ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27 Блядский лёд

Настройки текста
С последних описанных событий прошло 2 недели. Снега намело достаточно, поэтому наши герои решили вместе встретиться и покататься на коньках. Достоевский на предложение Дазая в чате, оставшимся после дня рождения, покататься всем вместе на коньках сразу написал отказ, но Гоголь каким-то невероятным способом убедил его изменить решение. Куникида, а также Рампо и Френсис также написали отказ, но если в случае Доппы он был по горло завален работой, то двум оставшимся просто было лень куда-то идти. И как вы уже могли понять, По также никуда не пошёл. Сигма, а что Сигма. Во-первых, начнём с того, что сообщение он прочитал последним, ибо у него в телефоне во всех чатах кроме рабочих и чата Достоевского выключен звук. А во-вторых, он пытался отказаться, но разве у нашего заведующего небесным казино есть право выбора?... (p.s. это чё-та вообще стекло пошло) Что ж, вернёмся к Сигме. Как итог - он идёт со всеми. *** Голосовое сообщение от: Сыр-косичка "Славный город Кострома, в закромах полно ума. Коль ума куда кому, надо ехать в Кострому." *** Когда эта весть частично дошла до Акутагавы, в восторг он не пришёл. "Очередное тупое времяпрепровождение" говорил он. Но стоило Ацуши сказать, что это предложил Дазай, так Рюноске тут же написал, что пойдёт. Кёка, разумеется, пошла с ними. Йосано, Кенджи и Танидзаки дали своё согласие без лишних слов. Остались только деды с Элис. "Я пас" - первое, что сказал Юкичи, прочитав сообщение Осаму. "Староват я для этого" - добавил он. - Неужели вы меня бросаете... - протянул Мори. - Подумайте ещё ра... - Я уже принял решение: нет - значит нет. И вообще, я монетку на пол уронил, поднять хотел, а вместо этого спину защемил. Так что, как-нибудь без меня. - Старость не радость, правда? - Я старше всего лишь на пару лет, так что считай это за вещий сон. - Мне сны снятся хоть и не вещие, но интригующие. Вот например... *** Голосовое сообщение от: цирк уехал, клоун остался "Дяденька, я не танцую, дяденька, я не танцую! Хватит домогаться, вам двести, мне двенадцать!..." *** Восемь тридцать утра, суббота, девятое декабря. У входа на территорию катка уже стояли Фёдор, Гоголь с Дазаем да Сигма, которого пока что решили от греха подальше не трогать. Вы спросите, а чё эти имбецилы забыли на катке в полдевятого? На что я вам скажу, что Достоевский предложил пойти или с утра пораньше, или под вечер, дабы было поменьше людей. Все, конечно же, возмущались, с какого такого перепугу так рано, или так поздно. Но позже смирились и решили, что пойдут утром в субботу. Осталось только дождаться жителей сонного царства, и финишная прямая уже совсем близко! Наконец, оставшиеся люди подошли, и группа японцев (и не только японцев кстати) с недовольными ебалами пошла подбирать коньки по размеру. Я очень надеюсь, что эти ваши размеры ног вам нахуй не сдались, ну а мы продолжаем. Как бы сильно Осаму не старался подкатить к Чуе, Накахара всегда уворачивался от его неуклюжих движений, ибо рыжий очень даже неплохо катался на коньках, чего не скажешь про его бывшего напарника. Йосано кружилась танце вместе с Кёкой, наматывая уже восьмой круг. Огай и Элис скромно катались в уголке, ибо босс портовой мафии не умел кататься на коньках. Вокруг Сигмы кружил Гоголь, имело катавшийся на коньках в отличии от трёхлетки. Разумеется, были танцы и даже попытки заигрывания, но к счастью Николай быстро переключился на Достоевского. Ацуши не торопясь катался в своё удовольствие, а Акутагава наблюдал как бывший мафиози безуспешно флиртовал с Чуей и получал лишние шишки на лбу, ибо Накахара просто его толкал, дабы тот упал на лёд. Вот так и началось абсолютно рандомная суббота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.