ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25 Старость не радость

Настройки текста
- Ринтаро, ну когда уже обедать будем? Я есть хочу! - Элис-тян, потерпи ещё немного. - Мори откашлялся - Дорогие друзья! Да будет вам известно, что у нас осталось три с половиной тысячи рублей наличными. И этого нам с трудом хватит на продукты на неделю вперёд. Что делать будем? Собравшиеся и без этого особо не разговаривали, а теперь так вообще помрачнели, ибо ни у кого не было ни одной годной идеи. Первым заговорил Фукудзава. - Если ты намекаешь, что нам нужно пойти на работу, то без меня. - Это почему? - Я уже не молодой, поэтому без особой физической нагрузки, спине вредно. А кроме как убивать да чай распивать я особо да и не умею. - Не молодой он, конечно, ври больше. Ты не на много старше меня. Тебе всего... - 45 в этом году исполнилось. - Ну так а я о чём. Как врач с огромным опытом работы за спиной заявляю - жить будешь. - И всё-таки нет. Меня беречь надо. Ты лучше Френсиса спроси. - А я что, а я ничего. - Фитцжеральд будто вышел из дрёмы. - Так! - Элис не на шутку разозлилась - Если вкратце, вам всем нужно найти работу. И кстати, Юкичи-сан, я когда на рынке была, там женщина шёлковые платки расписывала. - На что ты намекаешь? - Ну короче, вы можете расписывать платки дома, а потом их на рынке продавать. - С чего ты взяла, что я умею рисовать? - Ну вы же иероглифы красиво пишите. Как это называется... к-к... вспомнила! Каллиграфия! - Я на этих платках иероглифы выводить должен? - Ну не знаю, короче сами разберётесь. Так, теперь Френсис-сан. - девочка задумалась - Хм... Не, ну тут однозначно кассир в макдональдсе. - Чё? - возмутился бывший бизнесмен - У меня вообще-то образование экономиста есть! - Ну так а я о чём - денюшки считать пиздец удобно! - Элис, что за слова? - Ринтаро, кому-кому, но уж точно не тебе мне нотации читать. - Это почему? - Сам ведь когда вчера борщ готовил об кастрюлю обжёгся и как заорал на всю квартиру "ой блять, ёбанный в рот, сука, пиздец, блять, нахуй''... Босс портовой мафии смутился. - Мне продолжать? - Нет, не стоит. - Вот-вот. - Тебя урыли, братан. - Френсис сочувственно похлопал мужчину по плечу. - Так, остался только Ринтаро... - Мне уже страшно. - Школьный врач! - Это что ещё за хрен? Его в принципе на рабочем месте нет, судя по твоим рассказам. - Верно мыслишь. Только ты там будешь, и будешь выписывать мне освобождение домой. - А что ты мне сделаешь, если не отпущу? - Платья мерить не буду... - Весомый аргумент. Я согласен. *** - У нас осталось две тысячи семьсот пятьдесят восемь рублей сорок три копейки. На миниатюрную кухню зашёл Куникида. Чуя, стоящий за плитой и варющий гречку на ужин, задумался. - Нужно найти работу. Варианты, или может, предпочтения? - Без Дазая. - тут же выпалил блондин. - Полностью солидарен. - добавил мафиози. На следующий день, с утра, они уже сидели за столом на кухне, и думали, куда ж податься. - У меня высшее педагогическое. Пару лет даже преподавал в школе математику. - Вот как... Ну, мне особо похвастаться нечем, так что... - Ничего, найдём применение твоей способности. - Это хорошо. - Ну, я, скорее всего, пойду опять в школу работать. А ты... О! Эврика! Ты можешь использовать "Смутную печаль" чтобы облегчить вес груза, и податься в грузчики! Ну как? - Хм, довольно неплохо. Думаю, так и поступлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.