ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Вместе

Настройки текста
      Я всегда буду за тебя.              — Килиан, я иду к воротам! — Задорно произносил Жуниор. — Эй, ты чего, я ведь сейчас забью. — Винисиус чуть ли не подпрыгивал на диване. — Гол!       И в этот момент бразилец повернулся. В руках Мбаппе уже давно не было джойстика. И пару минут он не думал о футболе в игре, вообще размышлял далеко не об этом.       — Вини, мне надо уйти, срочно! — Мулат поднялся, оглядываясь по сторонам. — Можно я оставлю Лауру у тебя? Возможно на ночь. — Он выглядел так, как будто мысли хаотично бились в глупой схватке в его голове.       — Что-то случилось? — Темнокожий тоже поднялся, отбросив пульт управления в сторону. — Конечно, если ты мне доверяешь? Я вроде неплохо лажу с детьми, да, мы поладим. — Во время своей фразы он перекатывался с пятки на носок, явно волнуясь, он думал о том, что может на самом деле не справиться. Ведь своих детей у него до сих пор не было, племянники не в счет.       — Я тебе доверяю. — Выныривает Килиан из своих раздумий. — Честно. — А затем он хлопает друга по плечу, разворачивается и быстро уходит.       Но стоит ему переступить порог дома на улицу, как он уже бежит, а позже просит водителя Алехандро ехать быстрее. Как можно быстрее.              Мулат подошел к входу в клуб, возле которого толпилась огромная очередь и, казалось, что охранники сегодня совершенно не планировали никого туда больше пускать. Мбаппе натягивает капюшон, пряча руки в карманы светлых джинсов. Протискивается сквозь людей, которые поливают его грязью. Пальцы здоровенного амбала на входе хватают его за предплечье.       — Самый умный? — Мужчина ухмыляется, косясь на напарника. — Сегодня того, особый фейс-контроль. Ты явно не подходишь.       Футболист поднимает голову выше, смотря на охранника и стреляя в него укоризненным взглядом. Тому хватило пяти секунд.       Две на подумать. Одну на осознание. Еще две на то, чтобы разжать пальцы, отпуская знаменитость.       — Добро пожаловать, извиняюсь за поспешные выводы.       Килиан кивнул, перед ним убрали временный барьер в виде красного жгута с петлей, закинутого на столбик, а затем он шагнул внутрь помещения.       Там было чересчур забито особенно на танцполе. А к тому же еще громко и душно. Мбаппе отошел немного в сторону, переминаясь с ноги на ногу и набирая сообщение марокканцу.              23:20, Kylian❤🐸: Ты где? Я на месте.              23:23, Aсhraf Hakimi🖤💪🏻: Супер. Ты вовремя. Иди прямо к бару на первом этаже.              Француз торопился к бару, а Хакими развернулся на барном стуле, рассматривая друга в толпе со стороны выхода. Они быстро заметили друг друга. А затем их ладони хлопнули, соединяясь в приветствии.       — Ты с кем здесь? — Нарушил молчание Килиан, снимая капюшон.       — Я с Каролиной. Она отошла припудрить носик. — Ашраф махнул головой в ту сторону, где, похоже, находилась уборная.       — Эм, с какой? — Просто вылетело. Мулат уже пожалел, что спросил, потому что ему хотелось знать сейчас совершенно другое, но с виду друг был спокоен, может все не так уж и страшно?       — Да, именно с этой, но у вас же ничего не получилось, поэтому…       — И не могло. — Мбаппе резко выдохнул, снова оглядываясь по сторонам. Это место ему не нравилось. — Ближе к делу.       — Так, вот там наши. — Защитник развернулся на стуле, показывая вдаль и в бок. — Даже отсюда видно и я давно слежу. Точнее после того, как заметил Зою. Я подходил поздороваться, чтобы узнать, в чем дело, но на тот момент твоей няни за столом не было.       — А в чем дело? — Килиан действительно увидел своих напарников по команде, но больше ничего подозрительного не заметил.       — А в том, что я полностью уверен, что Беллингем ее напоил или еще чего, а теперь распускает руки, но могу заверить тебя, что она не поддается.       — Черт! Почему ты не вмешиваешься? — Нападающий недовольно закричал, но в таком месте это вообще было не слышно.       — Я позвал тебя. Ты сам должен в этом разобраться. — Не успел Хакими договорить, как заметил, что его друг сделал шаг в сторону, наконец-то полноценно оценив обстановку. — И держал все под контролем. — Но эту фразу Килиан уже не услышал, он быстрым шагом направлялся к столику мадридистов.              — О, Килиан, добрый вечер. — Отозвался Орельен, как только увидел своего сокомандника. — Мы тут культурно отдыхаем, прости, что тебя не позвали. — Его голос был ну, очень уж пьяный.       — Ни черта он не добрый говнища ты кусок и в жопу засунь свое приглашение! — Ответил Мбаппе, поворачивая голову в правую сторону.       Там была жалкая картина и страшно представить, чтобы могло произойти, если бы Килиан не использовал эликсир, подливая в свое тело хоть каплю терпения. Она то и спасла его от многого. Сейчас было важно другое.       Чужие руки трогали ее прекрасные волосы, губы тянулись к бархатной коже, а тело прижималось чересчур настойчиво.       Она зарывалась в длинные волосы, пытаясь спрятаться от всего. Её руки в который раз уже касаются мужской груди, жалобно отталкивая, но англичанину, похоже было все равно.       Француз отчетливо видит с такого расстояния, как он ее хочет. Это животное даже возбудилось.       — Руки убери от нее! — Футболист кричит громко, чтобы все отвлеклись и услышали, а затем делает шаг вперед, толкая Беллингема прямо в плечо, мужчина лениво поворачивается и хлопает ресницами с мутными глазами.       — А чего ты лезешь вообще? — Снова дает о себе знать Тчуамени, но сказать еще что-то у него не совсем получается.       — Заткнись. — Снова чуть ли не плюет в него Килиан. — Я тебе обещаю, что ты тоже ответишь за то, что был причастен к этому. За то, что задел мое. И мой тебе совет, запомни все это.       Теперь уже со второй попытки с дивана поднимается Беллингем, вставая напротив мулата.       — Я забираю ее, прямо сейчас. — Произносит Мбаппе, достаточно спокойно.       — Нет. — Уголки губ собеседника поднимаются, и он приближается ближе, нависая сверху из-за высокого роста.       Килиан отодвигает его, а затем заглядывает за длинное тело, чтобы увидеть девушку.       — Зоя, поедем домой? — В противовес всему он говорит ласково и замечает, что блондинка опустила голову на подлокотник.       — Она со мной приехала, со мной и уедет. — Джуд хватает сокомандника за плечо. — Слышишь меня, я тебе говорю.       Француз дергает плечом, а затем сбрасывает с себя чужие пальцы, как что-то грязное. В его груди закипает ярость. Его последняя капля уже на исходе.       — Сядь. — Мбаппе со всей силы толкает Беллингема в грудь, и тот, теряя равновесие, валиться назад, шумно выдыхая.       — Ты что с ним еще и драться собираешься? — Орельен подскакивает, словно заранее предлагая помощь.       — Нет. — Килиан ступает назад, а затем обходит диван, садясь на корточки перед девушкой. — Сейчас он пьяный, подеремся, когда будем на равных, а то так не честно получается. Что вы ей подмешали? — Он берет свою малышку на руки, поворачиваясь и ожидая ответа на последний вопрос.       — Все, что подсыпали, выветриться к утру, не волнуйся. — Сдает весь план Тчуамени, сдает себя в первую очередь.       — У нее еще куртка была, красненькая такая! — Пищит какая-то девушка рядом.       — К черту, мы ей сто таких курток купим!       И Килиан пробирается через толпу.       На первый взгляд все просто видят на руках пьяную девушку и расступаются, даже как будто немного сочувствуя человеку, кто её сейчас несет.              

***

      Они добрались домой очень быстро. Всю дорогу Мбаппе прижимал блондинку к своей накаченной груди, а она тем временем очень тихо и жалобно постанывала.       И теперь, когда мужчина с девушкой на руках зашел в ее спальню, она неожиданно и еле слышно ему прошептала.       — Килиан, мне плохо.       — Давай в больницу поедем? — Такой строгий голос, но Зоя еле ощутимо мотала головой в ответ.       Мулат занес её в ванную комнату, опуская на холодный кафель и шлепая по выключателю рукой. Светловолосая сморщилась от потока яркого света, а затем чуть ли не скатилась желе по белой стенке вниз.       — Хочешь воды? Я сейчас принесу.       Ответа не последовало, но футболист стремительно вышел. Вернулся быстро и уже с целой бутылкой.       — Давай, моя хорошая. — Он поднес горлышко к пухлым губам, заливая прозрачную жидкость, девушка подчинилась. Она глотала медленно, но в итоге отпила достаточно много.       И это подействовало, потому что блондинку стало беспощадно выворачивать. В унитаз, который находился рядом с ней.       Вместе с сильными спазмами, возвращалась и доля осознания.       Килиан держал Зою за волосы, собирая большую часть на затылке, а позже помогал умываться. Он потихоньку повел её до кровати, но ноги не слушались и он снова подхватил девушку на руки, отпуская уже на мягкую постель. Она свернулась калачиком и тихо заплакала, а мужчина сел рядом на край кровати.       — Теперь будешь знать, как ездить в злачные места с непонятными людьми. Почему ты вообще там оказалась? — Килиан злился, пожимал плечамии разговаривал как будто сам с собой. Он не верил в произошедшее.       — Он что тебе нравится? — Мулат задал самый главный вопрос уже тише, вздыхая. — Просто скажи мне это и все.       — Нет, мне нравишься… — Она всхлипывает и продолжает говорить совсем невнятно. — Он друг. — Снова всхлип. — Я думала, что он мой друг.       Мбаппе потирает большими пальцами уголки глаз.       — Ты очень добрая девушка, я очень боюсь, что твой свет тебя погубит. — Француз кладет ладонь на объемное бедро и нежно поглаживает. — Мне кажется, тебе нужно снять платье.       Такое красивое красное платье, оно ей безумно шло.       Теперь Килиан поднялся, проходя к небольшому и белому шкафу. Он достал с верхней полки футболку. Она оказалась белая с нежно-розовыми и маленькими рисунками.       Ему нравилось, что её комната чувствовалась, как собственная, ему нравилось, что он знал сейчас, где и что лежит.       Мужчина снова опустился на кровать, забираясь с ногами и принимая более удобное положение. Он помогает подняться и блондинке. Его смуглые пальцы нежно касаются ее спины, а затем медленно развязывают тонкие тесемочки у платья. Верх соскальзывает, и теперь она предстает перед ним абсолютно голая. Правда, Килиан видит только спину. Отчетливо позвоночник. Небольшое родимое пятно на левой лопатке. Он нежно гладит приятную кожу, Зоя жадно хватает воздух, наклоняет голову и прячет лицо в волосах. И только после лёгкого поцелуя между лопаток, футболист помогает одеть футболку. Укрывает девушку одеялом и полностью стягивает платье внизу.       Она была так близко и одновременно так далеко.       Заря ложится удобнее, кутаясь в одеяло, а Мбаппе опускает ноги с кровати. Девушка из последних сил хватает его за смуглую руку.       — Пожалуйста, останься со мной.       Килиан ничего не отвечает, а просто ложиться рядом поверх одеяла, поворачиваясь набок и прижимаясь к ней животом.       — Не бойся, сегодня я буду спать с тобой.              

***

      Когда девушка с трудом разлепила ресницы, щурясь от яркого света исходящего от небольшого окна, Килиана рядом уже не было, но был отчетливый и естественный запах.       Теперь это не казалось сном, его пальцы действительно мягко касались её тела. И это было незабываемо. Приятная волна проносилась по тонким венам. Девушка бросает взгляд на наручные часы, которые переплетаются с тонким серебряным браслетом. 16:00. Осознание приходит быстро и Зоя подскакивает в постели.              Босые ноги ступали по деревянной лестнице, а маленький дом встречал девушку полной тишиной. И только когда она спустилась на первый этаж, то увидела на диване отца Килиана. Мужчина повернул голову и ей улыбнулся.       — Доброе утро, красавица, как себя чувствуешь?       — Здравствуйте. — Заря немного замялась.       — Мой сын сказал, что ты отравилась. И с вчерашнего вечера тебе нехорошо. Ты принимала какие-то лекарства? — Вилфрид откинулся на спинку дивана и тяжело вздохнул.       — Нет. — Девушка прошла в зону кухни, набирая в стакан воду из фильтра. — Но мне уже лучше, спасибо. — Она сделала несколько жадных глотков. — А где все?       — Так, я забрал Лауру утром у Винисиуса, отвез в школу, а Килиан отправился на тренировку. Потом я ее забрал, привез вам, приехал мой сын и повез ее на танцы. Вот.       — Вы отлично справились. — Зоя кивнула, отставляя стакан. — Хорошо, прожили день без меня.       — Не говори глупостей. — Ответил ей взрослый мужчина, складывая руки на груди. — Кстати, сегодня вечером мы уезжаем.       — Куда? — Девушка немного удивилась.       — К Серхио Рамосу, он давно зовет нас в гости. Как только все будут дома, сразу выдвинемся.       — О, тогда мне нужно принять душ. — Девушка сразу же направляется в сторону второго этажа.       — И собери необходимые вещи, пожалуйста. — Вилфрид повернулся и облокотился локтями о спинку дивана, как обычно делал и его сын.       — Да, а сколько мы там будем? — Светловолосая уже начала подниматься по лестнице.       — Наверное, дня три, Килиан договорился по поводу тренировок, если что мы на машине, можем в любое время уехать.       — Хорошо, тогда я поспешу.       Мбаппе кивнул.              Дальше все получилось очень поспешно и когда Килиан и Зоя пересеклись после небольшой разлуки, то успели только встретиться взглядами. Мило поздоровавшись.       Позже машина летела быстро, Вилфрид восседал на переднем сидении. Сзади и справа сидела Лаура в детском кресле, посередине Зоя, а слева Килиан. В тесноте, да не в обиде, как говорится.       Футболист легонько толкнул девушку в плечо. Она смотрела перед собой и делала ну очень уж непринужденное выражение лица. Теперь, когда она повернулась к мулату, то еле сдерживала улыбку.       — Как себя чувствуешь?       — Хорошо.       — Хочешь со мной музыку послушать?       — Хочу, но вскоре мне придется развлекать твою дочь.       — Тогда будем развлекать вместе, а музыка, когда она уснет.       А Лаура обязательно уснет, потому что ехать им придется очень долго.              

***

      Семья приехала в Севилью поздно ночью, где их встречал небольшой гостевой домик и услужливый персонал. Их любезно проводили внутрь помещения, показали приготовленные и чистые спальни, а затем, где лежит все остальное необходимое вокруг. Встречающая пожилая женщина была очень милая, но, к сожалению, для няни разговаривала только на испанском языке.       Еще по дороге сюда Килиану позвонил Серхио и сказал, что не сможет встретить их сегодня вечером. Вообще будет поздно, да и он устал после воскресного матча. Впрочем, его присутствия в такое время здесь и не требовалось.       Мбаппе принес на руках все-таки заснувшую по дороге Лауру и опустил свою дочь на двухспальную кровать. Зоя ее аккуратно раздела, а затем укрыла тонким и летним одеялом. Она планировала остаться вместе с ней, но Килиан не уходил, наблюдая за ее действиями предельно внимательно.       — Ты хочешь мне что-то сказать? — Сказала Зоя тихо, медленно снимая с волос девочки заколки, тем самым расслабляя ее темные волосы.       — Я хочу пригласить тебя на свидание. Прямо сейчас.       Светловолосая резко повернула голову и на лице ее читалось совершенное удивление.       — А Лаура с кем?       — С папой. Так ты не против? — Мужчина начал тереть подушечки пальцев у их основания от волнения.       — Почему я должна быть против? — Блондинка улыбнулась.              

***

      Это свидание было почти сумасшествием. Блондинка была за рулем не своей машины и везла мужчину непонятно куда, ориентируясь только по навигатору и растворяясь при этом в полной темноте. Да и ехать им пришлось около часа.       Когда они были на месте и вышли из автомобиля, девушка почувствовала морской воздух, а Килиан взял ее за руку, ведя по краю дороги и направляя к тропинке, ведущей вниз.       — Мы приехали на пляж Торре-дель-Лоро. Природный рай для любителей спокойствия. — Смуглые пальцы сжались крепче. — Он расположен на границе Палос-де-ла-Фронтера и Альмонте.       Теперь Зоя поскользнулась на гравии и чуть ли не улетела вниз по узкой дорожке.       — Осторожно. — Мбаппе придержал ее за талию, свободной рукой. — Своим названием пляж обязан старой сторожевой башне, остатки которой сохранились на берегу моря. Эта башня, построенная в XVI веке, использовалась для защиты побережья от нападений.       — Ты уже был здесь? — Спросила девушка, останавливаясь и замечая маленькие огоньки вдалеке.       — Да, прогуливались с Серхио и Ашрафом несколько лет назад. — Ответил футболист.       — Килиан, ты обижен на меня из-за случая, который произошел вчера? — Заря смотрела мужчине в глаза и в его карих радужках промелькнула секундная ненависть.       — Даже вспоминать не хочу. — Его губы сжались в тонкую линию. — А ты что скажешь?       — Я больше не намерена с ним пересекаться. — Зоя отвернулась и снова стала спускаться по тропинке. Мулат последовал за ней.       Чем ближе они спускались к спокойной воде и пляжу, расположенному на побережье Уэльвы, тем больше ощущался ночной ветер, тем отчетливее был виден сюрприз, подготовленный мужчиной заранее.       Мбаппе снова взял девушку за руку, переплетая пальцы, и они подошли ближе к месту свидания.       Их встречала естественная и тихая атмосфера. Газебо с аккуратно развивающейся по ветру белой тканью, свечи вокруг, большая корзина со свежими фруктами и шум легкого прибоя.       Блондинка заговорила первая, ее голос слегка подрагивал.       — Это место. — Она выдержала паузу. — Выглядит очень интимно.       Француз, казалось бы, даже поперхнулся немного.       — Я… я не думал ни о чем таком. Честно. — Он отпустил ее руку, зашел за спину и прижал к себе, обнимая руками за тонкую талию. — Я просто хотел украсть тебя, чтобы наблюдать, как мои ладони утопают в твоих волнистых волосах. Хотел эту ночь для нас.       Девушка опустила свои ладони сверху, поглаживая руки Килиана, и откинула голову назад, ощущая приятный запах, наблюдая чистое небо над головой.       — Спасибо, мне очень нравится. Побыть с тобой рядом очень ценно для меня. Пойдем, посмотрим что там? — Девушка слегка дернулась, и футболист разрушил кольцо из своих рук, отпуская ее.       Они забрались внутрь, располагаясь на мягком основании в окружении множества подушек. Зоя села, притягивая колени к груди, а Килиан лег набок рядом.       — Как я понимаю, это было спланировано заранее. — Девушка отвлеклась от созерцания водной глади и нежно провела внешней частью ладони по щеке Килиана, ощущая легкую небритость.       — Да, мне Серхио помог, так и не узнав для кого, я это делаю, но об этом позже. Хочешь фруктов?       — Нет. Пока точно нет. — Заря улыбнулась, разгибая колени и вытягивая ноги перед собой.       — А меня? — Килиан мягко коснулся обнаженного места на бедре девушки, ощущая мелкие мурашки на коже. — Почему мы не целовались с той ночи?       — Я думала, не знаю, вдруг ты не хочешь. Не тот момент. Да, я сторонилась тебя. Вообще я до сих пор во многом сомневаюсь. — Теперь Зоя тоже легла, поворачиваясь на бок, и их взгляды сразу же встретились.       Мулат прожигал ее своим карим, а блондинка топила его в своем голубом.       — Когда твои губы касаются моих, ты целуешь меня первая, навязывая свой нежный поцелуй, я перестаю думать обо всем. — Смуглые пальцы мужчины долгожданно зарылись в светлые волосы, и он глубоко вздохнул, замирая на приятном моменте. — Тогда я думаю только о тебе.       — Скажу честно мне очень хорошо с тобой. Появляется ощущение, что я больше ничего не боюсь, что я самая сильная на свете, благодаря тебе. — Рука Зои опускается ниже, проводя по коже на шее и скользя прямо к затылку мужчины. Глаза Килиана сужаются, показывая, что ему определенно нравится. Он облизывает губы, но няня помогает ему в этом, даря очень мокрый и страстный поцелуй.       Они целуются долго, мулат подхватывает девушку и кладет сверху на свое тело. Она чувствует его возбуждение. Зоя впервые так близко и поэтому очень томно вздыхает. Дразня Мбаппе еще сильнее.       Чуть позже девушка скатилась на мягкий матрас, и, оторвавшись от сладких губ, взяла чуть менее вкусный зеленый виноград из корзины. Француз не упустил момент, схватив небольшую подушку и прикрывая все явные последствия. Блондинка опустилась на спину рядом, кладя себе в рот небольшие дамские пальчики. Удивляясь, как Киллиан мог отказаться от такого притягательного угощения.       — Ты бы хотел заняться со мной любовью? — Спросила девушка, нарушая долгую тишину. Её лакомство закончилось, а Килиан уже давно молчал, размышляя о чем-то своем.       — Я не ожидал от тебя такого вопроса. — Он ответил очень тихо, прочищая горло. — Определенно да, но только когда ты будешь готова.       В этой паузе между ними он успел успокоиться, но теперь от мелькающих фантазий, от тепла женского тела рядом. От стойкого ощущения, что она приближается все ближе и ближе. Футболист вмиг возбудился снова.       — А ты? Что ты думаешь по этому поводу?       — Я думаю, что я мучаю тебя. Килиан, ты спишь с кем-нибудь? — Вот так просто.       — После жены я ни с кем не спал. Я не могу. И не люблю беспорядочные связи.       Зоя поворачивается на бок, придвигаясь совсем близко. Она забрасывает правую ногу на любимого. Ее ладонь ныряет под черное худи, проводя по коже с очертаниями объемных кубиков пресса. А губы ищут свое спасение. Они снова целуются. Мягко, нежно и не настойчиво.       Спустя несколько минут Килиан ощущает тонкие пальцы, проникающие под резинку его спортивных брюк. Он немного отстраняется от девушки, но говорит все равно почти у самых её губ.       — Эй, что ты делаешь? — Теперь пальцы снова оказываются выше. Заря опускается ниже и кладет голову на мужскую грудь. — Я не хотел напугать тебя. Просто скажи.       — Я хочу сделать тебе приятно, ведь я понимаю, как тебе трудно. — Ее пальцы снова опускаются ниже, но теперь она проникает сразу под нижнее белье, изучая слишком гладкий для мужчины лобок       — Мы можем обойтись и без этого. Я точно обойдусь. — Но все здесь понимают, что девушку уже не остановить, особенно в ее новом познании.       Она точно понимает, что должна убрать крайнюю плоть, которую не находит. Предэякулят неумело размазывается по головке члена. Мулат выдыхает воздух сквозь зубы. Ощущая, как пальцы скользят теперь по всему основанию.       — Зоя, обхвати посильнее… Пожалуйста.       Девушка не только обхватывает, но и выпускает достоинство на свободу, освобождая от тесного плена брюк и нижнего белья. Она смотрит вниз и все замечает, но только не видит довольного сейчас лица. Оно и к лучшему, а то она в момент сгорела бы от стыда.       Блондинка долго водит вверх и вниз, под тихие стоны Килиана, замечая, как мужчина, раз от раза поднимает свои бедра, поддаваясь движениям. Она продолжает его ласкать, но только теперь закрывает глаза и тянется за поцелуем. Теперь она сама в откровенном месте ощущает нарастающий комок.       Их губы встречаются усиливая эффект для Килиана, прикосновения ниже становятся настойчивее. Теперь он обхватывает ее ладонь сверху, задавая скорость движения. На момент он отстраняется, выдыхая в полные женские губы, закидывает голову назад, словно задыхаясь. Тихая пауза и по пальцам девушки стекает теплая жидкость.       Мбаппе закидывает руку на себя, прикрывая глаза. Зоя нежно касается его розовых губ. А затем ползет как кошечка к столу перед ними, чтобы вытереть руку. Килиан возвращает все вещи на место и переворачивается на живот теперь пряча лицо. А девушка позже ложиться на него сверху, их ноги переплетаются. Какой же он горячий.              Когда они вернулись в свой временный дом, было раннее утро, но они все также продолжали целоваться на входе, как сбежавшие школьники. Позже Килиан проводит Зою до ее спальни.       — Не хочешь спать и сегодня со мной? — Произносит она сонным голосом, утыкаясь лбом в его накаченное плечо.       — Хочу, только проверю, как там Лаура и папа. Возьму пижамные брюки.       — Ладно, я буду тебя ждать.       Блондинка скрывается за дверью, а Мбаппе спускается вниз, где находилась комната отца, приоткрывает массивную дверь в его спальню.       Лаура спит, как маленькая звезда, развалившись на всю кровать, раскинув руки и ноги в разные стороны. Дедушка полулежит рядом, на нем до сих пор очки для чтения, голова опущена, и он улыбается во сне, немного подергиваясь. Но после самого ощутимого вздрагивания мужчина просыпается, поднимая голову.       — Килиан. — Его сын стоит в проеме, облокачиваясь головой о косяк двери. Он выглядит очень довольным.       — Все хорошо? — Футболист выдержал паузу. — Тебе снилась мама?       Вилфрид глубоко вздохнул, снимая очки и оборачиваясь на внучку.       — Все отлично. А у тебя как?       — У меня все прекрасно. — Большой ребенок довольно улыбается. Что еще надо отцу для полного счастья?       — Спокойной ночи, папа.       — Уже утро, но желаю и тебе тоже сладко поспать, сынок.       — Это уже гарантированно. — Мбаппе младший подмигивает и исчезает, а старший поворачивается на бок, крепко засыпая.        Ему снова сниться его любимая женщина. Единственная. Файза Ламари.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.