ID работы: 13658360

В твоих глазах я увидел дом

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В далеком краю в городе Дивен-Град жили Царь Еремей, да Царица Марья. Народ их любил и уважал. И была в их царстве-государстве тишь, да гладь. Но было у них одно несчастье, которое омрачало их существование. Мечтали они стать родителями, да все никак не получалось. Но однажды в один прекрасный день Царь, да Царица узнали, что у них будет дитя. Их счастью не было предела. По этому поводу они устроили пир на весь мир. Народ радовался, да восхвалял Царя и Царицу. Все 9 месяцев за Царицей Марьей велся пристальный уход, а Царь Еремей уделял всё своё внимание. Марью окружили заботой и лаской. И вот в один чудесный вечер в тронный зал вбежал слуга: - Ваше Величество, там Царица рожает! Тут же Еремей вскочив с трона ринулся в опочивальню к Марье. Прибежав к её покоям, он хотел было зайти, но его остановили: - Государь, вам туда нельзя. Так Царь простоял под дверью всю ночь… С утренней зарей пред ним открылась дверь. Вбежав в комнату, он увидел свою жену с ребенком на руках. -У нас девочка… - измученно прошептала Марья – Как мы её назовем? -…Аврора. В честь этого счастливого утра. – радостно сказал Еремей бережно беря на руки свою долгожданную дочь. – Красавица…

*** Шли годы. И вот царевне 6 лет. Аврора росла красивой и умной, но её постоянно окружали няни и слуги. И вот в один день… - Ваше Высочество вы где? – кричали няни. - Хи-хи-хи – спрятавшись за кустами, смеялась Аврора. Незаметно выбравшись из-под куста, царевна побежала в глубь сада. - Наконец-то я убежала от этих надоедливых нянек! – радовалась Аврора. – Ах, бедная птичка! Увидев мертвую синичку, царевна аккуратно взяла её в руки. - Вот бы ты ожила… Тут же ладони Авроры стали излучать голубое свечение. И вдруг… птичка захлопала крыльями и улетела. - Аврора! Вот ты где. Тебя все уже обыскались.- воскликнула Царица.- Ты… оживила… птицу? -Да мамочка! Представляешь, она захлопала крылышками и улетела. – взяв Марью за руку восклицала девочка. Уходя во дворец, Царица поняла, что её дочь волшебница…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.