ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 42 Знай, что физика жестока и почувствуй силу тока

Настройки текста
Примечания:
Обычное зимнее утро, вторник. Кёка проснулась от звука будильника. Она достала телефон и посмотрела время. 7:01. Пойдёт. Девочка вышла из комнаты, и её взгляд тут же заметил лежащего в кровати Ацуши, что ввело её в ступор. Обычно Накаджима просыпался раньше всех, готовил завтрак, а затем будил Кёку. Но сейчас... - Ацушиии... Ответа нет. - Земля вызывает Ацуши-куна, пожалуйста ответь нам. Очень содержательный ответ в виде молчания. - О Господи, служба спасения имени кого угодно, помогите. Если вы думаете, что Кёка совсем не умеет готовить, то вы ошибаетесь, ибо простейшую глазунью или овсянку она в состоянии приготовить. Так девочка и поступила: она быстренько пожарила яичницу, сделала бутерброд с колбасой и заварила себе чай. После завтрака Изуми снова подошла к кровати Ацуши, но уже со стаканом воды. Дабы не использовать воду просто так, она решила ещё раз попробовать разбудить парня словами, но тот в свою очередь никак не реагировал. Тогда Кёка вытянула руку со стаканом над лицом Ацуши, мысленно попросила прощения и наклонила стакан. От подобных махинаций Накаджима проснулся, а затем сказал: - Ой, что это я... Который час? - - Полвосьмого. - Божечки-кошечки, я ж так опа... апчхи! - У тебя нос заложен, тебе вообще нормально? - Кёка приложила руку ко лбу Ацуши - У тебя так-то температура, ща погоди я градусник принесу. И вроде бы Изуми быстро сходила, но для Ацуши подобное действие показалось вечностью. Градусник показал 39,4. - Я тебе говорила, что надо было на автобусе доехать, а не идти пешком по сугробам - Кёка тяжело вздохнула, а затем добавила - Напиши своей начальнице, что ты не придёшь, а потом иди спать. - Хорошо. *** - С какого хуя я должен за ним следить?! После того, как Кёка разбудила Акутагаву, девочка поклялась никогда больше не будить его в его выходной. Перед уходом Изуми более-менее подробно объяснила Рюноске что делать, чем лечить и добавила, что если станет хуже, то пусть тот вызывает скорую. *** Во второй раз Ацуши проснулся в половине одиннадцатого. Он долго пытался понять, где он и почему он не на работе, как вдруг в комнату зашёл Акутагава со стаканом воды в руке. - О, наконец проснулся. На, выпей. Накаджима сел и взял из рук Рюноске воду и таблетку, после чего проглотил таблетку и запил её водой. - Иди есть, я там сырники сделал. - Прости, у меня что-то нет аппетита, я потом съем. - Давай вставай или ты хочешь умереть от голода? Ты либо сейчас идёшь есть, либо я до вечера убираю сырники в холодильник. Это было очень подло со стороны Акутагавы, потому что вчера вечером Накаджима отказался от ужина. Поэтому Ацуши поднялся с кровати и медленно пошёл на кухню. После завтрака Ацуши хотел заняться домашними делами по типу помыть полы или протереть пыль, но увидев взгляд Акутагавы сразу отказался от всех своих намерений, поэтому вернулся в кровать. Теперь возникает логичный вопрос: а чем заняться? В будние дни такие вопросы не возникали, а в выходные Ацуши или читал, или занимался хозяйством. Можно было почитать, но библиотека Накаджимы ограничивалась собранием пьес Чехова, "Гранатовым браслетом" Куприна да сборником детских сказок. Однако голову больного посетила интересная мысль. Тот быстренько открыл чат с Кёкой и написал ей смс. *** сообщение от: Ацуши♡ Привет! Я могу взять почитать твои учебники? *** сообщение от: Кёка-тян Можешь попробовать, но ты вряд ли что поймёшь. На столе лежит геометрия, физика и биология с английским. Удачи. *** Сказано - сделано. Получив разрешение, Ацуши зашёл в комнату девочки и забрал все четыре книжки, после чего уселся поудобнее на своей скрипучей раскладушке. Геометрию парень отбросил сразу, а над физикой ещё минут пятнадцать попыхтел, но потом тоже оставил до лучших времён. Биология была довольно интересной, сам учебник полностью посвящён строению человеческого тела и прочим подобным вещам, но Акутагава почему-то засмеялся и сказал что учебник хуйня. Английский был оставлен на конец, и парень очень старался понять о чём речь, но к сожалению даже объяснения правил были на английском, что сильно усложняло задачу. А словарь ничем дельным не помог, ибо нужного слова там просто нет. Так и закончил Ацуши изучение школьной программы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.