ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
            Эти слова словно эхом отдавались в голове Шин. Кто бы мог подумать, что подобное она сумеет услышать от девушки в которую влюблена. *             Движения Хван были осторожными, её руки блуждали по ещё нетронутому телу, младшей. Перед Йеджи сейчас стояла цель, сделать это с девственницой.. —У тебя уже было это?.. – тихо шепнула Йеджи, дабы понять что вообще ей стоит делать. Хван конечно понимала, что в подобном возрасте маленький шанс того что с её телом что-то делали или она делаал кому-то, но всё таки.. —С кем-то нет, только сама себе.. – ответила Рюджин, после чего смущённо отвернула голову в другую сторону. этот вопрос она ожидала услышать, но точно не в такой ситуации где она лежит под своей подругой, которая жаждет её так же, как и Шин.       Да и к тому же.. Подобный вопрос не то что-бы смутил Шин, просто для неё было немного странно, что 15ти летняя девушка уже активно занимается половой жизнью, даже прибегая к некоторым вещам, что ей купила сестра. —В таком случае... Для меня честь, быть первой кто сделает подобное. – с улыбкой произнесла Йеджи, поднося свою руку к промежности девушки, осторожно проводя по ней.       По телу Шин прошли мурашки, в то время как Хван немного надавила средним пальцем на клитор и накрыла губы Шин своими..       Йеджи осторожно сминала губы младшей, проникая в полость рта языком, за которым моментально начал следовать язык младшей.       Их поцелуй продлился не так долго, потому что пальчик Йеджи, незаметно скользнул внутрь Шин, а большой палец надавил на клитор, поглаживая его. —М-м-м.. - промычала Рюджин в поцелуй, после чего он прервался. —Не больно? – спросила Йеджи, надеясь что не заставит Рюджин, своими действиями чувствовать боль. —Нет.. Всё в норме. – удобней устраиваясь на подушке, ответила Шин.       Йеджи кивнула, раз нормально так нормально.. Её правая рука лежала пока-что на бедре младшей, ожидая своего часа. И вот, как кажется он настал. Йеджи начала медленно двигаться в младшей ощущая как внутри у неё узко и..       Уже до жути мокро. Звуки сразу же заполнили комнату, в то время как Рюджин лежала не подвижно, стараясь не смотреть Йеджи в глаза. —Ты такая красивая.. – шепнула Йеджи, проводя своей свободной руке по талии и животу младшей.       Её рука скользнула к груди, захватывая сосок в плен между двумя пальцами.. Она осторожно оттянула сосок, опуская к нему голову и осторожно полизывая.       Такое действие заставило младшую вцепится в плечи старшей и тихо замычать от удовольствия. Палец что был в ней, добавлял контраста и младшей казалось, что ещё немного и она просто растечётся по кровати от удовольствия.       Движения стали быстрее и намного глубже, звук хлюпанья стал всё больше и больше зароднять комнату, в то время как Йеджи помечала свою малышку, оставляя всё большее и большее количество следов..       На шее, на ключицах.. На бедрах..       Все эти следы можно было легко скрыть тональным кремом, только вот Рюджин этого специально не станет делать. Пусть парни что гоняются за ней пачками, знают что она уже занята. —Ты только моя.. – произнесла Йеджи, после чего ускорила свои движения, приобнимая младшую за талию.       Шин вцепилась в плечи старшей, ощущая как её ноги начинают дрожать. Движения старшей, что сейчас были очень быстрыми, заставили младшую тихо постанывать сильнее прижимаясь к Йеджи.. —Тише, тише.. – прошептала Йеджи, осторожно целуя младшую в макушку.       Хван немного умерила свой пыл, делая движения глубокими, но не такими быстрыми. Движения Хван, были плавными и осторожными. Но поза Рюджин, в которой она сильно прижималась к Хван не менялась. —Тебе не больно? – спросила Йеджи, смотря в глаза младшей.       Шин отрицательно кивнула делая глубокий вдох и на выдохе произнесла очень странную фразу. —Я вся твоя.. Делай что тебе угодно.. – произнесла младшая.       Йеджи вопросительно посмотрела на Рюджин, в её глазах как и в голосе, была уверенность. —Выдержишь ли.. – подмигивая, спросила старшая. —Я выдержу всё что угодно, я вся твоя.. – шепнула Рюджин.       Зелёный свет.. Был получен. А значит можно делать абсалютно все что вздумается? Нет!       Если человек доверился тебе, это не значит что нужно сразу нападать на него со своими хотелками и желаниями. Это не значит что нужно стать грубее и начать врываться в такое уязвимое место, грубо..       Что-бы не говорил твой партнёр, нужно быть осторожным и в первый раз держать свои мысли в узде, стараясь не терять рассудок. *             Йеджи входила в младшую двумя пальцами, чувствуя как внутри неё всё пульсирует. Ноги Шин давно уже дрожали от подобных ощущений, а горло болело от стонов и томных выдохов удовольствия.       Буквально каждое движение Йеджи, заставляло младшую стонать. Её возбуждение, кажется достигло пика. Да ещё и... Перед дней её обнажённая возлюбленная что творит это с ней. —М.. Хочу стать навечно твоей.. – шепнула Рюджин, намекая на многие вещи.       Для Йеджи эти слова были слишком льстивыми, от чего ей хотелось сделать как можно больше.. Но пока не стоило, она двигалась так же осторожно входя лишь одним пальцем.       Неожиданно, Шин взялась за руку Йеджи, останавливая все её движения и заставляя посмотреть на себя. —Йеджи.. Прошу, давай ты не будешь сдерживать себя, я хочу увидеть всё что ты хочешь сделать со мной.. – шепнула Рюджин, она была ещё уверенней чем прежде. —Я боюсь сделать тебе больно.. —Джи, ты не сделаешь этого.. Не бойся и всё будет хорошо. —Ладно, может тебе попить дать? —М.. Зачем? – не поняла Рюджин, ответа она не получила так как внутрь неё скользнул второй палец и движения снова возобновились став быстрее и сильнее.       Шин вцепилась в простынь на кровати, сдержать свои стоны стало ещё тяжелее. Да и смысла этого делать не было, в квартире шумоизоляция, так что кричи сколько угодно.       Стоны Рюджин заполнили комнату, её вдохи и выдохи, звуки хлюпанья мокрого влагалища, просьбы быть быстрее, мычание..       Всё это сейчас заполнило комнату младшей, заставляя Йеджи позабыть о мире вокруг.       Вот.. Сейчас ей безразличны все эти слова по типу того что ЛГБТ это не норма..       Возможно это и не норма, но она слишком великолепно что-бы перестать это поддерживать.. —Какая же ты прекрасная.. Хочу чтобы ты была только лишь моей.. – шепнула Хван, оставляя на шее младшей очередной засос. —Я уже твоя.. – еле как выговорила Шин.       Йеджи ухмыльнулась, после чего развела ноги младшей шыре и удобно примостившись у промежности младшей, она осторожно провела языком по складкам давно пульсирующей и мокрой вагины и.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.