ID работы: 13653494

В знак заключения мира

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

      ━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

Небесные чертоги

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

      Изуку сделал первый шаг. Воздух в Небесных чертогах был другим. Лёгким, и словно не ощущался. Не было запахов и духоты. Прохлада, по которой так соскучился омега, обвивала его со всех сторон.       «Нужно будет забрать накидки… Холодает… Да и Кацуки нужно что-то привезти в подарок», — щёки порозовели, когда промелькнула эта мысль.       Собственно говоря, появился парень в саду. Оглядевшись, он увидел знакомую макушку. — Юга? Юга! — омега побежал к другу. — М? Изуку-сан! — На слугу налетели с объятиями и чуть не сбили с ног. — Здравствуй, Изуку… — Юга, мой милый, Юга! Я так соскучился за тобой! — он крепко обнимал друга, и тот обнял в ответ. — Изуку, я тоже за тобой соскучился!

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Ты чего тут? — Аояма заинтересованно посмотрел на него. — О, меня позвал сюда отец. — А, понятно. Его пока нет во дворце, но Госпожа здесь. Не хочешь с ней повидаться? — Был бы не против. А где она? — Она в беседке. — Хорошо, спасибо, Юга. — омега тепло улыбнулся. — Это моя работа, Изуку. Иди, я принесу пледы и твою накидку. — Благодарю тебя.       Парни ещё раз обнялись и разошлись. Бакуго пошёл к беседке. Листва уже окончательно опала, и из-за голых деревьев было легко заметить так выделяющуюся зелёную макушку. Изуку ускорил шаг. — Здравствуйте, матушка, — парень поклонился. — Здравствуй, Изу. Присаживайся, — младший выполнил просьбу матери, — как твои дела? — Всё хорошо, спасибо за беспокойство. Как Вы поживаете? — Стало более спокойно в последнее время. Ну, а так, ничего нового. — Ох, ясно. — Лучше бы ты рассказал, как тебе живётся в людском мире. — Там довольно спокойно. Я учусь управлять поместьем и быть хорошей женой. — Молодец, Изу, дорогой. — Спасибо, матушка, — по сердцу разлилось приятное тепло от слов старшей. Все неприятные мысли выветрились из его головы. На их место пришли эмоции от встречи. — Расскажи мне, как тебе живётся с Кацуки? — пришёл Юга и принёс обещанные пледы и накидки, и протянул. — Спасибо, Юга, — Изуку мягко улыбнулся. — Не за что, Изуку-сан. — Аояма, садись. Вы же с Изу друзья, значит, и ты должен быть посвящён в дела, если Изуку не против. — Не против, матушка, садись, Юга, — слуга сел, по его лицу читалось лёгкое недопонимание. — Повторю свой вопрос, — спустя пару минут тишины, сказала Инко. — Как тебе живётся с Кацуки? — Кацуки мил и учтив. В последнее время мы часто проводим время вместе. Да и он, как оказалось, совсем не плохой, — с каждым словом его лицо приобретало всё более красный оттенок, — он даже выполнил мою глупую просьбу… — Рад за Вас, Изуку-сан! — Поддержу Аояму. Всё-таки Кацуки королевских кровей, и должен иметь хорошее воспитание. Но порой даже хорошее воспитание не спрячет дурных привычек человека. — Верно подмечено, Ваше Высочество! Изуку-сан, Ваша матушка дело говорит! — Ох, спасибо вам. — Да не за что. А как там в поместье? Новые слуги слушаются Вас? — Аояма посмотрел на друга. — Слушаются, Юга. Как ты и говорил, никто не устоит передо мной! Ахах!       Троица рассмеялась. Так, в неспешной и лёгкой беседе прошло около двух часов. Разговаривали омеги ни о чём. Просто на отдалённые темы. Но это не мешало поддерживать им разговор. — Приветствую всех, — мягко проговорил Хизаши. — Ваше Высочество! — Аояма встал и склонился в поклоне. Хизаши не удостоил его даже взглядом. Жестом указав, чтобы тот удалился. Слуга кивнул на прощание и ушёл. — Здравствуй, отец. — Привет, Изуку. Нам пора, — мужчина пошёл вперёд. — Да, отец.       Омега поднялся и, кивнув на прощание матери, пошёл вслед за старшим. Отец и сын шли в тишине, не смея проронить и слова. Такая холодная, но в то же время и теплая атмосфера создавала особое чувство. Оно удовлетворяло ожидания от встречи, и Изуку этого хватало.       Вскоре они дошли до библиотеки. Зайдя туда, Хизаши закрыл дверь и наложил заклинание, которое не пропускало звуков. — Отец, зачем ты звал меня? — Хотел с тобой поговорить. Тебе уже шестнадцать, вскоре ты станешь Императором. Пора бы и учиться этому. Знаю, что ты и так многое умеешь, но политика — это совершенно другое. Первый свой политический выход в свет ты сделал, когда выходил замуж за Кицуки.       Теперь, новый твой выход будет на коронации. И к этому времени тебе уже нужно уметь держать лицо и власть в своих руках. Для начала я хочу дать тебе пару книг, чтобы ты их прочёл и уже имел некоторые представления о том, что тебя ждёт в будущем. — Да, отец. Я понимаю о чём ты говоришь. — Рад слышать. Ладно, вот, — он протянул книгу, — прочитай до конца недели. — Хорошо.       Хизаши кивнул и отошёл к окну, встав к омеге спиной. Изуку не мог уйти без разрешения, так что стоял и ждал, когда отец отпустит его. Молчание длилось относительно недолго. Старший вздохнул и начал говорить. — Ты станешь хорошим Императором, не то что твой брат. — Ты о Тенко? — Шигараки. Больше нет никакого Тенко. Тенко Мидория умер более пяти лет назад. — Мгм. — После того, как он ушёл с каким-то там Даби, у него больше нет семьи. Только подумать, он альфа и стелится под такого же альфу! Бред! Как он оставил бы потомство, будучи Императором? Это бы не сошло нам с рук. Народ и так бунтует, а тут ещё и отпрыск правящей семьи нежится с другим альфой.       Изуку тяжело вздохнул. Омега любил брата всей душой и сердцем, а вот так слушать, как кто-то так осуждает его, было для парня большим ударом. Возразить он не мог, лишь проглотить злость и молча кивать. — У тебя уже есть муж. Главное, чтобы и ты не пошёл по наклонной. Не бери с него пример. —… — Бакуго еле удержался от того, чтобы не закатить глаза. — Ладно, закончим тему.       Снова повисла тишина. Парню уже хотелось отсюда уйти. Хотелось обратно в поместье Бакуго. К Кацуки, Денки.       Тоска.       Вот что чувствал Изуку.       Тоска по Кацуки, по его доброму отношению. По тем блестящим глазам, полными чувством и теплом.       «Интересно, что он сейчас делает? Скучает ли он так же по мне? Или же нет? Думает ли он вообще обо мне? Всё-всё! Лишние мысли… Но с чего они?       Совсем недавно я чувствовал к нему лишь отвращение… И вот уже спустя несколько недель я привык к нему. Хочу увидеть его. Хочу видеть и слышать его рядом. Хочу проводить с ним больше времени.       Хочу быть с ним». — Хм, мне вот тут подумалось, что ты всё ещё не способен постоять за себя. Магии боевой ты не научен, рукопашному бою не обучен, мечом владеешь безусловно, но этого мало. Попроси стражу чтобы научила тебя чему-то. Понял? — Он обернулся и посмотрел на сына. — Понял, отец. — Мгм, а теперь я научу тебя этому заклинанию.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Всё понял? — Да, я потренируюсь, как буду дома. — Вот и славно, можешь возвращаться обратно. — Мгм, до встречи, отец. — Пока, Изуку. ⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧ — Кацуки, я тебе говорю, что омегу надо завоёвывать! Вы так дальше стадии «друзья» не зайдёте! — Кири, ты чего мне мозги компасируешь? Иди с Денки воркуй, а не ко мне лезь. — Денки-то тут при чём? — Видел я твои взгляды на него. — Мы сейчас не обо мне и Денки, а о тебе и о Изуку-сане! — Ну, ты не отрицаешь? — Кацуки! Хватит!       Бакуго рассмеялся. Улыбнувшись, он посмотрел на друга. — И как ты предлагаешь мне его завоёвывать? — Ну, просто, проявляй знаки внимания… Тактильные, там, не знаю… Подарки всякие… Ну, он всё же королевских кровей… Ну, вот так… — он почесал затылок.       Светловолосый вопросительно вскинул бровь, выражая всё своё непонимание. — Агхт! Ну, обнимай там его, за руку держи… Спрашивай, как день прошёл, как дела, там… Подарки всякие, понял? — Эйджиро с надеждой глянул на него. — Более-менее, да. И как ты предлагаешь это делать? Типо: «Эй, Изуку, я так скучал по тебе, пока тебя не было здесь!», так? — Да! Молодец! — Тц. Идиот. —… —… — Кацуки закатил глаза. —… — Спасибо, — еле слышно произнёс он. — Всегда пожалуйста, господин Кацуки! — Всё! Иди. — О, там госпожа Бакуго! — Вернулся?! — Кацуки подскочил с кресла. — Да, иди встречай. ⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧       Изуку зашёл в дом. На пороге его ждал Кацуки. Слуг видно не было, это немного озадачило омегу. — Привет, брокколи-тян. — Привет, каччан! — омега улыбнулся и подошёл к нему. — Что это у тебя? — он забрал вещи у жены. — О, это, — он неловко почесал щеку, — это подарок тебе… — Подарок? Мне? — Тебе. Я был в Небесной столице и там довольно холодно. Я подумал, что и тут скоро тоже станет холодно, и захотел взять, чтобы не замёрзнуть. Я подумал, что и тебе надо взять… — под конец он раскраснелся.       У Кацуки заблестели глаза. Ещё бы чуть-чуть и он бы расплакался от милоты этого создания. Подойдя ближе, альфа обнял его и уткнулся лицом в плечо. — Спасибо, брокколи-тян, — тихо проговорил он.       Изуку не знал как себя вести и просто стоял, как вкопанный. Чуть постояв, старший отпрянул и поцеловал его в щеку. При этом сам краснея. — Пошли, расскажешь мне, как прошла встреча, — альфа взял его за руку и повёл наверх. — Каччан, ты сегодня какой-то активный. — Я тебя пугаю? — он посмотрел на жену через плечо. — Нет, просто говорю. — Мгм, — они пришли в комнату, и Кацуки закрыл дверь. — Знаешь, меня сегодня отец научил заклинанию! — О, и какому? — Чтобы нас подслушать не могли. Я попробую? — он с надеждой глянул на мужа. — Пробуй, конечно! — Спасибо!       Омега улыбнулся и обнял мужа. Осознание пришло спустя пару секунд. Парень раскраснелся и отпрянул от старшего. Посмотрев в лицо Кацуки, он увидел, что тот так же смущён ситуацией. — Извини.       Альфа мягко улыбнулся и подойдя, обнял его. Чмокнул в макушку и, улыбнувшись, проговорил: — Изу, тебе не за что извиняться. Если хочешь, то можешь обнимать, сколько душе угодно. Глупый, мой Деку. — Эй! Я не Деку! Я смогу! — Вот именно. Деку, в смысле смогу. — О. — Давай, Деку, покажи класс! — альфа отошёл.       Изуку порозовел. Чуть погодя, он прочитал заклинание и повисла тишина. — Ну и как? — Хм. — Кацуки прошёлся по комнате. — Тут трещина, нас могут услышать. — Трещина? — Да. А твой старик не рассказывал? — Изуку отрицательно кивнул, — это заклинание, как портал. В нём могут быть трещины. Понял? — О, это как тарелка с осколытым краем! — Верно, — Кацуки невольно улыбнулся. — Угум. — Ну, рассказывай, что было в замке? — Ну, отец говорил про то, что я будующий император, что должен много знать и уметь за себя постоять. — А ты драться не умеешь? — Неа, не умею. Отец сказал, чтобы я попросил стражу тренировать меня.       Кацуки нахмурился, и чуть погодя ответил. — Я сам буду тебя тренировать. Скажи время и день. — У тебя свои дела, я не могу мешать тебе. — Глупый мой Деку, я твой муж, я обязан тебе помогать, так же, как и ты мне. Понял? — Понял, Каччан! Спасибо! — парень лучезарно улыбнулся. — Пока ещё не за что. Когда тебе удобно? — Думаю по вечерам… — По вечерам, так по вечерам. Договорились. — Договорились! — Пойдём спать? Поздно уже. — Пошли, Каччан.       Парни вышли из кабинета и пошли в комнату. Придя туда, Изуку зашёл в гардероб и переоделся в пижаму. Выйдя из комнаты, он сел за стол и стал рассчесывать волосы.       «Он несколько раз поцеловал меня… Поцеловал! Ещё и обнимал… Это неожиданно… Но так мило! Ммм!» — Деку? Ты где? — Я здесь, Каччан! Сейчас!       Он наспех завязал маленькую косичку и подошёл к кровати. В ней уже лежал Кацуки. Свеча с его стороны была потушена.       Изуку залез на кровать и, укрывшись, отвернулся от мужа. Они уже несколько недель спят вместе, но сегодня омега волновался, сам не зная почему.       Сзади послышалось шуршание и тяжелая рука легла поперёк живота. Кацуки обнял его. Сердце омеги ускорило шаг. В тишине ночи казалось, что оно бьётся слишком сильно. В темени не было видно, что Изуку расраснелся.       «Он обнял меня! Обнял! Неужели, мы будем так спать? В обнимку? Ммм! Как же так?»       Он поворочился и вновь улёгся. Через пару минут послышалось ровное дыхание.       «Как он может спать так? Это же так жарко!»       Изуку снова начал ворочаться, тем самым разбудив мужа. Альфа пощурился и зажёг магией свечу. — Изуку, ты чего? — Мне жарко!       Он сел на кровати и скинул с себя одеяло. — Ну, раскрылся бы давно. Чего ворочаться-то? — Ну, вот! Неудобно мне. Понял? — Ты чего? —… — Изуку, — потрогал лоб, — у тебя жар! Нужно позвать Чие. — Скорее всего, течка. — Течка? — Да. — Уверен? — Да. Возможно на это повлияло то, что я теперь живу с тобой. Ты же альфа. Перестройка гормонального фона и так далее. — Я за Чие, — Кацуки встал с кровати. — Каччан, поздно ведь, — омега придержал его за рукав. — Глупый мой Деку, если с твоим здоровьем что-то случится, как я буду потом смотреть тебе в глаза? Да и это её работа. Для чего тогда она тут? — Ну… — он отпустил альфу, — если так подумать, то… — А ты думай меньше. Я ушёл, — он махнул рукой и ушёл.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Течка. Предположения госпожи Бакуго оказались верны, — медленно проговорила старушка. — Это из-за того, что я живу с Каччаном? — С кем? — С Кацуки! — Верно. Это из-за феромонов. — Она будет долго? — Не дольше, чем обычно. — Мгм. Извините, что разбудили. — Ничего, это моя работа.       Изуку улыбнулся и Чие ушла. Старший всё это время стоял за дверью. Зайдя внутрь, альфа выдохнул, увидя, что всё хорошо. Он сел на кровать. — Что она сказала? — А ты не слышал? — удивлённо спросил омега. — Нет, пока был снаружи — наложил заклинание. Что внутри — то внутри. С наружи не слышно. — О… — Ну, так что? — Ну, все так, как я и сказал, — он посмотрел на мужа и увидел тёплую улыбку и блики в глазах. От этой картины сердце Изуку растаяло. — Какой ты у меня умный. — Да. Повезло тебе! — Очень, ты даже не представляешь как.       Изуку покраснел. Захотелось обнять его. Прижать к себе и услышать это ещё раз.       Стоп. «Дурацкая течка! Что это за бесстыдство?! Ммм!» — Давай спать. Поздно уже. Почти утро. — Мгм, — Кацуки лёг и притянул жену за собой. Укрыв их обоих, он снова обнял омегу поперёк живота и, довольный собой, закрыл глаза.       Тело Изуку налилось жаром. И было не понятно от чего. То-ли от того, что он был слишком близко, то-ли из-за того, что он слишком близко!       Омеге было слишком жарко. Парень пихнул мужа в бок, услышав в ответ кряхтение. — Отодвинся! Мне жарко! —… — альфа молча выполнил приказ и теперь лежал на другой половине кровати. Выдохнув, он закрыл глаза. Воцарилась тишина. Изуку, наконец-то, заснул.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Деку, просыпайся. Деку-у, — альфа тряс его за плечо, пытаясь разбудить. Но это у него не получалось на протяжении десяти минут. Кацуки уже начал волноваться. — Ммм… — сонно простонал Изуку. — Наконец-то! Я уже подумал, что помер! Я тебя бужу-бужу, а ты спишь. — Ну, и ушёл бы, не будил, — он зарылся в одеяло. — Не-а, вставай, — Кацуки снова потряс его за плечо. — Ммм! Не хочу… — Деку, ты хозяин поместья. Какое поведение ты показываешь для слуг? Они же разленятся! — Нууу… Оставь меня! — Скоро Денки придёт. Я что ему скажу? — Так и скажи. — Меня выпроводили? — Я тебя не выпроваживаю. —… — Меня не трогай, и всё. — Вставай, Изу, пора-пора. Тебе же не десять. — И что? —… — Ну? — Я скоро уйду, хочу чтобы ты меня проводил, — спустя пару минут проговорил Кацуки. — Каччан, — у Изуку заболело сердце. После слов его муж выглядел, как побитая собака. От чувств омега готов был расплакаться. — Я сегодня в замок должен идти. Хотел позавтракать с тобой и уйти.       Изуку обнял мужа. Слишком опечалено он выглядел. Кацуки спустя пару секунд обнял его в ответ. — Провожу я тебя схожу. Пошли. — Правда? — Мгм, пошли, — Бакуго-младший слез с кровати и ушел в гардероб. Кацуки остался ждать его в комнате.       Спустя пару минут парень вышел причёсанный и переодетый. Пара направилась в столовую. Придя туда, они сели завтракать.       Слуги сейчас завтракали в отдельной комнате, так что они остались одни. — Слушай, если кто посмеет к тебе лезть, то ты только скажи. Хотя никто не должен, кроме этой О-ча-ко, — презрительно фыркнул альфа.        — Каччан, я не хочу оставаться один. — Ох, мой глупый Деку, ты не один. С тобой будет Денки. Позже, когда я вернусь, я буду с тобой. — Знаешь, это моя первая течка вне дома… Тут так много малознакомых альф и бет… — Ты боишься? — Если честно, то да. Обычно течки я проводил с Югой. Тогда было спокойнее… — Дай все указания Денки. Он всё выполнит в точности с твоими словами. Он хоть и недавно начал работать, а парень умный. — Я это заметил. Но есть одна загвоздка… — Какая же? — Юга как-то сам к этому пришёл, я даже не знаю, что он делал, чтобы мне было легче… — Извини, конечно, за вопрос, но у тебя течки тяжело проходят? — Ну, у меня обычно жар… Да и чего-то хочется постоянно… — Чего? — Чего-то. Всегда по-разному. Это как у беременных. Понимаешь? — Не-а. У меня такого не было. — А как у тебя гон? — Ну, я агрессивный. Всё, вроде. — Ясно. — Угум. Спасибо за завтрак. Мне пора. — Уже? — Да, — он подошёл к омеге и поцеловал того в щеку. Создав портал, он исчез в нём.       Изуку остался один. Встав из-за стола, он пошёл искать Денки. Нашёл он того на кухне, в компании Кьёко. — Здравствуйте, госпожа Бакуго! — Слуги поклонились. — Привет. Денки, ты свободен? — Да, госпожа! Что-то случилось? — Да, я хотел бы с тобой поговорить, — после этих слов омега напротив онемел. — Я что-то сделал не так? — Поговорим в кабинете, — Изуку развернулся и ушёл. — Пока, Кьёко! — парень побежал вслед за ним. Спустя несколько секунд, он догнал омегу. — Изуку-сан, я сделал что-то не так? Прошу простить этого никчёмного слугу! — он остановился и склонился в поклоне. — Денки, ничего ты не сделал. Я просто хотел поговорить с тобой. — Да? Извините… — Пошли, — он потрепал Каминари по голове и пошёл вперёд. — Да! — омега пошёл за госпожой.       Дойдя до кабинета, Изуку зашёл в него, когда слуга зашёл за ним, он обернулся, посмотрев на него. — Денки. То, что я скажу, должно остаться между нами. Понял? — Да! Всё, что скажет госпожа, не уйдёт дальше этой комнаты! Клянусь! — Вот и славно. А теперь к делу. Садись. — Он показал на кресло, сам же сел напротив. — У меня началась течка. Я бы хотел попросить тебя об одолжении. — Всё, что попросите - я исполню в точности! — Вот и славно. Обычно я веду себя не очень правильно со взгляда этикета. В такой период Юга придерживал меня от необдуманных поступков. Я хочу попросить тебя делать это же. — Хорошо, Изуку-сан. А как Вы себя ведёте? — Я могу грубить и лезть к альфам. Ты можешь предотвратить это. В такие моменты я начинаю пахнуть приторно-сладким яблоком. Понял? Как только почувствуешь этот запах, говори, что пора уходить. — О, в любой момент? — Да, даже если будет важная встреча или разговор. Просто: «Изуку-сан, пора уходить», понял? — Понял, Изуку-сан. А как быть, когда Вы рядом с господином Бакуго? — Я поговорю об этом с Каччаном. Не беспокойся. — Понял Вас! А что может облегчить Вашу течку? — Обычный чай и плед. Ну и компания. — Я постараюсь всё исполнить. — Вот и славно, — на пару минут воцарилась тишина. Изуку думал, что ещё добавить. — Ты же понимаешь, что всё время, пока я теку, ты должен быть со мной. Только тогда, когда Кацуки рядом, ты будешь свободен. — Да, я всё понимаю. — Если я буду прогонять тебя, просто жди за дверью. Только не оставляй меня одного в присутствии альф и бет. — Хорошо, Изуку-сан. Я всё понял. — Вот и хорошо.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Течка усиливалась. Как бы ни старался Каминари, но повлиять не мог. Он правда старался исполнить все его наказания. Чие принесла лечебный отвар, но он не помог.       У омеги кружилась голова. Он не мог ровно стоять, просто падая. Денки привёл его в спальню и ушёл за чаем.       Хоть вокруг него было множество слуг, он чувствал себя одиноко. Словно рядом никого нет. Словно он один в этом доме.       Больше всего сейчас хотелось обнять мужа, чтобы он пришёл и обнял его. Согрел, поцеловал в щёку и сказал, что всё хорошо и он рядом.       Спустя пару минут пришёл Денки с чаем. Он сел на прикроватный пуфик и молча смотрел на свою госпожу. — Изуку-сан, с ухода господина Бакуго прошло всего два часа. — Всего-то? Почему так медленно? — Не знаю, госпожа. — Я хочу видеть его. Принеси бумагу и перо. — Есть, Изуку-сан! — Спустя минуту омега вернулся с пером и листом. — Я могу написать! Я обучен грамоте! — Хорошо, тогда я буду диктовать, а ты пиши. Если будешь не успевать — просто скажи мне. Понял? — Да! — Вот и славно. Пиши…

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Ваше Высочество Кацуки! Вам пришло письмо, — в комнату вошёл слуга. Его Кацуки видел уже много раз, но по имени не знал. Знал, что он был порядочным и хорошо исполнял свои обязанности.       «Хм, может его забрать к себе в поместье? Будет письма доставлять, а Кири переставлю на охрану, он парень не хилый». — Чья подпись? — Кацуки оглядел слугу.       «Как же его звать?» — От «Деку». — Живо дай сюда. — Он открыл письмо и стал читать.       «Каччан, извини, что прерываю, но не мог бы ты придти домой? Мне не хватило сил на создание Кили, так что письмо передал через Киришиму. Извини за неудобства. Я».       «Это не его почерк. Что-то серьезное». — Скажи всем, что планы отменяются. Я занят. — Но Ваше Высочество! Как же так?.. — Молча. Я все сказал. — Альфа создал портал и исчез.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Изуку-сан, скоро вернётся Бакуго-сан. Киришима-кун уже должен был передать ему письмо, — Денки поменял тряпку со лба. Он был горячим. — Ммм… — Деку! — Он вышел из портала, — говори, что с ним? — Бакуго-сан! У Изуку-сана поднялся жар из-за течки. Его лихорадит. Чие дала отвар, но он не помогает. Он попросил меня написать Вам письмо. Но когда всё было готово, госпожа потеряла сознание. Так что я не дописал. Извините! — омега склонился в поклоне. — Ты сделал более, чем достаточно. Ступай, но далеко не отходи. — Слушаюсь, господин Бакуго, — слуга ушёл.       Кацуки подошёл к кровати и сел на неё. Убрав с лица жены прилипшие пряди, он поцеловал его в лоб. — Мой любимый Деку, чего же ты расхворал? Если я выпущу свои феромоны, тебе станет легче? — Изуку ничего не ответил, — давай попробуем?

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Омега открыл глаза. В комнате пахло женной карамелью, или чем-то вроде. Парень попытался подняться, но почувствовал тяжесть на себе. Посмотрев, он увидел, что на его ногах спит Кацуки.       «Что он тут делает? Разве не должен был быть в Пристанище?»       Посмотрев на окно, он понял, что была уже глубокая ночь.       «Ему, наверное, неудобно».       Оглядевшись вокруг, он увидел Денки, который спал стоя, облокотившись на стену.       «Это вообще как? Надо их разбудить, а то не выспятся…» — Каччан, проснись… — он слегка потряс мужа. — Ммм. — Каччан, ты мне ноги отдавил… — Изуку? Изуку! Денки! Проснись! Зови Чие! Живо! — Есть, Бакуго-сан! — Он убежал. — Я долго спал? — Сутки. Вчера ты написал мне письмо, — Кацуки зажёг свечу. — Сутки?! Так долго?! — У омеги округлились глаза. — Да. У тебя был жар и ты бредил. — Ох… Я наверное вас утомил… — Нет. Эта наша обязанность.       В комнату вошла старушка, неся несколько склянок. Она выпроводила всех из комнаты, включая самого Кацуки.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Бакуго-сан, прошу, не волнуйтесь так. Я уверен с госпожой Бакуго все будет в порядке. — Денки, вот ты такой уверенный! Он сутки не просыпался! —… — А вдруг это повторится? — Бакуго-сан. Прошу прощения, но вы наводите лишнюю панику. —… — Изуку-сан очнулся. С ним все хорошо. Вчера Чие сходила за новыми травами. Так что теперь течки будут проходить лечге.       «Течки? У Изуку течка?!» — мимо проходящяя Урарака застыла на ходу. — Думаю ты прав.       «Это интересно. Очень интересно.» — девушка скрылась за поворотом.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Каччан, ты опять уходишь? — Изуку разочаровано убрал книгу. — Да, мой глупый Деку, ухожу. Я присмотрел слугу к нам в дом. — Слугу? Кто она? — Шинсо, омега. — Красивая? — Изуку сам нехотя признавая, ревновал Кацуки. Он поймал себя на этой мысли ещё утром, когда окончательно пришел в себя. Мысль, что он провел столько времени с Денки вдвоем терзала его, но он понимал, что Каминари слишком чтёт свою службу и границы господ. Да и к тому же ему Киришима нравится, так что он оставил эти мысли. — Не красивее тебя, Деку. Да и вообще, в округе ты самый красивый. — Ой, правда? — В глазах появились огоньки. — Правда-правда! Самый красивый! — Кацуки покраснел. Он уже бы прекратил, но чувствовал, что омеге необходимо это услышать. — М! Я рад это слышать! Ты тоже самая красивая альфа! Самая-самая! — Деку. — Кацуки раскраснелся, как спелый помидор. Он подошёл и крепко обнял сидящего парня, навалившись на него.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Пока, Каччан! — Изуку помахал рукой. — Пока, Деку. Если что — пиши. — Конечно.       Кацуки зашёл в портал и вскоре он исчез. Омега развернулся и пошел в гостиную. Там его должен был ждать Денки. «Ну вот, снова Каччан ушел… Надеюсь он скоро вернётся… Я…»       Изуку задали рот рукой и притянули в кабинет. Омеге стало страшно. Сердце бешено забилось. Он не мог рассмотреть, кто его схатил, но чувствовал, что это была альфа. — Мидория-сан, Вы так сладко пахнете, — нежно проговорил женский голос. Из-за страха Бакуго-младший не стразу сообразил, кто это был.       «Мидория? Я уже почти месяц, как стал Бакуго. Стоп. Это голос Очако?» — Мидория-сан, неужели Вам и правда нравится этот Кацуки?       «Что?..» — парень похолодел от страха.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Что-то госпожи Бакуго долго нет. Киришима-кун, как думаешь, нужно сходить за ним? — Денки ждал за пределами гостиной. Пока тот стоял, подошёл Киришима. — Бакуго-сан должен был придти минут уже десять назад… — Думаю стоит сходить проверить, вдруг он опять упал в обморок. — Киришима-кун, не надо так говорить! — Ладно-ладно. Хах! — Предчувствие у меня не хорошее… Может позвать Мину-чан? — Если так волнуешься, то давай ее позовём. — Спасибо, — щеки омеги слегка покраснели.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Мидория-сан, Вы такой сладкий~       Изуку был без верха. Оставшись в одних штанах. Урарака заломила одной ладошкой его руки, а другой закрыла ему рот. Омега извивался и пытался вырваться, но девушка была сильней. — Как же Вам мог полюбиться этот Кацуки? Как по мне, то я лучше его в сотни раз! — Она отпустила ладонь, которую закрывала его рот и расстегнула пуговицы на штанах.       Упускать свой шанс на побег Изуку не стал. — ПОМОГИТЕ! — Изо всех сил закричал он. — Ах ты… — Девушка дала сильную пощену, отчего из глаз пошли слезы. Настолько сильную, что Изуку почувствовал вкус крови во рту. — Он здесь! Крик был отсюда! — раздался голос Денки, парень подёргал за ручку, — Киришима! Тут дверь заперта! — Понял, Мина, не медли, выбей её, а я за господином.       Пара ударов и двери уже не было. Мина посмотрела на картину и содрогнулась. Омега был прижат к полу и полуголым. Сверху нависала альфа. — Ах ты стерва! Как ты смеешь лезть к госпоже?! — Она прошла в комнату. Девушка уже хотела было ударить ее, но не успела. — Уйди. — Господин Бакуго! — Каччан?.. — Изуку посмотрел на мужа, он был искренне рад его видеть. — Как ты смеешь трогать его, похотливая сука? — Кацуки прошел вглубь комнаты. Урарака застыла в ужасе, не в силах сдвинуться с места. — Зови всех слуг во внутренний двор. Денки, а ты помоги Изуку. Живо! — Есть господин! — Мина среагировала первой. — Да, господин Бакуго! — Каминари подошёл и подняв свою госпожу, ушел. — Ну что, похотливая сучка, готова получать по заслугам?       Кацуки подошёл в притык и пнул девушку в живот. Урарака упала на пол, отхаркув кровью. Парень сел на корточки и взял Урараку за волосы, тем самым насильно отрывая ее от пола. — Как ты смела лезть к своей госпоже? Как ты смела раздеть его и прокасаться к нему против воли?       Бакуго приложил ее головой об пол. Со лба текла кровь. — Господин Бакуго, все слуги во внутреннем дворе, а госпожа Бакуго уже отошла от произошедшего. — Хорошо. Все пришли? — Все. — Вот и отлично.       Кацуки взял паршивку за шиворот воротника и потащил ее на улицу. Девушка чуть не задыхалась, так что была на грани сознания и его потери. Придя во двор, он бросил ее в центр, чтобы всем было видно. — Вы все! Эта грязная сука смела лезть к своей и вашей госпаже! Она домогалась до Изуку против его воли! За это я приму меры! Доставай крылья, круглолицая.       Девушка в страхе исполнила приказ. Бакуго-старший обхватил их почти у самого основания. Он вынул меч из ножен и приставил к оставшемуся участку у спины. — Слушайте и запоминайте! Если хоть одна душа посмеет вести себя неуважительно в отношении моей омеги, вашей госпожи и Высочества, вас всех ждёт такая же участь!       Одним махом парень отрубил крылья и выбросил их под ноги слуг. Те ахнули и отшагнул. Девушка закричала от боли и свалилась на землю. — Отведи ее в подвал. Изуку напишет письмо отцу и ее депортируют. — Спокойным тоном проговорил он Мине. — Есть, господин!       Парень убрал меч обратно в ножны и пошел в поместье. Зайдя внутрь, Бакуго направился в комнату. Зайдя в покои, он увидел жену, который стоял на против окна. Кацуки вздохнул и подойдя, обнял сзади омегу. Младший вздрогнул, но затем выдохнул, увидев, что это Кацуки. — Как ты себя чувствуешь? — альфа положил подбородок на плечо омеги. — Каччан, все уже хорошо. Киришима, Мина и Денки вовремя спохватились. Я им благодарен.       У Кацуки сжалось сердце. Он не смог защитить любимого. Изуку пережил сильный стресс из-за которого скорее всего течка прервется.       «Изуку, прости, что не смог защитить…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.