ID работы: 13659690

Слишком жестокий

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Дженнка гамма
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестная комната и мясорубка....

Настройки текста
Примечания:
Игрек сидел возле трупа где то 2 минуты после чего встал и пошел в комнату,голубика переоделся(старая одежда была в крови)и вышел на улицу. *** Игрек гуляет по парку,был солнечный день,солнце пело птички светили... Как вдруг в один момент Игрек почувствовал что его кто то схватил за плечо,он хотел развернутся...но его вырубили. Проснулся он в какой-то комнате,на середина комнаты была огромная мясорубка(либо в этой либо в следующей части кто то закосплеет Катю из зайчика)сверху были трубы. Игрек не понимал где он находится и что он тут делает. Прошло где то 2 часа, Игрек сидел на полу и думал о своем,как вдруг его опять кто то вырубил... Когда он очередной раз проснулся,он увидел перед собой своего брата который сидел на полу. Икс обратил внимание на Игрека и подошёл к нему,Игрек нащупал у себя в кармане нож(тот которым он убил Ка) И достал его. -зачем тебе он..?убери его пожалуйста,я не приченю тебе вред...-Пробормотал Апельсин -Как это убрать?как же я без него перережу твою шею...-шепотом ответил Игрек Икса этот вопрос,честно говоря напугал. -почему ты так говоришь?что с тобой происходит?ты не тот Игрек которого я знал...-ответил Оранжевый -я уже не тот,кем был раньше...-Пробормотал Игрек -но я блядь мечтаю,мечтаю перерезать твою шею...вырвать твою глотку...и поковыряться внутри...-добавил Игрек Икс только тогда заметил что у его брата глаза горели красным цветом... Апельсин подошёл ближе к голубике, и забрал у него нож... -блядь-шепотом сказал младший Икс подошёл и прижал Игрека к стене(если бы это была какая-то ебля то они бы сейчас уже страстно целовались и все такое но не сегодня,сегодня у нас мясорубка:) ) Старший приподнес нож к шее младшего -ты не мой брат!говори,где Игрек,что ты с ним сделал,и кто ты!-Пробормотал Икс -ты так и не понял?я тот кого знают как Игрек!- -не правда.- -ты просто отказувешся верить в это,ты как всегда!- Икс ничего не ответил а просто медленно пытался убрать нож,но Голубой воспользовался моментом и выдернув нож он встал. Игрек крутил нож у себя в руке -какой же ты глупый и доверчевый-бормотал Игрек себе под нос. Икс уже не на шутку испугался,но краем глаза увидев трубы...он решил на них залезть и там спрятаться. (А он совсем забыл что Игрек умеет летать) Но игреку было похую,он дальше игрался с ножом при этом иногда резав руки. Икс залез на трубу и чуть не упал иза удачного звука! Мясорубку кто то включил...и это не Игрек...потомучто он находился в другой части "комнаты" Икс понял что надо быть осторожнее... Голубой только сейчас заметил что его брат забрался на трубы сверху,И начал смеяться.икс ничего не понял,он вспомнил только о том что Игрек умеет летать только когда младший прилетел к нему. Икс испугался,Игрек завис перед ним с кухонным кровавым ножом который уже был готов порезать шею старшему,но...в один момент у игрека пропали его красные глаза...до него только сейчас дошло что он делает,но при этом он не понимал где находится...и случайно не заметив что он на трубе...упал...в мясорубку...вниз рукой Игрек орал как резаный,его руку пожырала мясорубка...помимо этого она ещо и ногу хомячила... В один момент Игрек почувствовал что его дверка открылась...(у тоботов есть где то на правой груди дверца в которой хранится их ядро)последнее что Игрек увидел...это то... как его ядро выпало с него и перемололось в мясорубке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.