ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
            Шин покраснела, это был её первый раз с пальцами, так тут же и я языком, она официально могла теперь сказать что за один день почувствовала все прелести половой жизни, конечно же это не то чем можно хвастаться в повседневной жизни, но в узком круге подруг..       С такими мыслями Рюджин начала сильнее раздвигать ноги, чувствуя то насколько же это приятно. Буквально каждое прикосновение Йеджи к ней, будь то язык или руками вызывало у Шин небольшую волну мурашек. * —Ну.. как тебе? Я надеюсь что тебе было приятно и я не переборщила. — проводя своей рукой по оголённому животу младшей, произнесла Хван.       Она и вправду боялась того, что Рюджин могла бы получить какую-то травму или боль. Да, несмотря на то что у Йеджи это не первый раз, всё равно страшно как в первый. Всё таки Шин всего пятнадцать лет и повредить ей что-то, было бы ужасно... —Было приятно и.. Не спрашивай более меня такое! — чуть краснея и утыкаясь в шею старшей, сказала Рюджин.       Хван тихо посмеялась, стараясь придумать как бы ещё заставить Рюджин стесняться... В голову ничего не лезло, поэтому Хван решила оставить всё так как есть и просто полежать с Рю на одной мягкой и теперь довольно памятной, кровати. —Джи.. Давай пока сохраним наши отношения в секрете я боюсь что моя сестра пока не готова к тому чтобы её сестра встречалась с девушкой, что старше её на 15ть лет.. – дёрнула Рюджин, она не то что-бы боялась Юну просто нужно как-то подготовить её к этому, более тщательно, а не так с ходу с лёта взять и заявить.       Ну вот, ты крч как хочешь а я буду встречаться с нашей новой коллегой которая работает с декорациями, она ещё стажерка, так ещё и на 15ть лет старше! Ну это же нечего, да?       Так Рюджин конечно могла бы сказать, но.. Это будет звучать так, словно младшая просто хочет получить звание "занята" а любовью тут и не пахнет. Как никак чувства как и дружба проверяются со временем, и не день-два или же месяц, а порой даже года не хватает, что бы разобраться что у вас, любовь или привязанность. —Я только за, мы с тобой не так давно знакомы да и твой возраст.. Он прекрасен, но не для того что-бы заводить любовные и половые связи с кем-либо. Даже с девушками! – сказала Йеджи, подчёркивая свою причастность к нарушению этого правила.       Шин лишь закатила глаза и осторожно чмокнув старшую в губки, пожелала ей сладких снов и хотела было уже заснуть, как Йеджи вдруг обратилась к ней с просьбой. —Может оденешься? Не думаю что если твоя сестра зайдет в комнату и увидит тебя тут голой, лежащей на мне, она подумает что мы тут играли в плейстейшн или вели интересные беседы за чашечкой чая. —Ну.. Тоже верно, может тебе тоже дать какую-то одежду? Я бы хотела что бы ты заночевала у меня... – произнесла Рюджин, надувная свои губки бантиком. —Ну.. Если Юна не будет против.. —Не будет, а если будет то.. Я просто начну истерить. Знаешь ли, мои крики сложно кому-то выдержать, а уж тем-более взгляд после того как я не получила желаемое. —Вот ты маленькая зараза, пользуешься тем что младше? – спросила Йеджи, смотря на то как Шин осторожно поднялась с кровати и подошла к шкафу.       Её тело сейчас было еще привлекательнее чем до этого.. Подтянутые ягодицы, прекрасные бёдра, её спина, ключицы, идеально плоский живот и эти нежные и маленькие ручки.       Тут любой потеряет дар речи и просто будет пялиться на это чудо природы, стараясь подавить возбуждение, что активно бегало по телу, заставляя промежность пульсировать. —Онни, ты пялишься! – произнесла Рюджин, надевая на свою привлекательную попу, клетчатые шорты. —Прости, просто ты слишком прекрасна.. – ответила Йеджи, нервно сглатывая накопившуюся слюну которая уже начала отдавать неприятным кислым послевкусием от того насколько часто Йеджи прикусывала щёки изнутри. —Хватит прожигать меня своим взглядом, будешь хорошо себя вести.. Возможно наши шалости повторяться! – с улыбкой сказала Рюджин, осторожно вытаскивая из своего шкафа еще одну пару штанов и другую футболку. —Воу.. Твоя одежда будет на мне? – подмигивая младшей, спросила Хван. —Так! Давай ты не будешь так говорить, а то я заставлю тебя спать в нижнем белье. Вот тогда уже моя будет очередь шутки шутить, да дорогая? – с улыбкой спросила Рюджин, облизывая свои пересохшие губы.       От такого казалось бы простого движения, Йеджи ощутила как снова хочет послушать великолепные стоны младшей, снова почувствовать как её ноги дрожат, а губы поднимаются, превращаясь в небольшую розовую полосочку.       Убрать эти мысли из головы не предстовляло возможности, поэтому Йеджи просто прикрыла глаза, словно в слоумо видя перед собой недавно произошедшие события... Из мыслей Йеджи вывел лёгкий толчок в бок, после чего Хван открыла глаза и увидела перед собой протянутую младшей, одежду. —Переодевайся и давай спать! – проговорила Рюджин, обходя кровать с другой сторону, падая рядом. —Рюджин.. У меня тут появился небольшой вопрос, могу я его задать? —Конечно можешь даже не спрашивай, есои что-то интересно спрашивай я отвечу на любой твой вопрос! – ярко улыбнувшись, произнесла Шин. —А.. в таком случае.. – Йеджи чуть замялась, в голове формулируя вопрос. Он должен быть понятным, логичным и таким, на который Шин сможет ответить особо не задумываясь. Но при этом всём, этот вопрос должен не изменить свою изначальную роль... —Наша разница в возрасте равняется ровно 10ти годам, поэтому.. Тебя совершенно не смущает что ты будешь встречаться с человеком который уже сформировался и может в любой момент выйти замуж за какого-то мужчину или.. Допустим захотеть детей? - спросила Йеджи, стараясь как можно сильнее намекнуть Рюджин о том, что она может её бросить или ещё что-то. —Хм.. Встречный вопрос, готова ли ты встречаться с девушкой у которой ещё ничего почти не сформировано, которая эмоционально нестабильна и которая может в один день свести счёты с жизнью путём самоубийства? – с улыбкой, спросила Рюджин.       Хван замолчала, из разница в возрасте кажется слишком большой.. Они разные по всем параметрам, сумеют ли они сохранить эти отношения до конца? На этот вопрос нету чёткого ответа.. —Пока есть время, предлагаю просто быть вместе не задумываясь о том насколько у нас разные взгляды на жизнь из-за возраста и так далее. Как говориться.. Любви все возрасты покорны! – мило улыбнувшись, сказала Рюджин. Затем девушка осторожно чмокнула свою любимую в щёку.       Йеджи улыбнулась, на этот раз она решила послушать Рюджин. Всё таки думать над этим сейчас, было бессмысленно... *             Йеджи осторожно надела на себя одежду младшей, чувствуя на себе постоянный и такой пристальный взгляд Шин. Казалось что Рюджин вот-вот, сама наброситься на Йеджи желая самой попробовать себя в доминирующей роли. —Рюджин, может уже хватит так смотреть? – чуть краснея, спросила Йеджи. —Я не могу оторвать взгляд от своей любимой.. ты слишком прекрасна, хочу видеть тебя как можно чаще. Ты же не против? – с улыбкой спросила Рюджин. —Я то не против, но вот если ты сейчас не прекратишь, я буду спать в другой комнате! – подмигнув, ответила Йеджи.       Рюджин снова надула свои губки и отвела взгляд, всем видом показывая, что не хочет ухода Йеджи. —Ну давай ты не будешь дуться, а просто ляжешь рядышком? —Ну ладно, ладно.. Я тебе когда-нибудь покажу как я обижаюсь по-настоящему! – приближаясь к Йеджи, закидывая свою ногу ей на бёдра, произнесла Шин.       Йеджи улыбнулась, осторожно чмокая младшую в лоб и.. Начала медленно погружаяться в сон. Этот день запомниться ей надолго, а возможно и не только день..       *щелчок* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.