ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
* Время 18:47, Рюджин уже потеряла всякие надежды на то что старшая прийдёт, но что-то её останавливало и не давало уйти. Что-то что... Тянуло ее к Йеджи весь сегодняшний день. И вот, через три минуты, ровно в пол седьмого на горизонте появилась Йеджи. —Я думала ты не придёшь! – с улыбкой сказала Рюджин, младшая вручила Хван красивый букет из различных цветов. —Прости, я не думала что так задержусь. Понимаешь.. Таксист немного туповат, и остановил меня далеко от сюда, а дальше ехать отказался. Пришлось самой. —У.. Капец, ну ничего! Я могу понести тебя на спине если ты устала! – сказала Рюджин. —Нет-нет, я тяжёлая, к тому же я не устала, не волнуйся! —Но.. Я бы хотела понести тебя, пожалуйста! Онни. —Рюджинс давай не сейчас.. —Хорошо, я вижу что ты на каблуках, так что когда ноги начнут уставать только скажи и я буду нести тебя хоть до самого китая! – с ухмылкой сказала Рюджин. Йеджи засмеялась. Рюджин в ответ лишь улыбнулась и взяв старшую за руку потащила её к киоску с разным фастфудом. —Ты же не успела покушать ничего? Да? – спросила Рюджин, смотря на всю красную Йеджи. –Д-да.. Я не успела. —Сейчас я накормлю тебя, Онни! Предлагаю тебе попробовать сосиску в тесте. На тесте будет большой слой сыра, а так же оно будет не сильной прожарки, но с очень хрустящей основой. Попробуешь? —Ты так рассказываешь, что я прямо сейчас утону в слюнях. —Хорошо, тогда я куплю тебе вкусности и мы покушаем прямо на улице, где-то в красивом местечке! Хорошо? —Хорошо-хорошо! – с улыбкой сказала Йеджи. Старшей было немного некомфортно от осознания того что за неё будет платить девушка младше её на десять лет, но.. Перечить Рюджин было было бессмысленно, так что пытаться Хван не стала. Она лишь стояла возле девушки наблюдая за тем как она щавараденно смотрит за приготовлением их еды. —Девочки, у нас после 18:00 действует скидка для парочек! Не хотите? —Парочек? – переспросила Йеджи. —Да! Хотим. – с улыбкой ответила Рюджин. —Отлично, кстати, а сколько вы уже вместе? Просто вы так мило смотритесь.. – с улыбкой сказал парень. —Мы вместе уже около трёх месяцев. Не так давно, но у нас уже очень много хороших моментов. —Мило.. Такс вот ваша еда, приятного аппетита! – сказал парень, после того как Рюджин оплатила их еду. Девушки распрощались с продавцом и отправились вперёд по парку, они шли в тишине, так как каждая была в своих мыслях. Рюджин думала над тем куда бы пойти, что-бы было красиво. А Йеджи думала Рюджин взяла скидку из-за денег или это был некий намёк? Странно, но да ладно.. * Девушки подошли к набережной, закат был великолепным, хоть и был кое-как виден. Старшая присела на лавочку снимая свои туфли, и давая ноющим ногам отдохнуть. —Устала? – наконец-то заговорила Рюджин. —Немного.. —У меня тут квартира не по далеко, мы там с моей сестрой живём, можешь к нам зайти. —А.. Не стоит. —Ну давай, заодно будет что-то мини ночёвки! —Ночёвка? Ахахха, скорее мемы со мной. —Почему? —Я в незнакомой квартире постоянно все роняю и обо все спотыкаюсь. Не боишься что после прихода такого слона как я, от вашей квартиры ничего не останется? —Не-а! По правде сказать Юна тоже неуклюжая, она как-то раз разбила всю посуду в нашей посудомойки, потому что не туда нажала и машинка не открывалась. —Серьёзно? —Да! Она разбила восемь тарелок, не глубоких три глубокие, два блюдца, пять чашек и два стакана. Я ее тогда убить хотела. —Хорошо что не убила! —Почему? Так бы мне её деньги достались! —Так ты падкая на деньги? —Нет, я в шутку сказала! – засмеявшись, ответила Рюджин. Йеджи засмеялась, наблюдая за тем как сыр с еды прилип к подбородку Рюджин. —У тебя на подбородке.. – шепнула Йедди и осторожно, сняла с челюсти Рюджин небольшую полоску тянущего, я сыра. —Ох, спасибочки! – мимолетно целуя старшую щечку, сказала младшая. —Не за что.. – смущённо ответила Йеджи. Рюджин улыбнулась ещё шире чем до этого и с яркой улыбкой набрала номер сестры. —Ало! Систр ты сейчас где? – спросила Рюджин. —Я? В клубе, а что? —Не против если Йеджи-онни сегодня переночует у нас? – спросила Рюджин. —Хм.. Нет, приглашай кого хочешь! —Спасибо, ты когда планируешь прийти? —Думаю через три- четыре часика, ближе к глубокой ночи в общем-то. —Хорошо, тогда еду сама разогреешь, или тебе что-то купить? —Купи пожалуйста рамен, быстрого приготовления! —Хорошо, я на столе оставлю. Хорошей тусы тебе! —И тебе мелочь! – ответила Юна и сбросила звонок. Рюджин с улыбкой до ушей, скомандовала: —А теперь! Перемещаемся в мою с сестрой квартиру, отказы и протесты не работают, попытки побега будут пресекаться ударами по 5 точке! Всё понятно? —Хахаха, более чем, сер Рюджин! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.