ID работы: 13655132

Море забытой радости

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещало улочки города, проникая в окна домов сквозь приоткрытые шторы. Прохладные потоки ветра неслись с невероятной скоростью, раскачивая деревья, играясь с их ветвями. День только-только начинался. — Вилу, тебе давно пора вставать! — Проговорила серьёзным голоском русоволосая, зашедшая в одну из комнат немаленького по размеру дома. Подойдя к постели, в которой, свернувшись калачиком, лежала ещё одна девушка, первая лёгким движением стянула одеяло. — Анджи, дай ещё пять минут, пожалуйста... — По голосу легко было понять, что подниматься Виолетта явно не планировала в столь ранний, как ей казалось, час. — Занятия в студии начнутся через сорок минут, поэтому тебе стоило бы поторопиться, учитывая то, что первой парой у тебя стоит вокал! — Анхелес не унималась в попытках поднять на ноги свою маленькую племянницу, поэтому решила, что пора принимать крайние меры. Сарамего прилегла рядом, нежно обняв столь родного человека за талию, прижав к себе поближе. Неожиданно для Кастильо, тётя принялась щекотать малышку, из-за чего та резко подскочила. — Анжди, это нечестно! — Начала свои возмущения Вилу, отходя подальше от Сарамего. — Очень даже честно, золотко, — тихим голоском пробубнила Анхелес, направляясь в сторону двери, ведущей в коридор. Оказавшись в проходе, русоволосая добавила: — напоминаю, что завтра у тебя зачёт, ну, а сегодня подготовка к нему! *** — Именно поэтому сегодня вам стоит лечь пораньше и выспаться! — Договорив, Анхелес услышала звонок, который объявлял о завершении занятия. — Всем спасибо, вы можете идти. Если остались какие-нибудь вопросы, то можете смело их задавать. Многие сразу покинули кабинет, бурно что-то обсуждая между собой. В кабинете осталось несколько человек, которые, по всей видимости, не планировали так скоро уходить. Покинула кабинет и Сарамего, направившись в учительскую за кружкой горячего и ароматного кофе. — Значит сегодня в шесть вечера встречаемся у тебя, Вилу? — Раздался женский голосок. — Да. Ками, Фран, очень надеюсь, что мы успеем подготовиться. Не хочется завалить один из первых серьёзных зачётов... — Настроение Виолетты оставляло желать лучшего, ведь с самого утра, после столь нежеланного пробуждения, всё пошло не по плану. Кастильо была рассеянная весь день. — До вечера, Вилу! — Проговорила Камилла, направляясь к выходу. — Пока! — Поддержала Франческа, покидая кабинет следом за подругой. Виолетта же осталась одна. Домоюирав свои вещи, девушка сверила со временем. Три пары, которые были по расписанию на день, закончились. Это означало лишь то, что сейчас у Кастильо было время, чтобы подготовить всё к приходу девочек и немного поспать после тяжёлого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.