ID работы: 13659118

напиши хоть пару строк

Другие виды отношений
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

двенадцатилетняя девочка

Настройки текста

сидя на холодном кафеле в темноте я была в безмолвном отчаянном ужасе. сейчас я сижу в тепле и чувствую только безграничную ненависть: к тебе и к твоим рукам, к синякам от них на теле вечно двенадцатилетней девочки, к ее отражению в зеркале и на ней почти никогда нет одежды. эта двенадцатилетняя девочка душит себя молчанием, пытаясь увидеть в тебе человека, пытаясь понять твою человечность. но у двенадцатилетней девочки не хватает ума и осознанности принять в тебе бога, ведь ты себя им считаешь. ты умнее любого в комнате: ты умнее энштейна и аристотеля, а эта двенадцатилетняя девочка - твоя подопытная в куче экспериментов с болью. и за закрытой дверью пустой квартиры, в темной заштореннной комнате, на холодном полу из бетона, ты можешь делать с ней, что захочешь: избить и унизить, заставить сделать тебе приятно, ведь двенадцатилетняя девочка не понимает твоей забавы. она ещё маленькая и глупая, гибкая - она пластилин, слепи из нее то, что тебе нравится. попробуй на вкус ее крики, сформируй из этого стон и выкинь. двенадцатилетняя девочка возражать не станет. и когда двенадцатилетняя девочка станет старше, перестанет находить чужие следы на запястьях, научится снова смотреться в зеркало, она там будет видеть тебя и жаждать, чтобы ты испытывал то же самое, чтобы тебя мучали столько лет, чтобы ты задыхался в агонии. ведь двенадцатилетняя девочка никогда не считала тебя богом. ты лишь чудовище.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.