ID работы: 13658393

Sister

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
— А куда мы сегодня идём? — В бар. — Опять бухать. — К сожалению, нет. Завтра концерт и если мы придём не в то время, которое сказал Эксл, он всех убьёт. Абсолютно всех. — Диктатура какая-то. — А что ты хотела. Это Эксл, мать вашу, Роуз. Так что, не жалуемся. Маккаганы зашли в бар. — О, мелкая, привет, - возле входа оказался Слэш. — А про меня забыл? - возмущался Дафф. — Да кому ты обосрался? Тебя я ещё полжизни видеть буду, а вот Эмили рано или поздно уедет. — Так и заводи лучших друзей, чтобы они потом тусили с твоей сестрой, - бормотал басист. — Не бухти, Дафф, как старая бабка. Хадсон и Эмили пошли к столу, пока Дафф плёлся сзади. — Привет! - девушка плюхнулась на диван рядом с Солом. — Привет. Как дела? - спросил Стивен. — Отлично. Но вот хочется чего-то выпить. — Не проблема, сейчас будет, - Адлер встал из-за стола и пошёл к барной стойке. — Эмили, только сильно не налегай, - сказал Маккаган. — Постараюсь, но ничего не обещаю, - брюнетка улыбнулась и взяла коктейль, принисённый ударником. - Спасибо, Стив. Выпив ещё два коктейля, Эмили запретили пить ещё, поэтому девушка просто сидела и слушала разговоры парней. — Мелкая, будешь? - Слэш качнул головой в сторону бутылки водки, которая стояла перед ним, как только басист исчез из поля зрения. — Не откажусь, - брюнетка с радостью взяла бутылку и сделала пару глотков. - Ух, ядрённо. — Ну, а что ты хотела? Водка. Вернулся Дафф и сел на диван, поглядывая на Эмили и Сола. Когда Маккаган опять отошёл за напитком, Стивен предложил девушке свой виски. — Спасибо, Стиви, ты настоящий друг, - сказала брюнетка и сделала несколько глотков. - Получше, чем водка, не так ядрённо. Басист вернулся, но уже поглядывал на ударника и сестру. Что-то явно не так. — Можно тебя украсть на минутку? - перед Эмили появился Эксл. — Ну да. Дафф посмотрел прожигающим взглядом на Роуза. — Да не боись, ничего я не сделаю с твоей сестрой. — Ну ладно, - сказал Маккаган и дал девушке вылезти из-за стола. Слегка пошатываясь, брюнетка пошла за вокалистом. — И что же ты от меня хочешь? — Угостить чем-нибудь, а то твой братец такой молодец, сам пьёт как свинья, а сестре жалко. — Ого, сам Эксл Роуз решил из доброты душевной угостить меня, - сказала Эмили с ноткой сарказма в голосе. — Спишем всё это на действие алкоголя и сделаем поблажку из-за того, что ты сестра Даффа, а то я бы тебя уже послал. — Спасибо, - девушка села на барный стул. — Что будешь? — На твой вкус. — Два виски. Через три секунды перед ними появились два стакана с виски. Выпив, они пошли обратно. — Возвращаю в целости и сохранности, - Эксл усадил брюнетку на диван. — Виски будешь? - спросил басист у брюнетки через минут десять. — Буду. — Окей, - Дафф встал из-за стола и пошёл к барной стойке. — Ого, сам предложил, - сказал Стивен. — Сама в шоке, - ответила Эмили. Заметив, что перед ней стоит стакан с виски, а Дафф ещё не вернулся, Эмили спросила: - это чьё? — Твоё, - ответил Иззи. — Спасибо, Иззи. Быстро выпив содержимое, девушка вернула стакан Стрэдлину, ровно за секунду до того, как появился Маккаган. — Спасибо, - брюнетка опустошила стакан и развалилась на диване. — Ну ты даёшь, - сказал басист, сев между Эмили и Слэшем. Парни дальше продолжили общаться, когда брюнетка находилась в полусонном состоянии. — Ма... Ой, - девушка пьяно хихикнула. - Даааафф, я тебя люблю, - Эмили обняла брата за талию. — Ты ж моё пьяное ебанько, тебе на сегодня достаточно. — Нееет. Я хочу ещё посидеть, - отпиралась девушка. — Нет, Эмили, тебе хватит. — Ну лааадно, - Эмили попыталась встать, но все попытки оказались тщетными. Хоть и небольшое количество алкоголя, но на неподготовленном организме это сказалось сильно. Дафф тяжело вздохнул и закинул девушку себе на плечо. — Ааа! - от неожиданности взвигнула брюнетка. - Ух ты, как высокооо! — Ну, парни, до завтра, - попрощался Маккаган и пошёл к выходу. — Пока! - Эмили махала рукой, повиснув на плече брата. Поймав такси, басист посадил туда сестру, а затем залез и сам. — Ты самый классный брат на свете! — И не стыдно тебе? — Мне?! За что? Это тебе ещё тут жить, а я скоро домой улетаю. Это тебе придётся объяснять, что за загадочную брюнетку выносил из бара басист Guns N' Roses, а не мне. — Эмили, успокойся. — Ну ладно, - девушка положила голову на плечо Даффа. - А у тебя крутые ребята. Слэш со Стиви классные чуваки, весёлые. Иззи весь такой загадочный. Даже Эксл крутой, хоть и немного сучка, - брюнетка хихикнула. - И мотли крутые. Особенно Никки с Томми. Мик тоже такой загадочный и немножко с другой планеты. И Винс тоже сучка, но не так как Эксл. Ну, а ты вообще самый-самый. Лучший из лучших. — Помолчи, пожалуйста. — Ну ладно, - Эмили обняла Маккагана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.