ID работы: 13661265

Две разрешенные девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая. Малфой-Мэнор

Настройки текста
Примечания:
Драко подошла к зеркалу, завязала высокий хвост и тяжело вздохнула. Она взглядом попрощалась со своим отражением и напоследок осмотрела комнату. Её спальня была единственной комнатой в Малфой-мэноре, которая практически не изменилась с детства девушки. Изумрудные стены со змеями в знак гордости за свой факультет, большой тёмно-коричневый шкаф, из-за которого слегка виднелись детские рисунки Малфой. На высокой книжной полке виднелся сборник сказок Барда Бидля. Драко давно хотела убрать эти детские вещи, но не могла. Счастливые воспоминания о прошлом — единственное, на что она могла отвлечься в трудную минуту. Малфой скрыла рукавами мантии зелёную ленточку и темную метку, открыла дверь и вышла в мрачные коридоры мэнора. Раньше они были светлыми, просторными и уютными. Маленькая Драко обожала бегать по этим коридорам наперегонки с Панси наперекор всем запретам матери. Но теперь коридоры стали неприветливыми и несколько пугающими, ведь в этом доме слишком часто звучали темные заклинания и болезненные крики жертв. Их мольбы о пощаде всё ещё продолжали звенеть в ушах Драко. А все из-за возвращения его. Боясь даже мысленно называть его по имени, девушка вздрогнула. Вдруг сзади неё послышались шаги. Драко медленно обернулась и увидела свою запыхавшуюся мать. —Драко, пошли, ты нам нужна! — сказала Люция, подойдя к дочери. —Что такое, матушка? — забеспокоилась Драко. Это явно не что-то хорошее. В этом доме за последние года четыре ничего хорошего не происходило. —Это наш шанс! Пойдём, — Люция схватила её за предплечье и потащила через коридоры. Драко послушно шла за матерью, боясь даже предположить, куда её ведут. Она нервно сглотнула. В это время Люция зашла в гостиную мэнора, протащив за собой дочь, и остановилась посреди комнаты. —Что это значит? — спросила Драко у стоящего рядом отца Нарцисса Малфоя. Тот головой указал на стоящего на коленях человека. Она посмотрела на него и её сердце болезненно сжалось. «Нет. Этого не может быть.» — отчаянно подумала Драко. За стуком сердца в ушах она даже не слышала слова своих матери и отца. Драко могла узнать это лицо из тысячи. Она могла узнать её лицо из тысячи, даже если оно было изменено каким-то заклинанием. Особенно её яхонтовые глаза. Глаза, которые сейчас встретились с испуганными серыми глазами Драко, и будто бы безмолвно просили о помощи. И Малфой никогда не могла противостоять её глазам. «Гарриет...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.