши слизнул с когтей кровь раненного соперника и, разбудив в себе хищную ярость, набросился на Джимми. Тот, не успев опомниться от удара, еле встал на здоровую ногу, опершись руками на контейнер. Но только он оглянулся в сторону Тэкеши, волк в прыжке нанёс ему тройной удар ногами между глаз. Джимми без сознания рухнул на землю, будь кто послабее его, волчья атака была бы смертельной. Ринг-анонсер: ГОСПОДА, У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ - ТЭКЕШИ!!! Толпа была шокирована увиденным, ведь большинство из них поставили на Джимми. После боя Тэкеши получил свою долю от выигрыша и направился погулять по набережной. Любуясь морским горизонтом, он достал пачку сигарет и закурил взатяжку. Тут ему позвонили на телефон, это была Тен. Тен: Тэкеши, сегодня собрание в Заброшенной башне! Тэкеши: Что случилось? До следующего полнолуния ещё целый месяц. Тен: Полиция обнаружила несколько трупов на рыбном заводе. Среди них был Рюу с прострелянной головой. Тэкеши: Ого, волчонок-то кусается... Ладно, спасибо за информацию. Тэкеши докурил сигарету и отправился в убежище мясоедов. Вечером Легоси у себя в общежитии заваривал лапшу и смотрел вечерние новости. Корреспондент: Сегодня утром на рыбном заводе было обнаружено несколько трупов. Специалисты предполагают, что все убитые являлись членами банды неуловимых мясоедов... Легоси выключил телевизор, он до сих пор не мог прийти в себя после вчерашних событий. Также Легоси опасался, что если мясоеды смогли схватить его возле работы, значит в любой момент могут ворваться и сюда. Вдруг в дверь постучались. Легоси схватил за горло бутылку лимонада и медленно подошёл к двери. Голос за дверью: Легоси, ты дома? Легоси спокойно выдохнул, это была Себун. Легоси: Да... Заходи, Себун. Себун захошла в комнату и увидела испуганного Легоси с бутылкой в руке. Легоси: Хочешь лимонада? Себун: Нет, спасибо. Я на минутку. Ты в последнее время очень грустный, не хочешь сходить со мной завтра на концерт? У меня есть два билета. Легоси вспомнил совет Гоухина избегать безлюдных мест и решил согласиться. Легоси: Да, я с удовольствием. Себун: Здорово, встречаемся завтра утром возле фонтана. Не опаздывай. Легоси: Хорошо. Спасибо, Себун. Себун вышла из комнаты, Легоси ложился спать. Легоси размышлял: "Поскорей бы найти вчерашнего незнакомца. Может он поможет мне в борьбе с этими фанатиками. Прошло несколько лет с тех пор как жители города разрушили Чёрный рынок, а большинство хищников перешли с мяса на рыбу. Что ими движет? Звериные ли это инстинкты или просто очередная попытка хищников казаться сильными среди окружающих? Боюсь, мне предстоит это выяснить в ближайшее время..." На следующее утро Легоси у фонтана возле стадиона ждал Себун. Легоси: Доброе утро, Себун. Себун: Доброе утро, Легоси. Ну что, пошли? Легоси: Да, конечно. Кто сегодня выступает? Себун: Пина – мой любимый актер. Я бы всё отдала, чтобы взять у него автограф. Пина - приятель Легоси, после окончания школы продолжил актерское мастерство, выступая на концертах и играя в городском театре. За последние пять лет он стал широко известным, плакаты с ним украшали всю городскою площадь. Легоси: Я знаком с ним, мы вместе учились в театральном кружке Черритонской школы. Можно будет попробовать пройти за кулисы после выступления. Себун: Правда? Легоси, я чувствую, это будет лучший день в моей жизни. Идём, концерт скоро начнётся. Друзья отправились на стадион, очередь на концерт была огроменная. К счастью они смогли прорваться через толпу, Легоси посадил её на свои плечи, чтобы Себун было лучше видно выступающего. Наконец на сцену вышел долгожданный артист с золотым микрофоном, стадион взорвался криками радостных поклонников. Несмотря на ослепительно-яркий костюм школьного друга, сам Пина с последней встречи с Легоси вообще не изменился. От его нежного и бархатного голоса у зрителей выступали слёзы на глазах. После выступления Пина ушёл к себе в гримерную. Легоси, не снимая Себун с плеч, смог протиснуться туда через восторженных зрителей. Легоси: Пина! Пина, открой пожалуйста! "Я узнаю этот голос..." - подумал Пина и открыл гримерку. Пина: Легоси! Рад тебя видеть, дружище! Легоси: И я, впервые был на концерте, будучи зрителем. Ты был восхитителен. Пина: Спасибо. А кто это юная леди? Себун закачалась от волнения, Пина успел её подхватить. Пина: Понимаю, я неотразим... Себун резко обняла его за шею. Пина покраснел. Себун: Не хочу, чтобы этот день заканчивался! Пина: Моя визитка, звони в любое время, малыш. Себун: Боже мой! Меня зовут Себун, господин. Пина: Очень приятно. Легоси, возьми тоже мою визитку. Легоси: Спасибо, Пина. Пина: Надо будет как-нибудь собраться нам вместе. Отметим знакомство, вспомним былое. А сейчас, друзья, простите, но я должен готовится к следующему выступлению. Себун: Да-да, конечно. До встречи, господин. Пина: Прошу Вас, Себун, зовите меня Пина. Себун упала в обморок. После концерта Легоси и Себун зашли перекусить в кафе возле общежития. Себун: Легоси, спасибо тебе за сегодняшний день. Впервые за долгое время я на седьмом небе от счастья. Легоси: Пожалуйста. Я тоже был рад провести его с тобой. Себун: Думаю, пора возвращаться домой. Ты идёшь? Легоси: Прости, я ещё немного посижу, обдумаю завтрашний рабочий день. Себун: Хорошо. Увидимся, Легоси. Легоси: До скорого. Когда Себун вышла из кафе, Легоси размышлял о завтрашнем дне: "Так, сегодня всё прошло спокойно. Хорошая идея была провести досуг вне дома. Ну что же делать завтра? Вдруг эти отморозки вновь меня подстерегут там?" Тут возле Легоси незнакомый серый волк воскликнул в сторону соседнего столика возле Легоси: Ааа, вот ты где! А я тебя везде ищу! Голос за столиком: Наше Вам с кисточкой! Легоси оцепенел, он узнал этот голос. Воспоминание Легоси: "Рюу: Божественный нектар, правда? Голос из темноты: Наше вам с кисточкой! Рюу: НЕЕЕЕЕЕТ!!! (звук выстрела)" Легоси оглянулся...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.