ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29 Спектакля не будет, мы поломали реквезит

Настройки текста
- Кхм-кхм... Дорогие друзья... Именно с этих слов Гоголя началось очередное, но уже не утреннее собрание. Был вечер вторника, и все четверо жильца квартиры расположились на кухне: кто-то за столом, а какой-то лох в лице Дазая стоя, облакотившись об столешницу. - Я начну. - подал голос Сигма - Новый год меньше чем через две недели, поэтому... - Ну так нахуй мы тогда собрались, если Новый год только через две недели. - очень сложно понять, Осаму в натуре разозлился или что вообще - Там по телевизору, между прочим, битва экстрасенсов идёт. Поэтому кто куда, а я по съё... - Так стоять. - интересно, за повторное открытие достижения вообще что-то полагается? -Вот скажи мне честно, Дазай, где мы возьмём собу, сладкие черные бобы куромамэ, кадзуноко, кури кинтон или же эби? (всё вышеперечисленное - японская новогодняя жрачка, если вам интересно, то чуть подробнее написано в конце) Дазай буквально на секунду притупился, а затем с довольной моськой сказал: - Ну вообще, Сигма-кун, я рассчитывал на Новый год махнуть к бабушке Достоевского, Апокалипсии... да хуй её знает, короче! - Чего-чего?! - продолжил дискуссию Сигма - Чтобы бабушка Достоевского позвала нас в гости? Ты себя вообще слышишь? Я думаю, она Гоголя с трудом выносит, а с тобой... - Вообще, бабушка реально нас всех в гости позвала... Тихий и спокойный голос Достоевского на фоне голосов Дазая и Сигмы произвёл необходимый фурор. - Чё, реально что-ли?... - почти одновременно спросили спорщики. - Но это только на новогодние каникулы. А тридцать первое придётся здесь отмечать. - Вот как... - А может как в прошлый раз корпоратив замутим? - Гоголь больше пяти минут молчал, все остальные уже скорую хотели вызывать. *** Сообщение от: Золотая чаша золотая Друзья! Новый год уже меньше чем через две недели, поэтому нужно решать, как отмечать. Предлагаю вновь устроить корпоратив! Сообщение от: Три полоски Чел, ты?... Сообщение от: Рубль будет Иди нахуй *** Как вы могли понять, идею Гоголя устроить корпоратив никто кроме него самого не одобрил. Но, благо, есть мудрые люди в лице Фукудзавы. Шучу, директор агентства вообще про праздник забыл, поэтому эту идею предложил Мори. Идея заключалась в том, чтобы всем вместе собраться в их с Элис квартире (просто напоминаю, что деды с Элис живут в трёшке) и устроить новогоднее застолье. За такие идеи Френсис незамедлительно послал босса мафии нахуй, аргументируя это тем, что (цитирую дословно!) "Идите вы нахуй со своими корпоративами и застольями общими, мне такой хуйни в прошлый раз хватило. Учтите, что в эту квартиру вы зайдёте только через мой труп, поэтому ищите другое место. А если вы, не дай Бог, тридцать первого заявитесь ко мне домой, то я самолично отравлю салаты крысиным ядом или ещё чем похуже. Всем удачи!". *** В общем и целом, было решено праздновать Новый год в квартире Достоевского и всего остального сброда (просто напоминаю, что они также живут в трёшке). Федя этому конечно был не рад, но в отличии от Фитцжеральда быстро смирился со своей участью. Теперь они распределяли обязанности. Таким образом, с хозяев квартиры требовалось подготовить закуску. С Фукудзавы, Мори и Элис - первое. Ацуши, Акутагава и Кёка должны принести второе. По и Рампо - сладкое. На Йосано, Кенджи и Танидзаки лежат салаты. А на Чуе и Куникиде - алкоголь. *** Давайте плавно перенесём повествование на неделю вперёд, на двадцать шестое. В этот день класс Кёки должен был поставить новогоднее представление. Так как родителям можно было придти, Ацуши не просто сам пришёл, так ещё и каким-то невероятным способом притащил Акутагаву. В себе девочка была уверена. Роли раздали ещё в начале декабря, поэтому она знала свой текст от корки до корки. Но вот в своих одноклассниках она не могла быть уверенной. Они ставили инсценировку "Двенадцать месяцев". Кёке досталась главная роль. И вот, началось. Ну, понеслась. Пока всё шло относительно хорошо. Но потом начался тотальный пиздец. Начать стоит с того, что девочке, которая играла королеву, по всей видимости в воду добавили слабительное, ибо перед выходом она за раз выпила пол бутылки, а в последствии ей так сильно надавило на клапан, что она убежала раньше положенного, оставив после себя видные следы. Потом когда к третьей сцене ставили декорации, обнаружилось что один толстый мальчик сел на них своей жопой, поэтому нету у театра больше декораций. Потом было небольшое затишье перед бурей, и вот опять. Когда пришёл черёд выходить двенадцати месяцам, оказалось, что мальчик (один из двух старшеклассников между прочим) играющий февраль так сильно напился антисептика, что просто не в состоянии говорить. Поэтому его заменил другой. Но если бы всё так просто. Этот другой мальчик играет не свою роль, поэтому он часто путался. Из-за этого где-то в середине он пошёл не в ту сторону и поскользнулся, ибо там какой-то дебил пролил воду. Ну и под конец кто-то ещё раз поскользнулся, но на этот раз задев крепление. И в ту же секунду занавес упал. А на этом всё, спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.