ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Цыганские фокусы

Настройки текста
Примечания:
- Ну этож надо! Величайшего детектива не пустил в какой-то магазин! - возмущался Рампо. Эдагава и По стояли стояли на крыльце "пятёрочки" и Рампо, возмущенный до глубины души, нервно  постукиввал ногой по крошащийся от времяни грязной плитке. - Да ладно тебе. Ведь Кунида-сан согласился купить нам все необходимые продукты. - заметил Эдгар. - Я бы и сам смог! - заявил Эдагава. - Ты бы накупил только сладости! - Боже мой! Я ведь не сказал Куникиде чтобы он купил чего нибудь вкусненького! Куникида, лёгок на помине, как раз выходил из магазина, о чем то оживлённо болтая с Чуей. - Слушай, а что ты нам купил? - тут же спросил Рампо. - Как и нам с Чуей: сосиски, макароны, чай, сахар, соль, кофе, овощи, сметану, гречку, яйца, хлеб, молоко и масло.  Ещё в нашей с Чуей квартире не было ни мыла, ни шампуней, ни зубных щёток, ни пасты, сомневаюсь что они были и вашей, поэтому я купил их нам всем. Также в нашей квартире не было нормальных ножей, так что я взял нам парочку. Я выбирал продукты со скидкой, так что... - Куууниииикииииидааааа, - заныл Эдагава - Я хочу чтобы ты купил что нибудь вкусненькое! - Во первых ты не просил меня! Во вторых, с твоим аппетитом на сладкое ты проживёшь не больше недели! А в третьих стоматология тоже денег стоит! - разозлился Куникида. Рампо глянул на Чую, но не нашёл в его глазах ни поддержки, ни понимания. Зато на все правдивые факты Куникиды, у Рампо просто нашёлся сторублёвый аргумент. Доппо конечно всё равно не нравился тот факт, что ему предстояло возвращаться в магазин, но в глазах По отчётливо читалось: "пожалуйста, Куникидушка, возьми ему хоть что нибудь, иначе этот чёрт будет бесоёбить всю неделю и ебать мне мозг", так что Куникида закрыл глаза, досчитал до десяти и, попросив Чую присмотреть за этой парочкой, зашёл обратно в торговый зал.                *** Закупившись, Куникида снова вышел из магазина: - Вот твои сла... дости... Картина, представшая глазам Доппо была следующая: Чуя, сидя на перилах, тискал и мял Карла, причём было видно что эта процедура доставляет удовольствие обоим. Ничуть не возражавший "краже" енота Эдгар, уже раздобыл откуда-то газету и карандаш и был полностью поглощён решением "кроссворда дня" "бабушкин огород", а перед магазином стояла толпа человек из двадцати. Люди куда-то пялились и часто были слышны фразы: Пиздец... Чего они вытворяют-то?!... Ну акробат... Цыганские фокусы... И тому подобное. Проследив взглады людей, Куникида, мягко говоря, прихуел. На козырьке, находившимся над ступенькам, ведущими в магазин, прямо над головой Доппо, висел, вероятно при помощи способности Чуи, Рампо. Он мотал головой и размахивал руками, пытаясь что-то выкрикнуть. Куникида не знал чья именно эта была заслуга, но зловещая тишина, исходившая от Рампо, была вызвана горбушкой белого хлеба, умело затыкавшей рот детектива. Вскоре, придя в себя, Куникида узнал от Эдгара с Чуей что Рампо, начавший буянить по поводу столь долгого отсутствия сладкого у себя в организме, был пригвождён к потолку, уставшим Чуей. Горбушка между прочим тоже являлась заслугой умелого мафиози.                                                          *** Следующие утро началось для Куникиды началось с какого-то звонка на телефон Чуи. "Рююмка воооодки на столееее" Накахара никак не ответил на вопросительный и сонный взгляд Куникиды, только выключил телефон. С кухни так вкусно пахло, что Доппо нашёл в себе силы подняться, даже несмотря на сильную усталость после вчерашней Санта-Барбары. Приятным сюрпризом для детектива стал завтрак. Оказывается устрашающий низкий (а может устрашающе-низкий) мафиози прекрасно готовил. На столе стояли две чашки свежесваренного кофе, две тарелки, две вилки и широкое блюдо с блинчиками. Позавтракав и поблагодарив Чую, Куникида вымыл посуду и сказал новообретенному напарник что квартира нуждается в уборке и было бы неплохо... В общем спустя 4 часа и 2 радиуклита от работы в наклонку, квартира была чиста. К чести Чуи надо заметить что рвением и чистотой уборки он ничуть не уступал Риваю. - Кстати, - спросил Куникида, когда они с Чуей уже покончили с уборкой и отдыхали на кухне попивая чай, - А кто, если не секрет, тебе утром звонил? - А, это Дазай от меня чего-то опять хотел... - Дазай? Да ну его... - Нахуй? - закончил Чуя - Угу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.