ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Последний шанс и он потрачен

Настройки текста
      Иногда мы совершаем ошибки, которые уже невозможно исправить.       Никогда.       Как бы ты не старался.              Тренировка футбольной команды Реал Мадрид закончилась пятнадцать минут назад, но спортсмены возвращались в раздевалку по своему графику. Теперь в помещении с каждым новым человеком становилось все громче и громче.       Дверь чересчур шумно открылась, ударившись об стену, и первым в проеме появился Камавинга, за ним вошел Орельен Тчуамени, а следом еще плелись Беллингем с Милитао. Ребята стали переодеваться рядом, находясь в одной компании, кроме Эдуарду. Француз не медлил и первым делом сразу же отправился в душевую.       — Как там наш спор, уломал блондиночку? — Спросил Орельен, снимая мокрую футболку, которая впитала в себя такое количество жидкости, что успела прилипнуть к его телу.       — На данный момент нет. — Безразлично ответил Джуд, опускаясь возле своего шкафчика, разваливаясь в мягком и удобном кресле. — Она очень скромная девушка.       — Так давай просто закончим на этом? Всего лишь стоит признать, что ты проиграл. — Тут уже подключился к разговору Эдер Милитао.       — Я же говорил, что он втюрился! — Снова заговорил Тчуамени, а после сказанной фразы громко засмеялся.       Беллингем начал мяться. Первым делом ему хотелось вернуться назад и не соглашаться на этот спор, который оказался испытанием для него. Правда, опозориться перед футболистами на тот момент казалось намного хуже и сейчас ситуация совсем не изменилась.       — Ладно, когда мы там, в клуб собирались? — Произнес англичанин, который в этом момент тоже решил начать переодеваться.       — В субботу. — Равнодушно ответил Милитан.       — Отлично, у нее выходной, тогда все и решиться.       Джуда перебил Тчуамени.       — Просто подцепить телочку на улице, всадить поглубже и разойтись. Что здесь сложного? Дел на один день, ну, два максимум!       — Ничего сложного действительно! — Воскликнул Беллингем. — Но я не могу, как вы. Точнее… с ней так не могу. — По выражению лица полузащитника было заметно, что эта ситуация его напрягала или проще говоря даже сильно расстраивала.       — Знаешь, а с ними только так и надо, каждая вторая проститутка! — Выплюнул в ответ французский футболист, закатив при этом глаза.       — Все, закончим тему на этом, выходной будет крайний день для решительных действий. Пора ставить точку в этой истории. — Добавил бразилец.              В этот момент напротив этой компании переодевались другие футболисты, а точнее Хакими и Мбаппе. Если первый и вовсе никого не замечал, то Килиан успел поймать из беседы некоторые моменты.       — Ты слышал, о чем они разговаривают? — Ашраф поднял голову и Килиан махнул головой в сторону троицы.       — Нет, мне не интересно. Совсем. — Ответил марокканец, ставя телефон на блокировку.       — Они о какой-то девушке. Не понимаю, как так можно. — Вздохнул нападающий, смотря в их сторону и вслепую убирая футболку в сумку.       — Да забей. — Хакими не хотелось нырять в эту тему. — Это их проблемы, пусть сами разбираются.       — Понятно дело, но что-то здесь не чисто, я чувствую. — Килиан сел и задумался. — Не нравится мне это.              

***

      Рабочая неделя пролетела быстро, пятничный матч прошел отлично, и команда Реал Мадрид с разгромом его выиграла. Настало время для заслуженного отдыха и долгожданного выходного и не только его одного.       В субботу Килиан вместе с Лаурой, как и было, договорено заранее отправились в гости к Винисиусу, потому что к нему наконец-то приехал маленький племянник. Взрослые мужчины планировали поиграть в фифу, в надежде на то, что дети тоже будут развлекаться вместе, поладив друг с другом.       В принципе в итоге все так и произошло.              После встречи с Зоей в холле стадиона Сантьяго Бернабеу Беллингем часто звонил девушке, а она теперь всегда поднимала трубку, в знак приличия. Они не разговаривали обычно о чем-то важном, и диалог зачастую длился не совсем продолжительно, но стойко ощущалась надежда. Джуд не сдавался и надеялся на хорошее дальнейшее общение.       Заря была нужна ему. Девушка оставалась для него необходимой.       Несмотря ни на что.       Каждый разговор он заканчивал фразами, которые произносил чересчур тихо и нежно.       «Я хочу увидеться вновь».       «Я могу ждать твоих чувств очень долго по времени».              В субботу, конечно же, англичанин вновь набрал номер светловолосой. С четкой целью украсть девушку в ее единственный выходной.       Только вот Зоя в этот раз никак не соглашалась на встречу.       Пришлось надавить на жалость, напомнить о ценности самой настоящей дружбы, необходимостью помочь. И это было правильным решением, потому что она на такое повелась. Самая добрая из всех девушек, что он знал, всегда приходила на помощь.              В этот раз молодой человек смог подъехать к самому дому, где жила Зоя, а не ждать ее у выхода из частного сектора. Поэтому, когда она появилась в поле его зрения, выходя из небольшой двери подземного гаража, удивление на ее лице граничило с полной неожиданностью.       Джуд при виде девушки сразу же покинул машину, в спешке стараясь открыть для нее пассажирскую дверь, но это получилось не сразу. Теперь он смотрел на блондинку чересчур пристально. От чего она даже немного растерялась, приглаживая ладонями легкое платье.       — Добрый вечер, ты чего такой? — Спросила Заря мягким голосом, забрасывая тонкий ремешок от сумочки себе на плечо.       — Я…Нет. Все нормально. — Джуд задел пальцами машину, пытаясь поймать сенсор для открытия. — Просто, ты так выглядишь, по-особенному. — Раздался характерный щелчок, и теперь дверь наконец-то отворилась, приглашая девушку в салон, куда она сразу и села. Молодой человек наклонился все также, не отрывая взгляда от нее. — Ты бы знала, как мне нравится.       — Спасибо, большое, я очень долго смотрела на это платье, а теперь оно у меня есть. — Немного засмущалась Зоя, не зная, куда себя деть от такого пристального взгляда.       — И ты не ошиблась с выбором, я тебя уверяю. — Беллингему стоило невероятных усилий, чтобы оторваться от красивой девушки, но одно мгновение и он уже сидел рядом с ней, наклоняясь ближе, облокачиваясь локтем о подлокотник.       — Так значит, мы все-таки едем в клуб? Твои друзья действительно все будут с девушками? — Спросила Зоя, надув полные губы, потому что в ночное заведение ей ехать совершенно не хотелось.       — Да, я очень благодарен, что ты меня выручила. Мы ненадолго, я обещаю. — Беллингем коснулся внешней частью смуглой ладони волос девушки, аккуратно поглаживая по ним. — Но прежде, я хочу показать тебе мое любимое место, я ни с кем прежде там не был. В смысле ни с одной девушкой не был.       — Ладно. Очень интересно, что за место. — Заря слегка отодвинулась, давая понять, что молодой человек сейчас нарушает границы. — Поехали?       Футболист шумно выдохнул, нажимая на кнопку, чтобы завести двигатель. Его очень огорчало такое отношение от блондинки, которая ему безумно нравится, но, похоже, ничего не поделаешь. По крайней мере, сейчас точно.       — Едем, вишенка.       Ее губы и правда были цвета вишни, а по салону сейчас распространялся вкусный и сладкий запах спелых ягод.              

***

      Это была центральная улица, и вокруг находилось много людей. Часть спешила куда-то, а остальные, казалось бы, просто прогуливались совсем без дела.        Несмотря на это, Зоя с интересом разглядывала здание и прилегающую территорию к нему, потому что не была в этом месте ранее, а еще была рада тому, что они припарковались очень близко, и теперь для них с Джудом оставалась возможность, пройти внутрь дома совсем незамеченными.       В холле на первом этаже было красиво и светло, но лифт перед ними слишком сильно спешил закрыться. Беллингем схватил Зою за руку, и они побежали, чтобы успеть запрыгнуть внутрь того, пока он стремительно от них не уехал.       — Успели. — Девушка улыбалась, часто вздыхая, ее грудь очень часто поднималась, и это было сейчас заметно.       — Да. — Беллингем усмехнулся, правда, не спешил отпускать руку Зои, наоборот поглаживал ее ладонь своим большим пальцем.       — Нам на какой этаж?       — Девятый. Последний.       Когда они покинули стены тесного лифта, перед ними появился коридор, а спустя еще немного шагов и вывеска данного заведения.       Picalagartos Sky Bar&Restaurant. На ресепшене их встречала очень симпатичная рыжая девушка.       — Лола. — Англичанин кивнул сотруднице в знак приветствия, протягивая ей белый конверт, который Зоя до этого вообще не заметила. — Я звонил.       — Я помню. — Хостес покинула свое рабочее место, коварно улыбаясь. Она прошла слишком близко к молодому человеку, задевая его плечом, а затем окинула взглядом и блондинку, которая шла рядом, похоже, только для того, чтобы убедиться, что ей не показалось. Он не один.       — Ты сегодня со спутницей? — Юлила она, но Беллингем даже не обращал на нее внимания, и точно знал, за какое посадочное место она его вела.       — Ага. Прекрасно видно, что она со мной. — Как же пренебрежительно и колко это было сказано. Рыжеволосой явно не понравилось.       Теперь Джуд отодвигал удобное кресло возле маленького прозрачного столика, приглашая Зою сесть, а когда сам опустился, напротив, вместо Лолы уже появилась Эрика, которая поедала взглядом футболиста еще больше предыдущей сотрудницы. Здесь и дураку было понятно, что они когда-то страстно переспали.       — Что желаешь? — И снова наигранная улыбочка. — Желаете. Как обычно? А для девушки?       — Оставь нас, моя… — Англичанин на момент запнулся. — Девушка еще не выбрала.       — Ладно. — Официантка махнула своими длинными волосами и вмиг исчезла.       — Зоя, что ты будешь? Как тебе место вообще? — Спросил Джуд, читая меню, которое он и без того отлично знал, просто сейчас ему особенно хотелось спрятаться от укоризненного взгляда блондинки. — В этот ресторан почти невозможно попасть, бронь аж за несколько месяцев.       — Я не твоя девушка. — Зоя без стеснения сейчас расхохоталась. — Но если тебе это поможет, то пусть так и будет. Готова поспорить, что твои друзья позже тоже так подумают.       Беллингем выглянул из-за больших ламинированных листов и поджал губы, откладывая список разнообразных закусок и выпивки в сторону.       — Спасибо.       — Место мне симпатизирует, правда. Отсюда виден почти весь Мадрид. Почему оно тебе нравится? — Светловолосая повернула голову, наблюдая за толпой внизу сквозь прозрачное стекло, которое служило ограждением. — И я ничего не хочу, есть, если честно, сытая.       — Здесь я расслабляюсь, а в твоей компании расслабляюсь вдвойне. Ты бы знала, как мне хорошо сейчас. Самому расхотелось еще куда-нибудь идти после.       — Так давай не пойдем?       — Надо. — Джуд медленно выдохнул, откидываясь на спинку кресла, его взгляд устремился в сторону, изучая строения напротив.       Зоя посмотрела на профиль футболиста. До этого момента они были достаточно мало знакомы друг с другом, но сегодня было совершенно ясно, что Беллингем подозрительно какой-то не такой. Он был слишком грустный, задумчивый в некоторых моментах, а в его глазах читалась тревога.       — У тебя все в порядке? — Заря беспардонно поставила локти на стол, упираясь подбородком о ладони. — Ты прямо сам не свой. — Теперь девушка пристально за ним наблюдала, замечая то, как интересно молодой человек сегодня был одет. Светлые брюки, серый кардиган на черных пуговицах, дорогие белые часы. Она подумала, что, ему скорее всего, станет жарко в клубе, но это уже было не так важно.       Ответа от мулата она так и не дождалась, к ним снова подошла пышногрудая Эрика, выпячивая свои достоинства так сильно, насколько только можно было их показать. Светловолосой стало противно за этим наблюдать поэтому, закинув нога на ногу, она снова обратила свой взор на шикарную улицу, встречая вдалеке красивый закат.       Беллингем стал озвучивать свой заказ, не смотря при этом на молодую официантку. Наоборот он успел поймать момент и теперь мог в свое удовольствие любоваться Зоей.       — Принеси мне две сангрии, пожалуйста, как я люблю. Самой милой девушке на свете Тarta de Queso обязательно с малиной и еще грушевый лимонад собственного приготовления, а то мне кажется, она недостаточно сладкая.       — Окей. Пять минут. — Официантка прошлась недовольным взглядом по футболисту, а затем не обделила таким же и его спутницу, которая сейчас тихонько смеялась, слыша, как он делал заказ, а затем, конечно, девушка ушла.       Через несколько минут на их столе стояли два красивых бокала с красной жидкостью. Высокий стакан с желто-зеленой газированной водой. И аккуратная коричневая тарелка с творожным десертом. Джуд пододвинул к себе напиток с вином и почти сразу осушил первую емкость.       — Приятного аппетита.       — Спасибо, я надеюсь, она туда не плюнула. — Произнесла вслух Зоя, втягивая в себя через трубочку не очень сладкий лимонад. Он был вкусный и натуральный.       — Пусть только попробует. — Футболист поднялся, отодвигая кресло, а затем облокотился о стеклянную опору, вглядываясь в нутро такого шумного города. — Как бы я хотел сбежать с тобой куда-нибудь. Только ты и я. Никаких чужих взглядов и нравоучений.       — Ты о чем? — Девушка отломила кусочек от пирога, и из него очень нежно вытек жидкий центр, делая блюдо еще более притягательным. Зоя попробовала, закусывая выпечку одной из свежих ягод малины. — Кстати, я только дома потом поняла, что это было так странно, что ты тогда нашел кексы с вишней. Ведь испанцы не любят вишню, ее здесь почти нигде и не продают. Спасибо.       — Я ни о чем, красавица. Не обращай на меня внимания, это моя забота сегодня. «Надышаться тобой, возможно последний раз». «Я потом расскажу тебе, как мне было трудно». — Беллингем допивал уже свой второй бокал. — Для тебя все, что угодно, хоть всю вишню в мире куплю. Ты ее любишь?       — Да. — Заря отодвинула десерт в сторону, облизывая губы. А затем подняла голубые глаза, встречаясь с карими. Они были такие вымученные, интересующиеся, красивые. — Я очень хочу, чтобы ты встретил девушку, которая захочет сделать для тебя все, как и ты сейчас для меня. Тогда ты поймешь, что такое… Жизненная необходимость, любовь, мечта.       — Я уже встретил. — Бокал шумно ударился основанием о столешницу, несколько купюр упали рядом с недоеденным сладким десертом. Смуглые пальцы, коснулись хрупкого плеча девушки. — Пойдем? Прогуляемся если ты не против, тут минут пять, может семь идти.              Гран Виа центральная улица Мадрида, тонкие каблуки касаются ровной пешеходной дорожки.       Девушка идет медленно, покачивая бедрами, не специально, но очень соблазнительно и сексуально. Светлые волосы с редкими волнами, касаются тонкой талии, а шелковое красное платье гуляет по выпирающим аппетитным частям тела. Как жаль, что сверху одета куртка.       — В какой клуб мы идем? — Спрашивает блондинка, запрокидывая голову и обнажая в улыбке белые и ровные зубы.       — Lula Club. — Отвечает мулат медленно, похоже, немного сбиваясь от количества выпитого им алкоголя чуть ранее. — Там такие красные большие двери.       — Да, поняла. — Девушка старается ловко обойти прохожих, которые идут им прямо на встречу, открывая рты от вида Беллингема перед собой.       — Была там? — Молодой человек улыбается, встречая камеры мобильных телефонов, желающие его сфотографировать, пускай даже издалека.       — Нет, мимо проезжала.       Англичанину очень хочется взять ее за руку, сплетая пальцы или просто касаться мягких волос, но он прекрасно знает, что не сможет дотронуться, словно натыкаясь на прозрачные стекла вокруг, которые все никак не удается разбить.       И даже, когда смуглые длинные пальцы слегка касаются талии, она поворачивается, стреляя взглядом. Словно предупреждая, что так нельзя.       Скоро будет можно.       

***

      В клубе было многолюдно. Шумно, душно и неуютно. Правда, далеко не для всех.       Небольшая скрытая зона с четырьмя диванами вокруг одного небольшого стола. Друзья Джуда со своими половинками, которые к слову имелись не у всех.       Обман. Теперь он сквозил отовсюду, прожигая воздух.       Ложь и провокация, которая читалась во взглядах мужчин, сидящих напротив. Зоя даже не запомнила, как их зовут, но несколько из присутствующих точно были игроками ведущего футбольного клуба Мадрида.       Этот вечер начинался так прекрасно, а теперь девушка хотела, чтобы он быстрее закончился.       — Эй, вишенка, ты хочешь что-нибудь выпить? Я схожу до бара, так быстрее будет. — В этот момент Джуд поднялся с дивана, походу смеясь с какой-то противной шутки.       — Нет, спасибо большое. Я же не пью. — Блондинка попыталась улыбнуться, выглядело, кстати, далеко не правдоподобно.       И так Беллингем ходил очень много раз, как будто он и сам пытался скрыться от глаз почти для него посторонних. До тех пор, пока Заря не заметила, насколько он уже пьяный. Она схватила его за локоть, когда он садился в очередной раз и немного промахнулся.       — Слушай, тебе, наверное, уже хватит. — Зоя не постеснялась и взяла пальцами его подбородок, пытаясь поймать взгляд, который Джуд так давно прятал. Он улыбнулся.       — Все нормально. Не переживай. Спасибо, что ты сейчас со мной. — Он высвободился из капкана женских пальцев, а затем наклонился, целуя девушку в макушку. Она почувствовала, как мулат выдохнул ей в волосы.       Ему невыносимо.       Очередной бокал с алкогольной жидкостью быстро опустел.       Беллингем придвинулся ближе и теперь для Зои стало заметно тесно. Она чувствовала его волнение, потому что нога, которая находилась рядом с ней, слегка подрагивала. Он закинул руку ей на плечо, пытаясь поцеловать в шею, но девушка увернулась. Напротив послышался мужской смех.       — Джуд, отойдем. — Услышали оба, это был Орельен Тчуамени, который тоже к этому времени изрядно выпил.       — Иду. — Джуд оторвался от девушки, и она выдохнула, до сих пор чувствуя запах его парфюма. — Малышка, я скоро вернусь.       «Бежать, это был сигнал бежать и как можно скорее».       Зоя начала оглядываться по сторонам, встречаясь взглядом с чересчур худой блондинкой, которая сидела на коленях у темнокожего мужчины. Девушка улыбнулась, Заря попыталась ответить ей тем же.              Теперь Орельен и Джуд вместе шли к бару. Англичанин почувствовал, что выпил уже немало. Крепкие пальцы друга появились на его предплечье.       — Слушай, если так дело и дальше пойдет, то у тебя даже не встанет. — Француз хмыкнул, оборачиваясь назад, пока их столик еще был виден отсюда. — Прекращай пить, твоя телочка просто офигенная. Я бы сам ей всадил. Я тебе отвечаю, она бы так кричала.       — Пошел в жопу. — Полузащитник хотел сказать что-то колкое еще, но вместо этого только врезался в ножку высокого барного стула. — Девушка повторите, два. Да, как и прежде. Быстрее. — Бармен скрылась из вида, а перед глазами снова мельтешил темнокожий мужчина.       — Вот, Джуд, супер. Пора напоить красавицу. Смотри, что у меня есть. — Орельен достал из заднего кармана черных джинс пакетик, а потом потянулся к коктейлям, которые уже стояли на стойке, и высыпал в один из бокалов содержимое. — Все, неси своей сексуальной блондинке. Не перепутай, ее с пеной.       — Скажи, ты нормальный вообще? Что это за дрянь? — Беллингем отодвинул бокалы, в знак отрицания, а затем посмотрел в глаза своего друга.       — Не такая опасная, как ты думаешь. Ты только представь. Выиграешь спор, да еще и море удовольствия получишь. Такую скромницу стоит только раскрепостить, это ей поможет только и всего.       — Нет. К черту. Мне это не надо. — Вот так ломался сейчас Джуд Беллингем. Ломался, но все-таки сдался.              — Зоя, а вот и я. — Джуд плюхнулся рядом с блондинкой, запуская правую ладонь ей в волосы. — Я принес коктейль, очень вкусный. Он алкогольный говорю честно, но ты даже не почувствуешь. — Футболист поднял бокал со стола, приближая его к Зое. — Ты же не хочешь пить из моих рук?       — Я вообще не хочу пить, но если ты говоришь, что вкусный? Обычно твои вкусовые способности не подводят. — Зоя, взяла бокал из рук мулата, отпивая несколько глотков оранжевой жидкости.       — Солнышко, ты меня очень обрадовала, а то как-то не хорошо. Сидим вместе, а я тебя ничем не угощаю. Как тебе?       — Если честно, как шипучка какая-то. — Заря заулыбалась, этот напиток ей напоминал разведенный в кипяченой воде витамин «С». Она посмотрела перед собой и поймала заинтересованный взгляд бразильца, похоже, его зовут Эдер, он немедля, подмигнул блондинке, пока она осушала небольшой бокал до дна.       — Хочешь еще? Я сейчас схожу. — Пальцы Беллингема уже касались лица девушки, вырисовывая подушечками на коже рисунки.       — Нет, нет. — Запротестовала Зоя, ставя пустую емкость на стол. — Спасибо тебе. — Неожиданно в уши как будто что-то ударило, на момент заложило, а потом очень сильно зазвенело, но также быстро все и прошло.       Когда светловолосая очнулась, то мулата рядом уже не было и ей показалось странным, что она не заметила, как он ушел. Она решила выйти в уборную, легко нашла ее и дошла до нужного места, но когда покидала кабинку, хотелось только одного умыться прохладной водой. К сожалению, макияж такого не прощает, и поэтому на кожу лица легло только несколько маленьких капель.       Девушка вернулась к своей компании на этот вечер, Джуд протягивал руки, встречая ее, она опустилась к нему на колени, словно не по своей воле.       — Я думал, что ты меня бросила. — Молодой человек зарылся лицом блондинке куда-то в грудь. Его ладонь заскользила по обнаженной от платья коже на спине. — А я уже соскучился.       Пухлые губы прошлись по загорелой коже над грудью, а Зоя чувствовала лишь насколько ей сейчас жарко.       — Что-то мне как-то не комфортно. — Девушка попыталась вылезти из объятий, и Джуд поддался, опуская ее на диван рядом, где она до этого и сидела.       — Что случилось, красавица? — Беллингем наклонился ниже, подставляясь, чтобы лучше слышать.       — Я не знаю, как-то резко душно стало что ли. — Прошептала няня в темные волосы, которые находились совсем рядом.       — И я заметил, что стало жарче. Поэтому не переживай. — Англичанин попытался поцеловать девушку, но она по-прежнему сопротивлялась. Он сдался, но совсем ненадолго.       Перед глазами Зои все помутнело, и она то и делала, что хлопала ресницами, пытаясь вернуть себе прежнее изображение, но снова послышался голос мужчины рядом.       — Поехали ко мне? — Джуд коснулся пальцами тонкой талии, скользя выше, его ладонь легла на пышную грудь, нежно сжимая.       Казалось, что от этого порошка она должна становится похотливой императрицей, а по итогу девушка наоборот превращалась в еще более трусливую до секса овечку.       — Зачем? — Лишь произнесла Заря, чувствуя в этот момент, как ее шею целуют и облизывают. Она запрокинула голову назад, тихонько простонав, не веря, что сама по себе сейчас все это делает.       Беллингем взял ее маленькую ладонь и опустил сверху ткани своих брюк, в том самом месте. Нужном, необходимом и возбужденном. Он надавил сверху, так, чтобы она почувствовала его орган, говорящий о своей полной готовности.       — Чувствуешь, как он хочет тебя? Я тебя хочу.              На улице уже стемнело, а Килиан до сих пор находился в гостях и в принципе совсем неплохо проводил свое свободное время, только вот его тревожило неприятное чувство. Мужчина то и дело во время игры наклонялся назад, устремляя взгляд в панорамное окно. Из гостиной Винисисуса был отлично виден его собственный дом, только вот загвоздка в нем снова не было света. Как и сообщения к Зое не получали ответа.       Но в один момент все-таки раздался сигнал входящего сообщения и Мбаппе без промедления потянулся к телефону.              22:40, Achraf Hakimi🖤💪🏻: Без лишних вопросов, приезжай сейчас же в Lula Clab, Gran Via 54.              22:41, Achraf Hakimi🖤💪🏻: Здесь Зоя и с ней что-то не так.              Зоя.       Любимое имя, как обухом по голове.              С ней. Что-то. Не так.       И сердце опускается в пятки.                                                 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.