ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рюджин в ответ улыбнулась, ей нравилось то что Йеджи без отказной согласилась. —Хватайся за руку, идти недолго, но я буду делать это быстро. – сказала Рюджин, протягивая старшей свою небольшую ладошку. —Угу.. Руки девушек закрылись в замке, и они достаточно в быстром темпе пошли прямиком к дому Шин. Всю дорогу младшая рассказывала о своей сестре, делясь историями из детства, так же она рассказала как стала моделью, а случилось это девять лет назад, поэтому она знала в этом толк получше многих. Йеджи слушала её с замиранием сердца, в голосе Рюджин было что-то.. Что будоражило тело девушки, она словно гипнотизировала. Йеджи не могла думать не о чём кроме этой 15ти летней девочки которая сейчас крепко-крепко держит её за руку, иногда останавливаясь и обнимая старшую. Хван умилялась с этого и так же постоянно ловила себя на мысли что младшая очень добрый человек, совсем не такая, какой она показалась Хван в самом начале. Йеджи во все не злая, просто она ещё ребёнок и у неё переходный возраст, из-за этого ей довольно сложно находиться в месте с сотней людей которые смотрят на неё этими едкими оценочными взглядами. И разглядывают её лицо, указывая на его недостатки. Шин просто достало всё это огромное внимание, и она не зная как с ним бороться решила настроить против себя всех, так чтобы к её особе внимание и во все не было. Довольно умно.. * —Проходи, чувствуй себя как дома! – захлопывая дверь сказала Рюджин. Йеджи немного помялась, не зная что делать, может уйти? —Ох, ну ты конечно.. – с милой улыбкой сказала Рюджин и нагнулась к ногам Йеджи. Девушка осторожно развязала шнурки кед, на ногах Йеджи и помогла их снять ставя на подставку. — Тебе какие тапочки дать? – спросила Рюджин показывая Йеджи четыре пары тапок. —Не стоит! Я могу и в носках. —Понимаю, но у нас тут не очень то чисто, поэтому.. Вот эти думаю тебе будут по размеру. – сказала Рюджин, поставив чёрные тапочки перед ногами Йеджи. Хван кивнула и осторожно надев их прошла дальше, квартира была просторной. Повсюду висело множество фотографий Рюджин и Юны. Тут было много их совместных фото, а так же несколько фотографий где сёстры вместе с Лией и Черён отдыхают где-то. —Я вижу вы прям любите себя и друг друга! – разглядывая фотографии, прокомментировала Йеджи. —Да, мы с сестрой очень часто фотографируемся вместе, и фотографируем друг друга. Ну.. У меня множество фотоаппаратов, на которых миллионы разных фотографий. От закатов и звёзд, до необычных архитектурных сооружений или даже граффити. —Вау, у тебя хобби фотографировать? —Да, увлеклась этим классе во втором. Ну меня поддержали конечно, но только Юна... —Ох, понимаю. —Кстати, как тебе идея как-то куда-то съездить? Ну мы вот планировали в дубай, я, Черён, Лиа и моя сестра. Составишь компанию? – с надеждой в голосе спросила Рюджин. Хван прокашлялась отводя взгляд.. —Я не думаю что у меня хватит денег даже на пол билета.. – шепнула Йеджи. —Онни я заплачу за тебя, главное твоё согласие! – с улыбкой сказала Шин. —Мне как-то неудобно.. –Да что неудобного то? Всё удобно, соглашайся! —Хорошо, но тогда я выполню какое-то твоё желание. Хорошо? – спросила Йеджи, девушке хотелось сделать всё возможное чтобы не чувствовать себя неловко перед Рюджин. Шин задумалась, поднося кулачёк к подбородку. —Хм.. Любое желание? – спросила Рюджин. –Любое! —Даже какое-то странное или необычное? – спросила Рюджин, странно ухмыляясь. —Да! –Хорошо, я не против. Но учти! Онни ты сама на это подписалась. —Я знаю, так что всё хорошо! – сказала Хван спокойно выдыхая. Старшая была уверена что желание Рюджин будет лёгким, и выполнить его не составит труда, даже не то что не составит труда, это будет сделать проще папиной репы. Раз-два и готово.. Время шло, а девушки все больше и больше разговаривали, Хван рассказывала младшей о своих проблемах, а Рюджин внимательно слушала, ластясь к ней и поддерживая. Рюджин же делилась своими детскими историями, рассказывая многим сокровенные моменты почти в слезах. —Рюджин.. Ты же не будешь против если я буду звать тебя малышка? – спросила Йеджи, ловя себя на мысли что хочет как-то по милому называть этого маленького человечка. —Нет, не против! Называй как тебе хочется. —Хорошо, спасибо малышка! – сказала Йеджи, и заметила как Рюджин немного покраснев, лучезарно улыбнулась. —Так.. Онни время уже позднее, ты как ляжешь? Со мной или тебе в гостевой постелить? –Давай в гостевой, я.. Ну будет немного странно если я буду спать с тобой.. —По-моему не странно, но раз тебе будет некомфортно, то.. Я сейчас постелю! – с улыбкой сказала Шин и быстро убежала в гардероб, а оттуда в небольшую комнатку напротив кухни. Йеджи пошла за младшей замечая как она осторожно перестелает кровать, делая всё аккуратно, но довольно быстро. —Да не стоило, я бы могла сама.. —Ты моя гостья, так что я буду о тебе заботиться! – решительно заявила Рюджин, оглядывая Йеджи немного странным взглядом. –Хорошо, хорошо. Не буду мешать! – сказала Йеджи и вернулась на кухню. Там она уткнулась в руки, тихо запищав. "Рюджин слишком милая, боже мой эти ямочки на щеках, эти глазки полные любви и нежности, её голос.. А ее прикосновения, боже почему ты такая идеальная?" думала Хван. В её голове снова промелькнула мысль что она кажется влюбилась в девушку младше себя на целых десять лет. Йеджи не понимала как это возможно? Столько лет не в кого не влюблялась, а тут.. Бац и влюбилась в 15ти летнего ребёнка, который вскружил ей голову буквально с первого взгляда.. С первого слова. А после первого контакта и вовсе заставил сердце Хван биться ещё чаще чем до этого.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.