ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Дурочка

Настройки текста
      Человеку нужен человек. И эта потребность — самая прекрасная на свете.              Даже после неожиданного вопроса Зоя не верила, что Килиан ее поцелует, ведь положительного ответа не последовало. И зачем он нужен в принципе, потому что молчание знак согласия, верно? Тем более девушка очень сильно этого хотела, правда не ожидала, что ее захлестнет такая лавина чувств. Казалось, что все внутри резко падает, без возможности подняться обратно.       Когда он поддался ближе, она почувствовала знакомый запах свежести, когда провела рукой по спине, почувствовала горячую кожу, но когда он коснулся ее губ, она почувствовала все и сразу.       Невероятно. Ее первый осознанный поцелуй. Который был такой приятный и нежный.              Мулат не совершал никаких движений, но и отпускать сладкие губы, ему не хотелось. Его длинные пальцы крепко сжимали талию сквозь ткань платья, а всего-то надо было, ощутить еще ближе.       Под томный выдох француза, девушка опустила свои ладони на широкую накаченную грудь. Сердце застучало чаще. А затем она оттолкнула его от себя. Всматриваясь в его теперь такие узкие довольные глаза.       — Килиан, зачем ты меня поцеловал? — Теперь это звучало напугано, что мужчина даже слегка растерялся.       — Потому что хотел? — После ответа он сделал шаг назад, а Зоя соскользнула с места, быстро направляясь к лестнице, он тоже пошел за ней.       Блондинка повернулась, останавливая его одним только взглядом.       — Понимаешь, что так получилось только от того, что я постоянно рядом. Ты неосознанно чувствуешь привязанность, но не фальшь ли все это? — Девушка опустила голову и зацепилась пальцами за перила. — Если кто и нужен тебе, так это Каролина, она потрясающая. И очень подходит тебе по статусу.       Мбаппе и ответить ничего не успел, а когда Зоя сиганула по лестнице, то он улыбнулся, обращая внимание, как шумно стучат ее пятки по деревянной поверхности.       Он прошел пару ступенек вверх и крикнул ей вслед.       — Дурочка!              Оказавшись в спальне на втором этаже, девушка села на пол возле своей кровати. Грудь яро поднималась вверх, а тонкие пальцы касались губ, на которых до сих пор отпечатывались его прикосновения. Она хотела бы повторить еще, без всяких сомнений, жалея теперь о ранее сказанных словах.       Как это почувствовать глубже?       Особенно. Когда. Так. Тяжело. Довериться.              Килиан довольно улыбался, выходя на задний двор, где присутствовал свежий воздух. Внутри было приятно и особенно одновременно. А в голове гуляли различные возбуждающие мысли.       Он представлял, как догоняет Зою, как она, не справившись с напором, садится на узкие ступеньки, а он опускается сверху. А потом целует её глубже, трогает хрупкое тело намного настойчивее.              

***

      Джамал сдержал обещание, а поэтому звонил Зое почти каждый день. Даже с собственным отцом мальчик не общался так часто, что звонок в выходной казался для него настоящим подарком. Маленький мулат скучал по няне, потому что невероятно к ней привязался. Единственный минус всего возвращаться в Испанию он совсем не планировал.              Зоя: Эй, зайчик мой, как ты там? Я безумно по тебе соскучилась.       Чаще всего няня и сын Килиана разговаривали по видеосвязи. Так и сегодня перед девушкой появилось смуглое лицо мальчика и свисающие сверху темные волосы с мелкими кудряшками.       Джамал: Я тоже соскучился. Очень жду, когда ты ко мне приедешь.       Зоя: Приеду, обязательно. Расцелую тебя сильно-сильно! Только в том случае, если твоя бабушка меня к тебе подпустит.       Няня целовала камеру после каждого прилагательного, но этого безусловно всегда будет мало.       Джамал: Она же хорошая.       Зоя: Конечно, хорошая, а я разве говорила, что плохая? Как у нее дела?       Джамал: Прекрасно. Я кстати в школу пошел. Бабуля меня уговорила.       Зоя: Да? Я рада. Сегодня был первый день, получается? А то ты мне ничего не рассказывал.       Джамал: Да. Мне понравилось, но я пока ни с кем не подружился. Играю только с Ланой и Исайей дома.       Зоя: Ну, ничего. Всему свое время.       Джамал: Да. Мне папа звонил вчера и сказал, что Лаура руку сломала. Почему ты мне ничего не рассказывала?       Зоя: Я не хотела тебя расстраивать. И она ведь не сломала, просто вывихнула.       Джамал: Понятно, жалко, что ее рядом сейчас нет. Так бы поболтали. По сестре я тоже соскучился.       Зоя: Так давай мы вечером вместе с ней тебе позвоним?       Джамал: Давай.       Мальчик обернулся на звук открывающейся двери, но няня не придала этому никакого значения.       Зоя: Хочешь, кое-что тебе расскажу. Только это большой секрет!       Джамал: Хочу, конечно! Я никому не расскажу.       Зоя: Так получилось, что твой папа меня поцеловал.       Джамал: А почему он тебя поцеловал?       Зоя: Не знаю. Может быть, я ему нравлюсь?       Джамал: И мне ты нравишься.       И после этих слов сзади Джамала появилась Файза, а сердце Зои упало в пятки.       Файза: Кх-м. Кх-м.       Джамал: Бабушка, смотри, там Зоя!       Девушка теперь залилась краской. Это надо же было так вляпаться.       Зоя: Здравствуйте.       Блондинка произнесла это тихо, а глаза ее забегали в разные стороны.       Файза: Здравствуйте, Зоя.       О, а вот это очень неожиданно! Казалось, что она вообще не знает её имени.Только слово проститутка, но это не считается.       Файза: Как Лаура себя чувствует?       Зоя: Спасибо, все хорошо. Можете не волноваться.       Файза: Славно. В следующий раз будьте аккуратнее и не бросайте мою внучку с кем попало. Пусть лучше она сидит с вами.       После этих слов женщина отвернулась и посмотрела в окно, которое находилось совсем рядом.       Зоя: Нам это тоже будет уроком, поверьте.       Файза: Хорошо. Я надеюсь.       Мать Килиана развернулась и пошла к выходу, что-то сказав своему внуку, но этого Зоя уже не расслышала.       Джамал: Пока, мне пора на тренировку.       Мальчик поднес губы к камере, как делала няня до этого. Повторяя за ней это движение.       Зоя: Пока, вечером жди звонка.       А что, может пару фраз от Файзы означало начало нового пути?       

***

      Как по заказу самым жарким летним днем зал гимнастики на юге Испании был освещен ярким солнечным светом, проникающим сквозь окна под потолком, приветствуя сегодня самых маленьких участниц соревнования.       Вчера вечером няня и Килиан возили малышку на повторный рентген, который не выявил никаких противопоказаний к гимнастике.       А с самого раннего утра Зоя наводила красоту, подкрашивая маленькое лицо Лауры, а затем, примеряя костюм для выступлений, который девушка сама декорировала стразами всю ночь, завершая начатое дело.              — Что делаешь? — Спросил Мбаппе, когда поздно вечером вышел попить, а затем опустился рядом на диване.       — Костюм доделываю, я, кстати, сама его сшила. — Гордо показывала блондинка, свое творение. Дизайн походил на самый настоящий цветик семицветик, особенно ярко выражаясь в маленькой юбке.       — Купальник, конечно, отпад! А что купить нельзя было? — Спросил Килиан, отпивая воду из высокого стакана.       — Ну, ведь так намного интереснее! — Девушка посмотрела на мужчину, поджимая нижнюю губу. — Жалко, ты не приедешь.       — Мне тоже жаль, но товарищеский матч, я заявлен. Мало шансов, что я смогу выбраться.       — Да, я понимаю. Ничего, в следующий раз обязательно получится. Ты же знаешь, как для девочки это важно.       — Надеюсь, она не сильно разволнуется.       — По-моему твоя дочь не знает, что это такое.              Знать то она не знает, но по дороге в спортивный центр, девочка спрашивает Зою множество раз о том, приедет ли на нее посмотреть папа, а когда понимает, что нет, то очень сильно расстраивается и такой внушительный настрой растворяется, опускаясь на дно океана.       Все мероприятие, которое и так начиналось во второй половине дня, еще больше затянулось, отодвигая маленький девочек куда подальше. Сил на выступление, у каждой из которых оставалось все меньше, под натиском долгого ожидания.       А Заре ничего не оставалось, как настраивать, отвлекать и развлекать маленькую мулатку, назло нерадивым организаторам соревнования.       Благо вскоре все-таки объявили общую разминку, для девочек года рождения Лауры, которых по подсчету няни оказалось не меньше тридцати человек. Вот это конкуренция!       Молодые тренера девушки тоже подоспели ближе к своим подопечным.              Дочь Мбаппе вместе с наставником отрепетировала некоторые сложные элементы программы, а затем отправилась с ней на растяжку. После нескольких капель слез и мучительных движений девочка была отпущена. С порядковым номером десять, небольшую цифру на белой ткани, которую тренер и прикрепила к ее груди.       Лаура заметила свою подружку, которая тоже теперь была свободна, и им ничего не мешало разговаривать и вилять друг перед другом маленькими хвостиками.       — Сабина, привет! — Поприветствовала маленькая мулатка девочку и прикоснулась к юбке ее купальника. — Какой у тебя номер?       — Привет, у меня один и четыре! Еще так долго ждать! — Она огляделась по сторонам, а затем снова заговорила. — А кто с тобой приехал? Вон там это кто? — Показала она на Зою, которая стояла за ограничительной чертой за пределами разминочной площадки.       — Это моя мама! Её Зоя зовут. — Весело произнесла дочь Килиана, махая блондинке рукой.       — Мама? Красивая она у тебя.       — Я знаю. А на тебя кто-нибудь пришел посмотреть?       — Да. — Ответила Сабина, подходя к проходу в другой зал, и осматривая трибуны в поисках родителя. — Смотри, видишь на самом верху? Это мой папа. Его Педро зовут, он работает футболистом.       — Мой папа тоже футболист! — Лаура посмотрела на трибуны, все равно не понимая, кто папа этой девочки. — Он играет в Реал Мадрид!       — А мой работает в Барселоне. А твой папа не приехал?       — Нет, он занят. — Очень недовольно ответила девочка. Оставалось только топнуть ногой, но к счастью обошлось и без этого.       — Ты расстроилась? — Обернулась на неё Сабина Гонсалес, которая довольно улыбалась после того, как увидела своего отца.       — Еще чего! — Лаура, показала язык и побежала к Зое, обнимая ее ноги, с полной готовностью заплакать.              Теперь няне стоило невероятных усилий, чтобы привести в чувства маленькую спортсменку. Дошло до того, что она сказала, что вообще не будет выступать, и очень сильно обиделась на папу. Зоя долго ее уговаривала, пока не подошла тренер девочки и не сказала, что уже выступает спортсменка с порядковым номером восемь. И она пришла забирать Лауру, на которой в этот момент даже лица не было.       А когда малышка уже готова была выйти на гимнастический ковер под своим порядковым номером, Заря подбежала к ней и быстро указала на трибуну.       — Лаура, смотри, кто пришел на тебя посмотреть.       — Папа! Вини! Ура! — Запрыгала девочка, которая теперь чуть не лопалась от счастья.       Нападающие клуба Реал Мадрид действительно сейчас сидели на трибунах и переговаривались со знакомым футболистом, полузащитником Барселоны Педро Гонсалесом. Вот так встреча! Все трое не останавливаясь, смеялись между собой.       — Все, давай настраивайся и покажи, чему ты научилась. — Зоя поцеловала девочку в щечку и отошла, чтобы уйти в зал для выступлений.              «Приглашается спортсменка под номером десять Мелисса Лаура Мбаппе Герц, с упражнением без предмета. Встречайте»       Девочка вышла на ковер грациозно и на носочках, а затем сразу же опустилась на шпагат, приставляя маленькие ладошки к бокам. Заиграла озорная мелодия, причем на русском языке, такого ни у кого прежде не было.              Оранжевое небо, оранжевое море,       Оранжевая зелень, оранжевый верблюд.       Оранжевые мамы, оранжевым ребятам,       Оранжевые песни, оранжево поют…              Лаура выступила для своего возраста просто отлично, единственная маленькая помарка она вышла за ковер буквально на пол ступни после совершения кувырка. Наверное, никто этого не заметил, но беспощадные судьи смотрели во все восемь глаз, потому что их всего было четыре человека в целом.       Педро остался ждать выступления своей дочери, а Килиан и Винисиус вышли в холл, где сфотографировались с некоторыми фанатами, а затем к ним подошли Лаура и Зоя. Бразилец сфотографировал папу с дочкой, папу с дочкой и няней, а затем ребята уехали на контрольный матч, девочки остались ждать результатов.              

***

      Товарищеский матч Реал Мадрид — Севилья, который проходил на домашнем стадионе сливочных Сантьяго Бернабеу. Домашние стены грели, но не сильно, потому что на табло почти с самого начала матча счет 0:1. И единственный гол, который забила команда соперников на первых минутах матча.              Зоя и Лаура дождались награждения, а затем отправились домой, чтобы немного отдохнуть. Только на полпути туда, няне в голову пришла гениальная идея.        Папа на тебя посмотрел, пора и тебе посмотреть на папу?              И хоть все эти ваши вип-ложи хороши, но погрузится в полную атмосферу футбола, всегда есть намного лучше. Поэтому теперь блондинка с девочкой на руках пробирались к самым первым рядам, где уже сидела целая толпа народа. А футболисты тем временем только покидали подтрибунное помещение после пятнадцатиминутного перерыва между таймами. Девочки заняли свои места, а разукрашенная после соревнования Лаура залезла на колени к няне, чтобы сидеть повыше и лучше всех видеть. Она была в футболке Мадридского клуба с девяткой на спине и уже уплетала шоколад, хлопая в надувные палочки для болельщиков.       — Папа! Папочка! — Завопила во все горло малышка, что Заря даже немного испугалась, как бы она не подавилась сладостями.       Но крики были далеко, не зря, потому что Килиан почти сразу их заметил. Он очень сильно удивился. А потом начал махать и улыбаться в ответ. Даже показалось, что он немного застеснялся.       — Папа, смотри! — Девочка показывает медаль на красной ленточке, которая висела теперь на ее шее и неважно какого именно она была достоинства.       — Ты супер! — Крикнул Мбаппе, показывая большой палец вверх и отдаляясь на свою позицию.       Раздался свисток арбитра, второй тайм начался.       Лаура кричала как сумасшедшая, а Зоя была уверенна, что девочка не просидела бы так целый матч.       Самой девушке наблюдать было безумно интересно, хоть и она ни разу не была на футбольных матчах, даже несмотря на то, что она почти ничего не понимала в этом виде спорта. Но слаженную тактику команды было видно издалека, видимо перерыв пошел им на пользу. Хоть первый тайм девочки пропустили, но по словам рядом сидевших стало понятно, что основной состав и вовсе не играл.       — Папа выигрывает? Он выигрывает?       — Пока нет, Лаура.       — Значит надо кричать. Гооооооол!       И пока девочка кричала, к воротам действительно бежал полузащитник сливочных. Пятый номер на спине. Беллингем. Он пробивает. Перекладина.       — Как жаль! — Вскрикивает Зоя.       Джуд хватается за голову, да и в принципе девушке показалось, что он был совершенно без настроения. Хотя может это из-за проигрыша, а может он просто был так сильно сосредоточен.       — Солнышко, кричи еще! — Блондинка засмеялась. — Вроде помогает.       Дальше игра была напряженная, но совсем без голов. Только на семидесятой минуте Килиан был готов забить, но благородно передал ассист товарищу по команде, гол забил Арда Гюлер. А позже в компенсированное время ворота соперников поразил Винисиус Жуниор.       2:1 выиграл Реал Мадрид.       

***

      После матча с Севильей Килиан расслабился в теплой ванне, а теперь лежал на двуспальной кровати в своей спальне. В его руках был телефон, а лента в инстаграме пополнялась публикациями, после прошедшего насыщенного дня и матча.       Как вдруг кто-то постучался.       — Да!       Дверь открылась и в комнату вломилась Лаура со всеми своими банными принадлежностями в руках, а затем в комнату зашла Зоя, чувствуя себя немного растерянно, осматриваясь вокруг.       — Наверху какие-то проблемы с водой. Габриэлла сказала, что уже вызвала мастера на завтра. Нам придется помыться у тебя. Можно?       — Нет, ходите грязными. — Ответил Мбаппе, показывая свое самое серьезное лицо, а затем не выдержал и все-таки засмеялся. — Конечно, можно. Спрашиваешь еще.       Девочки отправились мыться, спустя время ванную комнату покинула Лаура, обмотанная в большое махровое полотенце. Она улеглась к папе на кровать, а он открыл ей меню на большом экране телевизора, где она выбрала для себя мультик «Рио». Позже из ванной показалась Зоя с мокрыми длиннющими волосами и в синей шелковой пижаме, состоящей из брюк и чересчур открытой для мужчины майки, но благо поверх висел небольшой халатик такого же насыщенного цвета.       — Зайка, пойдем, не будем папе мешать. Он отдыхает. — Заря протянула ладонь маленькой девочке.       — Никуда вы не пойдете. — Килиан даже приподнялся немного с этими словами, в надежде, что этого никто не заметит. — Тем более гимнастка мультик смотрит.       — Да, Зоя, ложись к папе. — Сказала Лаура, не отрываясь от экрана.       — Мне нельзя лежать с твоим папой. — Блондинка, кажется, снова залилась яркой краской, а затем еле заметно улыбнулась.       — Папа, почему ей нельзя? — Девочка обернулась, обращаясь к своему отцу. — Скажи ей, ты ведь разрешаешь?       — Конечно, разрешаю. — Мбаппе коварно улыбнулся. — Мало того, я за ногами и руками. Он кивнул, показывая на кровать, чтобы Заря быстрее к ним присоединилась и больше не раздумывала.       Зоя хотела провалиться под землю, но все-таки легла рядом с Лаурой, теперь девочка оказалась прямо между ними.       — Попугая зовут Голубчик, когда у меня будет собака мальчик, я назову его также.       Мулат как будто даже подавился непонятно чем, убирая телефон на прикроватную тумбочку.       — Когда это у тебя будет собака? Когда вырастешь?       — Нет. Вини сказал, что у его питомцев скоро будут щенята, и я могу одного себе забрать. — Девочка довольно улыбалась.       — Вот те на! И о чем еще вы с Винисиусом договорились? — Килиан положил руки на бока девочки, и она вскрикнула. — А ну признавайся. — Отец стал беспощадно щекотать девочку. — Говори. Доберманов еще в моем доме не хватало. Вас достаточно.       Теперь уже и Зоя не выдержала и тоже засмеялась, до слез.       — Еще одна. Ты тоже в сговоре. — Мужчина стал щекотать теперь и девушку.       — Пожалуйста, не надо, прекрати. — Верещала блондинка, а Килиан даже не думал останавливаться, ведь ему было так приятно ее касаться.       Наконец-то он снова переключился на Лауру, а Зоя отвернулась, лежа теперь на спине у самого краю.       — Ты чего отвернулась? — Спросил Мбаппе, оставляя свою дочь, наконец, в покое.       — Стесняюсь. — Щеки девушки были розовые, а глаза мокрые от слез, потому что она много смеялась.       — Кого меня? — Не успел Килиан договорить, как снова послышался голос девочки, которая теперь уже не лежала, а просто сидела рядом посередине на большой кровати.       — Так мы заведем собаку? — Был ее долгожданный вопрос все о том же.       — Я подумаю. — Ответил ее папа и поцеловал дочь в щечку.       — Зою тоже надо поцеловать, а то так не честно! — Теперь коварно улыбалась девочка, вся в отца!       — И куда мне ее поцеловать? — Мужчина обернулся к блондинке, которая теперь спрятала ото всех свое лицо в ладонях.       Маленькая девочка задумалась, отвлекаясь на мультик, а затем выпалила.       — В живот!       — Да? Давай. — Он посмотрел на девушку, которая все слышала, но не подавала виду. — Смотри, как я умею. — Килиан набрал полный рот воздуха, а затем развязал пояс у синего халата Зои, поднимая майку на несколько сантиметров. Девушка вздрогнула. Он прикоснулся губами, выдыхая так, что получился хлюпающий звук.       Заря не выдержала и засмеялась, а малышка уже оттаскивала папу со словами.       — Я тоже так хочу!       Мужчина снова набрал полные щеки воздуха. А потом смеялись уже все вместе.       Дальше получился общий просмотр мультика. Лаура смотрела, не отрываясь, Зоя приходила в себя, а Килиан любовался своими красотками. Правда, спустя время дочь подползла к папе, и кое-что прошептала ему на ушко, а затем села ближе к экрану, продолжая смотреть мультик, где уже показывали карнавал в Бразилии.       Килиан спрятал улыбку в ладонях, мысленно наслаждаясь тем, что сказала его малышка. Он несколько раз посмотрел на Зою, но почти не встречался с ней взглядом. Пришлось придвинуться ближе. Теперь их предплечья касались друг друга.       «Какой же он горячий. Его кожа просто горит».       — Эй. — Мулат наклонился к девушке, забирая за ухо её все еще мокрую прядь. — Знаешь, что она мне сказала? — Мужчина посмотрел в большие голубые глаза, наклоняясь еще ближе, пока Зоя крутила головой из стороны в сторону в знак отрицания. — Она сказала, чтобы я еще поцеловал тебя в губы.       — Что? — Прошептала блондинка, начиная улыбаться, но, уже ощущая большую теплую ладонь на своей шее так, что теперь хотелось одного прикрыть глаза.       — Я очень этого хочу, несмотря на то, что ты сказала мне недавно. — Килиан еле ощутимо чмокнул девушку в губы, что ей захотелось простонать от такой маленькой дозы ощущений. — Если ты слышала, я кричал тебе, что ты дурочка.       Зоя не выдержала, и ее ладони легли на скулы Килиана, а внутри все трепетало от ожидания продолжения. Он не заставил себя долго ждать, и она почувствовала такие нужные пухлые губы, которые ощущались теперь более чем уверенно. Мулат очень часто дышал, растворяясь в долгожданных ощущениях и оттягивая нижнюю губу девушки, на момент отстраняясь.       — Ты мылась моим гелем для душа, теперь ты пахнешь так же, как и я.              Мбаппе продолжил и еле сдержал стон, аккуратно целуя с языком глубже. Теперь его пальцы слегка дрожали, касаясь обнаженной нежной кожи на животе девушки.              Как и я.       Прекрасная.       Моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.