ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24 Продолжаем мучить бедных япошек :) (и не только япошек)

Настройки текста
- Рампо-кун, я конечно ни на что не намекаю... - Вот и не намекай, чего докопался. - У нас осталось пять тысяч рублей наличными! - Ого, классно. Сколько шоколадок купить получится, а, По? - А питаться мы чем будем? - Шоколадом, пустая ты башка. - Как ты ещё диабет не заработал с таким взглядом на жизнь? - Эдгар вздохнул, а затем выпалил - Значит так, Рампо-кун, или ты идёшь работать, или я в следующий раз я не дам тебе денег на шоколадки! - Ну и ладно, когда ты спать будешь, я деньги из твоего бумажника заберу. - Ты разве не понял? Забирать будет нечего. - Да ну? - Ну да. - Пизда. Ладно, я подумаю. в общем и целом, Эдогаве пришлось искать предложения по поводу работы. Особо напрягаться он не хотел, поэтому нужно найти что-то в офисе. Но давайте будем честны, поиск работы не самое сложное. В случае с Рампо главной проблемой были его гордость и наглость. В данный момент он возвращался домой уже с третьего собеседования, на котором ему, собственно, отказали. И как вы уже могли догадаться, отказывали ему в основе своей из-за его характера. У Эдгара дела обстояли куда лучше, чем у Рампо. Он человек скромный и вежливый, поэтому особо проблем не было. Ему единственное что хотелось, так это работать с книгами. Именно по этой причине он отправился в библиотеку, но там свободных мест не было, поэтому было принято решение пойти в книжный магазин. Писателю повезло не так сильно, как остальным, поэтому он шёл по улице держа в руках зонтик. По уже был одет в зимнюю куртку, ибо в Америке он к такому холоду не привык. А я в свою очередь напомню, что на дворе ноябрь. Дождь всё шёл и шёл, а Эдгар плавно погрузился в свои мысли. Его волновало одно - возьмут или нет. Если возьмут, то хорошо. А что если нет?... По не видел свою жизнь без книг. Писать роман также прекрасно, но чтение книг... Что ж, было бы очень печально, если бы так и случилось. Мини спойлер для любимых читателей, опасения писателя сбылись лишь частично. Его взяли на работу, вот только начальница его почему-то невзлюбила. Также не счесть, сколько раз за первый день испытательного срока девушка пыталась унизить По. И стоит учесть тот факт, что она явно была моложе Эдгара минимум на три года. Как итог - вроде повезло, а вроде нет. *** - Да как так-то?! Громкий голос Танидзаки был слышен на всю квартиру. - Что случилось? - Кенджи поднялся с дивана и пришёл на кухню. - Я уже три места обзвонил, а мне всё никак не одобряют! - А причину хоть говорят? - Если бы. - Ты чего разорался в мой выходной? - на кухню зашла Йосано. - Йосано-сан, вы спали? Простите пожалуйста, что разбудили. - Да меня этот кот ебучий своим ором разбудил. Минут пятнадцать ворочаюсь. Так что там у тебя? - Мне три раза в работе отказали. Даже не знаю, что теперь делать. Грустно признавать, но возможно я так и останусь дармоедом. - Отставить панику. - Почему? - Я вчера с работы шла, увидела объявление на столбе: "ресторан срочно ищет официантов". Ну как тебе? -То что надо. Дайте номер, пожалуйста. *** - Танидзаки, и ты здесь?! Сколько лет, сколько зим, друг! - Дазай-сан?... - Джуничиро Танидзаки, я полагаю? - к нему подошла уже известная читателям менеджер. - Да, всё верно. - Ты что-то рано. Это радует. - Рад стараться... - Иностранец? - Так точно... - Угу. Так, ну слушай, не вижу никаких проблем, иди вооон туда, переодевайся, и начнём твоё обучение. Но перед этим задам вопрос. - Какой? - Кем тебе приходится этот... этот. - Всмысле Дазай-сан? - Ну да. Кем? - Мы давние знакомые, но друзьями нас назвать сложно. Вот так. - Ясненько. Ладно, жду. А начиналось так красиво... Что ж, работа с Дазаем и в агентстве была не очень, а здесь всё вообще по пизде пошло. Осаму видимо слишком много времени провёл с Гоголём, раз столько анекдотов знает. - Слушай, Танидзаки, хочешь анекдот? - Дазай-сан, на нас люди странно смотрят. - А не похуй ли? Так вот, ебутся два клоуна... - Осаму! - рассказчику прилетело книгой меню по голове - Вот там гости за стол свободный сели, пойди обслужи. - Лааадно. - "Ёп твою мать, куда я попал?" - пронеслось в голове у Танидзаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.