ID работы: 13657508

Бездомные псины в России

Джен
G
В процессе
34
автор
Шмабьюлок соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 41 У зимы один минус - минус 30

Настройки текста
Кёка открыла дверь и вошла в квартиру. Она потёрла замёрзнувшие на морозе руки и стала переобуваться. В коридор зашёл Ацуши. - Почему ты опять без перчаток?! - Ой, Ацуши, привет. А почему ты не на работе? - Почему. ты. без. перчаток?! Мы же купили тебе какие ты хотела. Страхолюдные твои, в черепушках. - Ну я просто сегодня их забыла... - Но я же... Заботливый недородитель был отодвинут плечом Акутагавы. - Так, обедай быстрее и садись за уроки. Кёка с Ацуши вопросительно воззрились на него - когда это ему было не похуй? - Ну... - Акутагава несколько замялся - я решил принять участие в твоём воспитании... - тот же вопросительный взгляд - Да не смотрите вы так на меня, черти! А ты чего стоишь? - обратился он уже к девочке - иди обедай, делай уроки, а потом пойдём с Мори, Фукудзавой вашим и Элис гулять. С горки там покатаемся... "Что происходит, какой эспер его укусил?" продолжал ахуевать Ацуши. Но никой эспер Акутагаву не кусал. Конечно за исключением того случия когда Гоголь перепутал воду и водку и взбесился из-за того что ему не дали съесть какую-то бабку (ведь бабки это не главное, так?). Но тогда были покусаны вообще все, так что не считается. Так вот: нет, на Рюноске не нахлынули родительские чувства, нет он не ударился головой об пол, а просто напросто продул Мори спор. Супец у него получился очень даже ничего - Ацуши ещё жив, так что Кёка быстро пообедала и села за уроки. Тут в дверь раздался звонок. - А кого там нахуй принесло? Дазай, ты выжил? - Было трудно, но я справился. - скумбрия с суицидными наклонностями размотала шарф, явив свету свою замёрзшую рожу. - Фёдор уже отпустил тебя? Вы уже разобрали вещи? - Отпустил? Он? Да кто он вообще такой чтобы меня отпускать? Он меня выгнал. И Дазай начал своё повествование о том как его с Колей вштырило от мухоморов, как они бегали по потолку и как Сигма оборонялся от них подушкой. - Дазай, привет - в комнату вошла Кёка. Нам вот по литературе сочинение про знакомого задали, я про тебя написала. - девочка протянула детективу листок. Там было написано: Один из моих знакомых - Дазай Осаму. Раньше он работал в портовой мафии, а теперь в агенстве. Я раньше тоже работала в портовой мафии. Дазай умный (когда сильно приспичит), но совершить суицид он так и не смог, хотя пытается регулярно. Он ленив, надменен, суицидлив, липнет ко всем встречным девушкам, но обычно безуспешно. Писать отчёты он ненавидит, поэтому чаще всего подкупает Ацуши тарелкой риса. Он хороший. Я его очень люблю. - Ну хоть кто-то - прослезился Дазай. - Эммм... Прекрасное сочинение - Ацуши пытался выбрать правельное выражение - оно... эммм... очень точно передаёт душевное состояние Дазая... - Я тогда сейчас пойду русский делать - просияла Кёка и пошла в другую комнату к Акутагаве - Кстати, Дазай, ты задумывался почему мы понимаем русский язык? - Ацуши плюхнулся на диван рядом с Осаму. - Скорее всего это было заложено в системе игры - пожал тот плечами. - Я раньше пытался выучить русский, но забил. Слишком сложно. - Дазай, ты знаешь 7 языков и тебе было сложно? - Ну у меня получалось нормально говорить. Конечно ни как у Фёдора или Коли, но тоже ничего. А потом они позвали меня выпить с ними. Я конечно пошёл - пили за их счёт, а на бесплатной верёвке и висеть приятно. Ну вот, сидим значит, пьём всё нормально, а потом Колю резко кааак вштырит! Ну и он стал к Досту липнуть. Я тебе ничего не говорил, а то он меня потом прикончит! Ну так вот, вштырило значит Колю, стал он подкатывать к Фёдору, спрашивает у него: а есть у тебя парень?, а Фёдор встаёт и такой: - Ёб твою мать, тебя уже въебало?!! Ща как въебу тебе в ебало, чтобы тебя, уёбка, не ебало. Ах ты ещё и выёбываешься?! Ёбанарот я тебя сечас уебу!! Вот так я и бросил изучение этого прекрасного языка... Они ещё попили чай и поговорили о жизни. Через час в кухню вошла Кёка. - Ура, пошли гулять! Дазай, пошли с нами! Мы будем на ватрушке с горки кататься! *** Они встретились Мори, Фукудзавой и Элис у горки. Она была высокая и крутая. На улице темнело и падал приятный снег. И хоть было холодно, вся атмосфера русской зимы располагала к длительной прогулке. На горку было решено подниматься так: кидают жребий, а бедолага, которому не повезло тащит всех наверх. Как вы уже можете догадаться - не повезло как всегда Ацуши. Благо проигравший спор Акутагава ему помог (естественно не по своей воле), так что процессия выглядела следующим образом: Ацуши, превратившись в тигра тащил упряжь из 3ёх ватрушек, а Рюноске ворча про эксплуатацию, подгребал расёмоном сзади. Должно быть процессия выглядела впечатляюще, так как все, присутствующие на горке разевали рты и замирали, глядя на величественное шествие. *** Прогулка завершилась только поздно вечером, когда Дазай на ватрушке со скоростью 200 км/ч снёс какую-то старушку. Но бабки не главное, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.