ID работы: 13656224

The kiss of death

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Жнец смерти

Настройки текста
Примечания:
      В мире, помимо людей, животных и растений, есть и другие существа, но о них мало кто знает. В основном, люди в неведении, а если и узнают, то либо по счастливой случайности, либо умирая. В каждом из этих случаев человек встречает жнеца смерти и хорошим это редко кончается.       Жнецы выглядят как люди, но видеть их могут лишь те, кто на грани смерти, ну или, если жнец хочет, что бы его увидел какой-то человек или животное(их жнецы тоже забирают), что случается крайне редко. У этих существ нет потребностей человека и они ничего не чувствуют, но если им хочется, то они спокойно могут пить, есть, спать, заниматься сексом, тепло или же, наоборот, легко одеваться, в зависимости от погоды, говорить с людьми(притворяясь одним из них) и многое другое, что только может придти в голову.       Иногда вместо жнецов встречаются их фамильяры или же, подругому, предвестники смерти. Чаще всего фамильяры выглядят как животные или птицы, но на обычных они не похожи, всех их отличает какая-либо особенность, будь то крылья у кота, рога у ворона или шипы у мыши.       «Оружием» жнецов является коса, но у каждого она также отличается. Если говорить кратко, то каждый жнец, его фамильяр и оружие индивидуальны.       Таким был Ниган и его предвестник - двухголовый чёрный кот, имеющий крылья, подобно дьявольским, хвост, покрытый шипами, и, как у паука, три пары глаз на каждой голове. Своего фамильяра мужчина называл Люсиль.       Он не помнил многих вещей, например: Всегда ли был жнецом или как им стал? Был ли ребёнком? Что было много лет назад?... но одно мужчина знал точно - он существует в этом мире уже довольно давно, если быть точным, то уже почти 832 года. За это время произошло слишком много, чтобы хранить воспоминания обо всем что с ним было, особенно так давно. Память была хорошая, но не было нужды каждый раз вспоминать что-то из прошлого, ведь каждый день был похож на предыдущий, отличались лишь вид (человек или животное), имена/клички умерших, души которых нужно было забрать, их возраст и причины смерти. Всё это записывалось в книгу, первая половина которой была отведена под запись людей, а вторая половина была предназначена для записи животных.       Когда заканчивалась одна книга, жнец заводил новую, а старую помещал в общий архив. Каждый вёл свою книгу и имел два права «вето», то есть мог дать ещё один шанс умирающему.       Ниган никогда не использовал такое право, ведь считал всех равными, но один день полностью перевернул всё его существование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.