ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Приятно познакомиться, красавица

Настройки текста
      Неожиданности случаются часто. Особенно тогда, когда мы их совсем не ждем.       Или к многому стоит, всего лишь внимательнее присмотреться.              — Как у вас дела? — Так обыденно и просто произнес Килиан, как будто делал так каждый вечер.       Он на секунду оторвал карий взгляд от телефона, прожигая большое голубое море, которое находилось прямо напротив.       Девушка смотрела на него, широко распахивая глаза, не скрывая удивления от услышанного.       — В каком плане? — Теперь она взялась за свои светлые волосы, заплетая их в хвост и немного нервничая, хоть и причин для этого не было. Почти не было.       — Ну… Как обстоят дела у тебя, у детей. Все ли в порядке? — Теперь Мбаппе отложил телефон в сторону и смотрел на Зою предельно внимательно.       — Спасибо, что спросил. — Ей казалось, что она тает сейчас, словно под жарким солнцем только от одного его взгляда. — Все хорошо, правда. — У нее даже ладони стали мокрые от волнения. — Ты не спрашивал насчет Джамала?       Вопрос, который завел в тупик. Конечно, он не спрашивал. Килиан немного заерзал на месте, пока думал, что ответить.       — К нам не берут таких маленьких. — Раздался сигнал входящего вызова и мужчина улыбнулся, увидев имя на дисплее, отвечая на звонок. — Да? Все нормально, ты как? — На том конце провода кто-то долго говорил, не переставая. Мбаппе показал жестом блондинке, мол, подожди минуту, она кивнула, поднялась и направилась на кухню, которая была совмещена с гостиной. — Конечно, приезжай, Мы как раз еду заказали, тебе точно хватит. Ага, отлично, ждем.       К тому моменту, как Килиан закончил разговаривать, вернулась Зоя, ставя на стол перед ним стакан вишневого сока, второй же находился унее в руке, из которого она сразу же и отпила немного.       — Не знаю, нравиться ли тебе такой вкус. — Девушка села на диван, но на этот раз уже намного дальше от мужчины, казалось, она до сих пор чувствовала, как он до этого задевал ее кожу голым предплечьем.       — Нормально, спасибо. — Килиан тоже поднес стакан ко рту и выпил больше половины. Сок был таким холодным, просто потрясающим.       — Может быть академия Барселоны? — Произнесла Заря тихо, снова затевая ненавистный разговор, на котором они закончили.       После этих слов Килиан посмотрел на нее чересчур строго, но ответил наоборот намного мягче:       — Он не будет играть в Барселоне. Джамал действительно хочет играть в футбол? Это не шутка?       — Очень хочет. Он ведь твой сын. — Это звучало так, словно бросить дротик и попасть в самую цель. Точно в середину. — Может тогда Атлетико Мадрид?       — Ни за что. — Ответил футболист четко и по слогам.       Пауза, она между ними затянулась, а тишина была громче всякого крика.       — Первый раз за все время мы оказались с тобой наедине, а ты говоришь про Джамала, но ни слова о себе. –«Не будь так груб, не будь так груб с ней», повторял он сам себе мысленно, но никак не мог сдержать такой порыв.              К счастью для Зои, отвечать ей ничего не пришлось, потому что приехала доставка еды, а за ней появился Хакими, который, собственно, и звонил до этого. Поначалу девушка стала стесняться еще больше, но это продлилось недолго, потому что марокканец располагал к себе и был очень общителен.       Вместе они восседали на диване и поглощали море еды, особенно вкусным для всех показалась лапша с морепродуктами и овощами в коробочке.       Чуть позже девушка собрала весь лишний мусор и отнесла на кухню, а вернувшись решила оставить друзей наедине, да и спать, если честно, хотелось уже очень сильно.       — Ладно, я пожалуй пойду. Хорошо вам посидеть. — Произнесла блондинка, пока проходила мимо компании мужчин.       — Как? Уже покидаешь нас? — Слишком театрально произнес Ашраф.       — Да, не хочу вам мешать. — Произнесла девушка, уже шагнув на ступеньку.       — Проведем завтра весь день вместе? — Теперь спросил Килиан, и эта фраза заставила Зою обернуться. — Ты, я. Лаура и Джамал. У меня завтра выходной.       — Как скажешь. — Звучало безразлично, но на самом деле это было далеко не так. Зоя улыбнулась. — Тогда придётся начать с завтрака, лучше в восемь.       — Хорошо. — Ответил француз, который теперь оперся руками о спинку дивана, наблюдая за блондинкой. Она как будто ждала, что он скажет что-то еще, но футболист молчал. Затем он махнул головой в ее сторону, словно говоря «Что-то еще, красавица?» и искренне улыбнулся.       Девушка после его жеста лишь залилась краской.       — Приятных снов, Килиан. И тебе сладких снов, Ашраф, заранее.              Не успела девушка подняться на второй этаж и скрыться из вида, как Мбаппе тут же повернулся к лучшему другу, улыбка так и не сходила с его лица. Он был прямо доволен собой, особенно сейчас.       — Ну, что скажешь?       Хакими даже засмеялся от этой картины, но после все-таки ответил:       — Уфф… — Он прямо выдохнул с этими звуками, успокаиваясь. — Она в порядке вообще. Симпатичная, а грудь какая, ух. — Мужчина ладонями показал примерный размер.       — Ты офигел что ли? Прекращай! — Чересчур громко выразился Мбаппе, словно защищая самое ценное.       — Да ладно тебе. Слушай, а как тебе Каро? Которая теперь работает у тебя агентом. Вот это женщина. Мне бы ее.       — Кто? Каролина что ли? Нет, она далеко не в моем вкусе, а еще у нее духи не вкусные.       Ашраф ничего не ответил, лишь продолжал рассматривать стол в поисках еще чего-нибудь вкусненького, но снова заговорил Килиан.       — Знаешь, все равно что-то здесь не так. Мы только семь месяцев тут, а Зоя уже три раза слетала в Париж в свой единственный выходной. Утром туда, вечером обратно. Наверное, у нее там кто-то есть.       — Не знаю, а ты не думал просто спросить? Ведь лучше, чем гадать. Хорошо, хоть не на ромашке это делаешь.       Килиан прыснул, его друг как всегда паясничал.       — Думаешь, я ей нравлюсь хоть немного?       — Ну, она смотрит на тебя изучающе, это точно.       — Такой взгляд ни о чем не говорит. Закроем тогда эту тему. Будь что будет, да? — Мбаппе потянулся к креветке в панировке, теперь заговорил Хакими.       — Как команда вообще? Я не успел еще с кем-то нормально познакомиться, все новенькие, это далеко не тот Реал Мадрид, в котором я начинал.       Теперь мулат вздохнул, прожевывая.       — Ни с кем проблем нет, это самое главное. Клуб отличный, ребята хорошие, больше мне нечего сказать.       — А как Джуд, он до сих пор в основе играет?       — Да, но, по-моему мнению, парень изменился… Он ведет себя так, как будто ему все дозволено, этакий главарь.       — Ты хочешь быть на его месте? — Марокканец спросил, но заранее знал ответ на свой вопрос.       — Нисколько. — Килиан выдержал паузу. — Ты на машине ведь? Съездим в супермаркет, а то у нас продуктов мало, а надо готовить завтрак.       — Ты что ли будешь готовить? — Хакими засмеялся. — Поехали. — Однако, повеселили же вы меня сегодня.              

***

      Вот уже как несколько месяцев назад двойняшкам Килиана исполнилось по четыре года. Дочка являлась старшей, хоть и появилась раньше сына всего лишь на несколько минут.       Теперь они были такие взрослые и совсем маленькие одновременно. Каждый со своими интересами, вкусами и привычками.              Месяцы летели стремительно, а футболист как будто до сих пор не научился осознавать себя отцом.              Джамал являлся спокойным и добрым ребенком. Очень нежным и творческим. Он часто обнимался с Зоей, целовал ее, говорил какая она хорошая, а она отвечала ему взаимностью. Вместе они читали сказки, рисовали и даже мастерили на гончарном круге. Он также мало разговаривал, был не социализирован, а поэтому не пошел в школу после того, как они переехали в Мадрид. Няня считала, что это не страшно, ведь все наладится со временем. Все изменится, правда?       Но самой главной мечтой мальчика был футбол, малыш так хотел играть, что спрашивал Зарю об этом каждый день, а она обещала, что поговорит с папой, когда-нибудь обязательно поговорит с Килианом. А чтобы Джамалу не было слишком грустно, они часто посещали футбольные магазины, покупая сувениры, футболки, инвентарь для тренировок. Очень часто разминались дома, вытаскивая на задний двор маленькие ворота. В нем теплилась надежда, когда-нибудь он точно до этого дорастет. Он будет играть в футбол, как папа!              Лаура же наоборот была настоящей фурией. Маленьким озорным котенком, бабочкой и звездочкой. Девочкой огоньком, папиной копией и просто красавицей. А самое главное такой болтуньей, она, правда, говорила за двоих, а иногда и вовсе за троих людей вместе взятых. Обожала яркую одежду и аксессуары, детскую косметику и различные блестки. Как сорока, падкая на все яркое и переливающееся. Очень любила сладкое, что иногда, казалось, ее не остановить, потому что ради шоколадки она даже могла пойти на воровство, в пределах своего дома, конечно же.       Как только они приехали в Испанию и более менее наладили свой быт, Лаура пошла в школу и схватывала новый язык на лету. Еще она занималась бальными танцами, современными, а также посещала тренировки по художественной гимнастике.       И даже после долгого насыщенного дня она могла вернуться домой и еще зажигать до отбоя, показывая папе все свои новые выученные движения. А потом еще целый час мыться в ванне, эта девочка обожала пенную ванну.              

***

      Когда наступило утро после посиделок с футболистами и Зоя спустила вниз, то она заметила Килиана, который стоял возле барной стойки и жадными глотками поглощал обычную воду. Мужчина был обнажен сверху, и теперь небольшие капли, стекали у него по подбородку, капая на шикарное накаченное тело. Честно говоря, девушка в этот момент сглотнула. Она никогда не видела футболиста без одежды, даже наполовину.       — Доброе утро, ты так пьешь, что складывается ощущение, интересно проведенной ночи где-нибудь за пределами этого дома.       На девушке была пижама, нежно розового цвета, состоящая из рубашки и коротких шорт. Вообще Заря часто носила что-то короткое, и Мбаппе это давно заметил, не показывая вида. Ведь ему определенно нравилось.       — И тебе доброе утро, он обогнул высокий предмет мебели и вошел в кухонную зону, оторвал несколько бумажных салфеток, а затем вытер все капли с тела. — Нет, Зоя, я спал дома. Надо было проверить.       — В этом доме проверяю только детей, а ты давно не ребенок. — Ответила Блондинка, подходя ближе.       — Как сказать, как сказать. — Он посмотрел на нее пожирающим взглядом, а она упорно делала вид, что не замечает его, а зря.              Чуть позже проснулись дети, Зоя снова поднялась на второй этаж и помогла им с привычными утренними процедурами. Когда все, наконец, были в сборе, то стали готовить завтрак, и даже Килиан к ним присоединился, чем вызывал восторг у детей, ну у Лауры так точно. Они запекли помидорчики со шпинатом, яйцами и сыром. Поджарили нежные и тонкие блинчики, которые во франции называют креп, а затем вместе завтракали и даже мыли посуду, превратив все это дело для детей в настоящую игру.       После завтрака они отправились на задний двор, где Зоя провела разминку, как делала это в садике, когда работала, заставив Мбаппе за ней повторять. Поэтому все смеялись и веселились, даже дети, а Зоя умилялась, наблюдая, как отец семейства повторял детские движения. Все это было не зря, и привело к тренировке по футболу и впервые в этот день Джамал пошел на контакт с Килианом, даже если и совсем немного.       После футбола, они купались в бассейне, потом готовили обед, смотрели мультики, снова проводили время на свежем воздухе и еще много всего.              И только когда Килиан оказался в постели, то действительно понял, какой прекрасный сегодня выдался день. Он отчасти даже позавидовал Зое, потому что его дети дарили ей такую радость постоянно.              

***

      Сегодня в Испании было особенно жарко. Зоя ехала достаточно быстро, резво передвигаясь по узким улочкам Мадрида на красном авто с открытым люком сверху. Девушка вообще была очень рада, что сдала на права и благодарна Килиану за такую прекрасную машину.       Теперь ощущалось, что водить, это как раз для нее, до определенного момента, пока не свернешь однажды с знакомого пути.       — Солнышко, давай за водичкой тебе заедем, а потом сразу отправимся на тренировку. — Сказала няня Лауре.       — Хорошо. — Почти сразу ответила малышка, отрываясь от созерцания прозрачного стекла, а точнее от того, что находилось за его пределами.       Блондинка проехала еще несколько сотен метров, а затем удачно припарковалась рядом с одним из продуктовых магазинов. Она ловко вытащила Лауру из детского сидения, и они вместе направились в супермаркет, няня никогда даже не думала, оставлять ребенка в машине одного.       А когда через десять минут девочки вернулись и снова уселись в машину, занимая свои места, она не завелась.       Красное авто не слушалось, а Заря первый раз за все время сильно запаниковала. Не только из-за не исправности, а из-за того, что они опоздают на тренировку хотя, что в этом такого.       — А почему мы не едем? — Жалобно произнесла дочь Килиана. — Ты же еще в магазине сказала, Зоя, что мы и так опаздываем, а теперь стоишь.       — Наша машина не заводится. — Без раздражения и мягко ответила девочке няня.       — Почему? — Это слово уже было похоже на писк.       — Наверное, что-то сломалось, может аккумулятор разрядился, как не вовремя, да?       А дальше произошло то, что Заря ожидала меньше всего, Лаура расплакалась. Она ведь обожала тренировки и ей было в кого быть такой.       — Ну, ну ты чего, моя хорошая, не плачь, сейчас я позвоню водителю папы, уж Алехандро нам точно поможет. — Девушка вышла из машины и начала искать имя мужчины в контактах телефона, нашла не сразу, случайно пролистав в первый раз. Могла ведь найти по имени, но сильно нервничала, а когда набрала номер, поняла, что телефон разряжен. Он полностью разрядился.       — Черт. — Выругалась она. — Ведь я еще по дороге думала, что надо поставить его на зарядку. Вот ведь непутевая. - Разговаривала Зоя теперь сама с собой.       — У вас что-то случилось?       Девушка повернулась и увидела рядом с собой смуглого молодого мужчину. Солнце слепило ей в глаза, поэтому она сделала из ладони козырек, рассматривая незнакомца лучше.       — Первый раз вижу, чтобы так ругались с собственным телефоном. Чем он заслужил такое? А может кто?       Девушка сначала застопорилась от потока испанского языка с явным английским акцентом. Потом посмотрела на телефон, снова на собеседника, если его можно так назвать, потому что он говорил сейчас сам с собой.       — Ой, нет. Телефон не причем совсем. Моя машина сломалась. — Наконец-то обмолвилась блондинка.       — Я бы помог, но в механизмах не разбираюсь, а вот подвезти вполне в моих силах, если нужно, конечно. — Теперь парень скрестил руки на груди, облокотившись о ее машину, и вынуждая девушку повернуться в его сторону. И правильно, так было лучше, потому что теперь его стало вполне хорошо видно.       — Это было бы замечательно, мы опаздываем на тренировку. — Затараторила Зоя, но вовремя остановилась. — Правда, я не могу поехать с вами. Сесть в машину к незнакомцу, не совсем правильно.       — Я что похож на маньяка? — Мулат искренне засмеялся, а потом задумался, размышляя как вселить доверие в незнакомку. — У меня в машине есть пропуска на стадион Сантьяго Бернабеу и в тренировочный комплекс клуба Реал Мадрид, я игрок этой команды и уже очень давно. Разве я могу обидеть такую очаровательную девушку? Ну же пойдем? Нечего бояться.       Конечно, Зоя удивилась, потом долго молчала и все-таки произнесла:       — Правда? Только я не одна.       — И с кем же вы? Надеюсь, не с мужчиной, а то в таком случае могу передумать. — Ответил молодой человек, сверкая своей обворожительной улыбкой и поправляя ворот темного поло, которое ему очень сильно шло.       — Нет, с ребенком. — Блондинка открыла заднюю дверь и отстегнула маленькую девочку, которая уже перестала плакать из-за временного недостатка внимания, но глаза ее до сих пор оставались красными.       — Ой, ну с такими милашками, я вас точно принимаю. Две прекрасные дамы в моей машине, я такому даже рад.       Позже, когда мужчина помог усадить и пристегнуть Лауру на заднем сидении его большой машины, он галантно открыл переднюю пассажирскую дверь для Зои.       — Благодарю. — Кокетничала она.       Незнакомец занял и свое место, завел двигатель, а потом словно вспомнив, спросил.       — Будешь пропуска то смотреть? — Он стал обращался на ты, так быстро, но по виду, они явно были ровесниками, ну почти.       — Буду.       Мужчина засмеялся и открыл бардачок, а затем ловко вырулил с места.       — Это твоя дочь? Можно ведь на ты? — Он не отрывал свое внимание от дороги. Конечно, теперь перед ним была такая ответственность.       — Нет, я работаю няней. Её папа тоже играет в Реал Мадрид, но я не скажу, кто это. Нам не приходилось пока еще бывать на ваших матчах, поэтому я тебя не знаю. — Зоя достала все бумаги и начала внимательно их рассматривать.       — Не говори. Не надо. Я всё понимаю. У всех свои условия. — Мулат слегка поджал свои пухлые губы, а затем услышал тихий голос девушки.       — Так, значит, тебя зовут Джуд Беллингем?       — Да, приятно познакомиться, красавица.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.