ID работы: 13657253

свет попавший в капкан тьмы

Другие виды отношений
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

статья по расставанию

Настройки текста
Примечания:
настал тот день. день которого ждали многие. день во время которого можно выдохнуть. день в который ты станешь свободным. отъезд. *** –ну вот, а я ему и говорю –складывая бедную футболку, которую успели всунуть во все места дабы она вошла, старший резко вспомнил об своей обуви, что одиночно стояла возле тумбочки у двери–ах, да, чаги-я, подай мои кроссовки юноша, услышав просьбу сразу же начал искать вещи взглядом, как раз таки это много времени и не заняло. взяв немного испачканную обувь, ким протянул её своему соседу –спасибо! так вот, я ему и говорю, мол, чего ты добиваешься этим? пока старший продолжал лепетать историю из своей жизни, младший лиш улыбнулся такому стремлению рассказать всё и вернулся к сборам вещей. однако, у людей бывает такая интересная жизнь, позавидовать есть чему. но и там, сверху, тоже довольно не плохо. дом, всё же. –мин-а! –уже немного раздражённо позвал старший –а? ты что-то сказал? –выпутываясь из плен мыслей, ким перевёл взгляд на хёна –ты вообще слушаешь? –да! конечно –хорошо, о чем я только что сказал? –прищурив кошачьи глаза, для проверки решил убедиться ли –нуу –протянул тот, пытаясь вспомнить "услышнное" –ам... –ким сынмин, ты не исправим! –выкрикнул старший и начал рассказ с начала (конечно после подачи кроссовок) а младший лишь выдохнув, продолжил сборы, только уже внимательно слушая соседа, мало ли. *** в комнате раздаётся стук, а после в комнату входит хан, сразу смотрящий на спящих парней, которые явно закончили со сборами. тот лишь мягко улыбнувшись, решил не мешать. уже собираясь выйти за пределы комнаты, как перед глазами предстал никто иной как хван хёнджин –что ты тут забыл? –спросил младший, толкая парня вперёд, тем самым освобождая себе проход, и закрывает за собой дверь, вдруг ещё те проснутся от разговора. –где сынмин? –спрашивает тот –я первый задал вопрос –я ищу сынмина, сойдёт? где он? –всё же отвечая на чужой вопрос, джин продолжил небольшой розыск –спит он, и вообще, что ты уже задумал? –немного хмурясь, спросил шатен –ничего, просто передай ему что я хочу поговорить –лиш кинул хван и не дожидаясь ответа, развернувшись ушел –странный –буркнул парень себе под нос, провожая старшего –о, хан-а! –послышалось где-то с права –даа, привет, как дела? уже собрался? –улыбаясь только вышедшему из комнаты другу, джи обнял его –всё отлично, осталось ещё немного –переводя взгляд на номер комнаты сверху собеседника, тот немного приподнял бровь решаясь поинтересоваться –а те двоя чего? ты явно был у них немного не поняв вопрос, хан решил помолчать пару секунд, но порассуждав ответил –спят они, но вроде вещи собраны –ясно, куда сейчас собираешься? –не знаю, к себе наверное –может сходим прогуляться? всё же у нас есть всего 3 часа –да, пошли *** –вставай! –перешел парень на крик –остань от меня! –ныл тот в ответ прикрывая себя чужой подушкой, пытаясь сбежать от звуков и поспать ещё хотябы часик –хён, мы уже грузиться должны! вставай! –не сильно ударив по собственной подушке, младший принялся тянуть того за руку –нееет! –вновь хныкал тот, вырываясь –ну хён! я и хан уедем без тебя! –выразился ким и продолжил тянуть ли –без меня? –переспросил тот –да, если ты не встанешь! –вы не посмеете! –ещё как посмеем! зависла тишина. старший намеривался придумать что-то в ответ, но по тяжёлому вздоху можно было понять что всё тщетно. –когда отъезжаем? –решил уточнить парень, протирая сонные глаза –уже вещи собирают –проверяя время на телефоне, ответил второй –уже? а чего ты раньше не сказал? –удивившись, ли взял свою не маленькую спортивную сумку, немного подталкивая ногой к выходу чемодан младшего. –пора, ему, покупать слуховой аппарат –под нос пробурчал юноша, и перехватив свои вещи, пошел быстрее старшего. *** –ну уж наконец то! –сказал парень, как толтко увидел тех двоих –это всё он –указывая на кима, пожаловался ли –хэй! –возмутился тот –с вами не возможно! давайте быстрей, вещи сдавайте вожатым, а сами в автобус –сказал хан и смотрел на не подвижных ребят –быстрей и парни, как по щелчку пальцев, оставили вещи возле других, и встали в небольшую очередь, которая вела в автобус. однако, ким почувствовал чей то взгляд на себе. обернувшись, он увидел своего хёна. всё же получается нормально? но нет, старший любовался своим взлюблённым, который помогал вожатым с вещами. а кто тогда виновник? немного передвинувшись вперёд, парень сново начал искать источник такого напряжения. с права стояли младшие отряды. может, кто-то из них посмотрел? ну, любовь там, всё такое, симпатия, ляляля. но как только посмотрев в лево, он увидел его. х̶в̶а̶н̶ ̶х̶ё̶н̶д̶ж̶и̶н̶а̶ грустно всё же с ним расставаться, ведь он там столько на обещал. ну а вдруг они ещё встретятся. кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.