ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26 Last Christmas (ну или не очень) я пизданулся на льду

Настройки текста
Примечания:
- Ринтаро, ты посмотри в окно, там снег! Радостный голос Элис прервал тишину воскресного утра и наполнил квартиру не самых молодых людей хоть какой-то жизнью. - Что? Уже?! Ведь только середина ноября! - сетовал Мори, стоя за плитой и варя овсянку на завтрак - Ёлки-палки! - Что такое случилось, что вы орёте с утра пораньше? - на кухню зашёл Фукудзава в халате и ночном колпаке. - Мы куртку зимнюю купили, а про обувь совсем забыли! - Так в чём проблема, я не понимаю. - сие фразу сказал уже Френсис, также зашедший на кухню. - Точно. Мы сейчас же пойдём на рынок, и купим Элис-тян обувь! - Флаг тебе в руки. - Фукудзава сидел за столом и пил вчерашний чай. *** - Ацуши... Кёка уже минут пять безуспешно пыталась разбудить Накаджиму, но тот в свою очередь продолжал мирно посапывать. Наконец, с сотой попытки, девочке удалось разбудить парня, которому вчера назначили вечернюю смену, из-за которой, собственно, он восьмой час спал. - А, Кёка-тян... Ты чего-то хотела?... - Тут проблема есть. - Какая? - Там снег выпал, мне скоро с подругой гулять, а у меня кроссовки... - Прости, я чего-то не понимаю, что не так? - Мне кажется, что если я пойду в кроссовках, они быстро промокнут, и я заболею. - Когда кажется, креститься надо. - Акутагава повернулся на другой бок и посмотрел на двух других своих сожителей. - Так ты не спал? - девочка с едва заметным укором посмотрела на собеседника. - Тогда почему не отвечал? - Делать мне больше нечего. Свои проблемы решайте как-то сами. - Так ладно. - Накаджима окончательно проснулся - Что ты от меня хочешь? - Решение проблемы. Ну или хотя бы подсказку. - Ну, слушай, зимнюю обувь купиь конечно надо, но сейчас я могу предложить только надеть носки на колготки, чтобы теплее было. А днём на рынок сходим. - Ладно. *** - Дост-куууун! Как вы уже могли понять, голос Гоголя разбудил всех жителей квартиры. - Ты чё орешь, иди убейся, долбоёб блять. - следом последовал недовольный голос Достоевского. - Да ну нах, там чё реально снег? - из другой комнаты послышался топот, а следом из другой комнаты выбежал источник топота, тобишь Дазай - Ураааа! Снег! Урааа, победа! - Ты хуль творишь, ебанько? - слышен голос последнего, четвёртого жителя квартиры, Сигмы. - Эх, навевает воспоминания о школьных буднях... - мечтательно протянул Николай - Дост-кун, а Дост-кун, помнишь, как мы после школы шли в пятёрочку, покупали там два дошика, а потом шли на площадку и там жрали эти дошики сухими? - Слишком много букв. Больше трёх букв не перевариваю. Хуй. - На тебя это не похоже, Фёдор. - из комнаты показалась недовольная моська Сигмы. - Сигма, пошли играть в снежки! - на парня тут же налетел Гоголь. - Нет, он пойдёт строить со мной снеговика. - воспрянул Осаму - Так, у вас есть ненужная шляпа? *** По квартире раздался звук икоты. Чуя пришёл на кухню попить воды, а в итоге встретил своего сожителя. - Бляха-муха, вот реально кто-то вспоминает! - У нас тут проблема. - блондин повернулся лицом к собеседнику. - Чё? Какая? - Там снег выпал. - И чё? - У нас на двоих так-то лишь старая шуба в шкафу, которая на вас, прошу прощения, как мешок с картошкой, а мне напротив она жмёт. Плюс из обуви у нас только только летняя обувь, и я сомневаюсь, что она переживёт русскую зиму. - Ёкарный бабай. Надо что-то делать. - Меня больше волнует, как вы сегодня и я завтра доберёмся до места работы. - Вариант с общественным транспортом отбрасываем сразу, остаётся только такси. - И мы позволим себе такие траты? - Что ж, видимо да. Придётся. Да ёмаё, на меня там дрочит кто-то что-ли? *** - Снег, снег! - Кенджи радостно прыгал по маленькой кухне. В отличии от своих товарищей, Йосано, Кенджи и Танидзаки уже проснулись, и даже позавтракали. - Вот блин. Неужели в России зима наступает в конце осени. Как не кстати. - причитала Акико. - Да ладно вам, Йосано-сан. - Джуничиро лениво потянулся, а затем немного отпил из кружки. - Танидзаки, пошли снеговика слепим! - Кенджи, не думаю, что там выпало очень много снега, поэтому вряд ли получится. - Ну ладно. Может тогда в снежки? - Ну давай попробуем... - Эх, а ведь скоро Новый год! - Скоро это ты конечно загнул. - откусив кусок от бутерброда, ответила Йосано. - Хотя отчасти ты прав. *** - Рампо... Рампо... - Чего тебе? - наконец-то хоть какая-то реакция на десятиминутные попытки Эдгара разбудить детектива. - Там снег выпал... - В натуре? Чего ты раньше не сказал?! Рампо вскочил с кровати и побежал к окну. - Вау... По, пошли играть в снежки, хотя нет, пошли на каток! - Мне жаль, но его ещё не залили. - Да ёлы-палы, ну и ладно, пошли тогда снеговика лепить! - Не думаю, что там выпало прям достаточно снега для снеговика... - Тц, скука. Что тогда делать? Точно! По, пошли гулять! А на обратном пути зайдём в магазин и купим шоколадку, круто я придумал? - Эх, ну как дитя малое, честное слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.