ID работы: 13657253

свет попавший в капкан тьмы

Другие виды отношений
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

статья по быстро придуманному плану и так же быстро забытому плану

Настройки текста
после этого момента прошло несколько часов. ким хоть и немного забыв об этом, всё равно был взволнован, вдруг хван вновь поймает его? мало ли что он придумает сделать на этот раз. тогда нужно поставить границу между ими двумя, и не только для них, для всех тоже. *** план был вполне легчайшим, но на его выполнения нужно было пожертвовать своим телом, так еще стоя возле целующихся сожителя и его парня, под громкой музыкой, и ещё с другими, явно не совсем трезвыми подростками, было немного некомфортно. может ну этот план? может просто вернуться в корпус, и что будет то будет? хотя, нет, это не может продолжаться хотябы возле чужих глаз. –хэй, мин-а, не хочешь выпить? –посмотря на задумавшегося друга, предложил ли –хэй, ты, отец с выставки, он ещё мелкий для алкоголя –вставляя своё возмущение, хан притянул младшего в свои объятия –вообще-то, он уже мальчик взрослый, чего ж ты ему процветать не даёшь? –закатив глаза спросил старший –ооо, ну ты прям знаешь! а потом он как сопьётся, будешь виноват именно ты! -прижимая младшего ближе к себе, выкинул парень после сказанного, ли и ким одновременно залились смехом. джи так подходит роль матери, хоть убейте! однако смех продолжался не долго. самый старший решил продолжить эту войну, отвечая тем что ким и в правду не маленький и сам знает что делать и как, но и его парень не сдаётся, говоря что это всё бред, и их щеночек совсем малыш. наблюдая за этим спектаклем, ким почувствовал взгляд на себе. пристальный, тяжёлый, но на пару секунд такой приятный. –а вот и мышонок–хитренько промурчал себе под нос парень, всматриваясь в серьёзное личико из другого конца здания. взгляд жертвы ангелочка был точно направлен именно на него. но он не двигался, странно. получается нужно брать всё в свои руки, как и всегда. –хэй – более жалобно начал привлекать к себе внимание хотябы одного из парней –что такое? –первым отозвался старший в паре –голова побаливает –опустив взгляд в пол, ким уже мысленно улыбался во всё лицо от того что всё идёт как нужно –сильно? иди сюда –подозвал его уже младший и прикоснулся губами к ангельскому лбу, несколько раз меняя места тёплой кожи –вроде температуры нету –ах, знаете, мне похоже показалось, всё в порядке, спасибо за заботу, хён– мило улыбнувшись и высматривая приближающуюся фигуру тот продолжил –вы пока продолжайте, я скоро вернусь хван и в правду повёлся на поцелуй но на момент потерял младшего в толпе. неужели сбежал? –вот же, глупый щенок –раздраженно проговорил себе под нос хван –не меня ищешь? –появляясь рядом с остановившимся старшим, парень подал о себе знак –ого, ты недавно хотел сбежать от меня, а сейчас пришел прямо в руки -ухмыльнулся тот –даа, представляешь, смерился со своей судьбой –драматично произнёс младший, беря чужую руку и отходя к двери уборной –днём ты так прижимал меня, не хочешь сделать это сново? –а что, ангелочку так понравилось быть прижатым?–усмехнулся тот, открыв дверь, хван сразу же толкнул туда младшего, осматриваясь и заходя следом. *** время проходило незаметно, и так же незаметно телефоны обоих парней взрывались от пропущенных звонков и сообщений. им, явно, после этого всего хорошенько влетит. но сейчас это не особо важно. они вдвоём, в закрытом месте и их никто не слышит. нет ну прям сказка. *** –я думал, что это будет сложнее –с усмешкой и почти прошедшей отдышкой признался тот –значет плохо думал, или тебя родители не учили в начале хорошенько подумать а после делать? –посмеиваясь и натягивая свои шорты, ким подошел к небольшому зеркалу висевшее над раковиной, и удивлённо ахнул –хван хёнджин, у тебя вообще крыша съехала? –а что тебе не нравится? –одевая последний элемент одежды, хван подойдя к своему "врагу" обнял его сзади, любуясь тем что смог сделать. –ты и в прям шизанутый. думаешь я по лагерю с засосами ходить буду? –возмущаясь, тот скинул чужие руки со своего торса –нашел себе проблему, походишь не умрёшь –закатывая глаза выкинул старший –да уж спасибо, умеешь советы давать –фыркая и разворачиваясь, кима втянули в дополнительный поцелуй. –и не только советы –подмигнув хван вышел из уборной попутно доставая телефон. –он ужасен –лиш произнёс парень всё еще смотря на уже закрывшуюся дверь. он явно забыл для чего вообще пошел на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.