ID работы: 13658393

Sister

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
— А чё это за тёлка? — Младшая сестра этого прекрасного человека, - Эмили положила голову на плечо Даффа. — А, спасибо, что не Роуза. — Согласна. Я Эмили. — А я.. — Винс, я знаю. Приятно познакомиться. — Мне тоже. — Ух ты, сестра! - раздался голос сверху девушки. — Грустно, - ответил второй голос. — Ага. Ну, в принципе, на очередную шлюшку не похожа, они обычно в мини-юбках ходят. — Ага. А она в футболке и джинсах. — Привет, - брюнетка повернулась, - приятно познакомиться, Никки и Томми, - она по очереди пожала парням руки. — Вообще-то наоборот, - сказал Томми. — Я знаю. Я специально, - Эмили улыбнулась. Близнецы переглянулись. — Ну ладно, - сказал Никки и перелез через спинку дивана. - Всем привет! Вслед за ним перелез и Ли. — Привет всем, кроме Роуза, - Винс сел возле девушки. — А где ваш гитарист? - спросила брюнетка. — Вон там сидит, - Нил показал на столик в конце бара. — А можно подойти к нему познакомиться? — Если он тебя не пошлёт, то да. — Хорошо, - Эмили поднялась с диванчика и пошла в сторону Мика. - Привет, я Эмили Маккаган. Думаю, понятно чья я младшая сестра. — Вполне. Что-то хотела? — Познакомиться. — Понятно. Я Мик Марс. Приятно познакомиться, - Марс протянул руку для рукопожатия. — А чего ты со всеми не сидишь? - девушка села напротив Мика. — Ладно ещё со своими тремя придурками сидеть, но ещё пять левых придурков. Спасибо, но нет. Я лучше буду в одиночестве пить водку. — Насчёт придурков я согласна. Ну, если тебе нравится сидеть в одиночестве, то я пойду, не буду мешать. — Ага. Пока. — Пока, - брюнетка встала из-за стола и вернулась на своё место. — Ну что, не послал? - спросил Нил как только Эмили села. — Неа. Он нормальный чувак. Немного странный, но нормальный. — Понятно. Кокс будешь? — Одни наркоманы вокруг. — Что? В смысле? — В прямом. Сижу за столом с наркошами. Даже мой братец, как бы я его не любила, но не буду отрицать, что он не святоша. Больше всех не наркоман тут только Роуз. Услышав слова девушки краем уха, Эксл победно улыбнулся, смотря на Винса. — Ой, бля, собрались. — Что? - непонимающе спросил Нил. — Ну, ты и Эксл. — Ааа! В карты будешь? - и хрен пойми откуда Винс достал колоду карт. — В принципе, можно. — Йоу, народ, кто в карты? На предложение Нила откликнулся только Иззи. — И всё? Не густо, - сказала брюнетка. — Мелкая играет?! Тогда я тоже! - сказал Стивен. — Стив, молодец. — Мелкая? А я думал, что ты обидешься, если тебя так назвать, - сказал Томми. - Я тоже в деле. — Да нет. Я уже привыкла, что меня так называют. Я раньше за Даффом переодически тоскалась и меня везде тоже мелкой называли. — Никки, будешь играть? - спросил Винс. — Ну нахер. — Ну давай, Сикс, будет весело, - уговаривал Ли. — Ну, Никки, давай, - сказала Эмили. — Лааадно. — Отлично! - девушка улыбнулась. — На что играем? - спросил Адлер. — В смысле? Я думала, что мы просто так играем. — Не, так не интересно, - сказал Томми. - Проигравший платит десятку выигравшему. Идёт? — Ага. Если что буду Даффа разорять. Первую партию выиграла Эмили. — Ну это просто новичкам везёт, - жаловался Нил, отдавая брюнетке десять баксов. Следующую партию выиграл Иззи. — Да блять! - Винс достал очередную купюру. Теперь выиграл Стивен. — По-моему, это просто тебе сегодня не везёт, Винси, - усмехнулась девушка. Первый из партии вышел Никки, следовательно он и выиграл. За ним и Нил. — Ха! Я хотя бы платить не буду! - Винс довольно развалился на диване. — Иди нахер, Сикс, - сказал Томми, проиграв. — Сам иди нахер, - ответил Сикс. — Нет, это ты иди. — Это ты иди нахер. — Так, блять! - громко сказала Эмили. - Захлопнусь. Играем дальше, - и раздала карты. Кошелёк Винса постепенно пустел и пустел, в то время как у остальных он пополнялся, особенно у Эмили. — Слушай, а не хочешь прийти к нам на концерт в воскресенье? - предложил Ли. — Я не против, но только если с Даффом. — Что? Какого хрена? Куда? - не понимал происходящего Маккаган. — И со Слэшем. — Что? - Хадсон повернулся на девушку. - Если нам пропуски дадут, то без проблем. — Нам же пропуски дадут? - брюнетка посмотела на Томми милыми глазками. — Конечно! - ответил Ли. — Отлично. — Так, секундочку, - влез Никки. - Слэш, Дафф и мелкая идут на наш концерт? — Ну типо, - ответил Нил. — А мне с вами можно? - появился Стивен. — Нет, - отрезал Сикс. Эмили посмотрела на Никки умоляющим взглядом. — Ладно. — Спасибо, - сказали в унисон Стив и Эмили. — Эй, мелкая, - через какое-то время позвал Томми, - что у тебя за супер способность уговаривать Никки? — Не знаю, - девушка пожала плечами. — Жрать охота, - прошептал Сикс. — Пошли в магазин, - предложил Ли. — Пошли. Винс, ты с нами? — Конечно! - Нил подорвался с дивана. — Ну, тогда пока. — Мелкая, будем ждать. — Ага. Пока, - сказала брюнетка. Троица направилась к выходу. — А вы ничего не забыли? - крикнула Эмили им вслед. Все трое остановились, повернулись на девушку и начали думать, что же они забыли. Но что-то в захмелевшие головы ничего не приходило. Тогда брюнетка решила им помочь и изобразила, что якобы играет на гитаре. — А! - Нил хлопнул рукой по лбу. - Мика забыли. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.