ID работы: 13659690

Слишком жестокий

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Дженнка гамма
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство...

Настройки текста
Примечания:
Игрек не сразу понял что происходит,Ка смотрел на него злым взглядом что уже говорил о конфликте или драке,но кто бы мог подумать что эта драка закончится для кого то смертью? -зачем ты на него накричал?-Спросил Ка уже немного спокойней -он сам в этом виноват!-Пробормотал Игрек -Но ты знаешь что с ним происходило! Так ещо и ты!-ответил Зелёный -Но...-хотел что то сказать Игрек...но не получилось.Потомучто Ка ударил его по Левой руке.(Ох зря он это сделал) Игрек замолк.смотрел на пол.Вдруг тот резко встал и подошёл к столу(они были на кухне)Ка подошёл к ним у и хотел что то спросить...но не успел... Зелёный почувствовал что в него что то воткнули,если быть точнее в его живот... Парень посмотрел,и увидел что у него в животе нож... кухонный нож... Ка хотел как то среагировать,но его быстро проволили на пол. Игрек достал нож,и начал бить им Ка по его правой руке. В один момент он так сильно ударил что рука чуть ли не оторвалась,но на этом голубой не стал останавливаться и продолжыл бить его руку.В один момент Ка перестал чувствовать свою правую руку,Не успев ничего толком сообразить,Игрек ударил его ножом по голове... Последнее что Ка увидел,это то как у Игрека промелькнуло что то красное в глазах... Вдруг Игрек почувствовал что на него кто то смотрит,Повернулся к двери,А там стоял Дэ... Дэ наблюдал за этим...Над тем...как его друга убивают...Он хотел закричать...но не мог...Слова застряли в горле...Все тело онемело... Дэ пришел в себя и быстро убежал оттуда.Так быстро, он ещё не бегал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.