ID работы: 13655132

Море забытой радости

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Даже если и так, то мы никак не успеем выучить большую часть до утра! — Возмущалась Фран, сидя на кровати в доме Кастильо. Она, по всей видимости, не готова была к столь объёмному материалу, который Сарамего выдала ученикам на днях. Хоть на подготовку и было достаточно много времени, мало кто планировал готовиться заранее. Раздался хлопок дверью с первого этажа. Уставшая в дом зашла виновница бессонной ночи учеников. Она, сняв с себя джинсовую куртку, повесила ту на крючок при входе, после чего направилась в сторону кухни. — Ольга, привет. Тебе нужна какая-либо помощь? — Спросила тихонько Анхелес, подходя к женщине. Взяв у той из рука тарелки, девушка понесла их к столу, начиная аккуратно расставлять. — Нет, Анджи, не напрягайся. Лучше сходи и позови Вилу ужинать. — Проговорила Ольга, забирая тарелки назад. — Да, конечно, — согласилась Сарамего, направляясь в сторону лестницы. Тихонько постучавшись, Анхелес приоткрыла дверь, заглянув внутрь: — Вилу, Ольга попросила передать, что... — Но не успела она договорить, как пересеклась взглядом с одной из своих учениц, которую явно не планировала увидеть там. — Анджи? Анхелес быстрым движением скрылась за дверью, надеясь в глубине души на то, что девочки просто не поймут, что сейчас произошло и вскоре забудут резко ворвавшуюся в комнату преподавательницу. *** Аккуратно поднявшись с постели, Виолетта виновато посмотрела на подруг, сказав: — Я сейчас вернусь и всё объясню! — Договорив, Кастильо выбежала из комнаты, чуть не столкнувшись лбами с Анхелес. — Вилу, я же просила тебя предупреждать, если в гостях будет кто-то из студии... — Нервно проговорила Сарамего, вцепившись руками в волосы. Нервы были на пределе. Никто из студии, за исключением Виолетты не знал о родстве учительницы вокала с кем-то из учеников. — Я знаю, прости пожалуйста. Я очень устала после занятий и забыла тебя предупредить, — виновато проговорила девушка: — правда, прости. Анхелес ничего не ответила на извинения племянницы, просто подошла к двери, ведущей в комнату младшей Кастильо, дёрнула за ручку. Пройдя внутрь, Сарамего тихонько произнесла: — Добрый вечер, девочки. Ужин будет готов скоро, — голос был достаточно неуверенным. Казалось, будто Анхелес очень недовольна всей этой ситуацией. Так и было. Она не готова была открыть всему свету тот факт, что является тётей одной из учениц студии, являясь преподавателем там. *** Ужин проходил в тишине. Она поглотила весь дом, где царила напряжённая атмосфера, которая угнетала Виолетту. Девушка сидела расстроенная, ведь, не осознавая что делает, огорчила самого близкого человека. — Спасибо за ужин, Ольга, — подала голос Анхелес, поднимаясь из-за стола. Кастильо младшая заметила, что тётя практически ничего не съела, что бывает очень и очень редко. Всё, что она взяла — это бокал красного полусладкого вина, после чего направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.