ID работы: 13659690

Слишком жестокий

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Дженнка гамма
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот мир был слишком жесток для него...

Настройки текста
Примечания:
Икс смотрел на все это, на то как его брата перемалововают в мясорубке… На его глазах умерал его близкий человек…при этом он ничего не мог сделать… В один момент Старший пришел в себя и слез с трубы.подбежав к мясорубке которая уже не работала, там был его брат, а если быть точнее что от него осталось… У младшего не было правой руки, да всей правой части вопще.глаза у него были открытими, а зрачки смотрели верх (я блядь просто лутче не знал как это описать)крч зрелище не из лучших… ОКУРАТНО достав «тело"икс присел рядом с мясорубкой смотря на труп… На лице старшего появились слёзы, с каждым разом они были все сильнее и сильнее…как вдруг…звонок… С его телефона (у тоботов есть встроенные телефоны в голове)раздавался звонок.Звонил Зед.Ему было интересно где они, потомучто на базе из уже не было 2 часа…просто сообщить о том что Ка удалось спасти, но руку все же ампутировали… Икс взял трубку. -Алё, привет Икс! -раздался голос Зед —слушай а вы с Игреком где? мы обискали всю базу, а вас нет.- Когда Зед упомянул Игрека Икс заплакал ещо Сиднее, Зед это услышал -икс все в порядке? — В ответ ничего не последовало… Икс сбросил трубку.Как вдруг его вырубили… Проснулся он уже у себя в комнате… Рядом сидел Зед, на его лице играл шок… -икс…ты уже проснулся? , знаешь…ты забросил трубку и… Я пошел тебя искать…пройдясь по городу я нашел тебя без сознания…а Игрека так и не нашел…-говорил Зед —игрек.- -что такое? с ним что то случилось?..- -я не знаю ты сейчас подумаешь что я псих…но я говорю правду! я шёл по улице искал Игрека.Потому что когда я был на базе я встретил Дэ, который рассказал мне о Ка и сказал что это был Игрек…- Зед немного прихуел от такого расказа… -так…а что было дальше? — -дальше все как в тумане…проснулся я в какой то комнате с мясорубкой…и там был Игрек…но…он был злой, и пытался меня убить…но в последний момент он пришел в себя, но случайно упал…в мясорубку…- Зед от такого ещо больше побледнел -ладно…я…я.блядь всё ужасно! -ругался Зед Икс просто лежал у себя на кроватке и молчал… В один момент те двое услышали звук разбитого стекла… Посмотри в двери, там стоял Дэ… Он все слишал… Икс хотел что то сказать но Дэ быстро убежал… Дэ лежал в своей комнате у себя на кровати и плакал…он ненавидел место где он находится…оно было слишком жестоким…для такого как он… Везде тьма.а он единственный лучшее света, которого поглощает тьма… Все это место очень жестокое… Все слишком жестокие… Он так больше не может… *** Спустя два часа тоботы собрались в зале чтоб обсудить все это, были все, кроме Дэ… Икс попросил Ка чтоб он пошел и посмотрел где там младший… Ка пошел к нему в комнату…но через 1 минуту…все услышали крик… Икс сразу же побежал посмотреть что случилось. Ка стоял на пороге…в самой комнате было открыто окно, свежий воздух заполнял комнату, а сам Дэ был посередине, точнее…его тело…свисающая с петли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.