ID работы: 13655112

Я пришел туда, где меня ждали

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Он её. Она его.

Настройки текста
      Какой только любви не бывает в жизни, но нельзя два раза любить одинаково…              Получается, что за время отъезда в Севилью Килиан не пропустил ни одной тренировки и матча, но к занятиям все равно возвращался в приотвратном настроении. Да и смотреть на некоторых товарищей по команде после выходных было не слишком то и приятно. Повезло только англичанину, который из-за небольшой травмы пару дней на поле не выходил, а у француза уж очень сильно чесалось ему отомстить.       В конце недели во второй половине дня все спортсмены потихоньку выходили из раздевалки, чтобы провести игровую тренировку перед важным матчем. После тренажерного зала Килиан немного задержался с тренерским штабом, чтобы обсудить некоторые вопросы в роли капитана. Поэтому переодевался мулат почти самый последний и единственным человеком, который его дождался, оказался Хакими.       — Дружище, нормально все? — Встречал своего друга такими словами Ашраф. — На тебе сегодня лица нет.       — Врать не буду, настроения нет, но ничего все наладиться со временем. — Ответил Килиан, натягивая вверх одежды с длинным рукавом и сбрасывая сороконожки, чтобы быстро сменить их на ярко-синие бутсы.       — Что такое? — Спросил Ашраф, немного нахмурившись, а затем поднялся со скамейки, проходя к выходу и сладко потягиваясь.       — Выходные странно прошли. — Килиан тяжело вздохнул, а затем захлопнул дверцу личного шкафчика, подходя к высокому марокканцу.       — Что-то с детьми? — Защитник закинул руку другу на плечо, толкая ногой дверь ведущую на улицу.       — Нет. — Килиан дернул плечами. — С Зоей… Кстати. — Мужчина повернулся к товарищу, впечатывая в него свой темный взгляд, а затем спросил. — Беллингем там?       — Дааа. — Протянул Хакими, искренне не понимая, зачем Мбаппе об этом спрашивает.       — Отлично, сейчас морду буду ему бить. — Француз зашагал быстрее так, что рука Ашрафа быстро соскользнула с его тела. Араб усмехнулся, искренне не веря в слова лучшего друга. Казалось, что это всего лишь какая-то шутка.              Тренера не было, поэтому спортсмены занимались своими делами до начала коллективного занятия. Кто-то просто валялся на газоне, смотря на чистое небо, кто-то пронес телефон и сейчас залипал в нем, но большинство все-таки собирались небольшими кучками и переговаривались между собой или вовсе набивали мяч друг с другом.       Беллингем, Милитао, и Тчуамени стояли вместе, очень шумно что-то обсуждая и громко смеясь, держась за животы.       — Ну, и где ваш Бебепе? — Произнес Джуд, оглядывая перед собой большое футбольное поле. — Кажется, кто-то очень сильно хотел со мной разобраться, а сейчас прячется в кусты от страха.       — Не знаю. — Эдер хмыкнул, подпинывая мяч с земли себе в руки.       Олерьен ничего не сказал, лишь махнул головой, показывая, чтобы англичанин обернулся.              — А я смотрю, ты уже по мне соскучился? — Ровно произнес Килиан после того, как мулат повернулся. Его руки были сложены на груди и, кажется, все состояние выражало полнейшее спокойствие.       Но на самом деле внутри него закипал вулкан. Он боролся сам с собой мысленно, но все, что произошло за последние дни, только подливало масло в огонь. И если бы Серхио он никогда не ударил, то Джуду хотелось врезать со всей силы.       — Нет. — Ответил Джуд, одарив француза пренебрежительным взглядом и собираясь вновь отвернуться от него.       — Некрасиво обманывать. Ладно, сам себе врешь, а окружающие, чем это заслужили? — Килиан вымученно улыбнулся, а затем обратился ко всем присутствующим. — Пять раз, ровно столько за два дня это чудо приезжало к моему дому. Наша домработница даже захотела обратиться в правоохранительные органы, настолько ты не вызвал в ней доверие.       Беллингем молчал. Килиан выставил его странным образом, и друзья теперь не понимали, что же он забыл на чужой территории.       — Я хотел извиниться. — Ответил он тихо, но также обращаясь ко всем вместе взятым. Шумно выдохнул и решил тоже выстрелить в упор. — А ты? Настолько испугался того, что Зоя меня простит и прыгнет в мои объятия. Поэтому ты ее увёз?       Ну, все. Эти слова были последней каплей, потому что нападающий не выдержал. Мбаппе дернулся, замахнулся и ударил со всей силы ногой Джуду в живот, от неожиданности тот загнулся. Вмиг меняя слащавую улыбочку на больную гримасу, он даже выпустил весь воздух из легких при этом. Килиан, конечно, не остановился на одном ударе, и как только соперник оказался намного ниже, запустил ему с руки апперкот, как учил его друг марокканец, удачно попадая в челюсть, а затем снова с ноги и теперь уже точно носочком ударяя прямо в нос. Беллингем не успевал ему ответить, удары соперника оказались чересчур сильными и внезапными, во что очень сложно было вообще поверить.       Дальше они уже очутились на земле, а француз так и продолжал колотить соперника по носу. Он не хотел останавливаться ни на секунду, ему безумно хотелось сделать Джуду больно, также, как было больно и ей.       Когда все костяшки Мбаппе окрасились в красный, кровь из носа Джуда заливала поле и одежду, ребята дернулись наконец-то их разнимать. За англичанина были его товарищи, которые отчасти были виноваты во всем этом, Килиан хотел зарядить еще и Тчуамени заодно, но его оттащили Ашраф и Винисисус.       Реал Мадрид делился на два лагеря.              — Пошли. Отсюда. Вон. Оба! — Четко и резко произнес наблюдавший за всем этим главный тренер команды Зинедин Зидан. — Я отстраняю вас от этой тренировки и еще на два будущих матча.       Марокканец и Бразилец отпустили Килиана, а Джуд еле поднялся с газона, прикрывая нос ладонью, которую тут же заполняла красная жидкость. Он скрылся в раздевалке, громко хлопнув дверь за собой. Француз выругался и просто ушел на край поля, умываясь в фонтанчике для питья, пока начиналась долгожданная тренировка. Уходить мужчина не собирался, потому что совсем не чувствовал своей вины в случившемся. Он отомстил за свое, вылив злость на Джуда за поступки двух людей.       Немного позже к Мбаппе все-таки подошел тренер, потому что у него с нападающим всегда были прекрасные отношения, и он был в шоке, от представшей перед ним картины. Килиан не скрыл ничего и рассказал Зидану, что произошло, и все, что он сейчас чувствует. Мужчина его понял. Допустил к концу тренировки, но второе наказание всё равно осталось в силе.              

***

      Все эти дни после Мбаппе проводил с Зоей. Находился рядом, поддерживал, целовал, разговаривал. В больнице Севильи им дали чудесную мазь, что царапины становились все бледнее и незаметнее, и теперь девушка не так сильно стеснялась своей изуродованной внешности. Конечно, Килиану было все равно на это, для него Заря всегда была красивая, нужная и очень желанная. Единственное, теперь кроме царапин на теле блондинки, на животе и боках назрели сильные гематомы и бархатную нежную кожу покрывала яркая синева. Иногда ей становилось очень больно, особенно, облокачиваться, сидеть, переворачиваться, когда она лежала. Голова, к счастью, болела куда меньше.       Вилфрид временно переехал к сыну в дом и занимался Лаурой, отвозя её в школу и на различные секции, няня и Килиан ему за это были безумно благодарны. Для Мбаппе старшего проводить время с внучкой, оказалось только в радость, ему было не скучно теперь, наконец-то он не ощущал себя одиноко. И мог пообщаться с кем угодно из троих в любое время суток.              Этим вечером Килиан немного задержался после тренировки, решив отвлечься и поужинать со своим лучшим другом Ашрафом, уделив ему частичку своего драгоценного времени и внимания. Вернулся мужчина не поздно, а когда вошел в дом, увидел, что в гостиной на диване лежала Зоя и читала толстую книгу. Когда она увидела мулата, то отложила её, довольно улыбаясь и приподнимаясь на подушках, сжимая ресницы от потока неприятных ощущений.       — Привет. — Произнесла она тихо, притягивая колени к груди и озаряя любимого своим голубым взглядом. Он улыбнулся ей в ответ.       — Добрый вечер. Можно к тебе? — Мужчина присел на край дивана, а девушка подвинулась к спинке, освобождая для него побольше места.       Килиан скинул белые кроссовки, ложась рядом и поворачиваясь на бок ближе к блондинке, нежно целуя её в висок.       Он был такой красивый. Очень вкусно пахнущий свежестью и гелем для душа. В светлых джинсах с ремнем и черной атласной рубашке, которая безумно ему сейчас шла.       — Так непривычно тебя ждать. — Зоя сползла ниже, опуская голову на грудь француза, а затем поднимая взгляд, встречаясь с его карими радужками. — Даже сопровождать Лауру мне нравится больше, чем ожидать её дома, совершенно не зная, что с ней происходит.       — Ты не заметишь, как она вырастет. И уже не подпустит тебя так близко. — Ответил мулат и его язык слегка заплетался.       — Да. — Девушка глубоко вздохнула, от чего ей стало больно, футболист это заметил и нежно погладил её живот. — Килиан, она называет меня мамой. — Блондинка произнесла это так осторожно.       — Я знаю.       — И что мы будем делать? — Задала вопрос Зоя, мягко касаясь уголка желанных полных мужских губ.       — Ничего. Единственное, я не знаю, как на это отреагирует Джамал, если она назовет тебя так при нём, но с этим мы уже разберемся позже, хорошо? — Ладонь Килиана зарылась в светлые волосы, и он прижал любимую к себе ближе. — Я очень рад, что моя дочь привязалась к тебе, как и я, которому уже никак не обойтись без моего маленького счастья.       — Ты выпил? — Ладонь блондинки забралась под темную рубашку, нежно поглаживая смуглую кожу.       — Да, я позволил себе немного больше, чем обычно. — Мужчина усмехнулся. — Выпил, наверное, бокала три вина. Мы ужинали с Ашрафом… И Каролиной.       — Каролиной? — Тут же выпалила девушка, даже слегка пища при этом.       Мбаппе рассмеялся.       — Ревнуешь? — Он чмокнул Зою в макушку. — Они вроде как с Хакими теперь встречаются.       — Очень ревную. — Тихо ответила светловолосая. — Ты просто не представляешь как. — Она прижалась к Килиану ещё ближе, в этот момент ей хотелось раствориться в нем. — Ты мне так нравишься, ты просто замечательный. Мне безумно хорошо с тобой. — После этих слов ей хотелось заплакать, потому что она не верила в своё счастье. Он её. Она его. Он против всех, но за неё.       — Взаимно, любимая. — Сегодня он был таким блаженным. Мужчина тоже соскользнул немного ниже и стал не спеша целовать девушку. В порыве он простонал, прикосновение к её губам вызывало у него всплеск самых приятных эмоций. Если Зое с ним было хорошо, то Килиан без неё уже и вовсе не сможет. — А где все? — Спросил он оторвавшись, но все равно целуя девушку еще раз после заданного вопроса.       Она ответила не сразу, наслаждаясь присутствием нужного человека.       — Лаура легла спать очень рано, она плохо себя чувствует.       — Что-то случилось? — Перебил её мулат, сразу начиная сильно переживать.       — У неё температура, Килиан. Я уже дала все лекарства и долго лежала с ней рядом, она уже не была такой горячей спустя два часа, когда я уходила. Вилфриду тоже нездоровится. Он сказал, что возможно они из-за кондиционера в машине простыли. Теперь считает себя виноватым.       — Ладно, я сейчас схожу наверх, проверю, но прежде еще раз тебя поцелую.       — Твой поцелуй самое лучшее лекарство.       Футболисту так хотелось прижаться к девушке предельно близко, почувствовать её хрупкое тело рядом, не доставляя ей уйму неприятных ощущений при этом, но пока это было нереально. Поэтому ему оставалось только гулять ладонями по её коже, поглаживая шею, скулы, сжимая объемную красивую грудь.              — Папа! — Послышался голос маленькой девочки. Килиан резко отстранился от Зои, а она прикрыла лицо ладонями, словно прячась от всего. — Что вы здесь делаете?       — Играем. — Выпалил футболист.       — И во что вы играете? Я тоже хочу! — Малышка сбежала по лестнице, ближе к няне и отцу. — А еще я пить хочу.       — В города. — Ответил дочке Мбаппе.       — Солнышко, я же тебе целую бутылку на тумбочке оставила. — Ответила Заря, пока малышка уже залезала к ним и садилась прямо сверху на Зою.       — Я не заметила. — Лаура внимательно переводила взгляд на двух взрослых вместе лежащих людей и глаза её хитро сужались. — Пап, так ты принесешь мне воды или нет? — Малышка недовольно положила руки на бока, пока няня трогала ладонью её уже не такой горячий лоб. Килиан внимательно наблюдал, а девушка помотала головой, мол, не волнуйся все в порядке.       Мулат поднялся и принёс дочке стакан и бутылку с водой, а сам отправился переодеваться. Позже он вернулся и лег рядом, все также тесно насколько это возможно прижимаясь к Зое, наблюдая, как она сжимает пухлые щечки его дочки, а затем щекочет её.       Сейчас он был счастлив. Он находился там, где всем хорошо.              

***

      Спустя несколько недель Зое стало намного лучше, все поправились, и в принципе всё стало предельно хорошо. В один из дней девушка съездила в Барселону и привезла погостить Сабину дочь Педро Гансалеса и его спутницы Алисы. Полузащитник уже не справлялся, а его жена очень скоро должна была родить второго ребенка.       Конечно, Килиан был не против гостей, особенно, когда речь заходила о маленьких детях.              Вечером футболист возвращался с тренировки, и ему стало очень грустно от того, что его сейчас никто не ждёт, потому что он приезжал домой обратно всегда раньше своих девочек. Мужчина решил заехать в магазин за сладостями, отправив за покупками своего водителя.       Правда, когда мулат поднялся из гаража, то заметил, что окна первого этажа освещал яркий свет, точно кто-то был дома. И он пошел к входу намного быстрее.       Килиан зашел внутрь, проходя в гостиную и замечая, что в кухонной зоне находились целых три красавицы. Зоя разговаривала по телефону и в раковине ополаскивала тарелки, а две девочки сидели на высоких барных стульях, наблюдая за ней.       — Привет всем маленьким врединкам. — Произнес нападающий, подходя ближе. – Вы, почему не на тренировке?       — Привет, папочка. — Ответила Лаура, уже не кидаясь отцу на шею. В присутствии подруги она вела себя куда скромнее.       — Здравствуйте. — Ответила Гонсалес, внимательно разглядывая взрослого мужчину.       — Тренер заболела. — Ответила Зоя, отвлекаясь от разговора и перегнувшись через барную стойку, целуя Мбаппе а щеку.       Килиан опустил ладони на макушки девочек.       — Вы не упадете хоть отсюда? — Произнес он, немного опасаясь, но на это ему никто не ответил.       Две девочки были такие разные. Мужчина успел понаблюдать за ними эти несколько дней. Если Лаура была более дерзкая и смелая. С темными волосами, смуглой кожей и более крупным телосложением, то Сабина была ее полной противоположностью, потому что чаще она была очень тихой, скромной и не разговорчивой. Она была маленькая для своего возраста и волосы у нее были темно русые, наверное, она больше пошла в маму.       — А мы печенье сделали. — Внезапно выпалила Лаура, раскрашивая какую-то принцессу в своей большой раскраске.       — А еще пирог со сливами, по рецепту моей мамы! — Теперь уже неожиданно подала голос Сабина, явно немного хвастаясь при этом.       — Не вижу! — Ответил Килиан и сел с девочками рядом. Увидев эту картину, блондинка перед ними довольно заулыбалась.       — Ну, папа, что ты такие вопросы задаешь? — Снова произнесла мулатка, шумно убирая в пенал свои фломастеры.       — Всё в духовке. И давно. — Улыбнулась Килиану маленькая Гонсалес.       — Какие вы умнички. Значит надо заварить ромашковый чай и вперед вас все это слопать! — Сказал Мбаппе, немного кривляясь.       — Неееет! — Завопили девочки вместе.              Вообще няня заметила, что Килиан в присутствии двух детей вел себя иначе, чаще улыбался, играл с ними, возвращался домой раньше. Прямо таки светился от счастья. Казалось, что большая семья это для него, жалко Джамала рядом с ними не было.       Футболист, имея двух детей, так и не познал истинного отцовства, в том смысле, что не прошел этот путь с самого начала. Когда его жена была беременна, это был почти самый сложный период в его жизни, во время истерик она даже не давала касаться своего живота, да и вообще почти никогда не давала. Родились двойняшки в другой стране, и он не находился с ними рядом, а после рождения увидел только через несколько месяцев. А потом было всё еще хуже.              — Педро, не волнуйся ты так. Сейчас же все хорошо, теперь твои девочки под присмотром самых опытных врачей.       Говорила Зоя в трубку чересчур мягким голосом.       …       — Да, да. Сидит напротив меня. Все в полном порядке, мы сейчас ужинать будем. — Блондинка смотрела Килиану в глаза. — Тренировку отменили сегодня, преподаватель заболела.       — Передай этому любителю бананов, что я против того, что ты разговариваешь с чужими мужчинами. — Килиан ухмыльнулся, а Заря передала другу сказанное.       — Я не чужой! — Кричал испанец в трубку.       Все засмеялись и девочки тоже, не понимая в чем дело. Зоя поговорила еще немного с Педро, а затем положила трубку.       Килиан тем временем доставал и сумки сладости. Kinder Delice. Bueno. Milky Way, раздавая все шоколадки поровну.       Только Сабина не обрадовалась, как Лаура, наоборот немного погрустнела.       — Спасибо, но мой папа не разрешает мне есть сладкое.       С этими словами даже дочь Килиана вытащила из рта мягкое пирожное, которое она уже давно хомячила.       — Вот видишь, Лаура, сколько раз я тебе говорил, спортсменки не едят сладкое. — Мужчина посмотрел на мулатку, которая уже надула губы. — Но в меру можно! Сейчас поужинаем, и после покушаешь, пока ты у нас в гостях, я тебе разрешаю. — Теперь он обратился уже к другой девочке, поглаживая ту по спине.       Сабина улыбнулась и кивнула.       — Вы очень хороший. Приезжайте и к нам в гости тоже?       — Обязательно, красавица. Может быть летом, и отдыхать вместе поедем. Вы ведь подружились с Лаурой? — Спросил Килиан       — Да, конечно. — Снова кивала Гонсалес.       — Ура! — Кричала Лаура, хоть и до отдыха оставалось еще несколько долгих месяцев.              Позже они все вместе переместились за обеденный стол и ужинали очень вкусной и горячей пастой карбонара. От макарон Килиан готов был замурчать, словно ласковый котик, поэтому и выглядел сейчас очень довольным. На десерт на столе появилось печенье и потрясающий пирог из песочного теста, все это на удивление тоже оказалось очень вкусным.       — Кстати, новость дня. — Произнесла Зоя, отпивая из кружки теплый чай. — Педро теперь дважды папа, Алиса то сегодня родила.       — Здорово. Как назвали? — Килиан улыбнулся.       — Ну, папа хочет, чтобы была Люсия, а мама вроде не хочет. Поэтому не знаю. — Блондинка пожала плечами. — Вкусно? — Она наблюдала, как мулат положил себе второй кусок пирога.       — Очень. — Он опустил свою ладонь на руку Зои, погладив её тонкие пальцы.       — Папа, я не поняла. — Очень недовольно произнесла Лаура. — А когда у меня будет сестрёнка?       Килиан чуть не подавился.       — Во-первых, у тебя есть Джамал, а во-вторых, откуда же ей взяться?       — Как откуда? От Зои! Вы же целовались уже, ну, вот и все. Я жду сестру, а то почему у Сабины она есть, а у меня нет? Вообще она сказала, что ее родители часто целовались, а потом появилась малышка.       Заря сидела вся красная, Гонсалес тоже опустила голову, застеснявшись, потом толкнула Лауру и прошептала.       — Я же тебе по секрету сказала, а ты...       — Солнышко, дети получаются не от поцелуев. Тем более у твоего папы вас уже двое, зачем нам еще малыши? — Успокоившись, спокойно ответила блондинка.       Мбаппе младшая не унималась.       — Папа, ты хочешь детей или нет, я не поняла? Ты же сам меня спрашивал!       — Молчи. — Килиан ущипнул дочь за бок.       — Откуда берутся дети тогда?       Все, теперь Лауру было не остановить, а отцу придётся всё объяснять и отдуваться, но что он ей скажет?       — Наверное, детей приносят аисты, но только тем людям, кто по-настоящему хочет быть вместе и часто друг с другом целуется.       — Так вот и целуйтесь как можно больше! — Не унималась девочка.       — Да я и сам не против этого. — Уже смеялся Килиан, наблюдая за Зоей.              Ее глаза сверкали, наверное, она представляла, как это, если она когда-нибудь станет мамой.              

***

      Сабина погостила ровно неделю, а затем за ней приехал её отец Педро и они уехали обратно в Барселону, ожидая новых друзей к себе в гости.       Жизнь потекла ручьем, Килиан усердно тренировался и оставался всего лишь одна игра, которую он пропустит.       Зоя и Лаура тоже занимались своими обычными делами.              В один из дней, вернувшись после школы, девочки находились дома, обедая и готовясь поехать на ближайшую тренировку.       Внезапно Зое позвонили. На экране появилось имя Алехандро. Мужчина просил зайти девушку в гараж и прямо сейчас.       — Зайка, ты доедай пока, не торопись. Я пойду, спущусь вниз, там водитель папы что-то показать хочет, может в машине что-то сломалось.       — Ладно, а мы на гимнастику то поедем? — Ответила малышка, набирая в ложку сырного крем-супа.       — Конечно. Кушай, я скоро вернусь.              Заря спустилась в гараж из дома, не выходя на улицу, хорошо, что туда можно было попасть двумя путями. Лестница была крутая, а по дороге в подземное помещение было достаточно темно, потому что этим путем почти никто не пользовался. Наконец-то блондинка нащупала ручку двери, а затем стало немного светлее, и она вошла внутрь. Мужчина стоял спиной к Зое, а когда резко повернулся, девушка немного дернулась. Вообще он никогда ей особо не нравился, казался отчасти странным.       — Алехандро, что-то случилось? Я бы не хотела оставлять Лауру на долго одну.       Мужчина хмыкнул, приближаясь ближе, улыбочка его была не из приятных.       — С моим телефоном что-то не так. Можно позвонить с твоего? А то вдруг я Килиану… — Он так противно сказал имя начальника, будто специально. — понадоблюсь.       — Ладно.– Зоя, пожав плечами, протянула водителю телефон, который он почти выхватил из её пальцев, а затем зашел ей за спину.       Мужчина сделал несколько шагов и закрыл дверь, через которую Зоя заходила, повернув ключ в замочной скважине. Блондинка обернулась, замечая, что Алехандро прячет металл в карман. Ворота на улицу тоже оказались закрыты.       Резко стало холодно.       До девушки внезапно дошло, что никаких проблем с его гаджетом не было, потому что он недавно ей звонил, а поняла она это только сейчас...       А теперь Алехандро швырнул её телефон об пол, и он разлетелся на части.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.