ID работы: 13659231

Два драббла.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда дети бывают просто непредсказуемые.

Настройки текста
Примечания:
      День четверга,Ваннила попросила Соника и Шедоу присмотреть за Крим. Беда в том что СФЖ потерял память и теперь ведёт себя как какой-то маленький ребёнок,изучая и узнавая новые предметы и тд.Но приглядеть за малышкой не проблема,не так ли? Вот и лазурный так думает,плюс хоть черныш узнает что-то новое,пока Тейлз пытался поченить тот самый стиратель памяти. /В комнате Крим/ Девочка крольчиха искала платице для куклы в своём большом сундуке для игрушек и их одежды.Он был розовым с разными наклейками,которые подарила Эми;маленький замок был покрашен в золотой цвет,как будто настоящее золото. В это же время Соник и Шедоу сидел в позе лотоса пока ждали Крим.Внезапно у героя Мобиуса возник гениальный план,а именно показать куклы Крим.Спросив разрешение взять 3 куклы похожие на присутствующих,девочка не отказала и начала дальше всё глубже и глубже искать платье для куколки. Взяв куклу похожую на самого ежа и куклу похожую на Шедоу (НЕТ!Это не куклы вуду если что) он начал свою"лекцию". —Итак,смотри Шед.—Сказал Соник чтобы привлечь внимание угольного—Это–х кукла,видишь?—он поднимает руку с куклой в виде ежа с синей шерстью на уровне плеча,чтобы Шедоу мог её увидеть,тот тут же кивнул головой в знак того что он видет ее.—Можешь повторить слово «кукла»? Недолгое молчание и ответ был уже послышан. —«Кукла»?—повторил угольно-алый как попугай. —Вот,и видишь на ней,ОЙ, тоесть на нем розовое платье?—Соник даже не знал в каком местоимении ее или его называть.Шедоу опять кивнул.—Так и вооот.—он достал куклу похожую на угольного ежа—Вот это тоже кукла,но похожа на тебя.—хихикнул немного герой,СФЖ лишь хлопал глазами не понимая что он от него хочет.—И вот ещё одна.—положив куклу в виде Шедоу в одну руку он достал куклу похожию на Крим—А эта кукла похожа на нашу подругу Крим.—показал также на уровне плеча куклу. —Можно взять одну?—спросил Шедоу. —Да пожалуйста,бери какую хочешь Шадс!Ни отбираю.—Черно-алый взял куклу которая ему пригляделась,а именно понравилась кукла похожая на Соника. Шедоу взял куклу и обнял очень крепко,мягкая кукла была сшита руками мамы Крим,так прекрасно. —УРА!!!—крикнула девочка на всю комнату—Я НАШЛА ЕЕ ПЛАТИШКО!—кричала от радости и подбежала сразу к ежам.—Мистер Соник,мистер Шедоу я нашла платье для моей куклы!—радостно сказал она. —Это прекрасно,Крим!—похвалил её Соник, проигнорировав те крики—На какую куклу ты хочешь надеть платье? —Ой даже не знаю,мистер Соник!—вдохнула она—Вроде уже всем поменяла,даже твоей кукле,и хм.—она задумалась вспоминая кому не надела ярко розовое платье.—Я вспомнила!Я же своей не поменяла!Мистер Соник ты можешь подать мою куклу? —Да, конечно.—Соник дал куклу девочке. —Спасибо!Сейчас!Вы подождите,я скоро буду вас чаем угощать!(по игре)—и начала одевать куклу. Через минут 6 она уже принесла игрушечный чайник и 3 чашки. —Итак! Сейчас мы будем пить чай!Мистер Соник,мистер Шедоу вы будите с сахаром или же без?—Синюшный отказался,а угольно-алый еж наверное уже погрузился в свои мысли. *** —Спасибо,Крим!—поблагодарил Соник. —Я вам не просто там Крим,а Ваше Высочество!—сказала девочка с короной на голове.—А мистер Шедоу спит? —Навеное,сейчас.—ёж повернул голову к Шедоу,и на удивление он не спит.—*Почему ты не сказал что не спишь?!!*—сказал про себя лазурный. —Ууууу,хорошо что ты не спишь,тогда бы пропустил мой любимый рассказ. —..Да,ага.—ответил Шедоу.—А о чём же рассказ? —О моих куклах,и так слушайте это внимательно.—сказала Крим сидя на стуле за круглым маленькым столом держа куклу Соника и Шедоу рядом. —Этот синий ёж–Соник,а черный ёж–Шедоу.—синюшному стало интересно слушать этот рассказ,что же может придумать маленькая крольчиха? —Они живут на Мобиусе и на Земле иногда бывают.Они живут на прекрасном,отдалённом месте на Мобиусе где нету много народу и просто они любят быть вместе...—Соник аж поперхнулся нематериальным чаем и начал краснеть,а Шедоу спокойной слушал увлекательную историю.—Один из них очень любит второго,а тот в свою очередь любит первого и они готовы на любые жертвы ради их спокойствия и уединения...—У Скоростного было только два вопроса:«Откуда Крим знает о его тайной любви и мечте.» и «Откуда Крим,чёрт возьми знает такие слова.»—У них всегда будет хороший конец,даже если все посчитают их отношения неправильными,то им будет наплевать,ведь это их выбор,их жизненный путь,и их счастливый финал...—Крим замолчала и закрыла глаза вдохнув глубоко—И жили они дооолго и счатливо,вместе. —Ох,я правда так заговорилась что стала математиком? Соник лишь посмеялся,и сказал следующее: —Немного.Мне понравилась история,а тебе,Шед?—спросил СФЖ. —Да, очень...Это так мило,что я даже представил будто бы это было со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.