ID работы: 13660911

XCOM: Кровавая война

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Начало вторжения

Настройки текста
Примечания:

28 февраля 2015 года...

Где-то в параллельной вселенной       Россия, Новосибирск

Тьма... Ничего не было видно... Никто ничего и нигде не видит... Но вдруг фиолетовый свет появляется в тьме, озаряя непроглядную тёмную бездну лучиком фиолетового цвета... Я потянул к нему свою руку. На ней был достаточно большой и заметный шрам, а на пальцах, хоть и я отныне не работал на износ физическим трудом, всё ещё остались мозоли... Мозоли прошлого, но сейчас они были не важны, ничего не было важно... Я тянусь до...

Писк будильника... 7:00 утра.

Вдруг, отвратительно громкий и пищащий звук будильника мигом вытащил меня из объятий столь загадочного и интересного сна, и я проснулся в этой скучной и знакомой реальности... Я разомкнул свои слипшиеся глаза, после чего свесив ноги с кровати, пошёл к ванной, потирая глаза и находясь в полусонном состоянии. Зайдя внутрь я машинально включил свет, и посмотрел на своё не выспавшееся лицо... Так сразу и не скажешь что мне всего 23... Но это был всё ещё я. Алекс Щербаков. Одно из моих лучших достижений в жизни это то что я уже поработал в спецназе, оказавшись самым молодым спецназовцем каких видало командование... Ну как сказать послужил спецназовцем... Если конечно несколько дней это тоже служба. Буду считать что так. Выгляжу я конечно шикарно.... Не зря на все эти тренировки ушли дни, недели и месяцы! Я стал нелепо напрягать мышцы, и смотреть на себя в зеркало... М-да... Всё таки форму я немного подрастерял, что теперь я на вид мало чем отличаюсь от "среднего телосложения" Пфе... "Среднее", ладно, не важно... Мне это не нужно, моя новая работа в офисе вполне меня устраивает. Ведь я сам уволился, а не меня уволили... Ладно, хватит просто стоять... Я открыл кран и стал умываться, после чего чистить зубы и готовиться к увлекательному дню... Но вдруг вспомнилось, что сегодня и не должно быть работы... Суббота время выходных на новой офисной, скучной работе, и слава богу что выходные. Но надо было выключить будильник... Уже не важно. Думаю стоит пойти прогуляться... Я быстро и тепло оделся... Сегодня было +12 градусов, что было достаточно тепло для последних дней зимы, даже можно сказать аномально, но это даже хорошо, теплота это разумеется лучше чем холод. Бегло осмотрев холодильник я заприметил что можно и нужно купить, чтобы позавтракать и желательно пообедать, после чего я вышел на улицу, закрыв за собой дверь, жил я на данный момент в однокомнатной квартире на третьем этаже десятиэтажки, пройдя вниз и выйдя из дома, я к своему удивлению увидел что идёт дождь, небольшие капельки летели с неба и приземлялись на дорогу, скапливаясь в небольшие лужи. Я же, надев капюшон стал прогуливаться, солнце было очень слабо видно, и его лучики слабо доставали до земли, делая пасмурную погоду, я шёл по улицам, пока не зашёл в одну кафе, и заказав еды обнаружил что деньги на счету стали заканчиваться... Взяв свой телефон и посмотрев мобильный банк я осознал что средства на жизнь уже закончились, а до следующей зарплаты надо прожить ещё 12 дней... В долги я заходить не хочу, но видимо придётся... Нервно поев я стал идти домой, дождь не исчез, а стал лить лишь сильнее, дорожки в некоторых местах превратились в огромные лужи, чтобы не замочиться в которых, пришлось идти по бардюрам, другие люди тоже куда-то шли, а машины ехали по дорогам, разбрызгивая воду в все стороны... Кто-то шёл с зонтами, у меня же не было зонтика, но он мне и не нужен был... Не так уж и холодно, когда есть куртка которая не впитывала влагу, не так уж и мокро...

Но сегодня, тот самый день. День когда люди впервые увидели то, что не хотели бы видеть никогда...

Вдруг, я без всяких на то причин, поднял голову наверх, капли воды сразу же залились в глаза, из-за чего стало плохо видно, но я видел что-то странное... С неба, из огромных облаков вылетело множество странных зелёных штук... Они немного светились зелёным и летели на землю... "Метеориты!" глупо произнёс мой внутренний голос и я сразу же протёр глаза, но эти штуки не пропадали и летели прямо к городу... Одна из этих странных вещей вот-вот прилетит возле меня! Я резко побежал что есть сил, от неизвестного падающего объекта, и так сделал не только я, все вдруг начали убегать, пока это штука с грохотом не приземлилась, пробив асфальт дороги, я нервно обернулся, прямо в перекрёстке приземлилась эта штука, в 20 метрах от меня, сделав множество трещин на дороге, вода стала заполнять их, пока множество людей, из любопытства стали обступать это устройство вокруг, это было немного похоже формой на яйцо... Овальная форма, оно состояло из неизвестного до сих пор материала, не из нашей планеты, там были разные узоры, неизвестные символы, они светились светло-зелёным светом, верхняя часть выделяла странный газ, кто-то вызвал полицию... Я же, не подходил ближе, из-за чего со временем из-за толпы людей это устройство стало полностью мне не видно, я увидел рядом с собой блок бетона, и забрался на него, чтобы смотреть что там происходит... Кто-то очень смелый и возможно не самый умный подошел к этой штуке, и докоснулся до неё рукой, из-за чего оно вдруг "активировалось" и выдвижные клапаны открылись, выпуская оттуда огромное количество странных зелёный нитей, вперемешку с газом, нити стали обвивать людей, и тащить к этому устройству, издался очень громкий и неприятный инопланетный звук, люди начали кричать и толкаться, все начали убегать во все стороны, кого-то обвили эти зелёные нити, и они, как жертвы паука в паутине не могли убежать, и держались изо всех сил за дорогу, ногтями раздирая дорогу и свои руки, лишь бы не быть притянутыми к этой адской машине, я же, увидев что тут происходит нечистое, спрыгнул в толпу людей, и стал бежать к своему дому, вдруг рядом с мной приземлилась ещё одна капсула, я пробежал мимо неё, пока она не успела открыться... Я посмотрел на небо и ужаснулся, десятки капсул летели на наш город, я продолжал бежать, на адреналине почти не было заметно те полтора километра которые я без остановки пробежал до дома, быстро поднялся по лестнице, и ворвался в квартиру, закрыв за собой дверь, после чего разулся, и сразу же, подбежал к окну из которого можно было смотреть на большую автостраду... Увидев картину того что на дороге было несколько "капсул" возле них остановлены машины а люди были все замотаны в зелёных нитях как в паутине и лежали без движений, как статуи, на которых запечатлены люди которые пытаются отползти от чего-то неописуемо страшного... Возможно они были мертвы, а возможно нет... Я, увидев это взялся за голову...

Что случилось?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.