ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Ты. Особенная.

Настройки текста
      Может быть       Я хочу улететь       За тобой       Позови меня с собой       Смуглые пальцы касаются свободных светлых прядей, но такого количества явно недостаточно. Килиан расслабляет резинку и освобождает волосы из крепкого плена. Конский хвост, который до этого был туго затянут на макушке и мешался, теперь был перевоплощен в распущенные волосы, которые сразу опустились на спину и плечи девушки. Мулат мягко и нежно провел по ним руками, а затем перебросил локоны на одну сторону, подальше от палитры.       Картина получалась яркая и сочная. На ней появились небо и море. А теперь тонкие пальчики старательно вырисовывали маленький кораблик, который еще только думает о том, чтобы отправиться в дальнее плавание.       — Красиво получается. А говорила, что не умеешь, у тебя же явно талант. — Сказал Мбаппе у самого уха девушки, прогоняя по её телу едва заметный импульс.       — Однажды один человек сказал о том, что у меня, получается, писать именно пейзажи, но больше всего я люблю рисовать людей. Правда, для этого нужно время и не мало. Я медленный художник. — Произнесла Зоя тихо, не отрываясь от своей работы и откладывая палитру с кистью подальше от себя.       — Меня нарисуешь? — Эта фраза была меньше всего похожа на вопрос, больше звучала, как утверждение.       — Для того, чтобы нарисовать портрет, мало только знать человека, нужно его понять, ну, это как по мне. — Девушка обернулась назад и встретилась взглядом с шоколадными зрачками, которые находились теперь чересчур близко рядом с ней. — Но если что, я хотела сказать, что не отказываюсь.       — Мы никуда не торопимся, узнавай меня, сколько хочешь. — Килиан отодвинулся, выпрямился и потянулся. — А теперь пошли в дом, уже слишком поздно. — Он сделал несколько шагов к зданию.       Девушка спрыгнула с железного стула, на котором до этого сидела, а затем поравнялась с мужчиной, догоняя его.       — Ты не будешь убирать все свои приспособления для творчества? — Спросил футболист, оборачиваясь на блондинку, которая теперь шла рядом.       — Нет, все равно дождя в ближайшее время не обещали. — Она пожала плечами.       — Ну, ладно. Только не рисуй больше в темноте.       Зоя искренне улыбнулась, ведь каждой девушке приятно, когда за нее переживают.              Когда они подошли к двери, которая находилась в другой части дома, футболист пропустил девушку вперед, а сам вошел следом, опускаясь на диван в гостиной. Зоя же проскользнула на кухню, где осушила целый стакан с водой, а затем налила себе еще один полный до самых краев. С ним она и подошла ближе к Килиану, отпивая по пути прохладную жидкость и проливая достаточно много воды себе на пальцы. Девушка опустилась в кресло, а стакан звонко стукнулся о поверхность журнального столика. Мулат протянул руку лежа на диване и, немного привставая, опустошил емкость до самого дна.       — Спасибо, так пить хотелось, ты не представляешь. — Сказал Мбаппе, снова откидываясь на декоративные маленькие подушки.       — Вообще-то это не для тебя. Было. — Блондинка подтянула к себе ноги, принимая самое удобное положение. — А ты чего в спальню не идешь?       — Сегодня я не буду там спать.       — Почему?       — Плохие сны сняться.       — Хочешь рассказать?       — Нет, не сейчас.       — Ладно. — Снова между ними образовалась пауза, хоть и в тишине сидеть тоже было достаточно комфортно. — Я тоже пока здесь побуду, мне еще надо витамины для Лауры заказать. — Зоя достала телефон из заднего кармана джинсов, а затем зашла на страницу в браузере, изучая информацию на определенном сайте.       Килиан, обернулся на нее, пока она не видела, а затем лег на бок, прикрывая глаза.       — Кстати, у меня к тебе один вопрос. — Обратился он к девушке, зевая при этом. — Почему ты не тратишь деньги?       Она чересчур долго молчала, видимо обдумывая сказанное.       — Почему? Трачу. — Вот ты и попалась, деточка.       — Зоя, с моего счета вообще деньги не убывают. Лаура занимается в двух секциях, купается в игрушках. Продукты тоже покупаются.       — Я везде плачу своей картой, куда приходит моя зарплата, но мне не нужны деньги, я привыкла жить и без них.       — Это не правильно, больше так не делай. — Килиан сказал эту фразу спокойно, но звучало словно, запомни раз и навсегда.       Мужчина снова перевернулся на спину, глубоко вздохнул, а затем положил руку за голову. Похоже, это была его самая любимая поза для сна.       Девушка давно уже наблюдала за ним и явно засмотрелась. Футболка Килиана задралась, и теперь стало отчетливо видно кубики пресса и косые мышцы живота.       — Не смотри на меня так. — Произнес мулат уже в полусонном состоянии.       — С чего ты взял, что я на тебя смотрю?       — Просто знаю. — Он улыбнулся.       Спустя примерно двадцать минут тело Килиана вздрогнуло, говоря о том, что он засыпает. Хоть и такая реакция организма была не нормальной, но для человека который последний год ломал свою нервную систему, эта ерунда, казалась, не такой уж и заметной. Главное уснуть и желательно поскорее.       Зоя тоже захотела спать, поэтому решила подняться к себе, но перед этим подкралась на носочках к футболисту и укрыла его тонким пледом. Правда, стоило ей шагнуть от дивана, как Мбаппе схватил ее за запястье, что она даже немного испугалась.       — Спокойной ночи, художница. — Произнес он, не размыкая веки и поглаживая большим пальцем нежную кожу девушки.       — Сладких снов, Килиан. — Она едва заметно коснулась его ладони и освободила руку. — Все будет в порядке, когда-нибудь все станет совсем хорошо.              

***

      На следующий день у футболистов клуба Реал Мадрид снова был выходной, но отдыхать полноценно, похоже никто из них не планировал.       С одной стороны всем хотелось догуливать оставшиеся летние деньки, хоть и в Испании их было достаточно много, а с другой спортсмены давно изголодались по ежедневным изнурительным тренировкам.       Килиан, Зоя и Лаура отправились в гости к Винисиусу, который жил от них буквально через два шикарных дома, а как только они преодолели это небольшое расстояние, на парковке уже стояло несколько машин, и одна из них для девушки показалась очень знакомой.       После встречи с полузащитником Заря получала от него множество сообщений, но все они были только для поддержки общения, но никогда не переходили дозволенных границ.              Все гости собрались с левой стороны дома, где находилась импровизированная площадка с газоном и большие футбольные ворота. Также чуть подальше на площадке с другим покрытием было еще много спортивного инвентаря, буквально все здесь кричало об идеальной тренировке.       Но разве так могло быть на самом деле, когда рты мужчин не закрывались уже с самого начала, а по всей территории разносился звонкий смех?       Килиан познакомил няню с хозяином дома, а также представил ей других гостей.       — Ну, Ашрафа ты знаешь, рядом с ним Арда Гюлер. — Молодой человек кивнул и улыбнулся девушке. — Эдуарду Камавинга. — Килиан дернул темнокожего француза, чтобы он наконец-то обратил на них внимание. — И еще Джуд сейчас придет, он за водой ушел.       — Кто? — Удивленно спросила Зоя, осматриваясь по сторонам и замечая, что Вини ударил по пятой точке Камавингу, и теперь тот принялся его догонять, чтобы отомстить.       — Ну, вы как дети малые! — Усмехнулся Мбаппе. — Джуд Беллингем, наш полузащитник. — Вот, он как раз и идет.       Из полностью стеклянной стены, с такой же прозрачной открытой дверью появился англичанин, который вез целый специальный чемодан, наполненный бутылками с водой. Он сразу вручил одну девушке, а свободную руку протянул Килиану для рукопожатия.       — Привет. — Мбаппе ответил, тоже протянув руку, и уже собирался знакомить, как…       — Никак уж не ожидал тебя увидеть здесь, красавица. — Да, Беллингем расплылся в улыбке, понимая теперь, на кого Зоя в действительности работает.       — Вы что знакомы? — Нападающий смотрел, то на Джуда то на Зарю. Ничего не понимая.       Блондинка хотела ответить, но и ее тоже перебили.       — С нами будешь тренироваться? — Спросил Беллингем, словно Килиана рядом и вовсе не было.       — Нет, мы с Лаурой отдельно. У нее скоро соревнования, поэтому отрепетируем немного. — Зоя обернулась, замечая, что француз оставил их одних, проходя до вело- тренажера и начиная занятие, чересчур быстро прокручивая педали и не спуская с них глаз. Затем она заметила Лауру, которая сейчас играла с Винисиусом в догонялки.       — А чем она занимается? Я в прошлый раз так и не спросил.— Отвлек ее голос Джуда, который стоял к ней сейчас чересчур близко.       — Художественной гимнастикой. — Улыбнулась блондинка.       — Это мячики там всякие, ленточки, да?       — Ага, а еще булавы, обручи и скакалки. Только в таком возрасте, как она, выступают пока без предметов, чисто хореография и совсем минимум от чего-то сложнее.       — Вся в папочку пошла, тоже спортсменкой будет. — Джуд обернулся, чтобы лучше рассмотреть дочь Мбаппе.       — Разве это плохо? Ладно, мы пойдем начинать, а то она и других отвлекает.       — Не придумывай. — Джуд развернулся и тоже направился к тренажеру, которых к слову было всего два.       — Лаура! — Позвала маленькую мулатку няня, а та прибежала к ней уже вся запыхавшаяся. — Разогрелась? — Блондинка улыбнулась. — На, попей водички, и пойдем растягиваться.       — Хорошо. — Произнесла малышка и сделала несколько глотков воды. Затем еще подбежала к папе, и чтобы он не мучился от жажды, отдала ему на половину пустую бутылку.              Дальше, как не странно Джуд и Килиан совсем не разговаривали. Да и в принципе общались они крайне редко, потому что казались друг другу слишком разными, а может дело, и вовсе было не в этом. Разница в возрасте. Мбаппе относительно новый игрок в команде, а Беллингем наоборот успел себя зарекомендовать. Теперь еще и явный интерес к Зое, который не остался незамеченным.       Кто знает может когда-нибудь они и поладят?              Но и плюсы во всем этом определенно были, потому что по дороге домой Мбаппе ни слова не спросил у няни про Беллингема и даже не задал вопрос о том, где они успели познакомиться.       Килиан пригласил Зою пойти с ним на вечеринку к одному его другу.       Потому что сейчас самое время побороться.              

***

      Конечно, от предложения о посещении вечеринки, которую устраивал сам Леброн Джеймс, отказаться было просто невозможно.       Единственное, что расстраивало Зою так это то, что Вилфрид не смог остаться на этот вечер с Лаурой, поэтому Килиан попросил присмотреть за ней свою помощницу Каролину, других вариантов не было.       И только теперь няня осознала то самое противное чувство, как будто оставляешь своего ребенка с совершенно чужим человеком.       Ты ее не знаешь. Ты ей не доверяешь. Абсолютно.              Заря спускалась со второго этажа при полном параде, а босоножки на невысоком каблуке отчетливо отдавались о ступеньки лестницы. Блондинка выглядела просто завораживающе. Волнистые светлые волосы, которые доросли уже почти до поясницы; короткое синее платье, с длинным рукавом и открытым декольте; подвески на длинных цепочках, которые легли почти у самой ямки между грудью, а также очень яркий для девушки макияж.              Та самая Каро, помощница Килиана, сидела на подлокотнике дивана, по привычке закидывая ногу на ногу. Хозяин дома просто сидел, ожидая Зою и внимательно изучая договоры с рекламодателями, которая заодно привезла его менеджер.       Правда, стоило высокой красивой брюнетке услышать стук каблуков, как она тут же положила свою ладонь с длинными пальцами на голову мулата, делая вид, что она гладит его короткие волосы. Собственно он сам этого жеста не заметил, потому что совершенно ничего не чувствовал к девушке, в отличие от нее, а также внимательно читал документы в этот момент.       Когда Зоя увидела эту картину, ей стало жутко неприятно, да так, что захотелось развернуться и уйти обратно, но она выдохнула и наконец-то спустилась вниз.       — Добрый вечер, нянечка. — Коварная улыбка, проницающий взгляд.       Килиан, который наконец-то почувствовал постороннее вмешательство, скинул руку помощницы, махнув головой в сторону.       — Здравствуй, Лаура наверху. В ванне мылась, не голодная. Тебе стоит только уложить ее спать и все. Если что видеоняня заряжена на сто процентов, когда она уснет, можно поглядывать.       — Не волнуйся, я то уж точно справлюсь, не зря же папочка мне доверился, да?       «Он тебе доверился только потому, что оказался в безвыходном положении»       — Ага. — Послышался голос футболиста, который дочитывал страницу, а затем убрал документ в сторону. — Что ты сказала, Каролина?       Килиан поднялся, поправляя свои светлые брюки и застегивая рубашку на еще одну пуговицу сверху, а когда обернулся, то заметил Зою, да так и остался стоять, словно заворожённый.       — Я готова. — Произнесла блондинка и улыбнулась, а затем направилась к выходу из дома. — Пойду машину пока заведу.       Мулат проследил за ней жадным взглядом, провожая ее до самого выхода, и только когда она вышла, он вспомнил про своего менеджера.       — Спасибо тебе большое, ты нас очень выручила. Проси, что захочешь. Только в разумных пределах. — Килиан улыбнулся Каролине и тоже направился на улицу.       — «Я выручила не вас, а тебя» — Подумала девушка, махая мужчине на прощание.              Мбаппе вышел из дома, а затем прошелся по дорожке из каменных плит и спустился по бетонной лестнице в гараж. Девушка уже сидела в машине и разогревала двигатель, в ожидании его, поэтому мулат, немедля присоединился, открывая пассажирскую дверь.       — Можем ехать? Я уже нашла адрес в навигаторе. Дорога займет примерно двадцать пять минут.       — Да. — Сказал Килиан, устраиваясь удобнее и пристегивая ремень безопасности. — Первый раз с тобой еду, даже как-то не верится.       — Поэтому пристегнулся? — Девушка засмеялась, аккуратно выезжая из гаража на прилегающую к дому улицу.       — Ты выглядишь просто замечательно, звучит банально, но это на самом деле так.       — Спасибо, я старалась. Честно было не просто выбрать в чем пойти. Надеюсь, теперь тебе не стыдно будет со мной появиться.       — Мне влюбом случае было бы не стыдно, не говори больше так.       Дальше они поехали молча, позже девушка включила музыку, а когда заиграла третья песня по счету, мужчина хмыкнул, и уголки его губ поднялись.       И убери руку с моего бедра, и поцелуй меня в губы       And get your hand off my hip, and kiss my lips       Целуй меня в губы, целуй меня повсюду       Kiss my lips, kiss me all over *       — Эта песня, явный намек? Не поверю, что это случайность.       — Что? — Девушка улыбнулась, вслушиваясь в текст, а затем залилась краской. — Прекрати, давай. — Она буквально слегка толкнула мулата в плечо.       — Следи за дорогой. — Ответил Килиан, улыбаясь и показывая свои ровные белоснежные зубы.       И улыбался он, кажется, до самого конца, пока они не подъехали к большому арендованному дому, куда их сразу же запустила местная охрана. Девушка припарковалась, но ей было страшно, задеть хотя бы один рядом стоящий дорогущий автомобиль.       Вышли они вместе, но футболист сразу отвлекся, замечая знакомые лица, а Зоя осталась одиноко стоять в стороне, оглядываясь вокруг. Опомнилась она только тогда, когда кто-то переплёл их пальцы между собой. Девушка вздрогнула, рядом стоял Килиан, а она почувствовала, как он поглаживает внешнюю часть ее ладони большим пальцем руки.       — Это чтобы ты не потерялась. Пошли?       — Да. — Робко ответила блондинка и последовала за мужчиной на трясущихся ногах.              Они заходили в дом под потрясающую песню * и смотрелись, как идеальная пара, а все оборачивались на них без стеснения. Мужчины с интересом, свободные девушки с завистью, да и не только свободные. Бесспорно.              Вечеринка, похоже, была в самом разгаре. Многие танцевали, некоторые купались в бассейне, но самое большинство, конечно, выпивало и общалось между собой. Чуть позже они встретили Леброна, а дальше Килиан просто рандомно общался с разными людьми, так и не отпуская девушку из своей крепкой хватки, она лишь улыбалась и знакомилась, если представится случай.       — Хочешь чего-нибудь? Выпить? Может потанцевать? — Сказал француз, приближаясь к уху девушки, чтобы она точно услышала его из-за громкой музыки.       — Если честно я хочу домой. — Ответила Зоя, да так, что случайно коснулась скулы мужчины своей щекой. Это было достаточно близко и ощутимо. — «Колючий».       — Я тоже хочу, вообще не очень люблю такие сборища, но иногда ради друзей стоит появиться. А Леброн очень близкий для меня человек и как спортсмен он потрясающий, хоть уже и закончил карьеру.       Девушка кивнула, а Мбаппе наконец расцепил их пальцы, но прижал Зою к себе, кладя ладонь на предплечье.       Заря почувствовала вибрацию телефона, он был без звука, но точно находился у Килиана в кармане, а не в ее сумочке.       — Эй, тебе звонят. — Она толкнулась в бок, чтобы ее заметили, потому что было совсем не слышно.       — А?       — Телефон. Ты что не чувствуешь? — Девушка показала рукой, и мужчина почти сразу ответил.       — Да? — Кричал он в динамик. — Что? — Мбаппе резко соскочил с места и почти побежал на улицу.       Зоя так и осталась стоять одна посреди всех этих незнакомых людей, было чувство, что ее кинули, бросили на произвол судьбы. Она оглядывалась по сторонам, а затем словно очнувшись, пошла за Килианом, но стоило ей пройти несколько метров, как он уже бежал ей на встречу, больно хватая за запястье. Он потащил ее за собой. Спасибо, что девушка была не на высоких каблуках.       — Что случилось? Прекрати. Что происходит то, объяснишь? — Кричала она ему вслед, пока он не доволок ее до машины.       Килиан выдохнул, быстро и резко, он словно понимал, что должен объясниться, но времени на это особо не было.       — Зоя… Пожалуйста… Поехали… Лаура…       Лаура…       Больше слов не требовалось. Они сели в машину, и Зоя выехала со стоянки, а затем нажала на газ. Машина разгонялась до предельной скорости. Она никогда не ездила так быстро. Было страшно, но больше за девочку, чем за себя. Килиан не мог усидеть на месте и сцепил свои пальцы на колене девушки для большей уверенности.       — Давай. Зоя. Давай еще быстрее.       Ее нога еще сильнее вжалась в педаль газа, а машина издала специфический звук, при разгоне. Когда они уже подъезжали, девушка со всей скорости влетела в поворот и немного зацепила сторону, где сидел Килиан, о каменное ограждение одного из домов, но естественно поехала дальше. А когда они были на месте, она просто бросила авто на дороге и побежала к дому, мулат побежал следом за ней. И уже у самой двери был слышен дикий детский плач. Малышка никогда так сильно не плакала.       Когда они вошли в гостиную, Девочка сидела на полу и держалась за руку, а Каролина ходила из стороны в сторону.       — Что случилось? — Заорала Зоя, да, она действительно кричала, будто эта брюнетка была виновата во всех её бедах.       Отец упал на колени прямо перед дочерью, мягко затрагивая ее ладонь, но делая при этом только хуже.       — Да мы просто играли… Я…я… Не знаю, как так вышло, я просто потянула. — Каро, похоже, была напугана еще больше. И совершенно ничего толком не могла объяснить.       Няня также упала на колени перед девочкой, даже спихивая Килиана, а затем начала говорить быстро и четко, смотря ему прямо в глаза.       — Я знаю, что произошло. Это вывих локтя. Детей в таком возрасте нельзя резко дергать за руку или поднимать, потому что суставы еще не сформировались. Вправляется быстро, боль сразу же уйдет. Потому, что сейчас ей дико больно! Я один раз вправляла…       Глаза мулата забегали, и он выпалил, не раздумывая.       — Вправляй.       — Но, вдруг что-то пойдет не так, это опасно. — Пролепетала блондинка.       — Вправляй, говорю, я тебе доверяю. Не могу смотреть, как моя дочь мучается.       Зоя выдохнула, а затем ласково заговорила, аккуратно поглаживая руку Лауры, которую она отчаянно прижимала к себе, не переставая плакать.       — Солнышко, конфетка моя, посмотри на папу. Сейчас все пройдет. — Перекрикивала последним предложением она детский плач, нащупывая нужные места, чтобы выполнить манёвр и переместить конец кости обратно в локтевое лоно. Малышка послушалась. — Резкое движение, щелк!       Кажется, все перестали дышать в этот момент, но первым заговорил Килиан, замечая, что девочка потихоньку переставала плакать.       — Мулаточка моя, девочка любимая, как рука? Не болит сейчас?       Девочка всхлипывала, Зоя вытирала ее мокрые глаза, а затем прижала к себе и поднялась вместе с ней на руках.       — Нет, сейчас не сильно болит. — Ответила Лаура.       Блондинка протянула руку футболисту, который до сих пор оставался на полу.       — В больницу мы все равно поедем.              Долго они не задержались и втроем прыгнули в открытую машину, которая так и стояла на проезжей части. Зоя отвезла всех до ближайшего отделения скорой помощи. Там девочке сделали рентген, по результатам которого оказалось, что все в порядке. Поэтому сотрудникам ничего не оставалось, как приложить к недавно травмированному месту гипотермический охлаждающий пакет, рекомендовать лекарства с парацетамолом, а также взять автограф у известного футболиста.              Спустя пару часов после произошедшего девушка все также спускалась со второго этажа в невероятно красивом платье, которое ей очень шло, правда, теперь она была босиком, шлепая по ступенькам, но не так громко, как прежде.       Все проблемы позади, Лаура спит здоровая и почти невредимая, можно выдохнуть и попить чего-нибудь холодного от пережитого стресса.       — Уснула? — Спросил, Килиан, снова находясь на кухне и облокачиваясь о ближайшую поверхность. В его руке был бокал, а в нем жидкость, очень сильно похожая на вино.       — Да. — Достаточно тихо ответила Зоя и подошла поближе к мужчине, становясь прямо напротив. — Я думала, ты не пьешь.       — Редко. – Мбаппе поставил бокал на стойку и потер уголки глаз возле переносицы. Налил еще, сделал глоток, а потом понял, что не хочет. Зря бутылку открывал только. — Будешь?       — Нет, я тоже редко пью. Очень редко. — Теперь она подошла к холодильнику и достала любимый сок, наливая его в ближайшую свободную кружку, а затем наконец-то ощутила во рту холодную жидкость.       Только допить она не успела, потому что стоило ей оторваться, как мулат почти выхватил у нее посуду, опуская куда-то рядом. Он оказался очень близко, а затем одним ловким движением усадил Зою на кухонную поверхность, держа за талию.       — Ой! — От неожиданности она схватила его за запястья.       Килиан долго смотрел на тонкие пальцы, сжатые на его коже, а затем поднял голову, встречаясь с самыми красивыми голубыми глазами. Готовясь утонуть в них, чтобы забыть сегодняшний вечер.       — Я так испугался, милая. — Он опустил голову, утыкаясь макушкой девушке прямо в грудь. Его ладони опустились на красивые бедра, а хватка девушки ослабевала с каждой секундой. — Ты не представляешь, как я испугался. Спасибо тебе.       — И я испугалась, а теперь рада, что все обошлось. — Она отпустила Килиана одной рукой, а другой еле заметно провела по плечу, плавно переходя на широкую спину, нежно поглаживая её.       Даже такой невесомый жест для футболиста был приятен, а прикосновения со стороны девушки были особенными. Он поднял голову и его карий взгляд упал на приоткрытые губы.       — Можно тебя поцеловать?       От этих слов по коже девушки побежали мурашки. И она едва ощутимо задрожала, но все же на выдохе ответила.       — Не думала, что такие мужчины как ты спрашивают разрешения.       — С тобой все по-другому. Ты. Особенная.       Зоя почти скатилась с тумбочки, ощущая под ногами твердую поверхность. Правая рука Килиана легла ей на талию, а левая мягко коснулась подбородка, поднимая голову девушки выше.       — Посмотри на меня. — Мулат встретился с блондинкой взглядом, а затем прикрыл веки, простонав и поддаваясь навстречу приятным ощущениям. Его пухлые губы коснулись ее губ. Почувствовав такой сладкий вишневый привкус.              Он боялся переборщить, проводя языком по нижней губе девушки.       Оставляя после себя мокрый след.       Оставляя этот невинный поцелуй в её сердце.       В своем особенно.                                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.