ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Так.. Ты ещё кто? – раздраженно спросил фотограф. —Я стажёр, Хван Йеджи, а вы? —А.. Я Виен, можно на ты? –Да, можно. —Отлично, раз ты стажер, то кем планируешь тут стать? —Я декорации делаю, так что Лиа сказала подружиться с вами. —Ох.. Нормальных декораций нам и вправду не хватает.. Надеюсь ты хорошо рисуешь. —Ну. Я стараюсь. —Отлично. —А это была Шин Рюджин? —Да, а почему ты интересуешься? —Просто она же ребёнок, почему вы взяли её на работу? —На самом деле она милая и хорошая если найти с ней общий язык, погляди! – сказал парень указывая на то как Лиа и Рюджин стоятв обнимку и Рюджин что-то активно рассказывает старшей. —А.. —Мне просто не удалось найти с ней общий язык, но думаю что у меня все впереди. —Я верю в вас. —И я в тебя, если что.. То тебе бы тоже с ней подружиться, Рюджин-а довольно хорошо рисует и знает что ей нужно, поэтому порой сама просит рисовать ей декорации для фото. —А вы чаще графические используете или всё таки обычные, на бумаге или полотне? —Ну.. Рюджин обычно и то и то, никогда не поймёшь чего ей хочется больше. Ну а остальные модели 40 на 60. Большинству всё же нравиться графическое, так как на хромакее выглядит реалистичнее нежели чем нарисовано. —Понятно.. —Не волнуйся, помимо тебя у нас есть три профессиональных декоратора, так что если ты пройдёшь стажировку их будет четверо. —А сколько у вас фотографов? —Восемь, но трое из них в отпусках, точнее один на больничном, а двое в отпуске. —Понятненько.. —Так, ну ладно, желаю тебе подружиться с нашей капризной Рюджин, если что обращайся за помощью! —А ты куда? —У нас же обед, иди тоже перекуси чего-нибудь. —Хорошо, еще раз спасибо Виен. —Не за что! Парень скрылся за дверьми, и данная студия резко опустела. Даже Лиа ушла куда-то. "Ну.. Значит пойду, поброжу тут одна, может найду на что-то съестное.." подумала Йеджи и вышла из студии через другой выход. Ходила она долго, пока вскоре не нашла автомат с едой, там девушка выбрала себя несколько вкусняшек и оплатив их, присела возле автомата. Не успело пройти и пары минут как перед ней появилась миловидная девушка, точнее.. —Шин Рюджин?.. – спросила Йеджи, она была удивлена. —Да, а ты кто? Я тебя тут раньше не видела? —А.. Я .. Стажёр, моё имя Хван Йеджи. —Понятно, могу рядом присесть? – спросила модель. —Да, садись. —Спасибо.. Девушки молча сидели, Йеджи было некомфортно от того что эта девушка сидела настолько близко к ней. А Рюджин по видимому этого не ощущала. —Ам.. Рюджин? – позвала Хван —Да? —Будешь? – спросила Йеджи, она предложила Шин чипсы что были в упаковке которую только что открыла Йеджи. –А можно? —Ну раз спрашиваю то наверное. – с некой усмешкой сказала Йеджи. —Спасибо. – улыбнувшись, сказала Рюджин. Она просунула руку прямиком в пакет, взяв две чипсинуи, и осторожно положив их в рот. —Побольше бери, не стесняйся. —Ладно. —А... Ты же на диете? —Нет, я на неё 13 августа сяду, это ещё 3 дня. —Понятненько.. —А ты стажёр? Значит.. Кому-то помогать будешь? —Да. —А кому? —Ну.. Кто попросит. —А после стажировки кем хочешь тут быть? —Ну, вообще я устраивалась сюда как человек создающий декорации, и отказываться от этого у меня в планы не входит. —Это хорошо, а то были у нас тут случаи когда меня не выдерживали стажёры и уходили. —А... Значит мне тоже ждать такого же? —Нет, ты мне понравилась. Ты совсем другая, не пытаешься со мной подружиться говоря насколько я великолепна. Да ещё ты не жадная, этого качества сейчас у многих людей нету.. —То есть? –Да, можешь не волноваться, можем стать подругами. Ну.. Только если тебя не пугает разница в возрасте. —Да нет, не пугает. —А сколько тебе? – спросила Рюджин, заинтересованно заглядывая Йедди в глаза. —Мне 25 лет, я старше тебя на 10 лет. —Много.. Ну да ладно, возраст дружбе не помеха! —Я тоже так считаю. —Отлично! - Рюджин улыбнулась ещё шире, она снова запустила руку в пакет с чипсами и протянула чипсинку которая была вся в присыпке, Йеджи. Старшая приподняла бровь, но все таки приоткрыла рот, позволяя Рюджин положить ей в рот чипсинку. —Вкусно? – спросила Шин. —Да, только немного островато.. – призналась Хван. —Вот держи, это молочный коктейль, мне его Лиа купила. —Спасибо.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.