ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хван Йеджи стажёр, который только пару дней назад смогла устроиться в престижную модельную компанию с кучей красивых девушек и парней. Попасть сюда было очень сложно, а ещё сложнее остаться, поэтому Йеджи в первый свой рабочий день, надела все свои удачливые вещи прочитала молитву, попросила удачи у своего умершего деда и отправилась на работу.. * Огромное офисное здание со всех сторон было окружено красивым забором, и не менее красивым садом. "Боже.. Это точно компания, а не рай?" подумала Йеджи. Она устраивалась через интернет и собеседование у неё было не в компании, а в ресторане, в вип зоне. Она даже сама не поняла чем так понравилась госпоже Ли, потому что она почти сразу приняла её на стажировку длительностью в два с половиной месяца. —Здравствуйте.. Я на работу. —Имя, фамилия! – грубо спросил охранник. —Хван Йеджи, я стажёр, мне 25 лет. —Да, да, нам сообщали о такой, проходите, сможете найти то куда вам нужно? —Да, смогу. —Хорошо, в случае чего кричите. – подмигнув, сказал мужчина. Девушка кивнула направляясь ко входу в это огромное офисное здание, сад вокруг был просто великолепным. Розы, Лилия, Сакура, Сирень, небольшой прудик, сотню скамеек. И.. Все это для хороших фотографий... "Боже.. Сколько же денег было вложено в это место?" подумала Йеджи. Девушка глубоко вдохнула и зашла в дверь направляясь к большому столу по середине. Там сидело трое девушек, с бейджик на которых были имена. —Простите.. Я новый стажёр, не могли бы вы мне подсказать куда идти? —Хах, а вам что не рассказали? – спросила девушка с зелёными волосами, на её груди висел бейджик с именем "Си Ийнэ" —Н-нет.. Госпожа Ли, просто сказала прийти, и мне тут всё покажут! —Что? Госпожа Ли? – удивилась зеленоволосая. Она привстала со стула и улыбнувшись предложила Йеджи проследовать за ней. Они зашли в большой лифт, где Ийнэ представилась, пожимая руку Йеджи и в кратцы рассказывая о том что сюда приходят сотню стажёров и в первый же день вылетают от сюда, но.. Раз её выбрала Ли, а не её девушка Чхвэ, значит всё ещё может быть хорошо. —Так, вот кабинет госпожи Ли, сейчас там находиться её девушка, так что я первая зайду, как только я выгляну сразу глубоко вдохни и готовься увидеть на себе оценивающий взгляд госпожи Чхвэ. —Хорошо.. Ийнэ постучав три раза вошла в дверь закрывая за собой, а Йеджи осталась снаружи, стараясь сконцентрироваться на своих мыслях и телодвижениях. Тут, дверь приоткрылась и зеленоволосая выглянула, подзывая Хван. Это сработало как некий рычажок, который сработал как постановка уверенности, таким образом позволив Йеджи зайти с гордо поднятой головой, прямой осанкой и с спокойным лицом. Не одна ее мускула не дёрнулась, увидев пристальный взгляд Чхвэ. —Наша новая стажерка, Хван Йеджи. Верно? – спросила Ли. —Да! – звонко ответила Йеджи. Ийнэ удивилась откуда в Йеджи оказалось столько уверенности, при том что до этого она тряслась как потерявшийся котёнок. —Ваше досье мне очень понравилось поэтому раз уж ваш рабочий день сегодня первый, моя правая рука и по совместительству девушка, покажет вам всё. Чхвэ кивнула и встав со стула, представилась как Чхвэ Джису, но попросила называть её на ты, и желательно бы даже Лией, нежели Джису. Йеджи не сразу поняла почему так, но решила пока не спрашивать. Она просто внимательно слушала Лию, следуя за ней по пятам девушка старалась поспевать за девушкой, которая как окозалось была младше её на год. * —Ну а вот здесь ты будешь работать! – сказала Лиа. Они вошли в большой зал, с кучей огромных небольших комнаток. —Вау.. —Так, раз ты стажёр то пока можешь познакомиться с моделями. Самой младшей нашей моделей 15 лет! – сказала Лиа. —15 лет?.. – удивилась Йеджи. —Да, её зовут Рюджин, ещё у неё есть старшая сестра Юна, но она здесь работает как стилист. —Вау.. —Да, а вот и она кстати! – указывая на красивую девушку, что сейчас фотографировали с гитарой, сказала Лиа. Внешне эта модель была просто великолепна, а по ощущениям у неё и во все не было минусов. Хотя.. —Всё? – послышался голос модели. —Шин, можешь подождать немного? —Нет! Я вообще-то ещё не завтракала.. —Хватит капризничать, поешь как мы закончим! —Лет через 15? – спросила Рюджин. —Зато тебе будет 30, как раз подойдёшь для рекламы масочек для лица от морщин. —Виен! – возмутилась Шин, она сорвалась с места и подбежала к фотографу, ударяя его по ноге, прямо мыском. —Ай.. – закряхтел парень, в то время как Рюджин плюхнулась на рядом стоящий стул, забирая из небольшой вазочки эклер. —Сорян, просто не честно что они стоят напротив меня, а я их даже не попробовала! —Ах ты зараза мелкая.. Вот вернется твоя сестра из отпуска, я ей всё расскажу! —Да пожалуйста, всё равно она мне ничего не сделает! – закатывая глаза, сказала Рюджин. Йеджи приоткрыла рот, в то время как Лиа, вздохнув только и произнесла: —Проблемный подросток, что с неё взять.. Она потеряла обоих родителей когда ей было 11 лет, в свой день рождения.. —Оу.. —Да.. После этого ее начала обеспечивать ее сестра Юна, она одногодка Черён! —А сколько госпоже Ли? —26 лет, она старше тебя. —Да.. Я поняла. —Вообщем-то. Я пока успокою Рюджин, а ты пока поболтай тут с фотографами, как никак ты стажер-декоратор, тебе нужно привыкать к фотографам. —Хорошо.. "Рюджин.. Ты такая милая и красивая, но.. Видимо тебя очень сильно сломали.. Да уж, я и не знала что та девочка что весит на многих рекламных баннерах и всё время на первом месте по самым популярным подросткам Кореи, настолько проблемная.. Ну да ладно, в силу её возраста это простительно.. Но.. Почему же ты настолько красива и так привлекаешь меня?.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.