ID работы: 13653494

В знак заключения мира

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

В поместье Бакуго

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

      «Здравствуй, отец. Пишу это письмо к вам с просьбой, которую, надеюсь, вы выполните. Прошу забрать стражницу-альфу за то, что пренебрежительно отнеслась к своим обязанностям о моей защите. Мало того, сама и напала на меня.       Мой муж наказал её, как ему это показалось верным, так как принадлежит она теперь нам. Но за неимением места содержания, прошу забрать её обратно и выслать на открытое место нового стражника.       Кто это будет - решать вам, но предпочту одного и, надеюсь, его вы и отошлёте ко мне. Имя ему Оджиро, фамилию, прошу простить, я забыл.

Заранее благодарен, ваш сын, Изуку Бакуго»

      Парень выдохнул. Писать письмо отцу оказалось куда сложнее, чем он предполагал. Самое важное - чтобы мужчина не счёл это за дерзость. Хотя, если посудить, то ничего предосудительного он не сделал, так что вскоре должен прийти ответ и новый стражник.       Омега откинулся на спинку стула и отложил перо. Осталось подождать когда чернила просохнут и можно будет послать Кили к отцу.       Прошёл месяц со свадьбы. Целый месяц пролетел, а Изуку его и не заметил. Вот только недавно они весело болтали с Югой, а вот он уже замужем.       Ничего против Бакуго-младший не имел. Напротив. Омеге его муж нравился. Сколько бы мыслей о нём не было, была одна точная, которая не покидала голову парня. Кацуки хороший муж, кто бы что ни говорил, но он был ласков и вежлив с ним. Уделял достаточно времени, не уходил без ведома и всегда, ну или почти всегда, ночевал дома.       Должен ли Изуку жаловаться? Ответ очевиден — нет.       Скорее делать это должен сам альфа. Жена ему досталась капризная, которая вечно находит на свою голову приключения. Ладно бы если они были весёлыми и безопасными, но всё в точности, да наоборот.       Первый раз он привлёк внимание извращенца-Тодороки, второй - вместе с его женой поймал альфу на измене, третий раз накликал беду на себя, привлёк в течку стражницу, и та стала домогаться.       Изуку положил ладонь себе на лоб, закрывая глаза.       «Должно быть, Каччан думает, что я - одна ходячая проблема. Столько хлопот доставляю. То одно, то другое, то третье... Не повезло ему со мной...»       Омега вздохнул. Хоть он уже и привык жить без родителей и Юги, но всё же было тяжело, когда не с кем поговорить по душам. Денки он ещё не доверял, говорить с Кацуки о нём самом? Нет. Убейте.       Конечно, он знал, что Каминари надёжный и вряд-ли что-то расскажет, но парень был с ним не так близок. Да и у того проблемы свои. По итогу Изуку просто копил это в себе, не имея возможности выговориться.       Хороший собеседник и просто человек, который тебя выслушает, порой дороже, чем несколько слитков золота. Но пока ничего из этого у омеги не было, так что он просто так сидел.       Вспомнился его старший брат, который поддерживал его. Когда они были маленькими, то были не разлучны. Сколько Изуку себя помнил, Тенко всегда был рядом с ним: играл, читал, обедал, учил. Они все делали вместе.       В один день, Тенко позвал к себе отец. Тогда маленький Изуку не понимал, зачем отец так часто звал его брата к себе. Каждый день альфа уходил в кабинет. Каждый раз оттуда слышались крики. Каждый раз Тенко выходил злой и явно чем-то опечаленный.       Тогда, восьмилетний Изуку не знал, что его старшего брата хотели женить на какой-то незнакомой омеге, которая брату явно не симпатизировала.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Как же ты бесишь! Я не буду жениться на этой продажной шлюхе!       Это был голос Тенко. Изуку искал его уже пятнадцать минут. Дети договорились встретиться в саду, старший братец обещал ему прочитать новую сказку, которые так нравились малышу.       Но вот время настало, а брата нет. Поэтому Мидория-младший разволновался и пошёл на его поиски. И вот он слышит его крики.       «Почему папа ругает его? Он же не делал ничего плохого... Он всегда кричит просто так. Почему он не любит братика?..» — Не смей так говорить, щенок! — послышался удар. Судя по всему, Хизаши дал сыну пощёчину. Изуку за дверью вздрогнул. — Да как ты не поймёшь, тупой старик! Я люблю другого! Другого! «Он о братце Тойе? Я тоже его люблю... Неужели папа и меня будет ругать?..» — Ты альфа и быть с другой альфой не можешь! Ты нарушишь правила! — В гробу я видел эти правила! Я люблю его, отец! Ты ничего не сможешь с этим сделать! Если надо, то я откажусь от всего!       Изуку услышал приближающиеся шаги. Он отошёл от двери, а спустя пару секунд она открылась и оттуда показался Тенко. — Братик? — позвал его младший.       Альфа ничего не ответил, лишь грустно улыбнулся. Он понимал, что это их последняя встреча и что брата парень скорее всего больше не увидит. Но разве мог ребёнок прочитать тоску во взгляде? Разве мог он решить взрослые проблемы? Нет. Он ничего не мог с этим сделать.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Дверь открылась и в комнату вошёл Кацуки. Оглядев жену, он увидел, что тот плачет. — Деку? Ты чего? — альфа подошёл ближе. Изуку открыл глаза и вымученно улыбнулся. — Я вспомнил своего старшего брата. Я давно с ним не виделся и соскучился нему... — омега вытер слёзы и встал перед ним. В его глазах читалась тоска. Тоска по давнему прошлому. — Давно? Хочешь его навестить? — сердце Кацуки не находило себе места. Видеть этого человека, который мог заменить солнце своей улыбкой, в таком состоянии ему не по силам. Добивало ещё то, что сделать с этим он попросту ничего не мог. — Хочу, очень хочу. Но не знаю, будет ли он рад мне или же нет... — Изуку вздохнул. — Мы можем послать Киришиму. Ты знаешь адрес? — Кацуки подошёл ближе. — Знаю! Мы правда можем написать письмо и отправить его? — чувствовалось, что ему стало легче. — Конечно можем. Он и так без дела засиделся, пора бы и работать, — Кацуки расплылся в улыбке. Хоть так, но он смог поднять настроение жене. — Спасибо, Каччан! Спасибо большое! — омега подошёл и обнял мужа, прижимаясь к его груди. Тот обнял в ответ. — Напиши письмо, и мы отправим его. Хорошо? — Хорошо! — Изуку призвал Ями. Дав птичке письмо, та исчезла. Омега принялся писать новое.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Пара медленно шла вдоль улицы, наслаждаясь компанией друг друга. Были слышны крики торговцев, которые подзывали к себе выбрать какой-то из множества товаров. Многие прохожие подходили и что-то выглядывали, выбирали и покупали.       Кацуки взял жену за руку, объяснив это тем, что тот может легко потеряться. На этот жест Изуку лишь закатил глаза, но руки не убрал, сжав в ответ. — Каччан, как думаешь, что ответить Тенко? — В каком смысле? — непонимающе спросил альфа. — Ну, он будет рад моему письму? А вдруг он решит, что я зазнался? Столько лет не писал, а тут решил... — парень тяжело вздохнул. — Думаю, что он будет рад. Ты не рассказал, что с ним и почему его нет рядом, но я понял, что отношения у вас хорошие. Ты его младший брат, думаю, он скучал. — Хотел бы я думать так же...

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Киришима постучал в массивную тёмную дверь и отошёл от нее. Спустя пару минут из двери показался парень, ожидаемо не знакомый ему. Он был темноволосым и с фиолетовым шрамом на лице. Эйджиро поклонился. — Приветствую Вас. Я здесь по приказу моей госпожи, он передал письмо Тенко Мидории, ныне Томуре Шигараки. — Кто твоя госпожа? — спросил темноволосый. — Изуку Бакуго, ранее Мидория. — Пошли за мной.       Киришима выполнил приказ и зашёл внутрь. Дверь захлопнулась и парень вздрогнул. В доме было темно и ему здесь не нравилось, но он старался на этом не концентрироваться.       Они блуждали по коридорам. Эйджиро понимал, что этот неизвестный делает это дабы он не запомнил планировку. Спустя пару минут блужданий они пришли к ещё одному человеку. Он был с голубыми волосами и шрамом вдоль губ. — Шиги, тут посланник. Сказал, что от Зу-чана, — он забрал письмо у Киришимы и протянул ему. — Зуку? — парень забрал письмо и открыл его. «Странные...» — промелькнула мысль в голове красноволосого. «Зу-чан, Зуку. Зачем так коверкать имя Изуку-сана?» — Прочтёшь? — спросил тот, с фиолетовым шрамом. — Да, сейчас... — Шиги вздохнул и принялся читать вслух, совсем не смущаясь присутствия чужого. — "Привет, Тенко. Как у тебя дела? Мне очень интересно узнать, как ты там..." — парень сделал паузу. — Восемь лет прошло? Твой папаша разрешил написать? — усмехнулся темноволосый. — Не знаю. Давай дальше. "У меня всё хорошо, я вышел замуж. Муж у меня хороший, он оберегает и заботится обо мне. Чем-то он даже напоминает мне Тойю. Он наверняка сейчас с тобой, передай ему привет от меня". — Умный он у тебя, — во взгляде промелькнуло тепло. — Эй, посланник, — Эйджиро посмотрел на него. — ты наверняка знаешь всё. Скажи, как зовут мужа Зуку? — Кацуки Бакуго, — без замедлений ответил Киришима. — Бакуго? Хм, правящая династия в пристанище? — Шиги нахмурился. — Как он относится к нему? — Господин Бакуго хорошо относится к своей жене. Он защищает госпожу и помогает ему в вопросах, — всё так же без промедлений отвечал альфа, словно от этого зависела его жизнь.       Парень со шрамом кивнул, а голубой усмехнулся. — Продолжай. А ты передай привет ему. Скажи, что Тойя соскучился, — Эйджиро кивнул. — "Я сейчас живу в человеческом мире. Тут не так, как в чертогах, я бы сказал, свободнее. Мы давно не виделись и я очень соскучился по тебе, братец..." — Шиги посмотрел на темноволосого альфу. — Я думал он уже давно забыл обо мне... А он скучал. Мой младший братец. Хах... — Будет тебе, читай. — парень положил руку на его плечо и начал его поглаживать. — "Я решил, что сейчас, когда отец ослабил контроль, то мы могли бы встретиться... Знаю, что прошло много времени и наша связь уже не та, но я до сих пор люблю тебя, Тенко... Я бы очень хотел встретиться со своим старшим братом... Может ты не захочешь меня видеть, но отправь пожалуйста ответ или передай слова Киришиме, он передаст мне всё".       Шиги посмотрел на парня в немом вопросе, является ли он тем самым Киришимой, альфа кивнул. Пара вздохнула. — Даби, давай пригласим его сюда? Встретим младшего братца и его нового мужа. Кацуки, кажется? — Давай. Я тоже соскучился по твоему мелкому. Думаю он вырос красивым, — этот Даби чмокнул его в макушку. — Я более чем уверен в этом. Он был очень красивым ребёнком. — Дочитывать будешь? — Мгм. "Знаешь, Тенко, недавно отец упоминал тебя. Мне было так противно от его слов. Тойя очень хороший и мне он нравился на тот момент. Тойя и ты хорошо смотритесь вместе, и я был за вас рад. Вы хорошо гармонировали вместе. Тогда я был маленьким, но понимал, что ты его любишь. Сейчас я также люблю Кацуки. Не уверен, что это так, но он стал мне очень дорог". — Сколько они замужем? — спросил Даби. — Около полутора месяца. Знакомы около года. — "Я хотел пригласить и вас на свадьбу, но отец не дал. Я думаю, ты бы порадовался... Тенко, прошу, ответь на письмо и приди ко мне в гости, или я к тебе. Я очень хочу увидеть тебя. Тебя и Тойю. Очень. Я соскучился. Твой брат, Изуку Бакуго." Конец письма. — Надо бумагу и перо, — сказал Шиги, а парень со шрамом кивнул.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      На улице уже стемнело. Время перевалило за полночь, так что на небе сияла луна, освещая округу. Пара уже вернулась к себе, она пошла в сад. Парни сели на лавку, наслаждаясь последними, ещё тёплыми, днями осени.       Было тихо. Слуги наверняка легли спать, не дождавшись своих господ. Всё-таки время было позднее. Да и Изуку с Кацуки было всё равно на эту мелочь.       Спустя пару секунд Кацуки поднялся и встал перед Изуку на колено. Омега недоуменно на него посмотрел. — Изуку, я знаю, что знакомы мы всего год, ещё меньше мы замужем друг за друга... Но ты лучший человек, которого я встречал в жизни. Ты добрый, смелый и стоишь на своём. Да, ты не можешь постоять за себя физически, но для этого и нужен я, — он посмотрел на омегу. Его лицо было красное, но глаза горели, в них была уверенность в своих действиях. — Каччан, ты чего? — неуверенно спросил омега, начиная розоветь от его слов. — Я хочу остаток своей жизни провести с тобой. Ты забавный, честный... Все лестные и добрые прилагательные твои, они все тебе подходят, можно вечно перебирать варианты. Я буду защищать тебя, оберегать, заботиться о тебе, любить тебя... Буду беречь всеми силами. Деку, мой милый Деку, я люблю тебя.       Глаза Бакуго-младшего наполнились слезами, щёки полыхали огнём, а сердце билось в бешенном ритме. Ещё чуть-чуть и, казалось, что оно выпрыгнет. — Я клянусь быть с тобой, клянусь защищать, и всегда быть на твоей стороне. Клянусь любить тебя, наших будущих детей. Клянусь защищать наши миры, которыми мы будем править. Клянусь быть с тобой до самого конца, до самой моей смерти. Даже после смерти я последую за тобой. — Каччан... — по лицу катились слёзы не то от счастья, не то от смущения. Омега подошёл к мужу и упав на колени, обнял его. — Я тоже, тоже клянусь быть с тобой и за тебя! — Рад это слышать. Я люблю тебя, мой милый Деку.       Кацуки взял лицо парня в свои ладоши и придвинув к себе, накрыл его губы своими. Глаза омеги округлились, он раскраснелся ещё сильней.       Казалось, что мгновение длилось вечно, но, оторвавшись, Изуку понял, что прошло лишь несколько секунд. Он посмотрел на мужа. Его лицо тоже полыхало, но в глазах читалась безграничная любовь.       Изуку понял, что теперь он точно может ему доверять, теперь они связаны куда сильнее. Теперь они связаны нерушимой клятвой.       Вместе, до самого конца. — Пошли, пора спать, — альфа поднял сидящую на листьях омегу. Тот послушно встал и пошёл за мужем.       Придя в дом, те пошли к себе. Они переоделись и легли в кровать. Кацуки придвинулся к жене и обнял его поперёк живота. Изуку накрыл его руку своей и закрыл глаза. Послышался вздох. — Доброй ночи, любимый Деку.       Эта ночь принесла им много нового. Нового, хорошего. Эта ночь дала им повод двигаться дальше, дала повод ещё сильнее влюбиться в друг друга. Дала повод наслаждаться обществом любимых и ценить это. Они определённо воспользуются этой возможностью.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Неделя пролетела незаметно. Уже пошёл первый снег и Изуку искренне радовался ему. Киришима вернулся вчера поздно вечером, так что омега ждал новостей.       Кацуки чувствал его настроение, так что пытался как-то подбодрить его. Обычно это были разговоры. — Каччан, я очень переживаю. Вдруг он скажет что-то плохое? — омега выглядел подавленным. Кацуки подошёл к омеге и, приобняв сзади, чмокнул в макушку. — Мой любимый Деку, всё будет хорошо. Я уверен. — Каччан, спасибо тебе... — Изуку стал поглаживать голову парня, которую тот уложил на его плечо. — Глупости, — буркнул Кацуки. — Господин, госпожа!       В комнату влетел посол собственной персоной. Он склонился в поклоне, низко опустив голову. — Прошу, простите этого слугу за ожидание! Вот Ваше письмо, — парень подошёл и отдал бумагу.       Изуку неуверенно взял письмо и так же неуверенно посмотрел на Киришиму, ожидая комментариев от того. — Я не смею говорить лишнего, но Ваш брат говорил, что соскучился по Вам и тоже хотел пригласить Вас в гости. Да, и Тойя просил передать Вам ответный «привет». — Да?! — чересчур громко крикнул омега, что совсем не соответствовало его положению. Эйджиро всё понимал, такая же реакция была и у его брата. — Я бы не посмел Вам соврать, — альфа улыбнулся и, откланявшись, ушел. — Будешь читать? — задал вопрос Кацуки, который так и не выпустил омегу из объятий. — Да. Пошли в кабинет?       Дважды парню повторять не нужно. Тот, взяв жену за руку, повёл его на второй этаж. Придя в нужную комнату, он закрыл дверь. Омега сел на диван, альфа сел рядом.       Изуку пару раз вздохнул и долго собирался с мыслями, перед тем, как открыть письмо. Всё же он распечатал конверт спустя пару минут. — Тебе читать? — спросил Бакуго-младший, на что альфа пожал плечами, мол "как хочешь". Омега решил читать вслух.       Та клятва неделю назад стала решающей в их отношениях. Нарушать клятвы было нельзя — это каралось и преследовалось.       Урарака присягнула на верность, клялась защищать принца и не причинять ему вреда. А что по итогу? Она нарушила её и дорого поплатилась за это.       На небесах её не оставят. Без крыльев, она лишилась возможности считаться ангелом. Отрезать крылья всё равно, что стать обычным человеком, в её случае — солдатом. В скором времени её низвергнут. — "Привет, Зуку", — начал омега. — "Да, ты прав, прошло много времени. Мы с Тойей тоже соскучились по тебе и он передаёт тебе привет. Хотя твой посол должен был его передать устно. Поздравляю со свадьбой, жаль, я не мог на ней присутствовать. Уверен, что ты был самой красивой невестой. Желаю крепкого брака и побольше любви молодожёнам. Надеюсь у вас всё будет хорошо".       Под конец голос сел. Изуку понял, что не сможет сам дочитать, так как парень был готов расплакаться. Он протянул письмо мужу и положил голову ему на плечо. Кацуки письмо принял и, отыскав нужную строчку, продолжил чтение. — "Ваш посол, кажется, Киришима, не знаю, Тойя сказал, что его так зовут, пришёл от господ Бакуго. Я полагаю, это твоя новая фамилия... Изуку Бакуго, тебе идёт..." Согласен, тебе очень идёт моя фамилия, — Кацуки улыбнулся и чмокнул жену в макушку кудрявых волос. — Каччан! Не смущай! — альфа басисто рассмеялся. — Ладно-ладно, продолжим. "Надеюсь, что твой муж хорошо к тебе относится. Этот Киришима сказал, что он любит тебя, но хотелось бы услышать от тебя лично. Не хочешь приехать ко мне? Тойя тоже ждёт. И Кацуки с собой возьми. Хоть посмотрю на твоего избранника". — Он позвал меня в гости? — из глаз омеги хлынули слёзы. Омега думал, что брат его ненавидит, за то, что тот остался с отцом, а тут оказалось совсем наоборот. Груз спал с плеч, даруя облегчение.       Альфа прижал омегу к груди. Словами он мог выразить не всё, но его любимый был достаточно умён, чтобы понять жесты. Кацуки хотел показать, что сейчас он в безопасности и, если что, то может всем поделиться с ним.       Спустя пару минут, младший закончил плакать и, вытерев слёзы, посмотрел на мужа. У Кацуки сердце разрывалось от такого омеги. Он стал целовать дорожки высохших слёз, пытаясь через поцелуи разделить боль или хотя бы попытаться её уменьшить.       От этих действий лицо зеленоглазого покраснело. Казалось, что об него можно обжечься, но его мужа это не остановило. Когда дорожки кончились, тот легко поцеловал омегу в губы. Просто мимолётное прикосновение, но наполненное любовью.       Изуку с каждым днём чувствовал всё большую значимость для мужа, а тот подкреплял это действиями. Омеге нравилось, что его любят и всячески стараются это показать, но сам он был стеснительным, от того и не проявлял какой-либо инициативы, позволяя альфе всё, что тому заблагоразумится, но в рамках приличного.       Кацуки оторвался от лица возлюбленного и мягко улыбнулся, давая понять, что он только его, что он здесь и поможет. — Каччан, а там есть продолжение? — спустя пару минут молчания спросил омега. — Хм, — альфа вновь взял письмо. — "Будем ждать вас в ближайшее время. От Шиги и Тойи." Всё.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Интересный был у моего Деку брат, а ещё более интересные их взаимоотношения, которые, как я понял, в последние годы ухудшились из-за их старика.       Сегодня нужно было явиться во дворец, поэтому я пошёл предупреждать моего омегу. Тот уже проснулся, хотя неудивительно, было уже за полдень. — Деку, — начал я. — Сегодня мне нужно будет отлучиться по делам в пристанище. — О, привет, Каччан. Мне сегодня тоже нужно в чертоги, я хотел сказать тебе, — он улыбнулся, и я сделал тоже самое в ответ. Этот омега поселился у меня в сердце и выселять его оттуда я не собирался. — Хорошо. До встречи, — я подошёл и поцеловал того в лоб. — До встречи, Каччан.       На этом мы разошлись. Я открыл портал и вскоре оказался дома. Вернее туда, что раньше являлось моим домом. Сейчас своим домом я считаю место рядом со своей женой, с моим милым Деку.       Зайдя в замок, я увидел свою мать. Та выглядела, как и всегда. С годами она совсем не изменилась, словно время в её случае застыло и навсегда оставило молодой. Морщин почти не было. Я улыбнулся этой мысли.       Мать моего Деку я видел несколько раз, но та показалась женщиной содержанной и доброй. Я подошёл к омеге. — Привет, — начал я. — Привет, как твои дела? — та улыбнулась. После свадьбы наши отношения стали более сдержанными что ли? Словно она перестала видеть во мне глупое дитя. Это радовало. Я вырос в глазах матери. — О, всё шикарно. Пошли, я расскажу.       Я взял женщину под руку и повёл к себе в комнату. Мать же просто шла за мной, улыбаясь чему-то. Придя, я наложил заклинание. Мы сели на кровать, и я начал рассказ. — Мы с моим Деку принесли друг другу клятвы о любви и верности. — Сказал я и глаза матери округлились. Справишись с первым порывом удивления, она мягко улыбнулась. — Поздравляю вас, Кацуки. Я рада, что ты наконец повзрослел и решил осесть. С нетерпением буду ждать его в гости. Всё-таки с ним мы отношения не наладили, — она грустно усмехнулась и взгляд ее потемнел. — Приведу его потом. Он очень хороший.        Мне хотелось перебрать все прилагательные. Какой он красивый, добрый, умный, нежный, какие у него добрые глаза, какая красивая улыбка. Какое у него доброе сердце, какие милые кудряшки и веснушки. Какой он милый, на сколько он любим мной, на сколько дорог мне, на сколько желанный... Множество всего. — Расскажешь? Мне бы хотелось узнать то, каким ты его видишь. Какой он настоящий? — Хах, не думал, что буду обсуждать это с тобой, — честно сказал я. — Я тоже не думала, что буду обсуждать это с тобой, но, думаю, мы перешагнули эту ступеньку, — сказала женщина, и я лишь кивнул. — Он мой. Я люблю его, понимаешь? Это взаимно. Я очень рад, — мать растянула губы в улыбке. — Он такой недоступный, возвышенный, но в то же время мой, я могу потрогать его: обнять, поцеловать, прикоснуться... Это так необычно... Я рад, что он позволяет это делать.       Женщина смотрела тепло, она положила руку мне на колена и стала поглаживать его. В её глазах читалась тоска, судя по всему по прошлому, что я вырос. — Я счастлива слышать, что ты дорожишь им, Кацуки. Постепенно это проходит и ты воспринимаешь любовь, как должное. Не забывай своих слов и дари ему свою любовь, показывай. Понял меня? — Я и без тебя знаю. Всё сделаю, не бойся.       Мы ещё поговорили и разошлись. Сюда я прибыл не просто так, не для задушевных бесед, а по делу. Я пошёл в библиотеку.       Мы с моим Деку оговаривали, что ему нужно научиться постоять за себя. За этим я здесь. Мы пару раз пытались, но я понял, что ему нужна теория. Парню так легче.       Где взять теорию, как не в книгах? Я не знаю, какие они, но знаю, что здесь и собираюсь перерыть всё, чтобы помочь любимому.       Я вспомнил ту паршивку стражницу, которая осмелилась позариться на честь моего Деку. Прокручивая всё это в голове, я начал закипать от гнева. Сейчас это ничем не поможет, так что я выдохнул. Книга.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Я вернулся домой. Меня никто не вышел встречать. Это было странно. Очень странно. Я решил пойти к Айзаве и спросить, всё ли хорошо.       Чувства какой-то неправильности и волнения накрыли меня с головой. Придя к управленцу в кабинет, я без стука вошёл внутрь. — Здравствуй, Айзава. Мой Деку ещё не вернулся? — сказал я, проходя глубже в комнату. — Здравствуйте, господин. Нет, госпожа Бакуго ещё не вернулся, — Шота встал, дабы поприветствовать меня. — Хорошо. Как дела поместья? Всё ли хорошо у слуг? — Да, со слугами всё хорошо, все здоровы. Благодаря вашей милости и жалованию мы купили подавители для омег и альф, дабы не повторить случившегося с нашей любимой госпожой. Ещё, с вашего позволения и позволения госпожи, мы, то есть слуги, хотели бы спросить вашего дозволения. — Да, говори, — я отвернулся от прилавка с книгами и посмотрел на старшего. — Мы бы хотели купить украшение к новому году и украсить наше поместье, — он склонился в поклоне, ожидая моего ответа. — Хорошо. Выбери тех, кто пойдёт за ними и пусть отправляются, — Айзава кивнул. — А чего так заранее, за целый месяц, сейчас всего на всего ноябрь. — Видите ли, к самому празднику цены на товары вырастут, а сильно тратить Ваши деньги на это не хочется. Вот и вся причина. — Хорошо, я понял. — Айзава-сан! Айзава-сан!       В комнату вбегает Денки, он выглядит испуганным. Войдя, омега увидел меня и застыл на месте. — Ну, — сказал Шота. — что случилось? — Там, госпожа! На неё напали! Мы с Эйджиро были недалеко, он помогает госпоже! — Веди, — сказал я.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Выйдя во двор, Кацуки увидел, как Киришима отбивается от ударов светлого ангела. Лицо было скрыто за маской. Увидев Бакуго, незнакомец исчез.       Глаза альфы начили бегать по округе, в поисках знакомой фигуры. Нашёл он её довольно быстро и подошёл к тому.       Изуку сидел на земле, видимо он был не готов к тому, что на него нападут. Альфа вытер кровь с его лба и осмотрел на наличие других ран. Благо тех не оказалось.       К Киришиме подошёл Денки и, перекинув его руку через своё плечо, повёл в дом. — Ты как? Знаешь его? — спросил Кацуки, присаживаясь рядом. — Всё хорошо, Каччан. Это был муляж, не ангел. — А как ты это понял? — парень сосущрился. — У ангелов-бойцов, есть метка на плече. У стражников таких нет. Видимо тот, кто устроил всё, не знал про эту особенность. — М-да, что у вас там наверху творится? — Не знаю. Но что-то точно. У меня даже есть предположения. — Расскажешь? — Прости, Каччан, но всему своё время.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Пара сидела в гостиной. Айзава, Кьёко и Тсую ушли за украшениями, так что поместье было полупустое. Изуку кашлянул, привлекая внимания альфы. — Каччан, я бы хотел попросить тебя потренироваться со мной, — омега отвёл взгляд. — Кстати об этом, — Кацуки прочитал короткое заклинание и из появившегося портала он достал книги. — Вау! Каччан научишь меня этому?! — глаза младшего загорелись. — Конечно. Заклинание совсем простое, но сначала давай мы потренируемся в бою, хорошо? — Хорошо, спасибо Каччан! Давай возьмём Киришиму и Денки? Мне кажется, им здесь скучно... — Давай, иди зови их.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Бакуго объяснял своей жене позу, в которую нужно встать для удара, чуть дальше были и Эйджиро с Денки. Они молчали, не смея нарушать неловкую тишину. Киришима хотел что-то сказать, но мялся, а Каминари просто стеснялся. Так и молчали они около получаса. Собравшись с мыслями, желтоволосый решил начать этот разговор первым. — Как ты съездил? Всё прошло хорошо? — сказал омега, продолжая смотреть на своих господ. — Всё прошло хорошо, спасибо за беспокойство. Было, конечно, далеко, но мне не привыкать. Я ездил к брату нашей госпожи. Они совсем не похожи, но что-то общее улавливается. Знаешь, в тех краях много чего интересного, так что я решил взять тебе сувенир оттуда, — альфа достал из кармана какую-то подвеску и протянул парню. — Мне? Спасибо, — он принял подарок и расплылся в улыбке. — Тебе. Знаешь, мне тебя не хватало... — Киришима заметно покраснел. — Что? — глупо переспросил тот, хотя явно услышал слова Киришимы. Сердце начало стучать в бешенном ритме, щеки сильно порозовели. — Ну, знаешь... — альфа пытался подобрать слова, забавно при этом жестикулируя. — Я люблю тебя!       Казалось, что краснеть ещё сильнее было просто не было, но оказалось, что есть. Денки сейчас был краснее помидора. Он глупо моргал глазами, глядя на парня, и пытаясь осознать смысл сказанного им.       Киришима же стыдливо отвёл взгляд, не зная, что сказать. Сейчас хотелось провалиться под землю. — Мы мало общались, — начал альфа. — но то время, которое мы провели вместе, многое значит для меня. Ещё когда ты учился, что нужно делать для нашей госпожи. Ты тогда только пришёл, но один взгляд на тебя заставил меня влюбиться в тебя. Может это не взаимно, ты только скажи, я добьюсь твоей любви! Сделаю всё, чтобы завоевать тебя! — он широко улыбнулся. — Я тоже, тоже тебя люблю... — тот улыбнулся в ответ. — Я бы хотел связать нас романтическими отношениями. — Я не против. Нужно спросить у господина и госпожи... — Ну тогда пошли, — Эйджиро взял омегу за руку и пошёл к Их Высочествам.       Завидев их, Кацуки остановил тренировочный бой. И повернулся к ним. Изуку сделал тоже самое. Слуги встали перед ними на колени, прося разрешения. — Эйджиро, Денки, поднимитесь, — они выполнили приказ. — Мы с Каччаном знали, что вы не ровно дышите друг к другу. Прошу простить, но это было видно по вашему поведению. — Согласен с моим Деку. Вы когда друг на друга смотрите, выглядите как идиоты, у которых написано на лбу: "я люблю его". — Каччан сказал слишком грубо, но суть такая, он прав. «Раз они не присекли это, хотя всё знали, это значит...» — Вы разрешаете? — Да, Денки, разрешаем, — Изуку улыбнулся. — Спасибо, госпожа и господин! — в унисон сказали слуги и поклонились. — Мы тут одни, — подмегнул Бакуго-младший. — Спасибо, Изуку-сан! Спасибо Вам большое! — Не стоит, — омега подошёл и обнял желтоволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.