ID работы: 13661265

Две разрешенные девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце заглядывало в окна библиотеки, и его лучи падали на стол, за которым занимались две пятикурсницы. Одна из них нахмурила свои светлые брови и очаровательно сморщила носик. Вторая из них не удержалась и начала тихонько хихикать, что не осталось незамеченным. — Что, Поттер? — громким шепотом спросила девушка, забавно фыркая. — Ничего, Дракоша моя. Просто...ты так забавно выглядишь, когда делаешь это, — она влюбленно улыбнулась. — Что это? Выражайся конкретнее. — Носик морщишь. Вот так, — Гарриет потянулась через стол и схватила Драко за нос. Отстранившись, она сменила хихиканье на чистый смех. Малфой, смотря на смеющуюся возлюбленную, невольно улыбнулась и покраснела. — Дурёха, — она прикусила нижнюю губы и вновь приступила к учёбе, но почувствовала на себе взгляд и повернулась к Гарри. — Хватит на меня так смотреть, — упрекнула Драко. — Как? — Как будто хочешь меня поцеловать. — Может и хочу? — Так действуй! Гарриет не стала пренебрегать советом, поддалась вперёд, и кинула взгляд на губы Драко, прежде чем коснуться их своими. Через минуту они разорвали поцелуй и столкнулись лбами, смотря друг другу в глаза. — А теперь занимайся. Если не сдашь завтрашний тест по зельям — никаких поцелуев 2 недели, — строго сказала Малфой и отстранилась. Поттер возмущённо застонала. — Это запрещённый прием! — Будто слизеринцы любят играть по правилам. Работай давай, лентяйка. Гарриет ещё раз застонала. Библиотекарша мадам Пинс шикнула на неё, и гриффиндорка, тяжело вздохнув,приступила к работе и повторению материала, покидывая влюбленные взгляды на свою девушку.

***

Сейчас за этим же столом сидели эти же девочки, но уже восьмикурсницы на дополнительном курсе, организованном Макгонагалл для детей войны. Гарри писала что-то пером по пергаменту, и посмотрела на Драко. Та нахмурила брови и сморщила нос, приложив пальцы к подбородку. Гарриет тихо хмыкнула. — Что, Гарри? — повернулась к гриффиндоке Малфой. Поттер покраснела. — Ничего, — протароторила она и опустила взгляд на пергамент. Драко улыбнулась и последовала ее примеру. Пару минут было слышно только скрип пера, пока Малфой не сморщила нос снова. Гарриет завороженно посмотрела на неё, слегка приподняв руку чтобы, как в старые времена, схватить девушку за нос. Драко незаметно бросила взгляд на руку гриффиндорки. А она, в свою очередь, замялась и все же, тяжело вздохнув, опустила руку. — Что-то случилось, Гарри? — обеспокоено спросила Драко. Поттер потупила взгляд и отвернулась — Нет, нет, ничего. Все в порядке, не беспокойся обо мне, — она фальшиво улыбнулась, запуская руку в волосы. — Гарри... — Нет, ты правда можешь не переживать, со мной все хорошо, к тому же я не хочу отвлекать тебя от... — Гарри. — От учебы, так что просто занимайся и не обращай на меня внимания, мне ничего не нужно, у меня все хорошо, так что... — Гарри! — перебила Поттер Драко, положив ей руку на щёку. Пинс шикнула на них, и Драко, неловко извинившись, вновь заглянула в глаза возлюбленной. — Гарриет, о чем ты говоришь? Ты меня не отвлекаешь, почему ты так думаешь? Ты можешь мне рассказать. — Прости...— буркнула Гарри. — За что ты извиняешься, Гарри? — Я вспоминала, как мы занимались раньше, ещё до...— она взмахнула рукой, — всего этого. И когда мы расстались я много раз перекручивала в голове твои слова и эти воспоминания, и мне начало казаться, что в моменты когда я дурачусь, твое раздражение не было напускным и..Я боюсь что если буду дурачиться и быть навязчивой, я могу опять, по-настоящему тебе надоесть. Я понимаю, что ты тогда солгала чтобы оттолкнуть меня и чтоб я была в безопасности, но...Прости. — Не извиняйся, — отрезала Малфой. — Это все моя вина. Я могла рассказать тебе правду, и мы бы вместе нашли решение, но вместо этого я выбрала разбить тебе сердце. Но такого не повторится. Я больше никуда не уйду. Я здесь, с тобой. И ты мне никогда не надоешь. Потому что я люблю тебя, Гарри. — Нет, не вини себя, ты сделала так, как считала нужным. Я...— Гарри вздохнула и смущённо кинулась в грудь слизеринки. — Я так хочу поцеловать тебя сейчас... — Так действуй! — улыбнулась Драко. Гарриет кинула взгляд на ее губы, а затем в глаза, молча спрашивая разрешения. Малфой кивнула и Гарри прикоснулась к её губам своими, радуясь долгожданному поцелую. — Я тоже тебя люблю, — шепнула она прямо в губы Драко. — Я знаю, — она слегка потянула Поттер за волосы назад, после чего отпустила. — А теперь давай заниматься. Поцелуи это конечно хорошо, но у нас экзамены на носу. — Ты же говорила, что я тебя не отвлекаю? — улыбнулась Гарриет. — Я солгала. Ты со своим красивым очкастым лицом жуть какая отвлекающая, — в ответ на эти Поттер лишь рассмеялась. Драко удовлетворенно хмыкнула, возвращаясь к учёбе. Гарриет положила голову на плечо Малфой, взяла книгу по Трансфигурацию со стола и начала читать, удивляясь комфорту и спокойствию в душе. Она практически не чувствовала подобного уже почти 3 года. И Драко была намерена это исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.