ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28 Акутагава главный шипер города, распространяйте!

Настройки текста
Так как уже перевалило за тринадцатое декабря, классуха Кёки на родительском собрании объявила о том, что ей необходимо два-три добровольца, которые придут помле уроков и украсят класс к Новому году. Как вы уже могли догадаться, главным добровольцем оказался Ацуши, которому видимо делать больше нечего. Сказано - сделано. Тринадцатое было вторник, а в среду два единственных добровольца стояли на входе в кабинет. Помимо Накаджимы пришла ещё одна женщина, мама какой-то одноклассницы. - Вы... брат Кёки, верно? - женщина повернула голову в сторону собеседника. - А, что? А, да, я старший брат Кёки Идзуми. - Ацуши, до сего момента витавший в облаках, вернулся в наш мир. - А вас как зовут? - Накаджима Ацуши. - ответил парень, а затем добавил - Мы сводные брат и сестра. - Вот как. Имя иностранное. Откуда вы к нам? - Япония. - Интересно. Ладно, не буду больше мучить вас лишними вопросами, всё-таки не моё это дело. Женщина была старше Ацуши как минимум на двадцать лет, но тем не менее она прекрасно "сохранилась", если можно так сказать. - Ой, что это я. - опешил Накаджима - А вас то как зовут? - Сидорчук Галина Владимировна. Можно просто Галя. Я мама Жени Сидорчук. Тут дверь в кабинет открылась, и из двери выглянула седая голова. - Проходите пожалуйста, сейчас начнём. - отчеканила классуха. Ну, думаю, смысла описывать процесс украшения класса не стоит, ибо это слишком скучно. Могу сказать лишь одно - Ацуши и Галина Владимировна жили в одном доме, но в разных подъездах, поэтому им оказалось по пути. Так что после такого неожиданного знакомства Ацуши с Кёкой были желанными гостями в квартире Сидорчук. *** - Ты что такого сделал, раз Женя мне все мозги промыла своей болтовней?! - как только Ацуши вернулся с вечерней смены, в прихожей его ждала Кёка. - Что, в смысле, какая Женя? Случаем не Сидорчук? - Случаем Сидорчук. Ты бы знал, какую мне тираду высказала Женя на перемене. - В чём проблема, я не понимаю? - А то, что она мне всю перемену трындела про то, что её мама только о тебе и говорит. Как это понимать? - Я просто мило с ней общался. Она человек приятный, с ней интересно общаться. Ещё до дома проводил. - Свою невесту только домой не води. - в прихожую зашёл третий жилец квартиры, Акутагава, в данный момент замешивающий смесь для блинов. - Что, какая невеста, я не понимаю! Ой, да ну тебя с твоими шутками! - белобрысый махнул рукой и снова повернулся к Кёке. - Так вот. У меня с ней ничего не было! - Ладно, так Жене и передам. Но впредь давай без таких фокусов! - Окей. *** Зря вы думали, что этим всё закончится. Через неделю, в тигриный выходной, когда парень лежал на своей скрипучей раскладушке и читал книгу, его телефон зазвонил. Звонит неизвестный номер. - Алё. - Здравствуйте, это Нк... Накадж... Накаджима А-цу-ши, так? - Всё верно. - Это мама Стаса Крылова. - Что вас интересует? - У Кёк... У Кёки ведь пять по алгебре выходит? - Ну да. - Так вот, я чего звоню. Не могли бы вы попросить Кёку после каникул новогодних подтянуть этого бездаря по алгебре. А то по геометрии у него твёрдая четыре, а по алгебре всё никак... - Ну, я поговорю с Кёкой, если захочет - поможет. Договорились? - Да, спасибо большое. Накаджима сбросил звонок и продолжил читать книгу. - Кто звонил? - как бы между прочим спросил Рюноске. - Да, мама Кёкиного одноклассника, а что? - Чё, променял свою Галину Владимировну на другую кошёлку? - Ты вообще что такое говоришь? Я повторюсь: во-вторых, у меня с ней ничего не было. А во-вторых, меня не привлекают женщины прям на много старше меня. - Это что же получается - ровесницы тебя не привлекают, женщины постарше тоже. Остаётся только... - ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ! - Мальчик-гей, мальчик-гей... - Нет! - Будь со мной понаглей... - добавила зашедшая в комнату Идзуми. - И ты туда же, Кёка-тян?! *** + бонус (надо же как-то оправдывать метку "юмор", а не "намёки на отношения") - Ура, скоро Новый год! - Гоголь радостно скакал по квартире, держа в руках шапку деда Мороза. - Дост, по-братски поделись мандаринкой, пжшка. - Дазай сожрал полную миску мандаринов, и ему всё ещё мало. - Да подавись. - через всю кухню Федя кинул фрукт в руки Дазаю. - НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ! - орёт Гоголь. - СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ! - орёт в ответ Осаму. - Да угомонитесь, черти. - на кухню зашёл Сигма. И нет, в этот раз он бодр и полон сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.