ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 Недошабаш, ёпта

Настройки текста
- Слушай, Рампо-кун, у нас такими темпами еда закончится, и придётся идти в магазин. - Отстань, и вообще, сладкое полезно для ума! - Для ума конечно полезно, но не в таких же количествах! В то время как Эдгар спорил с Рампо, детектив гладил устроившегося у него на коленях Карла. По ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и осмотреть гору упаковок от печенья вокруг детектива. Он понимал, что Эдогава в любом случае сделает по своему, поэтому пошёл собираться в магазин. - Подожди, я с тобой. На вопросительный взгляд По Рампо лишь закатил глаза и добавил: - Ты снова возьмёшь не тот вкус шоколадки, поэтому пойдём вместе. Сказано - сделано. И именно поэтому сейчас Эдогава стоял возле стойки с шоколадками, а По держал тележку и стоял рядом. - О, как раз по скидке вместо двух три возьму! - сверкая довольной моськой, радостно сообщил Рампо. - Пиздец. Рампо-кун, тебе не кажется, что 120 рублей за шоколадку с орехами это слишком? У нас не так много денег, как ты думаешь. - А я всегда говорил, что меня окружают идиоты! На них сейчас акция: вместо 120 рублей за штуку 95 рублей. Владельцу енота лишь пришлось согласиться, ведь иначе их спор затянулся бы надолго, а выиграл бы всё равно Рампо. И вот они пошли в сторону кассы. Сущий ад только начинается. Начнём с того, что из пяти касс работали только две, и то вторая кассирша ушла на обед, а новая так и не пришла. Поэтому шестерым человекам пришлось встать в одну очередь. И вот вроде бы кассирша пробила почти все товары стоявшей впереди По и Рампо женщины, как она вдруг встрепенулась и сказала: - Ой, Боже мой, я ж томатики забыла! Сейчас, подождите пожалуйста. Она убежала обратно в торговый зал и вернулась только спустя десять минут. Она положила пакет с помидорами на ленту, как вдруг заметила такой же пакет. - Так я всё-таки взяла томатики! А что ж вы мне не сказали? А то я как дура туда-сюда бегала! - Я откуда могу знать, какой вид помидоров вам нужен? У нас несколько. - возразила кассирша. - А кто это должен знать? Я что-ли? Давай, оформляй возврат. - Хорошо, сейчас я позову старшего кассира. Галя! Иди сюда, возврат сделать надо! Но даже спустя пять долгих минут ожиданий никто не пришёл. - Да где эту вашу Галю черти носят? - крикнул кто-то в очереди. - У старшего кассира дел много, ничего, подождёте. Спустя ещё какое-то на кассу подошла женщина лет сорока с ярко красной помадой на губах и зачёсанными в пучок волосами. Видимо она профессионал в своём деле, раз так быстро всё закончила, и наконец очередь дошла до наших героев. Кассирша медленно пробивала товары, Рампо смотрел по сторонам, а По уже искал деньги, дабы оплатить покупки. - К оплате 1057 рублей 96 копеек. Оплата картой или наличными? - Наличные. - Подождите-ка! - вмешался Рампо - Почему за шоколад выходит 480 рублей? Они по скидке, значит должно получиться 380! - Мужчина, эта акция закончилась буквально вчера, а бирки снять не успели. Вы платить будете? - Я не собираюсь платить лишние сто рублей! Пробивай 380! - Рампо-кун, успокойся пожалуйста, ну закончилась акция, ну бывает. Куплю я тебе четыре шоколадки, не переживай. - Вот видите, а ваш товарищ дело говорит! Вам пакет нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.