ID работы: 13659331

А ты знаешь, каково это — не уметь показывать свои чувства?

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ложь во благо?

Настройки текста
Примечания:
Итан глубоко вздыхает и сжимает руку любимого немного крепче, когда слышит вопрос, которого ждал и даже готовил ответ, но всё равно встаёт в ступор на пару секунд из-за стыда и несильного страха. — Как ты уже понял, я состою в рок-группе и занимаю в ней роль барабанщика, по-моему, с шестнадцатого года. Когда я говорил, что надо идти на работу, ведь опять вызвали на вторую смену, то каждый раз врал тебе и шёл на репетицию или выступать на улицу. У нас в группе нет вокалиста, без которого мы никак не можем найти продюсера и менеджера, чтобы они нас продвинули, поэтому я боялся, что, узнав об этом, ты захочешь занять данную роль. Но медийная жизнь — это самый настоящий ад для человека с аутизмом, как бы грустно это не звучало, — Торкио говорит только правду, не утаивая ни единого факта, желая, чтобы Дамиано вновь начал ему доверять, как раньше. — Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотел сделать тебе так больно, я даже не думал, что может случиться что-то подобное, — искренне и со слезами на глазах извиняется парень, надеясь, что Давид простит его. После рассказа Торкио в голове у Дамиано возникает самая настоящая путаница, состоящая из непонимания абсолютно всей ситуации. До него никак не может дойти, как ложь может быть во благо, ведь утаивание чего-то или враньё всегда являются плохими поступками, несмотря на обстоятельства. Давид несколько минут старается осознать, как такое вообще возможно, но всё же решает спросить Итана об этом: — А Как ложь может быть во благо? — интересуется Дамиано, смотря парню в глаза непонимающим и немного растерянным взглядом. Вытерев несколько капель слёз с щёк, Торкио опять вздыхает и говорит следующее: — Да не бывает такого. Просто я самый настоящий идиот, который вообще не думает о последствиях, — вздыхая, отвечает Итан и вновь извиняется, желая, чтобы его как можно быстрее простили, — Извини, я обещаю, что подобного больше никогда не повторится. Выслушав любимого, Дамиано молча встаёт с дивана и опять уходит в спальню. Надо всё обдумать, скорее даже просто переварить полученную информацию и разобраться в своих же чувствах. На Итана Давид вроде как больше не злиться, осознавая, что тот хотел сделать как лучше. Ему просто нужно провести немного времени наедине с самим собой. Торкио провожает Давида взглядом, понимая, почему он уходит, ведь подобное происходит не в первый раз. Желая получить поддержку или пару добрых слов, Итан берёт в руки телефон и набирает номер Виктории, которая является прекрасным собеседником и умеет успокоить или привести в чувства любого, вне зависимости от ситуации. — Привет, ты как там? Как Дамиано себя чувствует? — звучит немного обеспокоенный голос девушки с той стороны трубки. Она довольно сильно волнуется за состояния друзей, понимая, что, скорее всего, всё очень плохо. — Ну, мы поговорили. Я всё рассказал о группе и о причине вранья, извинился. Дамиано после разговора молча ушёл, поэтому пока что всё напряжённо, но не так, как вчера, он просто заперся в комнате и меня к себе не подпускал, — отвечает Итан, стараясь вновь не разреветься. — То, что вы поговорили — это уже очень хорошо, — Де Анджелис пытается найти хоть что-то хорошее во всей этой ситуации и тем самым подбодрить друга. — Да это понятно, но чувствую себя каким-то уродом. Как я вообще мог так поступать с ним, — раскаивается Торкио, которому срочно нужно вылить подруге всю печаль, скопившуюся на душе, чтобы хоть немного полегчало. — Так, успокойся и перестань себя гнобить, всё же ты хотел сделать как лучше. Думаю, что скоро он отпустит всю эту ситуацию и простит тебя. Если что, я всегда на связи и готова прийти на помощь. Торкио благодарит её за эти слова, которые и вправду успокаивают. На этом их диалог подходит к концу.

***

Всем иногда хочется чего-то романтичного. И что странно, Томас, который больше по быстрому и грубому сексу без чувств с какой-нибудь сексуальной незнакомкой, не является исключением. Парень просыпается с сильным желанием ощутить что-то спокойное или, как было написано выше, романтичного. Единственное, что приходит на ум, чтобы воплотить данное желание в жизнь — это ужин с симпатичной девушкой в ресторане желательно с концом в горизонтальной плоскости. Конечно же, ни о каких свиданиях в слепую или за деньги речи не идет, ведь у Томаса есть один надежный и вечный вариант, точнее Виктория, которая точно не откажется от подобного. Ближе к обеду Раджи отправляет сообщение, в котором приглашает подругу на «романтический ужин». Де Анджелис прочитывает написанный текст и быстро соглашается, ведь видит в этом предложение не то, что подразумевается. Девушке кажется, что Томас в кои-то веки решился на первый шаг, точнее хочет показать ей свои чувства таким способом. Она летает чуть ли не на седьмом небе от счастья, предполагая, что её мечта начинает сбываться. Виктория, которая по уши влюблена в друга, никак не хочет воспринимать, что этот ужин с горячим концом будет чисто по-дружески и без каких-либо обязательств. Она всерьёз думает, что Томас её любит, просто скрывает данный факт, наверное, боится признаться. Девушка очень долго собирается, точнее моет голову и тело, используя всякие скарбы и масла, сбривает каждый лишний волосок со своей кожи, красится и выбирает наряд, надевая только самые лучшие вещи, которые висят у неё в шкафу. Она так усердно готовится, ведь хочет произвести на Раджи незабываемое впечатление. Томас со сборами особо не заморачивается. Он просто моется и чистит зубы, чтобы не было неприятного запаха изо рта при поцелуях, а одевает то, что первое попадает под руку. По пути в ресторан парень покупает букет цветов чисто для романтичной атмосферы, которую он пытается создать, и с какой-то стороны ему это кажется чем-то забавным. Зато Викторию это сводит с ума, ведь она опять воспринимает всё не так, как надо. В большинстве своём все разговоры друзей на тему музыки, точнее их рок-группы, песен, находящихся в процессе написания, и о разных моделях гитар, которых ребята очень хотят, только вот стоят они как самолет. Томас ведёт себя как обычно, то есть полностью расслабленно разваливается на стуле, попивает вино и поддерживает дружескую беседу без какого-либо труда. Виктория, которая в любом действии Раджи видит намёк на чувства, постоянно пытается показать себя с лучших сторон или привлечь чужое внимание при помощи яркой улыбки, звонкого смеха, пристального взгляда и закручиванием нескольких прядей волос на одном пальце. Если честно, парень вообще не обращает внимание на данные жесты, скорее даже просто не замечает их. Как и планировалось, после ужина друзья проводят время в горизонтальной плоскости дома у Томаса. Секс, как обычно, быстрый, немного грубый и без каких-либо чувств со стороны парня, а вот Виктория, судя по всему, из-за возбуждения и сильной влюбленности только и видит взгляды или жесты Раджи, которые могут говорить о его любви к ней. Когда каждый получает свою долю наслаждения, они вместе ложатся на постель в обнимку, полностью расслабляясь и наслаждаясь происходящим. После оргазма Раджи вырубается довольно быстро, а Виктория всё лежит и лежит на чужом плече, строя планы на их чудесную совместную жизнь, веря, что скоро она настанет.

***

Дамиано вновь садится на кровать, погружаясь в раздумья и немного заламывая пальцы, ведь нервы из-за сложного разговора ещё никуда не делись. Давид простил любимого и никакой обиды или зла на него больше не держит, понимая, что тот хотел для него только лучшего, поэтому врал. Доверие уже более менее вернулось, и парень готов лежать с Торкио в обнимку и целоваться целый день напролёт, но всё равно уходит в спальню, чтобы побыть наедине с собой и кое-что обдумать. Ему никак не даёт покоя одна фраза Итана из их сегодняшнего разговора: — «Я боялся, что, узнав об этом, ты захочешь занять данную роль» — всё крутится в голове Дамиано. Если честно, пока Торкио не сказал об этом, он даже не задумывался над тем, что хочет попробовать занять эту должность в группе, а когда услышал, такое желание возникло довольно быстро. Давиду хочется попробовать пройти кастинг, ведь ему кажется, что участие в рок-группе — это, как минимум, весело и интересно, особенно если любишь музыку и в случае парня отлично поёшь нужном жанре. Конечно же, публичная жизнь Дамиано немного смущает, потому что толпы фанатов или журналистов могут легко вывести его из строя в любую секунду, но рядом же будет находиться Итан и сможет успокоить в любой момент. Также над страхом людных мест или громких звуков можно будет поработать вместе с любимым, и тогда он будет легче это переносит прямо как неожиданные прикосновения или разговоры с незнакомцами. Давид, поняв, что сможет справиться со всеми проблемами медийной жизни, которые могут возникнуть из-за его расстройства, начинает всерьёз задумываться над тем, чтобы уговорить любимого на кастинг в их группу. Только вот Итан вряд ли согласится, ведь он специально врал ему, чтобы отгородить от чего-то подобного. Но попробовать всё же хочется, а ещё хочется в кои-то веки открыть эту чёртову дверь, впустив самого любимого и дорогого человека к себе. Как только Торико слышит звук открывшейся двери, то встаёт с дивана и заходит в спальню, видя Дамиано, который стоит посреди комнаты и протягивает руки для объятий. Итан без каких-либо колебаний делает несколько шагов вперёд и аккуратно прижимает парня к себе, боясь сделать что-то не так. Он располагает одну руку на его затылке, перебирая мягкие волосы. Другой обнимает за талию, поглаживая. Давид полностью расслабляется, кладя голову на крепкое плечо парня, прикрывая глаза и просто-напросто наслаждаясь происходящим и практически восстановившимся доверием. После такого огромного количества нервов, которых парни испытывают за последние три дня, хочется как можно быстрее и скорее от них избавиться, чтобы почувствовать спокойствие, а простых объятий для этого точно не хватит. Как обычно, Торкио действует первым. Он ласково направляет чужое лицо в свою сторону за подбородок и накрывает любимые и такие манящие губы своими, несильно сжимая талию парня одной рукой. Дамиано охотно, но при этом довольно медленно отвечает на поцелуй. Давид совсем не любит грубость или торопливость в подобных делах, поэтому Итан и он всегда делают всё очень нежно и протяжно, что приносит даже больше ощущений и чувств во время близости. Торкио подключает язык, мягко обводя им зубы и нёбо, пока Давид повторяет все его действия. Долгий и чувственный поцелуй расслабляет, придавая парням немало приятных ощущений, точнее волн тепла и мурашек по всему телу. Также у обоих есть непреодолимое желание доставить удовольствие своему партнёру. Итан аккуратно подхватывает Дамиано под бёдра, перемещаясь на кровать, ведь продолжать поцелуи в сидящем положении на мягком матрасе куда удобнее и даже приятнее, чем стоя на твёрдом полу. Футболки быстро улетают на пол, чтобы освободить как можно больше места для различных манипуляций. Торкио проводит языком по всей длине чужой шеи, надавливая и задевая кадык, отчего тот дёргается, а изо рта Дамиано вырывается шумный вздох. Пока Итан оставляет несколько отметин на ключицах любимого, тот, сильно надавливая, массажирует его плечи, что Торкио очень любит, ведь это приносит море совершенно разных ощущений. Он то и дело довольно мычит от манипуляций партнёра. Если парень уже давно расслабился, полностью отдаваясь процессу и чувствам, то у Дамиано в голове чуть ли не каждую минуту проскакивают мысли про кастинг в рок-группу. Они не дают ему покоя и иногда отрывают от наслаждения, хотя так хочется успокоиться и получить своё заслуженное удовольствие после трёхдневных нервов. Когда данные суждения уже в сотый раз проскакивают в голове, а Торкио оставляет пару заметных засосов на его сексуальной груди, Дамиано издаёт довольное мычание и ещё говорит несколько слов. Из-за расстройства аутистического спектра, из-за которого парень не всегда понимает, в какой момент та или иная информация будет подходящей, а в какой нет, и нарастающего возбуждения, он даже не замечает, что произносит это совсем не в такт происходящему: — Итан, я хочу попробовать стать вокалистом в вашей рок-группе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.