ID работы: 13660911

XCOM: Кровавая война

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Мобилизация

Настройки текста
Примечания:

1 марта 2015 года, разморозка и официальный запуск проекта XCOM...

Я надолго запомню прошлый день... После того как вчера, на моих глазах я видел как скорее всего навсегда погибали люди, я решил отвлечься от постоянного разглядывания через окна неизвестных объектов, упавших с небес... Я тогда несколько часов подряд сидел на подоконнике, который был достаточно большим и прочным, чтобы на нём можно было удобно сидеть, и разглядывал эти объекты, взяв в руки телефон фотографировал их, выкладывал в сеть, которая вся была в панических сообщениях и фотографиях этих объектов... Возле них ещё часто были запечатлены опутанные силуэты людей в зелёной липкой паутине... Или слизи... Не было ни малейшего желания проверять что это... И видимо не у одного меня. Пока я общался с другом по поводу устройств, я увидел что к устройствам стало подъезжать штук 5 полицейских машин, и ставить заграждения, как в каких-нибудь фильмах про детективов, когда место преступления возле трупов огорождают лентой, чтобы простые люди не шли близко. Но те кто попались в ловушку зелёных нитей уже скорее всего тоже были трупами... Они не двигались часами, застыв в одной позе, а нити так плотно обвили их тело, что не было даже дырки для того чтобы дышать... Жуткие вещи... Что же тут происходит? В тот день я больше не выходил из дома, и лёг достаточно поздно, в два часа ночи, но проснулся как раз таки рано, в 8:00, снова от будильника, тяжело встав, и протерев глаза пойдя в ванную, помыть лицо, почистить зубы и сделать прочие основные вещи, которые делал каждое утро, после чего снова посмотрел в окно, там, внизу, на дорогах сделали ограждения, и во всю шла работа, стояла техника и видимо шла операция по извлечению этой хрени... Удивлён храбростью работников, которые стояли возле этих устройств, не опасаясь что произойдёт ещё один выпуск биооружия, который похоронит всех в радиусе 10 метров... Ну уж нет, сегодня я на улицу точно не пойду... Сегодня же я, решил провести всё время дома, и включив компьютер, запустил cs:go которая вышла несколько лет назад... Я в неё иногда (на самом деле с достаточной регулярностью) любил играть, когда было свободное время, не было командировок и так далее... Поиграв несколько матчей, где с треском проиграл, я пошёл на кухню и заварил себе доширак, быстро позавтракав я посмотрел на окно... Там уже извлекли капсулы и куда-то увезли возможно на изучение, а возможно выкинули, это мне не узнать... Но трещины на дороге никуда не делись, поэтому работали ремонтники, я же, стараясь не замечать это напряжение, и разрывающийся от сообщений телефон, продолжил играть, пока, спустя некоторое время любопытство не взяло вверх, и я судорожно взял телефон, и стал листать "ленту", после чего я ужаснулся... В одном из видео были запечатлены странные антропоморфные существа, они были в темноте, но тусклый свет фонарей доходил до них, вырисовывая образ... Маленькое голое и худое тело, достаточно не пропорционально большие руки с наверняка острыми и длинными когтями, странное устройство прицепленное к руке, большая голова которая была будто почти размером с их крохотные тельца, и большие янтарные глаза, которые посмотрели в камеру, после чего смелый блогер резко побежал назад, из-за чего ничего кроме его ног бежащих по асфальту не было видно... Но вдруг на видео произошла ярко-зелёная вспышка, крик оператора, после чего камера упала на землю объективом вниз... Жуткое видео заканчивалось тихим бульканьем вытекающей крови из тела, хоть и ничего не было видно, это видео было снято (ну а точнее прямой эфир) ночью, в 3:45 когда какой-то идиот захотел поснимать серых человечков... Я же, с интересом стал листать другие видео, с пришельцами, чтобы осматреть тех кто может стоять за всем этим, было множество видео где люди с многих городов из окон снимали пробегающих на четвереньках пришельцев, спустя ещё пару таких видео я хотел включить следующее, как вдруг написало что оно было заблокировано для просмотра... Нахмурившись я продолжил листать ленту ещё несколько часов, пока мне не пришло СМС на электронную почту, осмотрев её я к своему удивлению обнаружил письмо от "Мин. обороны РФ" где было сказано что мне, в связи с моим портфолио необходимо прибыть в военный комиссариат для мед. осмотра и собеседования по поводу возможно нового трудоустройства и выполнения военного долга перед страной и всем миром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.