ID работы: 13653494

В знак заключения мира

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

В поместье Бакуго

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━>

      Изуку открывает глаза. Перед собой он видит мирно спящего Кацуки. По телу разливается волна теплых чувств. Он аккуратно встаёт и идёт к зеркалу.       Теперь между ними не было неловких пауз и недоговоренностей, кроме той, что Изуку не хотел рассказывать.       В голове крутилось множество мыслей. Кто подослал нападавшего? Зачем ему это? Если он подослал ангела, значит знает, что омега здесь. Об этом знали слуги, семья. Ну и соседи.       Соседи... Момо Тодороки. Шото Тодороки. Эйджи Тодороки. Точно! Эйджи Тодороки сосланный ангел, который все время пытался устроить переворот и смену власти, за это и его и сослали.       Парень чувствует поцелуй в макушку и теплые руки, что легли на его плечи. Подняв голову, он видит лицо своего мужа, на котором была лёгкая улыбка. — Доброе утро, любимый Деку. Как спалось? — Он чмокнул жену в губы.        Изуку до сих пор не привык к внезапным поцелуям и тактильности старшего, но это безумно ему нравилось. Когда сам омега проявлял инициативу, то Кацуки сильно смущался. Младшему казалось милой такая реакция. (Изуку этого не знал, но Кацуки был такого же мнения о нем самом.) — Доброе, Каччан. Мне хорошо, а тебе? — Он отложил раческу и встав, обнял мужа. — Радом с тобой мне всегда хорошо.       Снова это чувство. Чувство эгоизма. Такого Кацуки видел лишь Изуку и лишь Изуку владел таким Кацуки. Хоть это чувство редко преследовало омегу, но в такие моменты хотелось закричать на весь мир, что эта альфа только его.       У них до сих пор не было брачной ночи, так что они ходили не меченные. От этого хорошее настроение Изуку пропало.       Что это с ним? Снова течка? Хотя прошел месяц, так что пора. Может в этот раз они с Кацуки займутся этим?       От одной мысли лицо стало пунцовым. Как он мог о таком думать?! Стало стыдно, но желание поставить альфе метку никуда не делось. Видимо поняв ход мыслей омеги, старший спросил: — Изуку, ты сильно пахнешь. У тебя течка? — он отпустил младшего из объятий. Тому сразу стало холодно. — Судя по всему. Каччан, я бы хотел тебя спросить... — Надеюсь что в этот раз, ты не будешь выгонять меня с кровати, — Альфа усмехнулся. — Каччан! — Ахах, извини! Так что ты там хотел? — Ммм... Я хочу пометить тебя... Ну укусить... — ...       Кацуки молчал и пытался это переварить. Пометить... Он ведь и сам не раз ловил себя на такой мысли. Слышать это из уст омеги... У него тело налилось жаром. — Просто пометить? Ничего больше? — Ты за кого меня принимаешь?! — воскликнул парень, чем вызвал у старшего беззлобный смех. — За тебя. За моего любимого Деку. — Он сел на кровать и оголил ключицу, — иди сюда.       Омега постоял пару секунд и подошёл к нему. Он хотел уже было дотронутся до плеча возлюбленного, как тот чуть отодвинул его. Изуку недоуменно замер. — При одном условии. — Так не честно! — воскликнул Изуку. — Ты даже недослушал. — М! — Кацуки был прав. Бакуго-младший сел рядом с ним, — так какое там условие? — Я тоже поставлю тебе свою. — О, думаю это честно... — задумчиво протянул омега. — И я о том же! — Лицо альфы украсила самодовольная улыбка. — Только чур я первый! — он слегка поерзал на кровати. — Ладно-ладно. Давай.       Альфа подвинулся и оказался почти впритык к омеге. Изуку приблизился к открытой ключице и принюхался. Кацуки пах карамелью. Слабый запах приторности, такой не навязчивый, но сладкий, что не свойственно альфам. Интересно, какой он будет, когда парень разозлиться?       Сейчас не об этом, поэтому Изуку встряхнул головой и лизнул кожу. Омега удивительно раскрыл глаза, по вкусу она тоже отдавала карамелью! Ему это понравилось, так что он поспешил укусить. Он слегка прикусил кожу. — Помни, что кусать нужно сильно, чтобы остался шрам. — Сказал Кацуки, чувствуя слабую хватку жены.       После его слов, парень оторвался от ключицы и облизнувшись, вновь укусил, но на этот раз сильнее. Кацуки издал лёгкий вздох, а Изуку почувствовал металлический вкус во рту. Неужели и его будут так кусать?       Спустя пару мгновений зеленоглазый убрал лицо от плеча и слизал остаток крови с губ. Кацуки усмехнулся и приблизившись, поцеловал омегу. В этот раз это был не просто мимолётный поцелуй, а чувственный и долгий.       Альфа смокал губы жены, играя с ними и слизывая остаток своей крови и слюны омеги. От всех этих действий у Изуку закружилась голова, но прекращать это он не хотел. Парень слегка приоткрыл рот, приглашая старшего продолжить, чем тот, собственно говоря, воспользовался.       Язык Кацуки проник на новую неизученную территорию и стал актиано изучать ее. Омега пытался отвечать на поцелуй, что выходило у него не очень хорошо.       Им обоим нужен был кислород, так что пришлось прекратить поцелуй. Изуку был весь красный и запыхавшийся, да и альфа не отличался от него.       Он сделал вдох и отодвинул ворот одежды жены, оголяя молочное плечо. Парень начал оставлять дорожку поцелуев от шеи до ключиц, вызывая рваные вдохи у младшего. Наконец дойдя до основания плеча, альфа лизнул кожу, а затем сильно укусил омегу, вызывая болезненный стон.       Он почувствовал кровь омеги на языке и поэтому стал слизывать ее, дабы поскорее закончить кровотечение. Спустя пару минут, парень оторвался и вновь поцеловал омегу. В этот раз более сдержанно, но не менее чувственно. — Теперь мы окончательно принадлежим друг другу. Ну почти, — сказал альфа и утянул Изуку обратно на кровать, заключая в объятия.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Каччан, поехали к Тенко.       Пара сидела в гостиной и пила чай. Изуку читал книгу, которую принес Кацуки. Его умение драться достаточно повысилось, но не слишком сильно. От мелкого воришки он сможет отбиться, от кого посильнее — нет.       Кацуки тоже читал какую-то книгу. О чем она, омега не знал, но сейчас это было не важно. Альфа оторвался от чтения и посмотрел на жену. — Чего это ты так резко? — Просто хочу увидеть его, — он улыбнулся.       «Не договаривает.» — Сразу промелькнула мысль в голове старшего. — «В последнее время он много чего умалчивает. Может это связано с Небесами? Навряд-ли, он мне обычно рассказывает. Значит связано с семьёй или мной. Если хочет ехать к брату — значит семья. Спросить его или не стоит? » — Врешь, Деку. Говори, что случилось. — Альфа нахмурился. Это был первый раз, когда он обвиняет парня во лжи. Обычно Кацуки верил каждому слову. Изуку вздохнул. — Прости, Каччан, но сейчас я не могу этого сказать. Как только мы приедем к Тенко я все расскажу. Если я скажу раньше, то мы туда не поедим. — Тем более мне нужно знать! Ты должен мне доверять! — Бакуго-старший злился. Почему он не верит ему? — Каччан... Видишь-ли, я могу сказать, но пока это лишь догадки. — Ничего из того, что ты скажешь, не выйдет дальше этой комнаты. Можешь сам наложить заклинание.       Омега вновь вздохнул. И спустя пару минут, вновь посмотрел на мужа. — Видишь-ли, когда Киришима дрался с тем муляжом, он успел мне сказать, что готовиться бунт. На королевскую семью должны напасть. — Как напасть? — глупо переспросил альфа. — Не знаю. Но у меня есть предположение кто это все подстраивает. — И кто же? — Тодороки. — Семья этого извращенца? — Кацуки нахмурился. — Да. Эйджи Тодороки вероятнее всего его отец. А его сослал мой отец за постоянные интриги во дворце. — Если так подумать, то и пришли они к нам знакомиться сами. — Да. Я даже думаю, что та сцена с изменой была инсценирована, но не могу сказать почему. — Чтобы пробраться к нам в дом и убедиться в том, что ты — это ты. — Точно! — Воскликнул Изуку. — Хм... Если так подумать, то это возможно. — Муж братца Тенко тоже Тодороки... — Думаешь они заодно? — Нет. Семья братца Тойи, как и моя семья, отказались от него. Так что это маловероятно. — Почему отказались? — Может Кацуки наконец-таки узнает, что случилось? — Видишь-ли, они оба альфы. — шопотом произнес омега, словно это была самая страшная правда и ее ни за что нельзя было раскрывать. — Ну и что? — В каком смысле? — Изуку глупо хлопнул глазами. — Ну в прямом. Альфы и альфы, что с того-то? — У нас, в Небесных чертогах запрещены такие отношения. Только альфа/омега, ну или они с бетами. Представителям одного вторичного пола запрещено быть вместе. — Объяснил он. — Жестоко, конечно. В пристанище все свободно с этим. — Честно сказать, я немного завидую... — Чего завидовать-то? Станешь императорлм и перепишешь этот закон. Делов-то. — Альфа усмехнулся. — И вправду! Каччан, ты гений! — Спасибо, мой любимый Деку, — он сел к нему на диван и чмокнул в нос. — Ну так мы поедем к Тенко? — Поедем, только завтра. Сегодня нужно закончить дела. — Какие? — спросил омега. — Помнишь я тебе говорил про омегу? — Помню, — сухо ответил тот. — Не ревнуй. Я хочу перевести его на роль посыльного, а Эйджиро поставить стражником, так как я ему доверяю, да и если что, то у него будут полномочия куда-то забрать тебя и защитить. Тебе вообще как эта идея? — Кацуки посмотрел на омегу. — Теперь, когда ты объяснил зачем тебе она, то я не против, — он положил голову тому на плечо. — А то не понятно было, зачем он тебе вообще. — Глупый, хватит ревновать. Я люблю только тебя. — Я тоже люблю тебя, Каччан. — он чуть развернулся и уткнувшись парню в ключицу, обнял его поперек талии. Кацуки в ответ обнял его. — Рад это слышать. — Альфа улыбнулся и поцеловал парня в макушку.       Спустя пару минут им пришлось расстаться. Пришел Айзава и сказал, что прибил новый стражник, которого просил омега, да и Урараку забрали.       Кацуки ушел пристанище, а Изуку, взяв с собой Денки и Мину, пошел встречать нового жителя.       Он спустился вниз, у порога его уже ждал Айзава и этот страж. При виде омеги, он склонился в поклоне. — Приветствую Его Высочество, принца! — слова были четкими и громкими, так что можно было легко понять его слова. — Как твое имя? Прошу прощения, но я знаю только фамилию — Оджиро. — Его Высочеству не нужно просить прощения! Этого стража зовут Маширао. — Ну что же, Маширао, пошли, я веду тебя в курс дела. Мина, проинформируй всех о новом обитателе поместья. — Как прикажете, госпожа. — Альфа поклонилась и ушла. — А ты, Денки, подготовь для него спальное место. — Будет сделано. — Омега сделал реверс и удалился. — Айзава, а ты пока свободен.       Альфа кивнул головой и ушел. Изуку ещё раз оглядел новоприбывшего стражника и пошел в кабинет. Оджиро пошел за ним.       Спустя минуту они сидели в этом самом кабинете, где Очако напала на омегу. На сей раз Бакуго-младший сидел за столом, а Маширао стоял напротив. — И так, хочу рассказать тебе несколько правил. Первое, не зови меня по титулу, зови просто госпожа, моего мужа господин и не забудь про фамилию. Понял? — Да, госпожа Бакуго. — Вот и славно, — сказал омега, — Второе, у нас свой распорядок дня, так что ты должен к нему привыкнуть, но думаю это ничего. Третье, Айзава управленец, ты должен его слушаться, в наше отсутствие. Понял? — Да, госпожа Бакуго. — Остальное тебе объяснит Мина, она старшая стреди стражей, хотя вас всего пока двое. Так же не забудь познакомиться с остальными. — Да, госпожа Бакуго. — Вот и славно. Денки должен был уже подготовить тебе спальное место. — Хорошо, спасибо. — Можешь идти.       Альфа поклонился и ушел. Спустя около получаса в кабинете появился портал, а из него вышел Кацуки с каким-то парнем.       Он был со светло-феолетовыми волосами, под глазами виднелись мешки, следствие бессоних ночей, и растрёпанные волосы. Откуда он его взял?       Увидев омегу, Кацуки улыбнулся и подошёл к нему. — Мой любимый Деку, это Хитоши, омега, про которого я говорил. — О, ясно. — Приветствую Его Высочество. — омега склонился в поклоне.       Изуку вздохнул, снова придется объяснять, что да как.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Каччан, а ты не мог отдать эти бумаги на заполнение Айзаве?        Изуку полу-сидел, полу-лежал на диване в кабинете. Ему, откровенно говоря, было скучно. Альфа сидел за этими бумагами уже битых два часа и ни на что не обращал внимания. День скоро кончится, а они все ещё не вышли из этой комнаты. — Деку, ты задаешь этот вопрос уже семнадцатый раз, тебе не надоело? — парень даже не оторвал глаз от своей писатни. — А тебе? — Нет. Кто-то же должен этим заниматься. — Ну именно ты, что-ли? — Или ты, — Кацуки улыбнулся. — Ну уж нет, не хочу. — Кстати, как там твоя течка? — Течка? — омега глупо моргнул. — А, я сходил к Чие и она дала мне какой-то отвар, так что я ее почти не чувствую. — Смотри не переборщи с этим. Что она вообще сказала? — Сказала, что самое время детей заводить! А какие дети, у нас бунт на носу! — Изуку взмахнул руками. — Тоже верно. Когда все уляжется, можно даже и завести парочку... — Каччан!       Альфа рассмеялся, а младший залился краской. Спустя пару минут все пришло в тоже русло. Бакуго-младшему стало совсем скучно, поэтому он пошел к Денки.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Ты все взял? — Каччан, ты уже спрашивал. — Хах, ну ладно. Указания мы раздали, стражу уведомили... Ты наложил заклятие невидимости? — Да, Каччан.       Это заклинание они выучили на пару совсем недавно, так что сегодня первый раз применят его. Оно не требовало больших усилий, а стишок был двухстрочный. Легко и просто. — Молодец.       Они расправили крылья. У Кацуки они были угольно-черного цвета, и так же как и у Изуку их было четыре. Пара взмыла в воздух и направилась в направлении дома старшего брата омеги.       Ветер был холодным, и резал им лицо. Был декабрь, повсюду лежал снег, так что они оделись потеплее. Киришима сказал, что там, где живёт Шигараки, климат более суровый, так что нужно быть готовыми. Кацуки держал в руках сумку с их вещами.       С момента прибытия новых слуг прошло около недели или двух. С небес не было ни каких новостей, только Хизаши пару раз призывал сына для новой порции лекций и нравоучений, а так же давал книги для изучения.       Все текло мирно и своим чередом, на предстоящее событие не было и намека. Но Изуку знал, что это затишье перед бурей. Альфа поддерживал его и очень сильно этим помогал.       Путь был не близкий, лететь им предстояло около трёх дней, поэтому Денки на пару с Кьёко и Тсую собрали им еды. За это омега был им благодарен.       За это время он также сблизился с Денки. Изуку стал больше тому доверять, после начала их отношений с Киришимой. Парни делились переживаниями о их личной жизни и делились радостями.       Конечно, Изуку не забыл и про Югу. Он в тайне научил друга пользоваться Кили и теперь они обменивались письмами. Это очень радовало их обоих.       Аояма был в курсе предстоящего бунта, так как о нем говорили при дворе, он даже написал об этом самому Изуку. Юга докладывал обо всем, что происходило в столице и писал, что произойти все должно не раньше середины месяца, до этого ещё было две недели, можно было все предотвратить.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Здравствуй, Зуку, — Тенко широко улыбнулся. — Тенко!       Омега побежал к брату и налетел на него с объятиями. Этого момента он ждал все восемь лет разлуки. Шигараки не выдержал вес младшего и упал на пол. Из-за его спины показался ещё один человек. — Ты значит Кацуки, да? — мужчина нахмурился. — Да. Ты кто такой? — Альфа не чувствал от него какой-либо угрозы, а потому выпускать феромоны не стал. — Даби. Зу-чан должен был тебе рассказать. — Рассказывал. Ты значит тот самый альфа его брата. — Верно. — Брови разгладились и на лице появилась улыбка. — Все, хватит валятся. Пошлите внутрь. — И тебе привет, Тойя. — Изуку встал и обнял того. — Привет, Зу-чан. Рад тебя видеть. — И я тебя.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Парни сидели у Тенко в кабинете. Изуку рассказал ему о своих подозрениях и он молча сидел и о чем-то думал уже двадцать минут. Все это время остальные молчали. — Момо здесь. — Наконец сказал он. — Как здесь? — спросил омега. — Вот так. Она пришла и сказала, что мой ненаглядный братец ей изменил. Она тут уже месяц или больше. — Мне кажется, что она замешана. Я на тебя смотрю, — Кацуки указал на Даби, — и думаю, что не мог твой брат оказаться таким тупым. — Он и не тупой. — Тойя вздохнул. — Более чем уверен, что это козни отца. Как был жадным и тупорылым, так им и остался. — Момо здесь. Если вы останетесь тут вы с ней пересечетесь. — заключил Шиги. — Верно, братец. А что если мы попробуем их перехитрить? — Изуку заговорчески оглядел всех троих. — Перехитрить? Деку, что ты там задумал? — Если встречи с Момо не избежать, то не перевести ли это в нужное нам русло? — Зуку, говори яснее. — Они ждут удобного момента чтобы напасть. Что если наших альф не будет рядом? — Я останусь здесь. — Каччан, ты не дослушал. Я имею ввиду сделать вид, что мы с братцем остались здесь одни. Они разве не этого ждут? — Я понял! Ты хочешь спровоцировать их! Умно, Зу-чан. — Верно, Тойя. — Не слишком ли это рисковано. Я беспокоюсь о тебе, мой милый Деку. — Согласен с ним. Слишком рискованно. Вдруг они сделают тебе что-то? — Тенко, Каччан, я же не говорю о том, что мы будем одни. Можно позвать доверенных стражей, к примеру Эйджиро. — Ты планируешь спровоцировать бунт, но не планируешь потери. Что будет, если пострадает наша мать? — Мне кажется, что ваши старики так и так помрут. Инко-сан можно привести сюда, но тогда и твой папаша сюда придет. Можно заодно и всю мою семейку перебить. — Тойя скалится, показывая всю свою ненависть. — Боже, угомонись, твоего отца здесь слишком много. — Тойя, Каччан, хватит! — Согласен с Зуку. Раз уж смерть неминуема, так не сделать ли ее менее мучительной? — Ты хотел сказать более. — Нет, Даби, менее. — Более. — Менее. — Ребят, ну хватит. Время то идёт. — Мой Деку прав. Предлагаю подстроить встречу с Момо. Она владеет магией? — Нет. Хоть она и из знатного рода, но она человек. — Шикарно. Тогда мы с Деку встретимся с ней и чуть-чуть поговорим, о том, о сем. Она должна будет рассказать об этом Тодороки. — Каччан прав! Момо же человек! Она не сможет увидеть ангела, если тот не захочет! — А когда она пойдет отдавать письмо, то мы узнаем где прячется семейство. — Кацуки откинулся на спинку стула. — Она должна будет подгодать время, когда мы точно будем вне дома, чтобы не было слежки. — Что если разойтись, а за ней будет следить к примеру посланник ваш, Киришима что-ли, — Шигараки повел плечами, мол говоря, мне все равно, прав я или нет. — Тогда решили.             ⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧ — Все прошло более гладко, нежели я ожидал.       Голос альфы эхом отдавался в больших коридорах. Здесь было достаточно мрачно и нет, не из-за атмосферы, а из-за освещения. Шторы были наглухо зашторены, через раз появлялись свечи. Не было ничего, что бы оживляло это место: ни цветов, ни голосов, ни света. Абсолютно ничего.       Пару это слегка напрягало, в их поместье всегда было оживлённо и были слышны разговоры слуг. Они так же навещали своих господ, чем разобрали компанию. — Согласен с тобой, Каччан. — Омега говорил громче обычного, привлекая внимание. Его муж кивнул и тоже начал говорить несколько громче. — Здесь довольно мрачно, парочку цветочков, которые все так любят и был бы шикарно. Как считаешь? — Считаю, что ты прав, нужно будет сказать Тенко.       Из-за угла показалась знакомая макушка. Словно невзначай, она выглянула и как только увидела то, что ей нужно, спряталась обратно. Альфа оскалился. Изуку стало чуть-чуть не по себе, но он твердо знал, что ему ничего сделать парень не сможет.       Подойдя к тому самому углу, на них налетела девушка. Она наигранно вздохнула и вскрикнула от испуга. Кацуки закатил на это глаза. — Момо? Ты почему здесь? — Начал омега. Их план начал действовать. — А ты, Изуку? — Я приехал к брату. А ты? — Я к брату своего мужа. — Она не выглядела потрясенной от неожиданной встречи. — К братцу Тойе? Он брат твоего мужа? — Именно, к нему. — Она улыбнулась, — О, раз ты брат Шигараки значит тоже ангел? — Ты знаешь про это?       Сзади послышался смешок альфы, еле слышный, но уловимый, Изуку зло глянул на него. Стало ясно, что эта ситуация его мужу не нравится. Прерывать он ее не станет, но и присоединяться тоже. — Да, знаю. Мой муж тоже из вас. Точнее был. — Она осеклась, словно сказала то, что не следовало.       «Проговорилась», — промелькнула мысль в голове омеги. — Тодороки? Неужели они та посланная семья?       Кацуки улыбнулся, его жена была слишком умной. Если Изуку решил играть по полной, то он не будет отставать. — Сосланная семья? — Вступил альфа в разговор. — Да, мой муж и его семья были сосланы... — Девушка отвела взгляд, а лицо ее потемнело. Ей была не выгодна та ситуация, в которой она оказалась. — Ясно-ясно, — протянул Кацуки. — Я пойду, прошу простить. — Спустя пару секунд она скрылась за новым поворотом. — Первая часть плана выполнена. — Молодец, мой милый Деку. — Парень поцеловал его в лоб. — Пошли.       Пара прошла по коридору и вскоре оказалась в покоях, которые им предоставил Тенко. Комната была довольно большой, в ней были высокие потолки и понарамные окна. В центре, у стены стояла двухспальная кровать, напротив стояло зеркало, был шкаф и несколько тумб, так же было несколько бра.       Пара свалилась на кровать и выдохнула с облегчением, не забыв перед этим поставить сумки на пол. За сегодня многое произошло, они устали, как физически, так и морально.

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Изуку и Тенко ушли на прогулку. Кацуки был в комнате и разбирал вещи. Он понимал, что омеге нужно время и что младший скучал по брату. Альфа предоставит ему столько времени, сколько потребуется, чтобы братья насладились воссоединением.       Честно говоря, Кацуки слегка ревновал, но это лишь нехватка внимания со стороны жены, он переживет.       Парень встал и выгнулся в спине, разминая ее. Все было разобрано и убрано по полкам. — Хах, хозяюшка, — сзади послышался голос Тойи. — Пасть закрой. — Кацуки нахмурился. — Ой-ёй, какие мы злые. При Зу-чане ты себя так не вел. С чего бы это? — Он прошел в комнату и встал недалеко от парня. — С того, что он заслуживает другого отношения и уважения к себе, а ты просто какой-то мужик, которого я вижу впервые в жизни. — Альфу злила вся эта ситуация. Очень злила. Раз Изуку нет, то можно чуть-чуть выпустить пар. — Твоя правда. А с чего бы мне верить тебе? Я знаю Зу-чана с детства, «а ты просто какой-то мужик, которого я вижу впервые в жизни».       Старший зло ухмыльнулся, показывая, что не собирается сбавлять обороты. Ну что же, можно немного поиграть. Кацуки тоже не робкого десятка. — А ты можешь мне не верить. Мне и не нужна твоя вера, лишь вера моего Деку. — С чего ты решил, что он твой? — Я его пометил, а он меня. — Бакуго оголил плечо с недавним укусом. Он уже зажил и начал появляться шрам.       Бывший Тодороки округлил глаза. Увиденное его удивило, мягко говоря. Не каждая альфа решится на ответную метку, что уж говорить о наследнике престола? — Забавно, но метку можно перекрыть... — А мою любовь к нему — нет. Закрой свой рот и иду отсюда, если пришел только за этим. Я не собираюсь слушать этот бред.       Тойя улыбнулся и поднялся к кровати, он подошёл к младшему и положил руку тому на плечо. — Добро пожаловать в семью, Каччан. — Не зови меня так. — А это уже не тебе решать. Бывай. — Он махнул рукой и ушел, не забыв закрыть за собой дверь.       «Ну и что это было?»

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

— Значит мне просто нужно следить за ней с высока, но при этом скрыв себя заклинанием, которое вы мне покажите? — Верно, Эйджиро. — сказал светловолосый.       Альфы и Изуку сидели в кабинете у Шигараки. Киришима прилетел пару минут назад, но его уже ввели в курс дела. — Хорошо, я согласен, что нужно делать?

⛧°。 ⋆༺♱༻⋆。 °⛧

      Киришима парил над домом Шигараки. Совсем недавно, около месяца назад, он уже был тут и вновь оказался здесь же. Ему дали указания ждать Момо и следить за ней, запоминая координаты.       В небе он бы уже достаточно долго, но девушки все не было. Сначала из дома ушли Кацуки и Даби, затем Шиги и Изуку. Прошло около двух часов, но движения никакого не было.       Альфа уже порядком устал, держась на лету, но ничего не сделать, приходилось терпеть. Прошло ещё около часа перед тем, как омега вышла из дома.       Она оглянулась по сторонам и быстром шагом направилась на юг. В том направлении находился лес, в котором жило множество разных опасных тварей.       Киришима нахмурился. Ему было запрещено ввязываться и как-то себя проявлять. Но что если на нее нападут? Парень выдохнул, нарушать приказ он не имел никакого права, если не хотел закончить как Урарака.       Момо шла довольно уверенно, для боязливой и хрупкой девушки. Господа не объяснили зачем это нужно, а он не стал расспрашивать, но судя по-всему стоило, потому что сейчас он ничего не понимал.       Он помнил эту особу, она жила у них какое-то время. Может она успела им как-то насолить? Альфа вздохнул. Ему ничего не скажут, а если и скажут, то не полностью. Это ограничивается кругом доверенных лиц, коим он не является.       Он является лишь стражником, перешедшим с поста посланника. Хоть Кацуки и был его другом, но на дела государства и политики это не должно было влиять и не влияло, так как альфы отделяли личное от работы.       Момо свернула в Южный лес. Тот самый с тварями. Киришиме пришлось подлететь поближе, чтобы не потерять девушку из вида. Она шла уверенно и точно знала дорогу — значит была тут не раз.       Момо шла тропой, которая была защищена каким-то заклинанием. Хоть Эйджиро магией и не владел, но мог ее чувствать. Из-за этого он старался быть на каком-то расстоянии, чтобы не задеть этот барьер.       «Нужно будет сказать об этом госпоже и господину Бакуго. »       Вскоре он увидел дом. Он не был слишком большим, но и не был маленьким. Человек 5-7 могли спокойно в нем ужиться. Это альфа тоже взял на заметку.       Девушка постучала в дверь и оттуда показался довольно крупный мужчина. Он был на голову выше ее и прежде чем пропустить, внимательно оглядел ее. Они скрылись внутри.       Киришима полетел обратно. Нужно было рассказать их Высочествам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.