ID работы: 13659231

Два драббла.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева и горничная.

Настройки текста
Примечания:
      В Королевскмх покоях раздался плач маленького создания. Это малыш королевы Виспер плачет,пока мать пытала хоть как-то его успокоить,но всё без успешно что она только не делала: И в люльке качала,и игрушки любимые давала,и на руках качала,и сказку рассказывала,но всё тщетно. Ох и устала правительница без мужа любимого,все обязанности и правление всё к ней перешло,да и ребёнок еще успел появится насвет, капризничает,а у мамы дел вот!По горло!По целый потолок!Не описать ее муки словами. Вы спросите:“А наньки?А какже наньки??„ Вы не представляете сколько было у малыша нянек!Мне кажется пальцев не хватит.Такой уж очень он не воспитанный и не послушный.Ну ладно не воспитанный,он ведь всего лишь ребёнок,а вот не послушный еще как! Помнится говорила одна нянька королеве что он разбрасывает игрушки,хоть еще и ползает,не спит в сон час и всегда бросает кашу,суп,второе и ужин на прекрасный бархатный ковёр. Из-за этого приходится почти не выполнять обязанности. Пока королева Виспер качала люльку уже в который раз при этом засыпая в дверь ее покой постучали. —Войдите.—ответила правительница. Вошла бурундучиха с коричневым мехом с тёмно-каштановые волосами, которые доходили до плеча,радужки ее синие. Сама же она одета в чёрную юбку до колен с белым "фартуком" на поясе,белоснежная блузка на которой был чёрный топ,на голове рядом с волосами был в полоску чёрно-белый ободок. Так же у бурундучихи был золотой бейдж с ее именем,фамилией и ее "ролью". —Доброе утро,Ваше Высочество.—поклонилась она—Я привела вам новую горничную совместно с нянькой.—продолжила главная горничная. —О,Салли!Рада видеть.Новая горничная?Хм,очень интересно.—сказала правительница. —Кхм,да ее зовут Тэнгл Лемур.—сказала Акорн. —Ваааау.—протинула волчица уставшо—Ну пусть входит. —Хорошо,Ваше Высочество.Можешь проходить,Тэнгл.—сказала главная горничная 2-ой что за дверью. Дверь открылась почти нараспашку и в покои зашел кольцехвостый лемур с белым мехом и фиолетовыми глазами.Одетая как самая нормальная горничная но вот длинный пушистый хвост с серыми полосками "торчал" взади из под пышной юбки.Серый мех был вокруг мордочки, между глазами и темно-серый мех вокруг глаз на круглых ушах.Есть дополнительный мех на голове и груди, и маленькие пучки на немного розоватых щёчках.Она стояла сложив руки в замок и поклонилась. —Здравствуйте,Ваше Высочество.—поздоровалась горничная—Я буду вашей горничной и нянькой для вашего ребёнка.—сказала улыбнувшись чуть прикрыв глаза—Вы можете спокойно итди по своим должностям,а я буду следить за малышом. —А ты точно справишься?—спросила королева обращаясь на ты.—Он довольно непослушный... —Ничего страшно,мисс.—ответила Тэнгл.—Я умею ладить с детьми. —Хорошо,спасибо тебе огромное.—Сказала просительница всё обращаясь на ты. —Я думаю не стоит пока говорить со мной на "ты".—сказала Тэнгл.—Это... —Это тебе не нравится?—спросила Виспер окопавшись рядом с открытой дверью. —...А!..Нет что вы!—хвост сразу встал дыбом.—..Ну понимаете,Ваше Высочество,я совсем вам незнакомый мобианец,и сразу это как-то не привычно для меня...что вы сразу меня считаете уже "близким" человеком. —Ничего страшного,Тэнгл.—назвала волчица по имени ее—Могу говорит с тобой на "вы"—она лишь улыбнулась грустной,уставшей улыбкой горничной. —Да,ну,нееет что вы!Вы можете как угодно меня называть,Ваше Высочество.—поклонилась еще раз та собеседнице. —Хорошо,я тебя буду называть Тэнгл,пойдёт?—смотря голубыми глазами прямо в душу лемура. От этого взгляда Тэнгл хотелось обнять бедную волчицу так крепко, чтобы она больше никогда,низачто не грустила. Но увы так не сделать. *** Королева Виспер сидела на троне подписывая всякие бумаги. Дело близилось к ночи и правительница уже собираясь уходить в свои покоя как вдруг в дверь напротив зашли резко и неожиданно,что аж Виспер подпрыгнула на месте открыв чистые как море голубые глаза.Это была новая горничная и нанька Тэнгл Лемур она искала королеву.Ни уж то опять дитя ее что-то натворило? Кольцехвостый лемур искал глазами волчицу для другого. —Ох,Ваше Высочество!—подбежала Тэнгл—Ваше наипрекрасное Высочество! Когда же вы вернётесь в свои покоя?Ваш малыш уже давно попал в царство Морфея,думаю вам тоже нужно туда,Ваше Высочество.—сказала горничная тяня при этом свой хвост к королеве—Вы будете ехать на ХвостоТранспорте или пишком? —Ох,давай на ХвостоТранспорте?—скащала волчица как вдруг ее сразу усадили на полосатый хвост. —Мы отправляемся!Юххууу!! *** —Хах,хахахаа!!!Мне очень понравилось кататься на ХвостоТранспорте!—смеясь говорила голубоглазая.—Ладно,я отправлюсь в свои покоя,а тебе Тэнгл тоже приказываю отправиться в царство Морфея!—сказала она более грубым тоном свой приказ. —Хихихахааа!!Хорошо,хорошо Ваше Величество!—ответила горничная которая уже направилась к себе,но хватка за руку была неожиданна. —И,можем ли мы так кататься часто? —Ах ну,конечно!Ладно,доброй ночи,Ваше Величество!—сказал лемур на углу коридора в их(горничных) спальни. —Хотя бы при пожелании доброй ночи не обязательно говорить "Ваше Высочество".—сказала тихо королева Виспер,и открыла двери в свои тихие покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.